Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 И всё же меня коробит такое поведение корпорации.Хм, а по мне так вполне нормальное поведение со своими "инструментами" Цитата
Эужения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Хм... Для меня особенно трудно выбрать полюбившегося персонажа, так как я больший уклон сделала на моральную сторону этого вопроса. Уж простите. В этой теме особенно резанули по сердцу слова про профессионализм. что-то вроде того что Триела ( вроде бы) делала все именно так... профессионально. Обьясните мне пожалуйста как ребенок (пусть он даже подросток) может выполнять работу киллера!!! :unsure: Но раз я здесь , то могу сказать, что самым ярким персонажем мне показалась та девушка, которая убила своего наставника (если мне не изменяет память, то Эльза). И Рико... не знаю почему.P.S. Это была первая анимешка которую я посмотрела вообще. Поэтому простите за возможные ошибки в именах. Это было давно. Цитата
Kamajii Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 В этой теме особенно резанули по сердцу слова про профессионализм. что-то вроде того что Триела ( вроде бы) делала все именно так... профессионально. Обьясните мне пожалуйста как ребенок (пусть он даже подросток) может выполнять работу киллера!!! :PМожно задать встречный вопрос. По вашему, с какого возраста человек может выполнять "работу киллера"?Если у вас есть время, могу предложить прочитать сопутствующие ветки обсуждения, например о "Лучшей боевой двойке". Возможно, там уже есть ответ, который вы ищите.Если интересует моё мнение - можете написать мне ЛС. Я уже излагал его на этом форуме, и боюсь показаться назойливым, описывая его здесь вновь. Но раз я здесь , то могу сказать, что самым ярким персонажем мне показалась та девушка, которая убила своего наставника (если мне не изменяет память, то Эльза).Вот это действительно - сюрприз. Можно ли узнать, чем она так "ярка" по вашему? И Рико... не знаю почему.IMHO, Рико черезвычайно интересный персонаж, однако яркой я бы её не назвал. В отличии от Триэллы или Генриэтты. P.S. Это была первая анимешка которую я посмотрела вообще. Поэтому простите за возможные ошибки в именах. Это было давно.Да вроде никаких ошибок с этим. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 мне по типу больше нравятся персонажи вроде Триэлы.Манги к сожалению пока не читал,но 2 сезон насколько я знаю намного более ей соответствует(хотя с некоторыми оговорками) и по мне так он более глубоко раскрывает характеры персонажей! 1 сезон рассматриваю как отдельное произведение мало имееющее отношение к манге(что-то вроде овах Кеншина). Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 1 сезон рассматриваю как отдельное произведение мало имееющее отношение к манге(что-то вроде овах Кеншина).Да что вы. Почти точная экранизация, выборочная, разумеется.И куда более соответствует духу и дизайнам манги, чем второй сезон. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) И куда более соответствует духу и дизайнам манги, чем второй сезон.Как раз наоборот, второй сезон более близок к манге чем первый. Это видно и в рисовке и в сюжете. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Как раз наоборот, второй сезон более близок к манге чем первый. Это видно и в рисовке и в сюжете.Если учесть что рисунок манги первых глав отличается от рисунка в последующих главах весьма серьезно...А насчет отступления от манги, в сумме сезоны равны.IMHO. ;) Цитата
Марк Красс Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Все таки сравнение первого и второго сезонов аниме иллюстрируют поговорку про лучшее, которое худший враг хорошего.На мангафоксе тем временем зараз выложили аж три очень динамичных чаптера. Самый симпатичный, прямо таки милущий кадр - "тяжелые" гладят на удачу хвостики Триелы. А Беа в бою была красива как снящаяся сказочному принцу невеста. Следущим, вероятно, умрет Хилшер - с его беспокойством за подопечную инфаркт миокарда не за горами. Тем лучше, он хоть каменеет и смотрит недоуменно, когда влюбленная девочка-киборг начинается к нему ластится, но автор явно неспроста оставил ей способность к деторождению, месячные, и предмет зависти Генриетты - здоровую матку. Неважно, что по уровню развития сознания Триэла взрослая девушка в теле ребенка, это не объяснить человеку, который смотрит на зрителей аниме, как "Комитет родительского контроля" в США на католических священников. Хрупкая юниорка выглядящая так словно она проглотила арбуз - спаси нас богиня ассексуальности Йоко Оно! - если упомянутая в первом акте драмы матка Триелы выстрелит как чеховское ружье в последнем, репутацию не аниме, ни манги как видов современного искусства это явно не улучшит. Не забывайте, все извращенцы которым нравится аниме под колпаком и на подозрении у "светлой" головы нашего шоу-бизнеса, заслуженого ведущего,(а по совместительству кисейной бабы) Сережи Стиллавина как потенциальные Педобиры нуждающиеся в принудительной диспасеризации. То есть, если просто посмотрев "Тоторо" вы автоматически переходите в разряд дядьки в безразмерном дождевике на голое тело помахивающего в такт ходьбе большой красной головкой чупа-чупса коим он завлекает малолеток отираясь вблизи песочниц и детских площадок, то можете представить, что будет приключись у Хилшера и Триелы большая и светлая взаимная любовь. Все стрелки переведут и всю вину за данный позорный инцидент возложат совсем не на автора. Порадовало, что Рико продолжает пользовать СВД хотя при возможностях их организации могли бы модную FN FNAR-H или Barrett 98B заказать. Мой друг, крестивший иноверцев снайперскопом, ходил на могилу к Драгунову почтить его память в знак благодарности за творение их конструкторского коллектива и сказал, что там всегда лежат живые цветы. Цитата
Komthur Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 если упомянутая в первом акте драмы матка Триелы выстрелит как чеховское ружье в последнем Этой фразой Вы переплюнули Стиллавина, Петросяна, Степаненко, Винокура и Гальцева вместе взятых. Цитата
Kamajii Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Самый симпатичный, прямо таки милущий кадр - "тяжелые" гладят на удачу хвостики Триелы.А, типа, спецназ и испытатели ни разу не суеверные люди? Следущим, вероятно, умрет Хилшер - с его беспокойством за подопечную инфаркт миокарда не за горами.Ну... Не от инфаркта, так точно. но автор явно неспроста оставил ей способность к деторождению, месячные, и предмет зависти Генриетты - здоровую матку. Неважно, что по уровню развития сознания Триэла взрослая девушка в теле ребенка, это не объяснить человеку, который смотрит на зрителей аниме, как "Комитет родительского контроля" в США на католических священников.Педобир детектед!!!! :D Порадовало, что Рико продолжает пользовать СВД хотя при возможностях их организации могли бы модную FN FNAR-H или Barrett 98B заказать.На "киборг-централ" есть пара веток посвященных этому. Однако... Единственная альтернатива, M110, появилась в войсках не так давно. А время, когда она перестанет привлекать к себе внимание и быть "вычисляема" - наступит только через несколько лет (если их достаточно разойдется в Ираке и Афганистане). MSG-90 могли выбрать, но ценой она... Цитата
Littm Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ошибся тредом. Хотя, пусть это будет бампом - Генриетта и Триэла. Просто характер нравится больно. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Та девушка блондинка и еще красотка оставшаяся без попечителя. Не помню как зовут. Цитата
Alica Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Без ннаставника осталась Клаэс, а вот блондинок там не меньше трех, кого именно Вы имели в виду? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Из героев, однозначно, Триэла. Почему? А потому. "Вон какая девушка, террористов косит, три языка знает, а теперь от в такой холод Бетховена поет... Жалко, что у неё искуственное тело".(с)Альфонсо.И:"The world around us gets more and more complicated. We don't even have time to clear our minds properly..." (с) Триэла Цитата
Cryingvoid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) ЕретичкаСоветую вам собрать в кулак знания английского и прочесть эту замечательную мангу. :lol: Изменено 2 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ЕретичкаСоветую вам собрать в кулак знания английского и прочесть эту замечательную мангу. ;)Большое спасибо)Только в кулак собирать не надо, язык знаю достаточно, чтобы читать мангу ;) ЗЫ. Вот, сейчас как раз второй сезон досматриваю и в понедельник (когда за инет заплачу) возьмусь за скачивание манги. :wub: Цитата
Alberto Rico Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Пиноккио, Франко и Франка. Цитата
LG545 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 сли Жозе чувствует ответственность за то, как не уронить свой авторитет у Генриетты, то Хирше слегка побаивается Триелы, и не всегда ее понимает (в отличие от Триелы, которая гораздо умнее и Хирше, и Жозе вместе взятых).забавно что прошло 8 лет и вот как манга выкрутила...боязнь Хилшера вовсе не боязнь,а огромное гнетущее чувство вины,за то что именно из-за него Триэлла стала машиной-убийцей без будующего(его постоянные размышления о том,какой стала бы Триэла,вырости она как любой норм человек.более того,как выяснилось Триэла единственный смысл жизни Хилшера)а Жозе...эгоист заменивший погибшую сестру Генриетой,вконце показавший свою истинную сущность(приказав Генриетте застрелииться) Цитата
