Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_191225
По-моему, американцы, видя, как японцы отлично щиплют за правую сторону мозга, отвечающего за страх, пытаются доказать, что и они так могут. Эх, не получается... Ведь японцы - это... японцы. Делают на совесть. ^_^
  • Ответов 79
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_191258
Единственный американских ужастик сделаныый по мотивам япоского увенчался успехом, когда в нем были только американские актеры...
Опубликовано
comment_191277
Единственный американских ужастик сделаныый по мотивам япоского увенчался успехом, когда в нем были только американские актеры...

Эт ты про "Звонок" что ли? Мне хочется вторую часть посмотреть, ролик видела, даже от него жетко стало...

Опубликовано
comment_191292

KawaiiKiller

угу!! А вот вчера просыпаюсь, кровать скрипнула... Так мне показалось, что это ТОТ скрип.... Да еще кошка соседкина ЧЕРНАЯ на подушке спит!!!

Опубликовано
comment_191305

Ностальгировать чегото потянуло... Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран.

А "Звонок" я первый раз посмотрела где-то в 98 году. Страшно в принципе и не было, только в конце, когда она из телека вылезала. Потому что накануне того просмотра сон приснился, как меня какая-то цирковая кукла в телевизор тащит... :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_191345

Scorpio Green

У меня теперь Звонок два есть. И даже Спираль. Теперь учусь работать с рип-софтом, что бы дать посмотреть это всем желающим у кого нет ДВД.

Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран.

Блин. У меня тоже самое было. Точь в точь как ты описала.

Мила! Приходи ко мне смотреть эти вещи! Я тащуся!

Опубликовано
comment_191427

Лазарь

Американский Звонок 2?

Добавлено в 02:05:

Щас посмотрела трейлер америкосовых Тёмных вод. Впечатлило. ХАЧУ!

Добавлено в 02:07:

И давай лучше за болванками съездим и ты мне всё это изобилие закатаешь, нэ? Мне ещё для Виша болванка нужа! Воть

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_192156
смотрера только проклятье 1! безумно понравилось и на 4 раз просмотра стрималась по полно!! когда тетка по лестнице ползла!! уф! хочу посмотреть 2 фильм!
Опубликовано
comment_192923

Лазарь

"Спираль"... Чего-то знакомое... :) По-моему, видела... Но точно не помню, про что там...

Насчет, Майки Дж. и не только: он пионер ужаса в моем сознании, но параллельно с его "Триллером" я тащилась (за диван :) ) от "зловещих мертвецов" Сэма Райми...

(Краснея и потупя взор) А насчет приглашения к тебе на просмотр фильмов... Я подумаю :D Если только звонок 2 (амер.) посмотреть :D

Опубликовано
comment_192986
Вы bad taste не видели)))))))))))))) Это лучший треш из всех. Там кстати Питер Джексон главного героя играет))))))) с пробитой головой и постоянно вытекающими мозгами.
Опубликовано
comment_195365

Спираль - чушь страшная, вроде как продолжение "звонка" задумывалась, а так, трэш =\

Кстати, тем кто заметил сходство звонка "Проклятья", хочу заметить, что у серий Ring & Grudge создатели одни :lol:

Опубликовано
comment_203014

Орган, Гипноз, Крещение кровью, Проклятие, Звонок, Тёмные воды, Один пропущенный звонок, Тетсуо-железный человек, Кинопроба, Лечение, (EVIL DEAD TRAP), Морозильник, ФУДО. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПОДОПЫТНАЯ 1 (GUINEA PIG. DEVILS EXPERIMENT) . ПОДОПЫТНАЯ 2. (GUINEA PIG 2. ANDROID OF NOTRE DAME, БЛИЗНЕЦЫ (GEMINI), ИЮНЬСКАЯ ЗМЕЯ (A SNAKE OF JUNE)

всё это отличные Японские ужасы и триллеры!

советую всё посмотреть

Опубликовано
comment_203045
Опубликовано
  • Автор
comment_203235

Scorpio Green

"Спираль"... Чего-то знакомое...  По-моему, видела... Но точно не помню, про что там...

Это снятая книга "Звонок". Там оказывается, что мистики никакой нет...

Ну... стоит посмотреть ради уровня образования.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_394111

Был по поводу этого со мной один глюк. Родители уехали на дачу, а я осталась дома одна. Ну и чтоб ночью всю эту страсть не смотреть (т.к. один раз включила телевизор в 4 ночи а там Проклятье показывали, ну думаю класс японский фильм ща позырю а то бессонница замучила…..А там этот звук …и этот парик О_o) . Ну так вот посмотрела я это все днем, а потом ближе к ночи меня как начало глючить. Я свет включила все равно в ушах стоит этот звук, и кажется, что из-за двери вылезет Каяко….О_о. Но самый ужас был потом. В фильме был момент, когда девушка и ее парень слышат звуки из стены, и я хорошо помню что звуки эти начинали раздаваться где-то пол первого…Ну лежу я значит на диване, в комнате, с включенным светом, смотрю телек…..время уже за двенадцать.… А меня глючит еще так конкретно…И тут бац свет отрубают О_о Глюки были невообразимые, я думала что сейчас подохну.…Вдруг раздался какой-то скрип из кухни (у меня на кухне попугаи, но звук был явно не их, уж это я знаю) Мысли в голове надо достать где-нибудь свет… первое что приходит в голову свеча…потом вспомнила что у нас их нет, а если бы ее зажгла, глючило бы еще больше(тени всякие О_о). Думаю, ну все если свет не дадут, то до утра я точно не засну, а к утру я уже сойду с ума и буду вся глючинная….Тут опять звук из кухни (в жилах застыла кровь) и тут скрипнула моя дверь. Я лежала, неподвижно боясь шелохнуться, потом почувствовала, как у меня начинает холоднеть правая нога, затем левая, потом правая рука … я чуть с ума не сошла…Наверное, чего еще не хватало так это хрипящего звука голоса Каяко….И тут слава тебе Господи включили свет…У меня было такое чувство, что до утра я не дожила бы….Свет отключали где-то на 5 мину, но эти 5 минут чуть не лишили меня рассудка. А потом мои глаза заметили часы, я посмотрела на них и чуть снова не померла, если вычесть из данного времени 5 минут, то будет ровно пол первого….

Жутко, правда??? (кстати, я хорошо умею изображать хрипящий голос Каяко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.