vic-vic Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А Эльза... мне кажется, что она русская.Не думаю. А вот русская девушка-киборг там будет. Ее наставник дал ей имя Петрушка, правда предпочитает называть ее Петра. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Есть такая поверие: вместе после смерти. Т.к она была лишь "инструментом" для Лауро, да еще и безполезным скорее всего она хотела быть с ним хотя бы ТАМ. Единственное, что она от него получила это имя и больше ничего. А вот насчет мести я что-то сомневаюсь. Может быть я выразила свою мысль коряво. но уверена, что не месть точно. угу, я тоже так думаю... насчёт мести абсалютно не согласен...Если мы будем мстить за каждую безответную любовь, то что с миром будет... Напомните, где она упоминает о своих надеждах? ))) уважаемый, перечитайте внимательней, я этого не утвержал, а наооборот опроверг...Цитату вы маленькую взяли, надо было побольше захватить, тогда бы было ясно что я имел в виду :) Сколько людей - столько и мнений. По моему скромному мнению - девочки-оружие не склонны к сентиментальности и прочей лабуде. Их основная задача - выполнять вполне определённую функцию, а что мешает это делать - отсечь, за ненадобностью, оставляя, конечно, привязанность к наставнику, как инструмент для управления.Наставник Эльзы неправильно вел себя с самого начала - не расставил приоритеты и положения, как поступили его коллеги.Эльза вышла из под контроля - срыв функции привязки, естественная обида, крах жизненных приоритетов, обычный импульсивный поступок - убийство из мести..ну если вы считаете девочек инструентом..то , я думаю, вы мало отличаетесь от того наставника что она убила...По моему, это анимэ про людей, которых считают машинам.....ой убегаю, закончу позже:) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveryStr Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ну если вы считаете девочек инструентом..то , я думаю, вы мало отличаетесь от того наставника что она убила... Не соглашусь с вами. Для Лауро, Эльза была никем, на чем он и погорел. Мне ближе позиция Жана (Рико), девочка = инструмент. Или же позиция "Напарники", т.к. девочка еще остаётся человеком. По моему, это анимэ про людей, которых считают машинам Эти девочки уже не люди. Но ещё и не машины. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Эти девочки уже не люди. Но ещё и не машины.Не люди!? Что же у них нет ни чуств, ни эмоций?Привиди хоть один аргумен пожалуйста, если тебе будет легче, напши , чем они отличаются от..тебя например в детстве.... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ох, как самих девочек извело это мнение - что они вроде как бы и не люди уже. С каким чувством Триела говорит мафиози-беглецу "-Не волнуйся, видишь, кровь у меня не зеленая..." Цитата
SilveryStr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не люди!? Что же у них нет ни чуств, ни эмоций?Эмоции: частично присутствуют, частично заглушены. Оставлены: любовь (на всем своём спектре|не знаю, как о русски это сказать|) к наставнику, преданность (только к наставнику), радость, удовлетворение.Заглушены: страх (частично), ненависть (практически полностью), печаль, отвращение, стыд, вина, азарт.Так же эмоциональная составляющая не стабильна, т.к. регулируется в нужную сторону медиками.Биология: человек + механика.Разум: Представляет собой набор регулируемых с помощью медикаментов и процедур модулей. Оставлены эмоции не мешающие выполнять работу и не позволяющие пойти против конторы.Степень и набор эмоций оставленных/заглушенных - это всё субъективный выбор наставника.Но человеческий мозг - сложный механизм, и девочки остаются нестабильными. Повторюсь: Их нельзя считать людьми, но и нелюдями тоже считать нельзя.Причина: Биологически отличаются, эмоционально отличаются в той или иной степени, разумом отличаются. Цитата
Elkler Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Заглушены: страх (частично), ненависть (практически полностью), печаль, отвращение, стыд, вина, азарт.Ерунда.. Пересмотрите чтоли аниме, обращая больше внимания на поведение девочек..) Печаль и вина - это вы особенно сильно дали))Оставлены эмоции не мешающие выполнять работу и не позволяющие пойти против конторы.Это не есть верно. Триела в одной серии - прекрасно таки пошла.В этом же эпизоде можете лицезреть сострадание)Повторюсь: Их нельзя считать людьми, но и нелюдями тоже считать нельзя.Причина: Биологически отличаются, эмоционально отличаются в той или иной степени, разумом отличаются.Имхо, они в любом случае люди, их нельзя считать никем кроме людей) Цитата
Gilder Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Они остались детьми,но при етом наних взвалили очень серьезную взрослую работу! Цитата
SilveryStr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ерунда.. Пересмотрите чтоли аниме, обращая больше внимания на поведение девочек..) Печаль и вина - это вы особенно сильно дали))Что-то на меня все давят этой печалью, виной и прочей человеческой глупостью.Надо действительно пересмотреть. Триела в одной серии - прекрасно таки пошла.В этом же эпизоде можете лицезреть сострадание) Эпизод про бывшего главаря мафии? Имхо, они в любом случае люди, их нельзя считать никем кроме людей)Сколько людей - столько и мнений =) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Они остались детьми,но при етом наних взвалили очень серьезную взрослую работу! Это тут не причём...Таких детей много и в нашей жизни, у меня сосед, 12 лет, уже зарабатывает вместе с отцом рабочим...Дело не в этом тоесть... Сколько людей - столько и мнений =)да, но с авторами не поспорить, если они намекают, что евочки-не оружие , а люди , то не можем коверкать содержание. Цитата