Kamajii Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) забавно что прошло 8 лет и вот как манга выкрутила...боязнь Хилшера вовсе не боязнь,а огромное гнетущее чувство вины,за то что именно из-за него Триэлла стала машиной-убийцей без будующего(его постоянные размышления о том,какой стала бы Триэла,вырости она как любой норм человек.более того,как выяснилось Триэла единственный смысл жизни Хилшера)Без сделки с агентством Триэлле быстро конец бы пришел. IMHO скорее это был долг перед Рошель. а Жозе...эгоист заменивший погибшую сестру ГенриетойИли пытался использовать шанс и отдать то, что должен был отдать сестре. вконце показавший свою истинную сущность(приказав Генриетте застрелииться)Это жест доброй воли с его стороны был. Позволить ей уйти вместе с ним. Генриетта сказала что жить без него не будет еще во время истории с Эльзой. Без Жозэ ей пришлось бы принимать тяжесть решения легла бы на нее одну, а так он разделил её с Генриеттой.Кстати, вроде он не застрелиться ей приказал, а добить его в парном самоубийстве. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Без сделки с агентством Триэлле быстро конец бы пришел. IMHO скорее это был долг перед Рошель.она лежала в коме(там особо критичного не было,кроме отрезанной ноги),НО что ей дал взамен Хилшер?недолгую жизнь убийцы?куклы которая никогда не вырастит?у которой не будет будующего,не будет первой любви,семьи и т.д.?!это гнетет его(напомню-когда Хилшер узнал для каких дел Агенство создает киборгов,он устроил бузу,загремел в карцер и в итоге его в наставники шантажом затащили-пригрозив убить Триэллу)Или пытался использовать шанс и отдать то, что должен был отдать сестре.ты имеешь ввиду,тот факт,что даже Жозе сбежал от Энрики оставив ее совершенно одну?Это жест доброй воли с его стороны был. Позволить ей уйти вместе с ним. жесты доброй воли с таким зверинным оскалом не делают.в зеркальном варианте таже Рика вытащила Жана с того света.тот же Жозе не был безнадежен,но он выбрал утащить за собой Генриетту не оставив ей выбора Цитата
Kamajii Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 она лежала в коме(там особо критичного не было,кроме отрезанной ноги),НО что ей дал взамен Хилшер?недолгую жизнь убийцы?куклы которая никогда не вырастит?у которой не будет будующего,не будет первой любви,семьи и т.д.?!Если бы не промывка мозгов и не протезирование, скорее всего ее ждала бы психушка или какой нибудь приют для инвалидов и короткая жизнь, если повезет.Что касается первой любви и семьи - все это у нее было, хоть и не долго. это гнетет его(напомню-когда Хилшер узнал для каких дел Агенство создает киборгов,он устроил бузу,загремел в карцер и в итоге его в наставники шантажом затащили-пригрозив убить Триэллу)Ну, это было в самом начале. Кроме того Жан вроде просто сказал что если Виктор умрет - кто знает что случится с девочкой. ты имеешь ввиду,тот факт,что даже Жозе сбежал от Энрики оставив ее совершенно одну?Ну, по крайней мере он считал что дал ей меньше любви и внимания чем должен был. жесты доброй воли с таким зверинным оскалом не делают...тот же Жозе не был безнадежен,но он выбрал утащить за собой Генриетту не оставив ей выбораСклоняюсь к тому что Жозе в состоянии был оценить что ему конец, Генриетта не в состоянии ему помочь из за срыва и стресса.Он хотел умереть по многим причинам, она желала последовать за ним. Кроме того, у нее все плохо было в последнее время. Долго бы она не протянула.Воспользовались моментом. Рика вытащила Жана с того света.Интересный поворот судьбы, изначально пара с самыми слабыми связями эволюционировала в одну из самых сплоченных. Цитата
LG545 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Если бы не промывка мозгов и не протезирование, скорее всего ее ждала бы психушка или какой нибудь приют для инвалидов и короткая жизнь, если повезет.это лучше чем жизнь терминатора+альцгеймер в концеЧто касается первой любви и семьи - все это у нее было, хоть и не долго.Хилшер и на эту тему сомневался-програмирование жиНу, это было в самом начале. Кроме того Жан вроде просто сказал что если Виктор умрет - кто знает что случится с девочкой.это прямая угрозаНу, по крайней мере он считал что дал ей меньше любви и внимания чем должен был.ну там он скорее положил болт на сестру ровно как и Жан.разница в том,что Жан увлекся девушкой,а Жозе побегушками с автоматом на БалканахСклоняюсь к тому что Жозе в состоянии был оценить что ему конец, Генриетта не в состоянии ему помочь из за срыва и стресса.