Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и в любом из вариантов это в итоге тихая спокойная смерть.без убийств людей и т.д.

"Война - дело молодых, лекарство против морщин." (с) В. Цой

Сомневаюсь что Триэлла бы выбрала жизнь овоща или полу-овоща. Та же Рико вполне определенно по этому поводу высказалась.

при этом она прекрасно понимает,что она лишь оружие,у которого к тому же выходит срок годности.

Сцена с перевязкой Хиршера как-то намекает что она себя не только оружием ощущает.

вобще если бы действия Хилшера были бы обусловленны лишь обещанием,то Триэла попросту убежала бы от него в 56-й главе,тем самым освободив его

скорее нажим.став ее наставником Хилшер смог следить за Триэллой и по максимуму защищать ее от Агенстваи вот эти отношения истинные(т.к. растут из правды)

Побег бы привел либо к смерти из за отсутствия препаратов или от пули охотников за дезертирами.

ту Генриету он собственными руками прикончил отдав ее на промыв мозгов(т.к. ему нужно было бежать за Джакомо,а Генри путалась под ногами)

Решение о повторной обработке появилось не на пустом месте. Повторной обработке альтернативой была смерть, по большому счету. После взрыва на крыше и последующих событий Генриетту начало вырубать. Скорее всего, конечно, её не усыпили бы как собаку (с Анжеликой возились до последнего) но, ощущая свою бесполезность для Жозе, Генриетта либо быстро угасла, либо наложила бы на себя руки.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Война - дело молодых, лекарство против морщин." (с) В. Цой

Сомневаюсь что Триэлла бы выбрала жизнь овоща или полу-овоща. Та же Рико вполне определенно по этому поводу высказалась.

не думаю что она была бы в состоянии выбрать

Сцена с перевязкой Хиршера как-то намекает что она себя не только оружием ощущает.

и при этом ее ранит тот факт что Хилшер сам пошел на дело-она это восприняла,так что даже на роль оружия она больше не годиться(но в итоге она понимает,что она смысл жизни Хилшера,и принимает решение жить как можно дольше)

обег бы привел либо к смерти из за отсутствия препаратов или от пули охотников за дезертирами.

в этом весь смысл-нет Триэллы,исчезает надобность держать обещание.Хилшер становится свободным

Решение о повторной обработке появилось не на пустом месте. Повторной обработке альтернативой была смерть, по большому счету. После взрыва на крыше и последующих событий Генриетту начало вырубать. Скорее всего, конечно, её не усыпили бы как собаку (с Анжеликой возились до последнего) но, ощущая свою бесполезность для Жозе, Генриетта либо быстро угасла, либо наложила бы на себя руки.

лучше умереть собой,чем стать безмозглой болванкой(а ему Генриетта была необходима для мести)

и сам факт того,что Генри могла

Генриетта либо быстро угасла, либо наложила бы на себя руки

опять же проистекает из лицемерной лжи Жозе.дал девочке надежду,хотя на деле она для него не более чем АКМ

Жозе следовало бы отстранить Генриетту от работу и поместить на лечение(или на положение Клаэс),но ему нужен был ручной терминатор.итог-пуля в брюхо

Опубликовано (изменено)

не думаю что она была бы в состоянии выбрать

Но в состоянии оценить впоследствии?

и при этом ее ранит тот факт что Хилшер сам пошел на дело-она это восприняла,так что даже на роль оружия она больше не годиться(но в итоге она понимает,что она смысл жизни Хилшера,и принимает решение жить как можно дольше)

Скорее она злится что он отвергает её желание рисковать ради него жизнью. Нет, покушается на её право пожертвовать ради него жизнью.

в этом весь смысл-нет Триэллы,исчезает надобность держать обещание.Хилшер становится свободным

Это мы с чьей точки зрения рассматриваем?

лучше умереть собой,чем стать безмозглой болванкой(а ему Генриетта была необходима для мести)

и сам факт того,что Генри могла

опять же проистекает из лицемерной лжи Жозе.дал девочке надежду,хотя на деле она для него не более чем АКМ

Ну... IMHO то, что он вспомнил про её выбор, описанный в истории с Эльзой, и принял его IMHO значит что она для него имеет совсем иное значение.

Ну не думаете же вы что в последний момент он думал: "Так не доставайся же ты никому!"?

Жозе следовало бы отстранить Генриетту от работу и поместить на лечение(или на положение Клаэс)

В её состоянии ей светило только положение Анжелики. А при её обостренном желании быть нужной - это была бы скорее пытка чем спасение.

но ему нужен был ручной терминатор.итог-пуля в брюхо

Вы основываетесь на его диалоге с "призраком" Энрики?

Опубликовано

Но в состоянии оценить впоследствии?

будучи уже киборгом и имея за спиной кучу фрагов?которой програмированием убрали сожаление и т.д.

Скорее она злится что он отвергает её желание рисковать ради него жизнью. Нет, покушается на её право пожертвовать ради него жизнью.

ну по сути в этом и есть смысл жизни киборгов.пожертвовать собой ради наставника(Хилшер прекрасно это понимает).тут он попал в цуцванг

с одной стороны-делать все самому=отвергнуть смысл жизни Триэллы

а с другой-Триэллу могут ранить,а это сократит и без того малое кол-во времени,что ей осталось

Это мы с чьей точки зрения рассматриваем?

