Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Grih >>>

Кроно! Кавайка.

Но отдал голос Аиону,патаму что красавчиг и выжил в конце.

А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо.

Опубликовано
Grih >>>

А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо.

960753[/snapback]

Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни

Опубликовано
Angel- >>>

Азмария это такая маленькая девочка с белыми волосами. Не знаю кто за неё пил, но пел просто восхитительно!(на первой странице есть рисунок)

962539[/snapback]

А причём тут пил ? ….единственное что мне понравилось в этой девочке это её песни , ещё раз повторюсь они( песни) у неё были очень красивые вот её особенность , вроде она своим голосом оживила Хроно ( когда он окаменел )

Опубликовано

Angel- >>>

Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!

Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.

А Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала, а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро.

Опубликовано
Angel- >>>

Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!

Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.

А  Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала,  а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро.

963839[/snapback]

Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил …

Опубликовано
Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил …

это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню) и положили цветы.

Опубликовано
это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню)  и положили цветы.

964551[/snapback]

Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Опубликовано
Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Он озвучивал эту причину ранее, т. е. он не хоте "пережить" ещё одну свою возлюбленную.

Опубликовано
Тогда странно получается , почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь , а потом он просто лишил бы себя этих рогов и умер бы с ней .
Опубликовано
почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь

Ну во-первых если-бы Хроно использовал в последней битве рога Розетта так и не вышла-бы из состояния "марионетки" , а после в рогах уже небыло смысла

Во-вторых Хроно никак не мог вернуть их раньше, т. к. местонахождение Джошуа было неизвестно(да темболее Хроно не знал, что рога у Джошуа).

Опубликовано
Разве Хроно не знал где его рога? он вроде знал, что они у Джошуа . Был момент когда Джошуа предлагал Хроно чтоб тот вернулся и тогда он отдаст ему его рога . Думаю , если Хроно смог бы заполучить обратно свои рога то , то не дошло бы до того когда началась война Демонов в союзе с людьми против Джошуа .Т.к с рогами Хроно был очень силён . нежели без них но с подпиткой силой Розетты .
Опубликовано
Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Ну значит он просто не обладал такой силой.

Ну или хотел умереть вмечне с ней.

Опубликовано (изменено)

Блин народ как вы смотрите??? Кроно знал, что его рога у Джошуа, вспомните 10-11(если память не изменяет) когда он заморозил время в приюти. Там уже у него рога Кроно были. Почему он себе рога не вернул??Сам он не смог бы себе их обратно прикрутить мог только Айон но если б Кроно пошел бы на это сделку то он бы опять стал тем кем не хотел становиться. И он об этом говорит не раз

И короче народ есть тема отдельная по Крестовому походу там это уже раз 700 обсуждали сперва там посмотрите

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни

962080[/snapback]

Азмария-наивный и чистый ребенокб который много выстрадал в своей жизни, глядя, как из-за нее погибают ни в чем не повинные люди. Голос у нее и правда божественный. так и хочется слушать его вечно....

post-66269-1143790428.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация