_Aki_ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне по душе Генриетта, Рико и Триела. Но Генриетта всё же ближе будет. Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Триела. Она самая умная и красивая, по-моему. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Триела. Она самая умная и красивая, по-моему. 1543243[/snapback]Рико и Генриетта, на мой взгляд, симпатичнее, но Триела обладает очень сильным характером, она фактически тянет на себе всю группу, без неё и Клаэс вся работа отдела давно бы рухнула. Трела и Клаэс - стержень, на котором держится команда, что бы там ни думали руководство отдела, врачи, техники и наставники. Помнишь, это ведь Клаэс оставила Анжеле диск с 9-й Симфонией. А на холме запела сначала Триела, а потом все подхватили. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вещь серая......жестокая......и малоинтересная.....мне не понравилось.....Я вообще не люблю такие вещи....Представте ситуацию:Бункер....200 духов....Хасама во главе......Забегает маленькая девочка с P90 и сменив одну обойму емкостью в 50 потронов....убиты все кроме неё и Хасамы.....Хасама муляжный был....=) Добавлено:И насчёт Триелы....Она красивая......И где вы видели дробовик со штык-ножом....Я ни где...Картеч и штык-нож вещи не совместимые... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да наверное Триела.... ну серьезная рассудительная, да и не удевительно, она там самая взрослая...В битве то же не имоциональна, особенно понравилось, когда она рукой от пули закрывалась и отстреливалась... эфективно...А вообще аниме и вправду серьезное, а на счет продолжение имхо, зачем... судьба девченок не завидна, они умрут через год два... препараты, которыми их пичкуют свое дело сделают... но у них был выбор и в этом их свобода... Цитата
u-jinn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А по-моему, самая красивая Генриетта. И с наставником ей повезло, не то что другим....И где вы видели дробовик со штык-ножом....Я ни где...Картеч и штык-нож вещи не совместимые...Напомни, в какой серии?А вообще аниме и вправду серьезное, а на счет продолжение имхо, зачем... судьба девченок не завидна, они умрут через год два... препараты, которыми их пичкуют свое дело сделают... но у них был выбор и в этом их свобода...Ну вот и сделали бы продолжение, что случилось через год... Да модно сочинить что-нибудь, было бы финансирование ))А о чем это аниме, по-вашему. Не сюжет, а идея. Мне кажется, о доброте, понимании, гуманизме. Всегда сравниваю отношение наставников к девочкам. А еще о потерянном детстве, о несправедливости мира... А еще меня поразил такой момент: когда Генриетте наставник подарил платье и пригласил посмотреть на ночное небо, она была так счастлива... Как же мало надо ей для счастья! Всего-то человека, которому она не безразлична. Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) u-jinn Она там в комнуту в тёмную входит...А там трупы валяются.....Ну она входит с дробовиком со своим а на нём штык-нож красуется.....подошла потыкала труп перевернула и вроде ушла....(посмотрелбы но у мя на ВХС а видака уже давно нет) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну она входит с дробовиком со своим а на нём штык-нож красуется.....1545716[/snapback]Есть, есть там шотган со штыком от автомата, и в АниГиде об этом писали! Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Windkitten Штык от атомата это примитив.......Штык-нож....(если хочиш курсы по оружию в личку)...Дробовик....от слова дробь....Дробь и картечь веши одинаковые...точне это одно и тоже ток названия разные....Штык-нож для близких дистанций предусмотрен....а дробовик токо на них и пашет....Следовотельно он там не нужен.... Добавлено:И вообще....штыки на Мосин-Наганах стояли.....а терь штык-ножи стоят... Добавлено:Дробь собьёт штык-нож и всё.... Цитата
u-jinn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 RuffiНе нашел ну да ладно, может и есть там такая ошибка. Но нигде ведь не указано, что у оружия есть реальные прототипы. Это не Нуар. К тому же я не разбираюсь в оружии, так что эта деталь мне не помешала насладиться Gunslinger girls. )) Цитата
