FM_Alchemist Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ЗЫ-в руках у нее пистолет! Я понимаю что это и так большинству очевидно, но бывают ээ... недопонимания=)966604[/snapback]Ыыыыы недопонимания, плакает пад стулом. Цитата
Иришка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да ты и вправду МОЛОДЕЦ!! В первом посте просто суперские рисунки!!! И чибики тоже очень кавайные *^^*Оказывается, одноцветная ручка порою смотрится даже симпатичнее разноцветнокарандашных рисунков ^__^. Цитата
Shaman EX Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 http://valar.ru/imgs/1146748420untitled2.gifОставил свой след в Японии)Пикч большой, на форум не подгружается ( а могет и подгружается-уже поздно, я устал и смотреть ломв =) 1,8 метра, йорощку нэ :: Цитата
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Shaman EX: знаешь ты извращенец ^_^!! Надо ж такого размера запихнуть. Но все равно здорово!! Родной прямоугольничек-эскиз в углу!! Пожалуй возьму-ка я с тебя, на зметку, стиль освещения лица!! Надеюсь ты непротив!! ^__________^ Цитата
Иришка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ва!!! ^__^ЗдОровски!Мне очень нравится твой стиль! ^_~ Так необычно и непривычно смотрится! ^_^* (С анатомией ты, возможно, даже очень неплохо знаком, но специально делаешь карикатурные рисунки.. ^_^ )Особенно понравились пальцы (и то, что в пальцах ^_~) и лица (и у дракоши и у эльфийки ^_^).Оригинально! Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Иришка, открою тебе страшную тайну - в полевых условиях так рисовать гораздо проще, а иногда и зрелищнее :P Скелетная анатомия решает Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Очень красиво нарисованно=) Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вся синенькая линейка - некоторые камрады жалуются что у них тоже не отобображаютса 963712[/snapback]LINEAGE!!!!!!!я в восторге=)ва!!!КАВАЙИИИИИИИ!!!!!:) Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не не не =)) Линейка в плане линейки прдукктоф)Но и саму3 линейку тож мон отобразить, просто я не оч фанат^^ Цитата
Shaman EX Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 На правах апа проходил мимо)http://elvendeath.narod.ru/Shaman.rar Цитата
Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Виден свой стиль, работы отличные, продолжай в том же духе)))) Цитата
Иришка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Воу! Очень нравятся твои рисунки!!Такие интересные идеи! ^_~ Ни у кого еще таких не встречала ^_^. Штриховка неплохая.. а вот.. (в последнем рисунке) мизинец коротковат... (у руки, опирающейся на ящик).. ну.. по крайней мере мне так кажется.. ^^` P.S. Очень миленькая мышка (крыска ^^`) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну круто, раз начал жги! Работы отпад, рисуй есчо, потом приду проверю... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 картинки уменьшать не пробовал, уменьшая количество цветов и размер?Оставил свой след в Японии)Бомба! больше всех нравится.не знаю почему, но мне нравится когда с худобой МЕГАпреувеличивают Цитата
Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Вся синенькая линейка - некоторые камрады жалуются что у них тоже не отобображаютса Обалденно !!!Мне очень понравилось. Особенно Темная эльфийка. Супер ^__^ Мой большой респект - мастеру Чиби Арта. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) да, тори-тян, соглассно!Шаман, а чего ето ты дальше не выкладываеш, мну видел, скока у тебя креатива, не ленись)) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.