Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
клаес однозначно, её история очень зацепила, имхо самый неоднознчный и харизматичный персонаж

1227328[/snapback]

Полностью согласен с вами. Она отличный персонаж из аниме. Она умна, у неё действительно есть своё мнение, т.к. нет наставника. А жизнь её очень грустна.
Опубликовано

Мальчишка-портье, которого Рико завалила в третьей серии.

Хороший был парень, весёлый, мог вырасти в настоящего человека.

И под дулом пистолета вёл себя достойно - по-мужски, хоть и малявка совсем.

Ну и Жозе-сан - потому что на меня похож - внешне и склонностью к рефлексии, а самолюбование - это наше всё.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне понравилась, как и многим здесь, Генриетта. Действительно кавайная девочка!

Ну наверно Триелла

Она довольно яркий персонаж

и одна из немногих обладает своим мнением

(почти обладает)

1170815[/snapback]

Триелла мне тоже нравится, хотя меньше. А обладает почти своим мнением, потому что просто-напросто старше и умнее остальных :D.

Опубликовано

А мне они все понравились. Ну наверное если выбирать, то девочка которая в конце умирает, не помню как ее звали.

Мальчишка-портье

А мне понравилось рассуждение Рико после этого.

Опубликовано

Однозначно Рико. Как она убивает мальчика-портье, возможно, единственную любовь в своей жизни... Такое не забывается, за такие моменты и люблю аниме!

Это первое аниме, которое меня по-настоящему зацепило, поэтому - за него горой.javascript:emoticon(':wacko:')

Опубликовано
А я уверен что она убила его. Не могу поверить, чтобы в таком сериале этот момент закончился хэпи эндом. А не показали чтобы было более эффектно. Никто не знает, собираются ли делать продолжение? Хотя очень сомневаюсь... :mellow:((
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Продолжение вряд ли будет разве что приквел...

Я считаю что нужно оставить все как есть. Дополнение будет излишним.

Особенно момент с Рико и мальчиком из гостиницы

Именно это я люблю в аниме.

Опубликовано
Вообще все нравятся. Генриетта - за то, с какой жаждой впитывает впечателения и слушает рассказы наставника. Рико - за чувствительность. Триела - за рассудительность. Анжела трогательна своей хрупкостью и тем, как она несчастна, чувствуя, что наставник ею недоволен и вообще относится как к часто ломающемуся механизму. Очень трагический персонаж Эльза. Если кого-то выделять, то это - Клаэс. Спокойная, абсолютно не агрессивная, постоянно доброжелательная, такая домашняя, вносящая уют в среду девочек убийц, живущих суровой жизнью. Печёт пироги, заваривает ароматный чай, копает грядки, всё свободное время проводит за книгой. Обычно молчит. Голоса не повышает вообще. А ещё... Ну, мне девочки в очках всегда нравились...
Опубликовано (изменено)

Ааа, GG... :rolleyes:

Это сааааамое любимое, очень сложно выделить кого-то одного.

Может еще раз пересмотреть? : )

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация