Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроно и Розетта - два персонажа, которых я не хочу разделять)

Меня они вполне устраивают как связка, где вторая половинка дополняет первую...

А так как нет других критериев, проголосую за Кроно из мужской солидарности 8)

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин, какие же они всё таки звери! Убили Соттелу! НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!

1050507[/snapback]

И не говори,вообще сволочи....

эээхъ грустно было когда смотрел....(((

а потом еще и последнюю серию сразу посмотрел,от неё тоже веселее не стало...

Я знаю что все это уже 998 раз слышали но скажу еще раз - мощная концовка,товарищи....

Опубликовано

Проголосовал за Аона

Потому что он не так дорого выходит как Хроно.

В отличии от Хроно он не НЕ ИЗ КОГО не высасывал жизнь и потом не плакал, мол звеняй так вышло!

Да вобще он по проще.

Опубликовано
Проголосовал за Аона

В отличии от Хроно он не НЕ ИЗ КОГО не высасывал жизнь и потом не плакал, мол звеняй так вышло!

Да вобще он по проще.

1054742[/snapback]

Мда , во первых Хроно не плакал и использовал силу Розетты в крайних случаях ..и то если его упрашивала Розетта .

Во вторых , скольких демонов Аон использовал и приносил в жертву ..даже н огорчаясь , когда демон который был ради него на всё погибал .

Опубликовано
Проголосовал за Аона

Да вобще он по проще.

1054742[/snapback]

Айон?проще?гм....не совсем я бы сказал....

Конечно он не высасывал жизнь из окружавших его демонов - он просто жертвовал их жизнью.Для него большинство из них(если не все) всего лишь пешки.

См. случай с демонессой - пауком(хз как её зовут как в двд придет сяду пересматривать=)) для примера...

Насчет Хроно -Angel- тоже прав....

Опубликовано
Ну не тока демонесой в форме паука он пожертвовал , но и когда он поймал Сотеллы . Аон просто отравил , или убил демона которая его любила ( хотя с точностью этого сказать не могу ) . Для него люди , демоны все пешки . Ему главное , чтоб его план осуществился , а какие жертвы будут ..ему всё равно . А вот для Кроно всё наоборот . что в нём мне и понравилось .
Опубликовано
Ну не тока демонесой в форме паука он пожертвовал , но и когда он поймал Сотеллы . Аон просто отравил , или убил демона которая его любила ( хотя с точностью этого сказать не могу ) . Для него люди , демоны все пешки . Ему главное , чтоб его план осуществился , а какие жертвы будут ..ему всё равно . А вот для Кроно всё наоборот . что в нём мне и понравилось .

1059570[/snapback]

Я тоже про неё вспомнил но не знал как её назвать не уверен был кто она (демон послушник али еще кто) и имени не помнил поэтому не стал писать=)

Аон - автоматический определитель номеров

Извините за оффтоп, не сдержалась

Острячка :huh: :P

Опубликовано

1050507[/snapback]

Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду! :wacko:

Опубликовано
Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду!

Слушай как ты права!!! Просто мои мысли читаешь! Позор им презренным за такие действия необдуманные!!!!

Опубликовано

1050507[/snapback]

сестру вспомнить её ( Сотеллу ) хоть и ценой своей жизни ..и жизни сестры . Либо её сестра осталась на службе у демона ( у Аона ) , либо она смогла пробудить память у сестры и для нё второй вариант был важнее своей жизни ..поклон тем , кто придумал такой конец Сотеллы.

ЗЫ: подозреваю моё мнение не понравиться тем , кто хотел чтоб Сотелла осталась в живых ….но имхо моё мнение

:)

Опубликовано (изменено)
Странно, когда голосовала - была уверена, что Айон будут самым популярным. Но результат меня несколько удивил. А почему персонажи не все в опроснике? Их же там просто пруд приди... Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смерть Сателлы конечно же была красивой но....это все таки смерть млин!

.... че это я....

А вобще сестра её вспомнила еще вроде до того как Сателла её вместе с собой проткнула....Это особенно грустно...Хотя не факт что Сателла после ранения,нанесенного ей своей сестрой выжила....

Да и вряд ли её(сестру) Айон так просто отпустил.....скорее всего опять бы устроил ей промывку мозгов и кончил Сателлу(возможно в другой очередности).Как вариант,убил бы их обоих.

Че то веселого конца все равно не получается.

Тем не менее,Сателлу все равно ЖАЛКО.

========

Странно, когда голосовала - была уверена, что Айон будут самым популярным. Но результат меня несколько удивил. А почему персонажи не все в опроснике? Их же там просто пруд приди...

1062648[/snapback]

Я б знал....

Потому и пришлось голосовать за "другие"=)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Сотеллу оч жаль, она оч прикольная была!

Не просто прикольная! она была умной сильной и стойкой! Что-то было в ней особенного, даже когда она казалась холодной к окружающим, все же просвечивалось за ледяной стеной нечто доброе нежное!

Опубликовано
Не просто прикольная! она была умной сильной и стойкой! Что-то было в ней особенного, даже когда она казалась холодной к окружающим, все же просвечивалось за ледяной стеной нечто доброе нежное!

1063674[/snapback]

Ну если вспомнить через что она прошла ..какое детство у неё было и т.д можно понять почему она такая холодная …хотя она не всегда была такой , под конец аниме она «оттаяла»и в этих моментах она показала какая она на самом деле .

Смерть Сателлы конечно же была красивой но....это все таки смерть млин!

.... че это я....

А вобще сестра её вспомнила еще вроде до того как Сателла её вместе с собой проткнула....Это особенно грустно...Хотя не факт что Сателла после ранения, нанесенного ей своей сестрой выжила....

Да и вряд ли её(сестру) Айон так просто отпустил.....скорее всего опять бы устроил ей промывку мозгов и кончил Сателлу(возможно в другой очередности).Как вариант ,убил бы их обоих.

Че то веселого конца все равно не получается.

Тем не менее , Сателлу все равно ЖАЛКО.

========

Я б знал....

Потому и пришлось голосовать за "другие"=)

1062656[/snapback]

Заметим , когда Сотелла пошла в последнею атаку на сестру , то та вспомнила её по выражению лица ..жаль Сотелла этого не увидела ..ну а после того ,как Сотелла пронзила себя и сестру копьём то было видно , как подобие маски спало с её сестры и та произнесла имя Сотелла ….походу в этот момент и спало заклинание Аона .

Опубликовано
Заметим , когда Сотелла пошла в последнею атаку  на сестру , то та вспомнила её по выражению лица ..жаль Сотелла этого не увидела ..ну а после того ,как Сотелла пронзила себя и сестру копьём то было видно , как подобие маски спало с её сестры и та произнесла имя Сотелла ….походу в этот момент и спало заклинание Аона .

1063879[/snapback]

Вполне вероятно.Но точно мы знать не можем.

Опубликовано

Кроно-форева, однако...

Розетта, конечно-сильная личность, но мне, как девушке, свойственно голосовать за персов мужского пола...А так как к злу я не расположена, то голосую за положительных...Кроно...Кстати стыдно не помнить, что брата Розетты зовут Джошуа...(в одном из вариантов перевода конечно))))

Опубликовано
а ты на варианты ответа в голосовании посмотри)

1065565[/snapback]

Ужас , автор темы забыл как зовут брата Розетты . Я лично тоже когда то забыл как зовут брата Розетты но нечего стыдного и т.д в этом не вижу . Это же не как забыть как зовут Кроно .. ?

Опубликовано

1063674[/snapback]

Да, она мне больше остальных понравилась! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация