Господин Дарсия третий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Школа убийц.....Первый мульт после которого я сразу же возлюбил аниме.....У меня любимый герой Триела.....Она многим нравится....Она красивая,сильная,умная и всегда рада всем помоч......Но вот жаль , чтоТело искуственное и долго она не поживет..... :P Изменено 27 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Zet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Генриэтта.Самая эмоциональная ^-^, в общем кавайная маленькая девочка.А вообще специальные темы есть :) . Зачем создавать новые? Изменено 26 марта, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Zet , вроде бы, у нас есть только про боевые двойки. а это про однерки. Господин Дарсия третий, а почему не опрос с готовыми вариантами, чтобы следить за статистикой? Цитата
Venom Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Триела однозначно... Уважаю за стойкость... Единственная была активной, т.е. остальные смирились с судьбой, она - нет!! Цитата
niseimono Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Gungsters girlЭто ещё как понимать? Да и опрос можно было не полениться составить. И в третьих согласен с Zet, двух тем по GG вполне достаточно IMO.Любимый герой Hilshire, ибо меня самого напоминает и внешне и характером. Героиня соотвественно его пара - Triela. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 НЕ буду оригенален. Триелла и её напарник...Самые яркие персоонажи.Ещё немного Клаесс нравится. Цитата
Yoruichi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Анжелика. Только жаль, что она стала все забывать. И еще забавная история про принца, любившего макароны. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Хромой мужык-инструктор.Единственный нормальный человек в этом бардаке.R.I.P. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 в этом бардаке.Какой бордак?Как можно вообще про такой мульт так говорить?Это же шедевр аниме....Единственный и не повторимый! Цитата
Ульса Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 [MOD]Это же шедевр аниме....Единственный и не повторимый! А ЭТО МЫ ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ[/MOD] Цитата
Suliko Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Енри-Тян, Енри-Тян, Енри-Тян (скандирование, перехоядщее в истеричное поклонение и припадок острой кавайной недостаточности). На ней мангака построила сюжет - она и в сериале "точка отсчета" отношений наставников, героев и характера других девочек. Уберите ее, что останется . . . Уж точно не GG, а какое-то другое, может быть хорошее, но не Мое Любимое Аниме. Цитата
Xander Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 >Хромой мужык-инструктор.Чёртовски ты прав. Я уж и забыл что там есть герои. Думал одни картонные клише персонажей... эх, старость не радость... Цитата
Fumoff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Енри-Тян, Енри-Тян, Енри-Тян (скандирование, перехоядщее в истеричное поклонение и припадок острой кавайной недостаточности). На ней мангака построила сюжет - она и в сериале "точка отсчета" отношений наставников, героев и характера других девочек. Уберите ее, что останется . . . Уж точно не GG, а какое-то другое, может быть хорошее, но не Мое Любимое Аниме. Полностью поддерживаю и присоединяюсь, Генриетта самая кавайная!!! :lol: Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне все они очень понравились....у каждой своя судьба.... Цитата
D-sama Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну какжэ Генриету не отметить(мои выбор пал :) ) Цитата
Termin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 За Хиршу и Триелу горой:rolleyes:!Хорошие персонажы, мне в них все нравится! Вот еще Клаэс ничего, так как на меня немного похожа! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я за Жана и Рико.Тока не знаю почему. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Мне очень нравится Триела!!! Жозе еще тоже ничего такой! Изменено 28 мая, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Дяденька со сказкой про спагетти или макороны... Цитата
ecxoN Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Клаэс понравилась и Жозе мужик норм был :) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну наверно ТриеллаОна довольно яркий персонажи одна из немногих обладает своим мнением(почти обладает) Цитата
splinter Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Соглашусь с Riff-Raff, по=моему Рабаро - единственный нормальный персонаж... Цитата
milo Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 и одна из немногих обладает своим мнением(почти обладает) почти своим Цитата
snowbear Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 клаес однозначно, её история очень зацепила, имхо самый неоднознчный и харизматичный персонаж Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А мне абсолютно все нравятся. Жаль что их жизнь такая короткая.(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.