с точки зрения Триэллы.она понимает,что является для Хилшера якорем.но если бы она была бы только обузой,то скорей всего Триэлла просто покончила бы с собой(да,Хилшеру было бы на первых порах фигово,но потом бы начал жизнь заново).ее остановил тот факт,что она стала для него смыслом жизни(т.е. потеряй Хилшер Триэллу это сгубило бы его)

Ну... IMHO то, что он вспомнил про её выбор, описанный в истории с Эльзой, и принял его IMHO значит что она для него имеет совсем иное значение.

Ну не думаете же вы что в последний момент он думал: "Так не доставайся же ты никому!"?

скорее "почему сдохнуть долже я один?ты меня подстрелила?из-за неразделенной любви?что за бред?!сдохни со мной!"

напомню,что Генри к тому моменту ничего не помнила про Эльзу и историю на Сицилии

В её состоянии ей светило только положение Анжелики. А при её обостренном желании быть нужной - это была бы скорее пытка чем спасение.

ее начали мучать глюки.и если бы для Жозе на первом месте стояла Генри,а не мстя,он бы это заметил.в итоге и сам бы выжил,и Генри померла не из-за его злобы

Вы основываетесь на его диалоге с "призраком" Энрики?

не только.он еще до миссии на АЭС начал замечать перемыкания у Генри,но наплевал на них-следствие:его ложь и лицемерие привело его к смерти.Генри в приступе глюков прострелила Жозе брюхо

Опубликовано

будучи уже киборгом и имея за спиной кучу фрагов?которой програмированием убрали сожаление и т.д.

IMHO и AFAIK обработкой только стирали память и вызывали привязанность. А дальше чему наставник научит. Когда Триэлла схлестнулась с веселой троицей, которой девчонка-соседка на голову свалилась - она вполне переживала за заложницу. Как и проявила сочувствие к Марио.

с точки зрения Триэллы.она понимает,что является для Хилшера якорем.но если бы она была бы только обузой,то скорей всего Триэлла просто покончила бы с собой(да,Хилшеру было бы на первых порах фигово,но потом бы начал жизнь заново).ее остановил тот факт,что она стала для него смыслом жизни(т.е. потеряй Хилшер Триэллу это сгубило бы его)

И поэтому она его поцеловала? А перед этим флешбек: "Обработка и любовь похожи. Я не знаю сколько из этого - мои чувства."

скорее "почему сдохнуть долже я один?ты меня подстрелила?из-за неразделенной любви?что за бред?!сдохни со мной!"

напомню,что Генри к тому моменту ничего не помнила про Эльзу и историю на Сицилии

- Я хочу чтобы ты исполнила своё обещание.

- Да, синьор.

ее начали мучать глюки.и если бы для Жозе на первом месте стояла Генри,а не мстя,он бы это заметил.в итоге и сам бы выжил,и Генри померла не из-за его злобы не только.он еще до миссии на АЭС начал замечать перемыкания у Генри,но наплевал

После того как она вырубилась на причале, он приказал ей показаться врачу, потом проконтролировал, на что она ответила что была и все в порядке.

на них-следствие:его ложь и лицемерие привело его к смерти.Генри в приступе глюков прострелила Жозе брюхо

Жозе виноват в её срыве во время боя?

Опубликовано

IMHO и AFAIK обработкой только стирали память и вызывали привязанность. А дальше чему наставник научит. Когда Триэлла схлестнулась с веселой троицей, которой девчонка-соседка на голову свалилась - она вполне переживала за заложницу. Как и проявила сочувствие к Марио.

не совсем так-стирают сожаления к убийству(и максимально ограничивают стресс дабы продлить срок эксплуатации)

И поэтому она его поцеловала? А перед этим флешбек: "Обработка и любовь похожи. Я не знаю сколько из этого - мои чувства."

т.е. ты хочешь сказать,что она вернулась из-за обработки?

она его любит и без обработки,а после истории Марио она окончательно поняла мотивы Хилшера(напомню-Триэлла сильно удивилась реакции Хилшера после ее победы над Пино.ее это мучало).т.е. она осознала,что для Хилшера она далеко не АкМ.и ее чуства находят ответ

- Я хочу чтобы ты исполнила своё обещание.

- Да, синьор.

ну это по сути "сдохни вместе со мной"...хотя тот факт что Генри помнила странен.ведь перед операцией она была овощем

После того как она вырубилась на причале, он приказал ей показаться врачу, потом проконтролировал, на что она ответила что была и все в порядке.

врач его предупредил о негативных моментах и у Жозе был выбор.он ночь думал,но мстя оказалась важнее.поэтому доку он сказал "делайте что угодно лишь бы стрелять могла"

Жозе виноват в её срыве во время боя?

а.да виноват.он ее наставник.следственно тот факт что он позволил нестабильному киборгу идти в бой в результате которого Генри егоподстрелила-целиком и полностью его вина

б.он ложной заботой привязал к себе генри(чем не кисло сократил ей срок жизни из-за постоянных стрессов),в то время как ему самому на нее было на*рать.Откуда и возникло "если моя любовь будет н=односторонней,то я сначала убью его,а потом себя"

Опубликовано (изменено)

не совсем так-стирают сожаления к убийству(и максимально ограничивают стресс дабы продлить срок эксплуатации)

Для этого не нужно "обработки". Детвора из ИГ гарантирует это.