SilveryStr Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 да, но с авторами не поспорить, если они намекают, что евочки-не оружие , а люди , то не можем коверкать содержание. Пересмотрел. Остался при своих. Добавилось правда раздражение. Пускай девочки и тестовые экземпляры, но до ума их так и не довели. И за что там учёным деньги платят? Да и наставники тоже "хороши". "Понабрали по объявлениям"© Цитата
Kamajii Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Пересмотрел. Остался при своих. Добавилось правда раздражение. Пускай девочки и тестовые экземпляры, но до ума их так и не довели. И за что там учёным деньги платят? Да и наставники тоже "хороши". "Понабрали по объявлениям"© Смеялся... Есть масса менее сложных вещей которые не могут довести уже десятки лет. А наставники... Как все люди - разные. Замечу, что не так просто найти человека, который захочет и сможет работать под статьёй "от 15 до пожизненного". Цитата
Rean Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Генриета и Триела наверное.Первая потому что она ня ^_^ (ну а чего париться, писать много :D ), ну а Триела потому что умная блондинка :D (не в обиду блондинкам, ето шутка :) ) "от 15 до пожизненного".за то что делал 2й отдел ввообще растреливать надо на месте ИМХО :lol: Цитата
Kamajii Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 за то что делал 2й отдел ввообще растреливать надо на месте ИМХО :rolleyes:Ну да... С такими соображениями, надо всех сотрудников КГБ/ФСБ, ЦРУ, Моссад, да и половину личного состава всех армий, принимавших участие в боевых действиях в последнее время поставить к стенке? Цитата
Rean Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Ну да... С такими соображениями, надо всех сотрудников КГБ/ФСБ, ЦРУ, Моссад, да и половину личного состава всех армий, принимавших участие в боевых действиях в последнее время поставить к стенке?нет, человек на службе своего рода инструмент в руках вышестоящих чинов. Если ему дали приказ он обязан его выполнить, и ответственности за содержание и аморальность приказа он не несет, ее несет тот человек который приказал этот приказ выполнить. Т.е. в идеале растрелять придется только верхушки всех этих организаций :lol: Во втором отделе все несколько иначе, у них всетаки была приличная свобода действия, покрайней мере отношение к девочкам, как к оружию- неправильно, и в аниме это было очень хорошо показанно на примере того как одна из них убила своего наставника. Куда их психологи глядели :) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Во втором отделе все несколько иначе, у них всетаки была приличная свобода действия,Все так же как и везде. покрайней мере отношение к девочкам, как к оружию- неправильно, и в аниме это было очень хорошо показанно на примере того как одна из них убила своего наставника. Куда их психологи глядели :oПсихологи глядели куда надо, смотрите серию про принца Спагетти и беседу девочек с психологом. С другой стороны, действительно, наставникам предоставлялась полная свобода выбора методов по работе с девочками, IMHO, по причине что все находится в стадии эксперимента и никаких отработанных методик не существует. Возможность наблюдать разные подходы позволяет эти методики вырабатывать. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень запомнилать Триела- умница, красавица и вообще молодец!!! Цитата
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Триэла...когда увидел в интро её сидящую на стуле и облокачивающуюся на спинку, она мне дико понравилась) Да и по сюжету она была сильной девочкой:) Цитата
Kamajii Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Триэла...когда увидел в интро её сидящую на стуле и облокачивающуюся на спинку, она мне дико понравилась) Да и по сюжету она была сильной девочкой:lol:А как хороша в манге на стуле в комбинации с М1897 в руках :D Цитата
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну это даже не обсуждается :-D Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, это расчетливый фансервис. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, это расчетливый фансервис.^_^Это суровая реальность, как Анжелика спящая в обнимку с AUG или Генриетта вместо сна разбирающая свой Zig P239. Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Блин, люблю их всех! И девочек люблю - не могу выбрать лучшую - и наставники нравятся. Вот бы мне в своё время таких учителей в школу! Чтобы и сказки лично для тебя сочиняли, и духовно развивали, и физподготовка на уровне. Ради такого препода и убить не жалко!.. Цитата
Kamajii Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Блин, люблю их всех! И девочек люблю - не могу выбрать лучшую - и наставники нравятся. Вот бы мне в своё время таких учителей в школу! Чтобы и сказки лично для тебя сочиняли, и духовно развивали, и физподготовка на уровне. Ради такого препода и убить не жалко!..Как то не очень сочетается и высказываниями в ветке о двойках :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.