Faranor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кроно и Розетта - два персонажа, которых я не хочу разделять)Меня они вполне устраивают как связка, где вторая половинка дополняет первую...А так как нет других критериев, проголосую за Кроно из мужской солидарности 8) Цитата
Rina Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Блин, какие же они всё таки звери! Убили Соттелу! НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!! Цитата
#Key Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Блин, какие же они всё таки звери! Убили Соттелу! НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!1050507[/snapback]И не говори,вообще сволочи....эээхъ грустно было когда смотрел....(((а потом еще и последнюю серию сразу посмотрел,от неё тоже веселее не стало...Я знаю что все это уже 998 раз слышали но скажу еще раз - мощная концовка,товарищи.... Цитата
Rina Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 мощная концовка,товарищи....Да эт точно! Что есть то не отнять! Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Проголосовал за Аона Потому что он не так дорого выходит как Хроно.В отличии от Хроно он не НЕ ИЗ КОГО не высасывал жизнь и потом не плакал, мол звеняй так вышло!Да вобще он по проще. Цитата
-Angel- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Проголосовал за Аона Потому что он не так дорого выходит как Хроно.В отличии от Хроно он не НЕ ИЗ КОГО не высасывал жизнь и потом не плакал, мол звеняй так вышло!Да вобще он по проще.1054742[/snapback]Мда , во первых Хроно не плакал и использовал силу Розетты в крайних случаях ..и то если его упрашивала Розетта . Во вторых , скольких демонов Аон использовал и приносил в жертву ..даже н огорчаясь , когда демон который был ради него на всё погибал . Цитата
#Key Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Проголосовал за Аона Потому что он не так дорого выходит как Хроно.В отличии от Хроно он не НЕ ИЗ КОГО не высасывал жизнь и потом не плакал, мол звеняй так вышло!Да вобще он по проще.1054742[/snapback] Айон?проще?гм....не совсем я бы сказал....Конечно он не высасывал жизнь из окружавших его демонов - он просто жертвовал их жизнью.Для него большинство из них(если не все) всего лишь пешки.См. случай с демонессой - пауком(хз как её зовут как в двд придет сяду пересматривать=)) для примера...Насчет Хроно -Angel- тоже прав.... Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну не тока демонесой в форме паука он пожертвовал , но и когда он поймал Сотеллы . Аон просто отравил , или убил демона которая его любила ( хотя с точностью этого сказать не могу ) . Для него люди , демоны все пешки . Ему главное , чтоб его план осуществился , а какие жертвы будут ..ему всё равно . А вот для Кроно всё наоборот . что в нём мне и понравилось . Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Аон - автоматический определитель номеровИзвините за оффтоп, не сдержалась :unsure: Цитата
#Key Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну не тока демонесой в форме паука он пожертвовал , но и когда он поймал Сотеллы . Аон просто отравил , или убил демона которая его любила ( хотя с точностью этого сказать не могу ) . Для него люди , демоны все пешки . Ему главное , чтоб его план осуществился , а какие жертвы будут ..ему всё равно . А вот для Кроно всё наоборот . что в нём мне и понравилось .1059570[/snapback] Я тоже про неё вспомнил но не знал как её назвать не уверен был кто она (демон послушник али еще кто) и имени не помнил поэтому не стал писать=)Аон - автоматический определитель номеровИзвините за оффтоп, не сдержаласьОстрячка :huh: :P Цитата
Skate Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин, какие же они всё таки звери! Убили Соттелу! НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!1050507[/snapback]Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду! :wacko: Цитата
Rina Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду! Слушай как ты права!!! Просто мои мысли читаешь! Позор им презренным за такие действия необдуманные!!!! Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин, какие же они всё таки звери! Убили Соттелу! НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!1050507[/snapback]сестру вспомнить её ( Сотеллу ) хоть и ценой своей жизни ..и жизни сестры . Либо её сестра осталась на службе у демона ( у Аона ) , либо она смогла пробудить память у сестры и для нё второй вариант был важнее своей жизни ..поклон тем , кто придумал такой конец Сотеллы. ЗЫ: подозреваю моё мнение не понравиться тем , кто хотел чтоб Сотелла осталась в живых ….но имхо моё мнение :) Цитата