т.е. ты хочешь сказать,что она вернулась из-за обработки?

Я хочу сказать что она воспринимает это как любовь. И IMHO это и есть любовь, поскольку, как выглядят последствия противодействия обработке, можно было увидеть на примере Петры, когда она бодалась с Сандро.

ну это по сути "сдохни вместе со мной"...

Или "Из твоих рук смерть приму как облегчение".

хотя тот факт что Генри помнила странен.ведь перед операцией она была овощем

После того как она подстрелила Жозе и очнулась, показаны несколько её мыслей "Что это за место? Я сделала..."

Стресс повлиял на память.

врач его предупредил о негативных моментах и у Жозе был выбор.он ночь думал,но мстя оказалась важнее.поэтому доку он сказал "делайте что угодно лишь бы стрелять могла"

По тексту 4 страницы между его проверкой, сходила ли она к врачу и обсуждением её проблем с руководством и врачом.

а.да виноват.он ее наставник.следственно тот факт что он позволил нестабильному киборгу идти в бой в результате которого Генри егоподстрелила-целиком и полностью его вина

После захвата АЭС подняли всех кто мог держать оружие. На базе только врачи да Клаэс остались.

- Бэнни, вызывай на подмогу всех.

- В каком смысле всех?

- ВСЕХ!!!!

б.он ложной заботой привязал к себе генри(чем не кисло сократил ей срок жизни из-за постоянных стрессов),в то время как ему самому на нее было на*рать.Откуда и возникло "если моя любовь будет н=односторонней,то я сначала убью его,а потом себя"

Это из каких событий сделан вывод что "ему самому на нее было на*рать"?

Опубликовано

Для этого не нужно "обработки". Детвора из ИГ гарантирует это.

а детвору из ИГ не обрабатывали?+ не забывай девочки уже сложившиеся личности

Я хочу сказать что она воспринимает это как любовь. И IMHO это и есть любовь, поскольку, как выглядят последствия противодействия обработке, можно было увидеть на примере Петры, когда она бодалась с Сандро.

т.е. в данном случае обработка непричем(вернее собственное желание совпало с обработкой)

Или "Из твоих рук смерть приму как облегчение".

не с такой злобной мордой лица.он в тот момент если б мог,задушил бы Генри

По тексту 4 страницы между его проверкой, сходила ли она к врачу и обсуждением её проблем с руководством и врачом.

не более чем отмазка для себя

После захвата АЭС подняли всех кто мог держать оружие. На базе только врачи да Клаэс остались.

- Бэнни, вызывай на подмогу всех.

- В каком смысле всех?

- ВСЕХ!!!!

именно!Клаэс у которой нет проблем осталась.живи еще Анж-так же оставили бы.Генри же плющить стало не по детски,и если б Жозе настоял,ее бы отстранили

Это из каких событий сделан вывод что "ему самому на нее было на*рать"?

1.заключение психолога

2.его внутреннее Я принявшее облик Эрики

3.его реакция на Генри в Венеции

4.решение обнулить Генри до заводских настроек

Опубликовано

а детвору из ИГ не обрабатывали?+

Э-э-э?

не забывай девочки уже сложившиеся личности

Ну наоборот же, стирают память. Tabula rasa же?

т.е. в данном случае обработка непричем(вернее собственное желание совпало с обработкой)

Я вообще о том что Триэлла вследствии своих чувств не сбежала после перевязки, а не в следствии осознания своей важности для Хиршера.

не с такой злобной мордой лица.он в тот момент если б мог,задушил бы Генри

Тяжело улыбаться с несколькими пулями в животе?

не более чем отмазка для себя

Э-э-э? А что он должен был сделать?

именно!Клаэс у которой нет проблем осталась.

Клаэс вообще-то не может пользоваться огнестрелом, доказано на совместной операции с Петрой на яхте.

живи еще Анж-так же оставили бы.

Марко был в бою, так что и Анжи была бы там.

Генри же плющить стало не по детски,и если б Жозе настоял,ее бы отстранили

Анжи плющило сильнее, но в истории с журналистом и на разборках с Пиноккио она присутствовала.

1.заключение психолога

2.его внутреннее Я принявшее облик Эрики

3.его реакция на Генри в Венеции

4.решение обнулить Генри до заводских настроек

1. Не понял.

2. IMHO это внутренний конфликт и "Энрика", сторона конфликта - оправдание принятия тяжелого решения. Как говорится, "не все так однозначно".

3. После боя он был на взводе. Позже он просил за это прощения.

4. Выбор между плохим и еще более плохим.

Опубликовано

Э-э-э?

наркота,воспитание с пеленок

Ну наоборот же, стирают память. Tabula rasa же?

но база остается.Клаэс носит очки(дает в табло,всем кто хочет их снять),а Петра проводит растяжку

Я вообще о том что Триэлла вследствии своих чувств не сбежала после перевязки, а не в следствии осознания своей важности для Хиршера.

