Alex.H Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Скорбь Идут. они.средь ноч земнуюИдут под светом красной тьмыНесут орудие печали..Орудие горячих слез в ночи.Тех матерей которых сын падет в атаке.И грудь защитника утонит в красной мгле.Наш враг болезнь он наступает..Держитесь братцы!..право с нами..!И Буря огненая с небаУдарив о земь ожила..И падшие тела встовали…Вдыхая милость с выше.Да. Земля кровила и рыдала..Здералась кожа на руках..И ноги падали без тела..И кровь лилаь рeкой…Наш враг …!! Нам спину повернул..Ура!…победа!..жадной хваткойупал народ ..и умер вновь..И дождь пошел.. Слезою божью..И слился с страшною судьбой..Тех падших сыновей в атакеТех одиноких матерей..С той страстью человека убивать людей.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecroMant Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Интересные мотивы, посмотрим что дальше будет... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 26, 2006 Author Report Share Posted March 26, 2006 пасиб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 27, 2006 Author Report Share Posted March 27, 2006 (edited) =DDDD Эх вы....ну вот вам без ошибок...Говорю же ... не смотрю я на ошибки... Скорбь Идут они средь ночь земную,Идут под светом красной тьмы,Несут орудие печалиОрудие горячих слез в ночи.Тех матерей,которых сын падет в атакеИ грудь защитника утонит в красной мгле,Наш враг болезнь,он наступает..Держитесь братцы!..право с нами..!И Буря огненая с неба,Ударив о земь, ожила..И падшие тела встовали,Вдыхая милость с выше.Да. Земля кровила и рыдала,Здиралась кожа на руках..И ноги падали без телаИ кровь лилаь рeкой.Наш враг …!! Нам спину повернул.Ура!…победа!..жадной хваткойупал народ и умер вновь.И дождь пошел , слезою божьюИ слился с страшною судьбой.Тех падших сыновей в атаке,Тех одиноких матерей,С той страстью человека,убивать людей.. Edited March 27, 2006 by Alex.H (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakegirl Posted March 28, 2006 Report Share Posted March 28, 2006 :) ты теперь будешь в разных варианах одно и тоже стихотворение выкладывать? :) я требую продолжения банкета. :) давай ещё.! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 28, 2006 Author Report Share Posted March 28, 2006 :) ты теперь будешь в разных варианах одно и тоже стихотворение выкладывать? :) я требую продолжения банкета. :) давай ещё.! :)956975[/snapback] Нет,я просто доказал,что могу писать грамотно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shirly-mirly Posted March 28, 2006 Report Share Posted March 28, 2006 Здорово!) Мне очень понравилось!))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 28, 2006 Author Report Share Posted March 28, 2006 Здорово!) Мне очень понравилось!)))))))))))957933[/snapback] Пасиб shirly!)) очень рад..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted March 28, 2006 Report Share Posted March 28, 2006 Извините, а никого не напрягает, что предложения криво построены?Идут они средь ночь земную956793[/snapback]Или я тупой, или одно из двух...Несут орудие печалиОрудие горячих слез в ночи.956793[/snapback]Запятая между строчками ;)Тех матерей956793[/snapback]Что тех матерей? Далее преполагается существительное, относящееся к матерям. Искал тщательно, но видать зрением в последнее время ослаб =_=утонит956793[/snapback]Страшный конец О_оНаш враг болезнь,он наступает..956793[/snapback]Речь о врачах чтоли идёт? Бойцах невидимого фронта? ^____^Держитесь братцы!..право с нами..!956793[/snapback]Не, похоже про юристов каких-то. Добавлено:Ударив о земь, ожила..И падшие тела встовали,956793[/snapback]3 ошибки в 2х строчках...Вдыхая милость с выше.956793[/snapback]Аааа... Мой бедный моск... За что вы с ним так...Да. Земля кровила и рыдала,Здиралась кожа на руках..956793[/snapback]Не могу себе это представить, но предполагаю нечто ужжжжасное О_оИ ноги падали без тела956793[/snapback]А тело продолжало висеть в воздухе! Вот она, яркая картина!! Объёмный образ, можно сказать!!!Наш враг …!! Нам спину повернул.956793[/snapback]Оооо! Повернуть противнику спину - хитрейший тактический приём! Сколь подлы наши враги!Ура!…победа!..жадной хваткойупал народ и умер вновь.956793[/snapback]Народ умер... Потом его оживили... Потом он упал жадной хваткой (моск опять в ауте)... И этот казёл-народ умер опять! А мы-то его оживляли, а он, неблагодарный!.. Позор!И дождь пошел , слезою божью956793[/snapback]Слезою божьЕЙ. Но это, право, мелочь, не заслуживающая внимания ^_^Тех падших сыновей в атаке,956793[/snapback]Сыновья в атаке опустились морально? Мародёрствовали? Ругались матом? Хамили старшим? О_о(примечание: открываем словарь и смотрим смысл слова "падший")С той страстью человека,убивать людей..956793[/snapback]Мммм... Что может быть возвышеннее... Нет,я просто доказал,что могу писать грамотно.957895[/snapback]Ну, ну, я бы не был столь оптимистичен ^_____^Большое спасибо за пару минут здорового смеха ^________________^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 28, 2006 Author Report Share Posted March 28, 2006 Ты человек который из себя ничего не представляет....а только унижает других?Сори если не прав...просто не люблю таких людей... Сам ты чем занимаешся? (что касается стишка...я любитель...не проф..и писал я от души.......если ты его не понял....а там поверь есть смысл...то это очень грустно...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted March 28, 2006 Report Share Posted March 28, 2006 (edited) Ты человек который из себя ничего не представляет....а только унижает других?958240[/snapback]Да, да, я - сын Шайтана, злонравием своим подобный пятнистой гиене ^___________^Сам ты чем занимаешся?958240[/snapback]Крокодилов ремонтирую... Тем и живу. А стихов не пишу. На данный момент единственный висит в теме про "Забавные двустишья Кенске" на последней странице. Если хочешь, можешь над ним поиздеваться :)что касается стишка...я любитель...не проф..958240[/snapback]Да я, в принципе, тоже =)и писал я от души.......если ты его не понял....а там поверь есть смысл...то это очень грустно..958240[/snapback]Да нет, понял. За деньги такого не пишут =) Небольшое лирическое отступление: меня тоже тут, похоже, не вполне поняли. Мои извращения в злословии не имеют перед собой целью кого-то унизить. Они призваны показать, сколь несовершенны мы, дети бренного мира ^______^. Рекомендую то, что я накалякал перечитать и кое-что принять к сведению. Таки надо расти над собой, а какой же рост, если тебя все хвалят? В таком вот аспекте :) Edited March 28, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 28, 2006 Author Report Share Posted March 28, 2006 Читал....понра.... ( а спор бесмысленый с тобой я продолжать не намерен....не интересно...я не поэт...я рисую.. (а это лиш любительские наброски) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex.H Posted March 28, 2006 Author Report Share Posted March 28, 2006 (edited) Печаль Я оскорблен..Я вновь сраженНечистой завистью поэта.И тащит в бездну меня онСвоим очередным куплетом.Моя печаль-его насмешка,И вновь сбивает меня с ног.Ему ведь не понять,конечно,Тех пережитых строк. Edited March 28, 2006 by Alex.H (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts