sh(x) Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 И ещё обьясните пожалуйста, по каким законам биологии человек может лежать со "вхлам" сломанной шеей и ещё при этом что то смотреть и издавать кряхьящие задыхающиеся звуки, мне всегда казалось, что от этого смерть наступает мгновенно!!! Я, конечно не биолог, но это рефлекторное сокращение мышц вроде как.И тогда логично: сломали вхлам шею, мышцы рефлекторно сокращаются, там голосывые связки и все прочее, вот и получается звук. Еще раз, я не биолог, но исправно ее учила в прошлом году.там даже специфектов никаких почти нет в сравнении с американскими. Вот это как раз и клево. Если в америке куча вспышек, призраки наступают-ааааа, вспышка слева, вспышка справа и т.д, то в японских все построено на внезапности и удержании зрителя в постоянном состоянии напряжения и мелкой дрожи. Проклятье 1 хочу пересмотреть сейчас в японской версии, где-нить в сети скачать его можно? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Первое проклятие ещё нормально но второеееее.... боже..ю.. вот поверите, смотрела в кинотетатре и весь зал просто ржал, ну не знаю настолько идиотский фильм что дальше некуда. Мне не понравилась, ерунда какая-то. Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 не страшный.....тока чутьчуть что то зашевелилось внутри, когда в 1 части на камеру в коридоре было снято оно^^ Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Жуткий фильм. Атмосфера и воображение сделали свое дело при просмотре сего творения. Надо бы пересмотреть, но че-то опасаюсь. Цитата
~Forest~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Нелблю такие фильмы.Музыка и звуковые эффкты тока и делают этот фильм немного страшным.Надо бы пересмотреть, но че-то опасаюсь.Да нет.Вот звонок это другое дело.Посмотриш и через неделю из теливизора всякое полезит)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.