как одно противоречит другому?выяснилось,что Хилшер это вовсе не Лауре,а его полная противоположность.это только +

Тяжело улыбаться с несколькими пулями в животе?

угу,только у Триэллы получалось,да и Жан не скалился.какой то Жозе шибко особенный

Э-э-э? А что он должен был сделать?

вспомнить глюки Анж с собакой.подумать.отстранить Генриету от работы на время осмотра(долгого качественного,а не блиц)

Марко был в бою, так что и Анжи была бы там.

Марко был в бою после смерти Анж с новым напарником

Анжи плющило сильнее, но в истории с журналистом и на разборках с Пиноккио она присутствовала.

тогда ее до собак-глюков не колбасило

1. Не понял.

замечание психолога,о том что вся показательная забота Жозе-фальш

. IMHO это внутренний конфликт и "Энрика", сторона конфликта - оправдание принятия тяжелого решения. Как говорится, "не все так однозначно"

Энрика это истинное Я Жозе.от которого он бежал.но потом полностью его принял

После боя он был на взводе. Позже он просил за это прощения.

ну тогда у него уже диалоги с Энрикой появились

4. Выбор между плохим и еще более плохим.

и он выбрал куда более плохое ради сиеминутной выгоды

Опубликовано (изменено)

наркота,воспитание с пеленок

Какая наркота? Да и ИГИЛ года 3-4 от роду.

Ладно. Приведу в пример абверкоманду-203. Хотя там делали на скорую руку и результаты были низкие.

но база остается.Клаэс носит очки(дает в табло,всем кто хочет их снять)

Очки она носит потому что наставник так сказал.

И она снимает их, когда надо дать в табло а не наоборот. :)

а Петра проводит растяжку

Второе поколение по другому "обрабатывали".

как одно противоречит другому?

выяснилось,что Хилшер это вовсе не Лауре,а его полная противоположность.это только +

Сошлись на том что Триэлла поступила так по любви?

угу,только у Триэллы получалось,да и Жан не скалился

У киборгов иное отношение к боли.Ну а насчет Жана опять можно спорить до упора. Что он почти в отключке, что в состоянии шока после попадания .50.

Мне кажется что выражение лица не очень хороший ориентир.

Опять же. Жозе принимал решение прервать свою жизнь и жизнь подопечной здесь и сейчас. И это не самое веселое занятие.

вспомнить глюки Анж с собакой.подумать.отстранить Генриету от работы на время осмотра(долгого качественного,а не блиц)

Марко был в бою после смерти Анж с новым напарникомтогда ее до собак-глюков не колбасило

У Генриетты на момент принятия решения о повторной обработке не было глюков. Она вырубалась.

замечание психолога,о том что вся показательная забота Жозе-фальш

Напомните, где это, чтобы не перерывать 100 глав?

Энрика это истинное Я Жозе.от которого он бежал.но потом полностью его принял

ну тогда у него уже диалоги с Энрикой появились

и он выбрал куда более плохое ради сиеминутной выгоды

Ладно, по поводу сущности Энрики можно спорить до бесконечности.

По поводу сиеминутной выгоды не понимаю. Выгоды в чем? Он хотел чтобы Генриетта убила Джакомо? Или он хотел участвовать в этом сам?

Отсутствие киборга никак не помешало бы ему поучаствовать.

Насчет более плохого тоже можно спорить. Целью повторной обработки было не вернуть её в строй а "починить". Было ли благом для Генриетты угасать как Анжи в палате - вызывает у меня сомнения. Даже Анжи корежило и приводило к вспышкам ярости от неспособности быть вместе с наставником. А Генриетта в этом отношении куда более не уравновешена. И обещание "Если я не смогу быть рядом" могла исполнить еще быстрее чем довелось.

Опубликовано

Какая наркота? Да и ИГИЛ года 3-4 от роду.

как самостоятельной организации.а так это отколовшиеся крыло Алькаиды которой уже лет 30

Очки она носит потому что наставник так сказал.

только ей память стерли и она ни его не помнит,ни обещания

Второе поколение по другому "обрабатывали".

с одной стороны так,но с другой-память то чистили.и Петра,она же Лиза вплоть до возвращения воспоминаний не знала ничего о своей прошлой жизни

Сошлись на том что Триэлла поступила так по любви?

безусловно

Опять же. Жозе принимал решение прервать свою жизнь и жизнь подопечной здесь и сейчас. И это не самое веселое занятие.

вместо того,чтобы дать себя спасти(опять же Жан дурой противотанковой получил,и бодрячком.даже тот факт,что их после операции мариновали свои же,не помешал ему пережить битву за АЭс)

У Генриетты на момент принятия решения о повторной обработке не было глюков. Она вырубалась.

уже были в Венеции(когда она с каждого спецназовца шугалась)

Напомните, где это, чтобы не перерывать 100 глав?

самое начало если мне память не изменяет.точно не помню было ли это до Лауре или чутка после

По поводу сиеминутной выгоды не понимаю. Выгоды в чем? Он хотел чтобы Генриетта убила Джакомо? Или он хотел участвовать в этом сам?