Misato Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Странно, когда голосовала - была уверена, что Айон будут самым популярным. Но результат меня несколько удивил. А почему персонажи не все в опроснике? Их же там просто пруд приди... Изменено 4 мая, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Смерть Сателлы конечно же была красивой но....это все таки смерть млин! .... че это я.... А вобще сестра её вспомнила еще вроде до того как Сателла её вместе с собой проткнула....Это особенно грустно...Хотя не факт что Сателла после ранения,нанесенного ей своей сестрой выжила....Да и вряд ли её(сестру) Айон так просто отпустил.....скорее всего опять бы устроил ей промывку мозгов и кончил Сателлу(возможно в другой очередности).Как вариант,убил бы их обоих.Че то веселого конца все равно не получается.Тем не менее,Сателлу все равно ЖАЛКО. ======== Странно, когда голосовала - была уверена, что Айон будут самым популярным. Но результат меня несколько удивил. А почему персонажи не все в опроснике? Их же там просто пруд приди...1062648[/snapback]Я б знал....Потому и пришлось голосовать за "другие"=) Изменено 4 мая, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Shelest Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, Сотеллу оч жаль, она оч прикольная была! Цитата
Rina Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, Сотеллу оч жаль, она оч прикольная была! Не просто прикольная! она была умной сильной и стойкой! Что-то было в ней особенного, даже когда она казалась холодной к окружающим, все же просвечивалось за ледяной стеной нечто доброе нежное! Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не просто прикольная! она была умной сильной и стойкой! Что-то было в ней особенного, даже когда она казалась холодной к окружающим, все же просвечивалось за ледяной стеной нечто доброе нежное!1063674[/snapback]Ну если вспомнить через что она прошла ..какое детство у неё было и т.д можно понять почему она такая холодная …хотя она не всегда была такой , под конец аниме она «оттаяла»и в этих моментах она показала какая она на самом деле . Смерть Сателлы конечно же была красивой но....это все таки смерть млин! .... че это я.... А вобще сестра её вспомнила еще вроде до того как Сателла её вместе с собой проткнула....Это особенно грустно...Хотя не факт что Сателла после ранения, нанесенного ей своей сестрой выжила....Да и вряд ли её(сестру) Айон так просто отпустил.....скорее всего опять бы устроил ей промывку мозгов и кончил Сателлу(возможно в другой очередности).Как вариант ,убил бы их обоих.Че то веселого конца все равно не получается.Тем не менее , Сателлу все равно ЖАЛКО.========Я б знал....Потому и пришлось голосовать за "другие"=)1062656[/snapback]Заметим , когда Сотелла пошла в последнею атаку на сестру , то та вспомнила её по выражению лица ..жаль Сотелла этого не увидела ..ну а после того ,как Сотелла пронзила себя и сестру копьём то было видно , как подобие маски спало с её сестры и та произнесла имя Сотелла ….походу в этот момент и спало заклинание Аона . Цитата
#Key Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Заметим , когда Сотелла пошла в последнею атаку на сестру , то та вспомнила её по выражению лица ..жаль Сотелла этого не увидела ..ну а после того ,как Сотелла пронзила себя и сестру копьём то было видно , как подобие маски спало с её сестры и та произнесла имя Сотелла ….походу в этот момент и спало заклинание Аона .1063879[/snapback] Вполне вероятно.Но точно мы знать не можем. Цитата
Michiru-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кроно-форева, однако...Розетта, конечно-сильная личность, но мне, как девушке, свойственно голосовать за персов мужского пола...А так как к злу я не расположена, то голосую за положительных...Кроно...Кстати стыдно не помнить, что брата Розетты зовут Джошуа...(в одном из вариантов перевода конечно)))) Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 За Розетту конечно. Интересный персонаж. Цитата
Dalory Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Michiru-san >>>Я тож за Крончика голосовала :)А кто это не помнит как Джошуа зовут? О_о Цитата
Michiru-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А кто это не помнит как Джошуа зовут? О_о 1065368[/snapback]а ты на варианты ответа в голосовании посмотри) Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а ты на варианты ответа в голосовании посмотри)1065565[/snapback]Ужас , автор темы забыл как зовут брата Розетты . Я лично тоже когда то забыл как зовут брата Розетты но нечего стыдного и т.д в этом не вижу . Это же не как забыть как зовут Кроно .. ? Цитата
Skate Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не просто прикольная! она была умной сильной и стойкой! Что-то было в ней особенного, даже когда она казалась холодной к окружающим, все же просвечивалось за ледяной стеной нечто доброе нежное!1063674[/snapback]Да, она мне больше остальных понравилась! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.