Satura Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Рико - по всем параметрам.Ну и Генриетта - за чувства. Цитата
Dio Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Генриетта. Из всех, она больше понравилась, чем-то, она от всех, отличалась!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 триела!Она довольно яркий персонажи одна из немногих обладает своим мнением(почти обладает)она больше запомнилась :rolleyes: Цитата
Скрипач Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 клаес однозначно, её история очень зацепила, имхо самый неоднознчный и харизматичный персонаж 1227328[/snapback] Полностью согласен с вами. Она отличный персонаж из аниме. Она умна, у неё действительно есть своё мнение, т.к. нет наставника. А жизнь её очень грустна. Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) да уж выбор тяжолый,нравятся все,Генриета в особености,но жалко всех их :huh: :) :D Изменено 13 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Нра Рико м Триэлла - на мой взгляд самые яркие персы! :P Цитата
Teyto Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мальчишка-портье, которого Рико завалила в третьей серии. Хороший был парень, весёлый, мог вырасти в настоящего человека.И под дулом пистолета вёл себя достойно - по-мужски, хоть и малявка совсем. Ну и Жозе-сан - потому что на меня похож - внешне и склонностью к рефлексии, а самолюбование - это наше всё. Цитата
Исида Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 плин...память моя куриная...но понравилась девочка с двумя хвостиками....смугенькая такая...вообще молодчинка она ))....и не развозит сопли по сути дела ))) Цитата
Ангел-А Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Триела. Кстати, с опросом было бы удобнее. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне понравилась, как и многим здесь, Генриетта. Действительно кавайная девочка!Ну наверно ТриеллаОна довольно яркий персонажи одна из немногих обладает своим мнением(почти обладает)1170815[/snapback]Триелла мне тоже нравится, хотя меньше. А обладает почти своим мнением, потому что просто-напросто старше и умнее остальных :D. Цитата
Добрый Робот Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Рико и Триела, за техничность. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот я акцентировал своё внимание в основном на наставниках. В них больше натуральности и близости к реальности. Так что их и выбераю!=) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сложно выбирать, но я за Генриетту, она такая чувственная и кавайная. Очень жалко Анжелику с Эльзой(если бы пришлось выбирать худшего персонажа я бы долго не думал)... Цитата
Porco Rosso Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я почему-то воспринимаю всех девочек в этом аниме как единую героиню. Цитата
Tigro Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А мне они все понравились. Ну наверное если выбирать, то девочка которая в конце умирает, не помню как ее звали.Мальчишка-портьеА мне понравилось рассуждение Рико после этого. Цитата
u-jinn Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Однозначно Рико. Как она убивает мальчика-портье, возможно, единственную любовь в своей жизни... Такое не забывается, за такие моменты и люблю аниме!Это первое аниме, которое меня по-настоящему зацепило, поэтому - за него горой.javascript:emoticon(':wacko:') Цитата
Skate Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 На меня то же произвело впечатление хотя у меня осталась увереность что она не выстрелила ведь момент не показали! Цитата
u-jinn Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А я уверен что она убила его. Не могу поверить, чтобы в таком сериале этот момент закончился хэпи эндом. А не показали чтобы было более эффектно. Никто не знает, собираются ли делать продолжение? Хотя очень сомневаюсь... :mellow:(( Цитата
Мила Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Конечно убила, это же аниме...Очень эффектно, пожалуй один из самых сильных моментов. Продолжение вряд ли будет разве что приквел... Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Хорошее аниме,серьёзное.....няф ~.~Особенно момент с Рико и мальчиком из гостиницы...хнык.... :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ксюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Продолжение вряд ли будет разве что приквел... Я считаю что нужно оставить все как есть. Дополнение будет излишним. Особенно момент с Рико и мальчиком из гостиницыИменно это я люблю в аниме. Цитата
ochkarik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне очень импонирует Генриэтта. Особенно как трепетно она относилась к подаркам:D. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне по душе тоже больше Генриета приходится. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вообще все нравятся. Генриетта - за то, с какой жаждой впитывает впечателения и слушает рассказы наставника. Рико - за чувствительность. Триела - за рассудительность. Анжела трогательна своей хрупкостью и тем, как она несчастна, чувствуя, что наставник ею недоволен и вообще относится как к часто ломающемуся механизму. Очень трагический персонаж Эльза. Если кого-то выделять, то это - Клаэс. Спокойная, абсолютно не агрессивная, постоянно доброжелательная, такая домашняя, вносящая уют в среду девочек убийц, живущих суровой жизнью. Печёт пироги, заваривает ароматный чай, копает грядки, всё свободное время проводит за книгой. Обычно молчит. Голоса не повышает вообще. А ещё... Ну, мне девочки в очках всегда нравились... Цитата
Финик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Ааа, GG... :rolleyes: Это сааааамое любимое, очень сложно выделить кого-то одного. Может еще раз пересмотреть? : ) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.