он понимал что если пойдет соло Джакомо его как щенка отпинает(точно так же как продул Джакомо Жан),поэтому ему был необходим живой танк.ручной терминатор способный кулаком отбивать стальные балки в тонну весом

Насчет более плохого тоже можно спорить. Целью повторной обработки было не вернуть её в строй а "починить". Было ли благом для Генриетты угасать как Анжи в палате - вызывает у меня сомнения. Даже Анжи корежило и приводило к вспышкам ярости от неспособности быть вместе с наставником. А Генриетта в этом отношении куда более не уравновешена. И обещание "Если я не смогу быть рядом" могла исполнить еще быстрее чем довелось.

что мешает ему быть с ней во внеоперационное время?а Генри переквалифицировать из боевой единицы в тестовый образец?

ну скажем как Петра не рефлексовала,когда ее отстранили из-за лейкемии

Опубликовано

как самостоятельной организации.а так это отколовшиеся крыло Алькаиды которой уже лет 30

Вики говорит что образовалось ИГ в 2006 как организация.

только ей память стерли и она ни его не помнит,ни обещания

Но только говорит что "кто-то сказал ей это". Судя по всему глубокие чувства и переживания полностью стереть не удается.

Как и с Триэллой и её снами с "мамой".

с одной стороны так,но с другой-память то чистили.и Петра,она же Лиза вплоть до возвращения воспоминаний не знала ничего о своей прошлой жизни

безусловно

Уровень обработки второго поколения был ниже AFAIK.

вместо того,чтобы дать себя спасти

С одной стороны, он мог считать что уже не жилец. С другой стороны, исход операции на АЭС был совершенно неизвестен, и все могли остаться там.

С третьей стороны непосредственно перед операцией их решили зачистить, объявив террористами. В четвертых он вешал на себя ответственность за близкую смерть Генриетты. И прочая, и прочая.

В любом случае он считал себя не жильцом, знал что Генриетта не жилец. Удачный вечер для смерти...

(опять же Жан дурой противотанковой получил,и бодрячком.

Нарисован он на грани потери сознания. Кроме того, шок - великое дело. Иногда люди без рук-ног бегают, а от царапин корчатся от боли.

он понимал что если пойдет соло Джакомо его как щенка отпинает(точно так же как продул Джакомо Жан),поэтому ему был необходим живой танк.ручной терминатор способный кулаком отбивать стальные балки в тонну весом

У него есть брат. Да и весь второй отдел организован вокруг убийства его семьи.

что мешает ему быть с ней во внеоперационное время?а Генри переквалифицировать из боевой единицы в тестовый образец?

Утверждение что ей долго не протянуть, от врачей? Объявление второго отдела террористической организацией?

ну скажем как Петра не рефлексовала,когда ее отстранили из-за лейкемии

Петра и "обработку" на характер сломала.

Опубликовано

ики говорит что образовалось ИГ в 2006 как организация.

ибо до этого они были местным филиалом другой организации

Но только говорит что "кто-то сказал ей это". Судя по всему глубокие чувства и переживания полностью стереть не удается.

ну примерно тоже и с "не убий" заложенные в детстве

Уровень обработки второго поколения был ниже AFAIK.

разница в том что привязка к фратело,не доходит до таких крайностей как самоубийство по приказу

С одной стороны, он мог считать что уже не жилец

не более чем Жан получивший в брюхо 50-м калибром

С другой стороны, исход операции на АЭС был совершенно неизвестен, и все могли остаться там.

Рико это не помешало.да Джакомо был мертв,но по станции еще бродили человек так 30-40 отморозков

Нарисован он на грани потери сознания. Кроме того, шок - великое дело. Иногда люди без рук-ног бегают, а от царапин корчатся от боли.

мы говорим о дуре с которой если не танк,но Бтр точно подбить можно

У него есть брат. Да и весь второй отдел организован вокруг убийства его семьи.

и у брата есть свой терминатор,благодаря которому он автономная единица(если скажем пришлось бы рассыпаться на пары,как в случае с домом Кристиано),до один Жозе наткнувшийся на Джакомо без Генри гарантированно отхватывает звездюлей в одну калитку.Жозе это прекрасно понимает

Утверждение что ей долго не протянуть, от врачей? Объявление второго отдела террористической организацией?

1.тем более.пусть лучше врачи ломают голову,как ее спасти без превращения в овощь,а не заставляют и без того на грани Генри лезть в мясорубку

2.их террористами объявили сильно позже

Петра и "обработку" на характер сломала.

имеешь ввиду сохранение характера Елизаветы?правда выраженное несколько в иной форме

Опубликовано (изменено)

ибо до этого они были местным филиалом другой организации

Ладно. Я не эксперт, в хитросплетениях организаций не разберусь. Тем не менее, если бы речь шла о детях-солдатах в Африке, согласился бы с тезисом о наркотиках. В случае же с ближним востоком AFAIK обходятся только воспитанием. Абверкоманда еще добавляла немного бухла, но только чтобы создать атмосферу вседозволенности.

ну примерно тоже и с "не убий" заложенные в детстве

Детей редко учат "не убий", разве что в рамках религиозных чтений. Или когда ловят споличным за убийством какой нибудь животины, ибо возможностей кого-то убить не очень много и всерьез эту идею детям никто не вдалбливает. IMHO идея "слушаться взрослых" куда более вдолблена ребенку чем "не убий", ибо имеет практическую ценность и контролируется её исполнение с соответствующими стимулами.