Ruffi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 u-jinn Всё оружие в школе убийц всё оружие скопировоно с реального....таким оброзом Рико вооружена отечественной снайперской винтовкой СВД-С(вроде у неё там металический приклад.а у обычной СВД деревянный)....У Гинреетты Бельгийский пистолет-пулимёт P90,У Анджилики австрийская штурмавая винтовка Штайр AUG,У Клаэс пистолет марки Вльтер(вроде P5).Только у Триеллы дробовик какойто странный больше всего на Мосберг походит!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 У Клаэс пистолет марки Вльтер(вроде P5).1548466[/snapback]Неа! FP70A1. У меня фигурка Клаэс есть, пистолет достаточно подробно сделан. Я специально раскопал номер "Техники - молодёжи" за 90-й год, сравнил - всё сошлось. Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Windkitten А у я раскопал не один десяток книг про огнестрельное оружие.....(а насчёт Вальтера ошибачка вышла....У ми они ВХс А я писал не смотря....там Гинреетта с Р5 нарисована....там даже маркировка видна......Да да ты права я пасмотрел....токо не FP а VP....Фирма Хеклер Кох...... Цитата
u-jinn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Класс, я и не знал, думал что оружие просто отлично нарисовано, но выдуманно. Еще одно очко в пользу GG. Но если они неполенились подобрать реальные образцы оружия девочкам, то почему Триеллу обделили? Загадка... Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 u-jinn Я отнюдь не все знающий....может быть и реальное....но не на одном дробовике штык-нож не стоит...... Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Больше всех понравилась Триела. Она была одной из первых, и в ней осталось больше человеческого, так что приходится справляться и с чисто биологическими пробемами. К тому же у нее пиджачок классный :(На втором месте - Рико. На третьем - Анжелика. Цитата
javadev Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Понравилась Генриетта из-за кавайности и чрезмерной влюбленности в наставника. Особенно когда она ради наставника в бешенство впадает:) Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Нравится Триела. Самая живая, сообразительная, практически душа этой странной компании девочек-с-оружием...Очень трогают отношения Жозе и Генриетты... Очень.Вообще, это аниме очень люблю. Когда смотрю его, получаю просто эстетическое наслаждение. Когда смотрела GG в первый раз, мне неважно было, что произойдет дальше, я просто смотрела на ЭТО, затаив дыхание... Цитата
Kamajii Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Для RuffiПо поводу дробовика со штык-ножом, для примера посмотри на Mossberg 590 :-)http://world.guns.ru/shotgun/sh04-r.htm Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне больше всего тоже Триелла нравится=) потом Генриетта=)Я вот смотрел анимаху эту с переводом=) Вот мне больше понравился перевод, чем реальная озвучка..актеры на перевод были лучше подобраны=) в их голосах чувствуется жизнь! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 RuffiНе нашел ну да ладно, может и есть там такая ошибка. Но нигде ведь не указано, что у оружия есть реальные прототипы. Это не Нуар. К тому же я не разбираюсь в оружии, так что эта деталь мне не помешала насладиться Gunslinger girls. ))В Нуаре, по-моему, как раз пушки не настолько дотошно отрисованы... Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Rico – и всё тут, не могу сказать почему, может потому что так сильно зацепила 3 серия. А может просто жалко её с самого начало было, из за наставника. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне, если честно, Эльзу по-настоящему жаль. Вот у кого отношения с наставником не сложились... Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В том то всё и дело что Эльза свои отношения с наставником выдумала, а Rico живёт в реальном мире, прекрасно осознавая что для своего “господина” она всегда будет лишь машиной для убийств. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Любимые персонажи - Триела и Генриетта. Триела привлекла внимание своим отношением к работе (желанием сделать все "как следует", но без излишнего фанатизма), к своему наставнику (на правах равенства), к остальным девочкам (как старшая сестра и покровитель). После просмотра стало искренне жаль, что ее - девочку с высоким потенциалом, необычайно умную, общительную, ответственную - просто напросто лишили будущего.Генриетта. Необыкновенно душевная, открытая и искренняя девочка :) . Она буквально "жила" общением с Жозе. И вся ее работа - это всего лишь единственный способ угодить, тому, кто ей нравиться; тому, кому она не безразлична в первую очередь, как человек; тому, для кого она - не просто машина для убийства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.