Он хотел умереть по многим причинам, она желала последовать за ним. Кроме того, у нее все плохо было в последнее время. Долго бы она не протянула.Воспользовались моментом.скорее там идет паралель между братьямиЖан изначально был с Рикой честен-никакой лицемерной лжи.сразу обозначил ей,что она оружие его мести,и в итоге за свою честность и прямоту получил второй шанс начать жизнь с начала(напомню мотивов жить у него оставалось не больше,чем у Жозе)Жозе же лживый лицемер ни в чем не отличающийся от Жана.Генриетта для него тоже не более чем оружие(он доказывает это когда стирает Генриетте личность,чтоб она послужила чутка по дольше-ибо он вот-вот достанет Джакомо)как итог за все он получает пулю,и перед смертью одному ему помирать не хочется и он утаскивает за собой Генриетту.для примера-тот же Хилшер пообещал Триэлле,что не позволит сделать из нее овощь ни при каких раскладахИнтересный поворот судьбы, изначально пара с самыми слабыми связями эволюционировала в одну из самых сплоченных. ибо их отношения строились на правде.Жан сразу расставил точки над i,а не морочил голову,как Жозе Генриете Цитата
Kamajii Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) это лучше чем жизнь терминатора+альцгеймер в концеВ главе с рассказом Марио, врач в голландской больнице как плохой вариант прогнозировал вегетативное состояние, как хороший - описанный мной приют.С учетом психической травмы у нее "альцгеймер" был бы сразу. Хилшер и на эту тему сомневался-програмирование жиТриэлла по этому поводу высказалась в истории с Эльзой. Опять же, вся её жизнь - отрицание роли куклы. это прямая угрозаНу... IMHO это скорее сильный аргумент.Кроме того, Триэлле еще не был представлен наставник, так что им просто стал бы кто-то другой, с другим отношением к ней. Как я понимаю, пускать в расход подготовленного киборга бы никто не стал. ну там он скорее положил болт на сеструНу, он ей все таки не отец чтобы постоянно опекать. Но то, что не оказался рядом, что мало уделял внимания - это грызло IMHO. скорее там идет паралель между братьямиСогласен. Жан изначально был с Рикой честен-никакой лицемерной лжи.сразу обозначил ей,что она оружие его мести,и в итоге за свою честность и прямоту получил второй шанс начать жизнь с начала(напомню мотивов жить у него оставалось не больше,чем у Жозе)Жозе же лживый лицемер ни в чем не отличающийся от Жана.Генриетта для него тоже не более чем оружие(он доказывает это когда стирает Генриетте личность,чтоб она послужила чутка по дольше-ибо он вот-вот достанет Джакомо)как итог за все он получает пулю,и перед смертью одному ему помирать не хочется и он утаскивает за собой Генриетту.IMHO это Жан медленнее оттаивал, хотя он по жизни холодноват был. К концу манги он куда более теплее относится к Рико чем в начале. Например во время "заплыва" в Венеции. а не морочил голову,как Жозе ГенриетеЖозе IMHO попал в ту же ситуацию что и Марко. Отношение его начало меняться, если я правильно помню, когда стало ухудшаться состояние Генриетты. Точнее это была его реакция на свое решение о повторной обработке. По факту, та Генриетта с которой он был близок - исчезла, начать все заново он не смог. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В главе с рассказом Марио, врач в голландской больнице как плохой вариант прогнозировал вегетативное состояние, как хороший - описанный мной приют.С учетом психической травмы у нее "альцгеймер" был бы сразу.и в любом из вариантов это в итоге тихая спокойная смерть.без убийств людей и т.д.Триэлла по этому поводу высказалась в истории с Эльзой. Опять же, вся её жизнь - отрицание роли куклы.при этом она прекрасно понимает,что она лишь оружие,у которого к тому же выходит срок годности.вобще если бы действия Хилшера были бы обусловленны лишь обещанием,то Триэла попросту убежала бы от него в 56-й главе,тем самым освободив егоНу... IMHO это скорее сильный аргумент.скорее нажим.став ее наставником Хилшер смог следить за Триэллой и по максимуму защищать ее от АгенстваIMHO это Жан медленнее оттаивал, хотя он по жизни холодноват был. К концу манги он куда более теплее относится к Рико чем в начале. Например во время "заплыва" в Венеции. и вот эти отношения истинные(т.к. растут из правды)а не как у Жозе-сплошная ложь и илюзииЖозе IMHO попал в ту же ситуацию что и Марко. Отношение его начало меняться, если я правильно помню, когда стало ухудшаться состояние Генриетты. Точнее это была его реакция на свое решение о повторной обработке. По факту, та Генриетта с которой он был близок - исчезла, начать все заново он не смоту Генриету он собственными руками прикончил отдав ее на промыв мозгов(т.к. ему нужно было бежать за Джакомо,а Генри путалась под ногами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.