разница в том что привязка к фратело,не доходит до таких крайностей как самоубийство по приказу

Что не мешает "идее овладевать массами" вплоть до реализации (Эльза) или серьезной готовности (Генриетта).

Рико это не помешало.да Джакомо был мертв,но по станции еще бродили человек так 30-40 отморозков

У Рико и Жана были другие расклады. Рико не признавалась Жану в глубине своих чувств, Жан не отдавал столько тепла Рико. Рико не была на грани смерти. И прочее.

и у брата есть свой терминатор,благодаря которому он автономная единица(если скажем пришлось бы рассыпаться на пары,как в случае с домом Кристиано),до один Жозе наткнувшийся на Джакомо без Генри гарантированно отхватывает звездюлей в одну калитку.Жозе это прекрасно понимает

Ну, поскольку он был бы один - на пары рассыпаться не надо было, шел бы третьим.

1.тем более.пусть лучше врачи ломают голову,как ее спасти без превращения в овощь

Зачем?

,а не заставляют и без того на грани Генри лезть в мясорубку

При определенных условиях даже тяжело-раненные берут оружие. Это был тот самый случай.

2.их террористами объявили сильно позже

Да, тут забыл уже, Жозе об этом знать не мог.

имеешь ввиду сохранение характера Елизаветы?правда выраженное несколько в иной форме

т. 8, гл.44, стр. 23 и дальше - философский спор о любви и "обработке" с приведением доказательств.

Опубликовано

Ладно. Я не эксперт, в хитросплетениях организаций не разберусь. Тем не менее, если бы речь шла о детях-солдатах в Африке, согласился бы с тезисом о наркотиках. В случае же с ближним востоком AFAIK обходятся только воспитанием. Абверкоманда еще добавляла немного бухла, но только чтобы создать атмосферу вседозволенности.

но опять же -их там с пеленок обучают,а девочкам на момент кибернизаци минимум лет по 12

Детей редко учат "не убий", разве что в рамках религиозных чтений. Или когда ловят споличным за убийством какой нибудь животины, ибо возможностей кого-то убить не очень много и всерьез эту идею детям никто не вдалбливает. IMHO идея "слушаться взрослых" куда более вдолблена ребенку чем "не убий", ибо имеет практическую ценность и контролируется её исполнение с соответствующими стимулами.

ну там скорее "не навреди",но не суть

У Рико и Жана были другие расклады. Рико не признавалась Жану в глубине своих чувств, Жан не отдавал столько тепла Рико. Рико не была на грани смерти. И прочее.

1.Жан был смыслом жизни Рики(сама признала)

2.не настолько Генри была при смерти,чтоб Жозе из жары вытащить

Ну, поскольку он был бы один - на пары рассыпаться не надо было, шел бы третьим.

невозможно.мы говорим про АЭС с тучей переходов,технических корридоров и т.д.для максимального охвата,нужна максимальная рассредоточенность

Зачем?

ну как минимум на будующее(чтобы уже у след киборгов были шансы выкарабкаться)

При определенных условиях даже тяжело-раненные берут оружие. Это был тот самый случай.

и не взять бодрячковую Клэис?

Да, тут забыл уже, Жозе об этом знать не мог.

Жозе до этого не дожил.правительство поступило как м*даки последнии-дали агенству таскать каштаны из огня,а когда с Паданией было поконченно,обьявило Агенство террами

. 8, гл.44, стр. 23 и дальше - философский спор о любви и "обработке" с приведением доказательств.

вернусь с пар перечитаю

Опубликовано (изменено)

но опять же -их там с пеленок обучают,а девочкам на момент кибернизаци минимум лет по 12

Кого с пеленок и чему обучают? Подростка не надо с пеленок убивать учить. Дети в школах забивают одноклассников насмерть, даже без очистки памяти и наркотиков. Достаточно разрешить убивать и чтобы кто-то авторитетный одобрял и хвалил за это. Призывники, которых до 18 лет учили не убий, через полгода учебки и пару месяцев боевых действий валят не задумываясь. Великовозрастные "дети" из Европы, которых всю жизнь учили быть толерантными, начитавшись разной хрени в интернете едут на ближний восток и отрезают людям головы.

2.не настолько Генри была при смерти,чтоб Жозе из жары вытащить

Ладно, тут уже можно только предположения строить, а предположение - мать ошибок.

невозможно.мы говорим про АЭС с тучей переходов,технических корридоров и т.д.для максимального охвата,нужна максимальная рассредоточенность

Группа Марко вполне строй держала. Это же не школьники на экскурсии.

ну как минимум на будующее(чтобы уже у след киборгов были шансы выкарабкаться)

Они и сделали. Повторную обработку. Проверили теорию.

и не взять бодрячковую Клэис?

Клаэс не могла стрелять.

Опубликовано

ого с пеленок и чему обучают? Подростка не надо с пеленок убивать учить. Дети в школах забивают одноклассников насмерть, даже без очистки памяти и наркотиков. Достаточно разрешить убивать и чтобы кто-то авторитетный одобрял и хвалил за это. Призывники, которых до 18 лет учили не убий, через полгода учебки и пару месяцев боевых действий валят не задумываясь. Великовозрастные "дети" из Европы, которых всю жизнь учили быть толерантными, начитавшись разной хрени в интернете едут на ближний восток и отрезают людям головы.

1.любого ребенка в нормальной семье

2.мы говорим о европейских девочках,а не о лбах здоровых с переизбытком тестестерона

Ладно, тут уже можно только предположения строить, а предположение - мать ошибок.

ну скажем так-Генри была вполне в состоянии вытащить Жозе из под огня и оказать первую помощь

Группа Марко вполне строй держала. Это же не школьники на экскурсии.

она чистила другой сектор(и там была прямая кишка,как только пошли бы различные разветления,они бы рассыпались,дабы охватить наибольшую площадь)

Это же не школьники на экскурсии.

по хорошему такие объекты батальен штурмует,а не взвод всех-всех

Они и сделали. Повторную обработку. Проверили теорию.

это явно не выход,а временная мера "чтобы еще поработала"

Клаэс не могла стрелять.

промывка решает.ее преймущества перед Генри-не видит глюков

Опубликовано (изменено)

1.любого ребенка в нормальной семье

Единственный случай, когда "не убий" не будет абстрактным выражением - когда ребенок или наблюдает или совершает убийство какой нибудь животины, если у него есть опыт. А вот когда его учат что взрослых нужно слушать - есть ремень папы, который хорошо иллюстрирует этот тезис.

2.мы говорим о европейских девочках,а не о лбах здоровых с переизбытком тестестерона

Европейские девочки 14-15 лет так же едут на ближний восток в ИГ.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/152067

Сто несовершеннолетних француженок присоединились к ИГИЛ. Девушки 15-17 лет примкнули к экстремистам, перейдя турецкую границу.

это явно не выход,а временная мера "чтобы еще поработала"

А у них все меры "чтобы еще поработала". И опытное производство, в котором все делается на ощупь.

промывка решает.ее преймущества перед Генри-не видит глюков

Ага. Генриетту "перепрошить" - подлость. А Клаэс давайте "перепрошьем".

Если что, у Клаэс уже была "перепрошивка". После которой, кстати, у нее дежа-вю и фобия к огнестрелу.

Опубликовано

Единственный случай, когда "не убий" не будет абстрактным выражением - когда ребенок или наблюдает или совершает убийство какой нибудь животины, если у него есть опыт. А вот когда его учат что взрослых нужно слушать - есть ремень папы, который хорошо иллюстрирует этот тезис.

скажем так-дети часто чистят чавку своим одноклассникам до смерти?

Европейские девочки 14-15 лет так же едут на ближний восток в ИГ.

они не бошки резать едут,а за "восточной сказкой"

А у них все меры "чтобы еще поработала". И опытное производство, в котором все делается на ощупь.

и поэтому Генри должны были попытаться вылечить(напмню-Генри значительно младше Триэллы,а колбасит ее сильнее) не используя радикальных,аля ампутация,методов

Ага. Генриетту "перепрошить" - подлость. А Клаэс давайте "перепрошьем".

наоборот,если перепрошили Генри,то почему бы не перепрошить Клаэс.тем более как боец она на голову выше,чем нестабильная Генри(ибо хз когда у нее глюк случится и она перестреляет весь свой отряд).все лучше сумашедшего терминатора

Если что, у Клаэс уже была "перепрошивка". После которой, кстати, у нее дежа-вю и фобия к огнестрелу.

еще раз перепрошить

Опубликовано (изменено)

скажем так-дети часто чистят чавку своим одноклассникам до смерти?

Немного. Но жестоких избиений без особых причин - нормально. Информация из первых рук о драке с намеренным членовредительством среди 10 летних. Только на основе неприязненных отношений.

Впрочем, даже на примере "не надо драться, надо жить дружно" можно оценить влияние этого тезиса на детей. Охоту драться отбивает только когда отметелят хорошо, да и то не всегда.

они не бошки резать едут,а за "восточной сказкой"

За восточной сказкой ехать надо в Эмираты или в Саудовскую Аравию. Едут помогать бороться с неверными и строить мусульманский рай на земле. Причем AFAIK едут и из малорелигиозных семей и даже немусульманских. И для этого хватает общения в соц. сетях.

и поэтому Генри должны были попытаться вылечить(напмню-Генри значительно младше Триэллы,а колбасит ее сильнее) не используя радикальных,аля ампутация,методов

Попытаться вылечить как, без проведения опытов? На основании каких знаний кроме тех, что есть у них?

наоборот,если перепрошили Генри,то почему бы не перепрошить Клаэс.тем более как боец она на голову выше,чем нестабильная Генри(ибо хз когда у нее глюк случится и она перестреляет весь свой отряд).

Мы говорим о Клаэс которая собиралась пришить Генриэтту и Жозе в тире? Говорим о супер-бойце Клаэс, чей боевой опыт состоит из работы подсадной уткой и рукопашной на яхте?

еще раз перепрошить

Напомню, что еще в самом начале и манги и аниме сообщалось, что каждая "перепрошивка" крайне отрицательно влияет на здоровье и продолжительность жизни. Давайте загоним в гроб одну чтобы, возможно, попытаться спасти другую. Что касается "перепрошивки" Клаэс для несения службы, как я помню, после смерти Лабаро и "перепрошивки" был вынесен вердикт что "к строевой негодна", смена наставника невозможна. Её же не от избытка киборгов на боевом дежурстве определили в качестве "морской свинки".

Опубликовано

Немного. Но жестоких избиений без особых причин - нормально. Информация из первых рук о драке с намеренным членовредительством среди 10 летних. Только на основе неприязненных отношений.

Впрочем, даже на примере "не надо драться, надо жить дружно" можно оценить влияние этого тезиса на детей. Охоту драться отбивает только когда отметелят хорошо, да и то не всегда.

ну не знаю,у меня детство прошло более-менее мирно(и скажем в драке мне врятли пришла бы в голову идея взять кирпич и забить противника в больничку)

а восточной сказкой ехать надо в Эмираты или в Саудовскую Аравию. Едут помогать бороться с неверными и строить мусульманский рай на земле. Причем AFAIK едут и из малорелигиозных семей и даже немусульманских. И для этого хватает общения в соц. сетях.

одно дело соцсети,а другое стать 7-й бесправной женой в гареме бородатого вахабита.романтика.садомазохисток всегда хватало

Попытаться вылечить как, без проведения опытов? На основании каких знаний кроме тех, что есть у них?

разработка новых методик?

Мы говорим о Клаэс которая собиралась пришить Генриэтту и Жозе в тире? Говорим о супер-бойце Клаэс, чей боевой опыт состоит из работы подсадной уткой и рукопашной на яхте?

мы говорим о Клэес чей боевой опыт больше чем у обнуленной Генри.и о Генри что подстрелила фратело,а могла положить половину агенства,случись глюк на мин 20 пораньше

Её же не от избытка киборгов на боевом дежурстве определили в качестве "морской свинки".

ее оставили именно ради морской свинки

Опубликовано

одно дело соцсети,а другое стать 7-й бесправной женой в гареме бородатого вахабита.романтика.садомазохисток всегда хватало

Но едут то становиться боевыми подругами, чтобы с милым на тачанке и руке наган.

разработка новых методик?

Это в смысле способ или цель?

мы говорим о Клэес чей боевой опыт больше чем у обнуленной Генри.

Нет указаний какой части памяти лишилась Генриэтта. Времени между Венецией и АЭС прошло совсем ничего, если её выставили на игру - значит с боевыми навыками все нормально. По крайней мере на уровне рефлексов и мышечной памяти.

А у Клаэс боевой опыт я уже перечислил.

ее оставили именно ради морской свинки

Поскольку иначе её использовать не представлялось возможным. На тот момент киборгов было мало, да еще и Анжи выпадала периодически.

Опубликовано

Но едут то становиться боевыми подругами, чтобы с милым на тачанке и руке наган.

женщины автомат не берут(нельзя).максимум пояс шахида

Это в смысле способ или цель?

это напрячь мозги и найти новый способ

Нет указаний какой части памяти лишилась Генриэтта. Времени между Венецией и АЭС прошло совсем ничего, если её выставили на игру - значит с боевыми навыками все нормально. По крайней мере на уровне рефлексов и мышечной памяти.

А у Клаэс боевой опыт я уже перечислил.

она лишилась всей памяти,но терминатор он и в африке терминатор

Поскольку иначе её использовать не представлялось возможным. На тот момент киборгов было мало, да еще и Анжи выпадала периодически.

а на ком тогда тестировать все новое?ну без угрозы вылета дуэта фратело

Опубликовано (изменено)

женщины автомат не берут(нельзя).максимум пояс шахида

"В Ракке меня представили будущему командиру — женщине по имени ум-Раян, — рассказывает Хадиджа. — У нее была впечатляющая внешность, она была очень большая и вела себя как лидер. Не как нормальная женщина. Она огромная, с автоматом, пистолетом, кнутом, кинжалом, но при этом в никабе. Знаете, вначале я была счастлива — мне дали пистолет, это было что-то новое. У меня появилась власть. Я не думала, что могу кого-то напугать. А потом я начала задумываться о том, где я, и что делаю. И понимать, что мне все сложнее вырваться".

Или В рядах ИГИЛ на территории Сирии воюет более 500 тунисских женщин

Впрочем, суть не в инструменте убийства а в склонении в короткие сроки сложившейся личности к действиям, противоречащим предыдущему воспитанию и даже инстинкту самосохранения.

это напрячь мозги и найти новый способ

Им Шелдона Купера надо было нанять. Он бы все в уме придумал. К сожалению, в медицине, биологии и пр. без экспериментов никуда, тем более в изучении мозга. Ибо: "Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит".

она лишилась всей памяти,но терминатор он и в африке терминатор

Предположу, что SWA владело технологией до какой-то степени избирательно очистки памяти, поскольку девочек не приходилось учить заново ходить, разговаривать, пользоваться предметами (то же и с чтением, письмом, счетом но явного указания на это нет).

а на ком тогда тестировать все новое?ну без угрозы вылета дуэта фратело

Была Анжи. Опытный экземпляр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация