Keity Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Айон. No comments... он еще и в очках! ^_^958214[/snapback]Ааааххххх.......он просто афигительный персонаж.....оооохххх..... Цитата
Аия Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Grih >>>Кроно! Кавайка.Но отдал голос Аиону,патаму что красавчиг и выжил в конце. А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо. Цитата
Koiot Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А он разве выжил?Зло бессмертно.Темболее его показывали в конце и мёртвым он не выглядел. Цитата
-Angel- Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Grih >>>А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо.960753[/snapback]Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Angel- >>>Азмария это такая маленькая девочка с белыми волосами. Не знаю кто за неё пил, но пел просто восхитительно!(на первой странице есть рисунок) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Angel- >>>Азмария это такая маленькая девочка с белыми волосами. Не знаю кто за неё пил, но пел просто восхитительно!(на первой странице есть рисунок)962539[/snapback]А причём тут пил ? ….единственное что мне понравилось в этой девочке это её песни , ещё раз повторюсь они( песни) у неё были очень красивые вот её особенность , вроде она своим голосом оживила Хроно ( когда он окаменел ) Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Angel- >>>Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.А Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала, а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро. Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Аия Ты сериал смотрела, или прикидываешься ? )) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Angel- >>>Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.А Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала, а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро.963839[/snapback]Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил … Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да, печальная учась у главных героев оказалась. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да, печальная учась у главных героев оказалась.964256[/snapback]Угу …но у оставшихся героев не менее печальная участь ожидает Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил … это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню) и положили цветы. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню) и положили цветы.964551[/snapback]Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился . Цитата
Koiot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .Он озвучивал эту причину ранее, т. е. он не хоте "пережить" ещё одну свою возлюбленную. Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Он озвучивал эту причину ранее, т. е. он не хоте "пережить" ещё одну свою возлюбленную.964847[/snapback]И жили они счастливо, но очень недолго. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тогда странно получается , почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь , а потом он просто лишил бы себя этих рогов и умер бы с ней . Цитата
Koiot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь Ну во-первых если-бы Хроно использовал в последней битве рога Розетта так и не вышла-бы из состояния "марионетки" , а после в рогах уже небыло смыслаВо-вторых Хроно никак не мог вернуть их раньше, т. к. местонахождение Джошуа было неизвестно(да темболее Хроно не знал, что рога у Джошуа). Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Разве Хроно не знал где его рога? он вроде знал, что они у Джошуа . Был момент когда Джошуа предлагал Хроно чтоб тот вернулся и тогда он отдаст ему его рога . Думаю , если Хроно смог бы заполучить обратно свои рога то , то не дошло бы до того когда началась война Демонов в союзе с людьми против Джошуа .Т.к с рогами Хроно был очень силён . нежели без них но с подпиткой силой Розетты . Цитата
Twinhead Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сателла и Айон мои любимые персонажи. Что-то в них есть эдакое.Голосовать не буду - не могу разорваться :( Цитата
Аия Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился . Ну значит он просто не обладал такой силой. Ну или хотел умереть вмечне с ней. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Блин народ как вы смотрите??? Кроно знал, что его рога у Джошуа, вспомните 10-11(если память не изменяет) когда он заморозил время в приюти. Там уже у него рога Кроно были. Почему он себе рога не вернул??Сам он не смог бы себе их обратно прикрутить мог только Айон но если б Кроно пошел бы на это сделку то он бы опять стал тем кем не хотел становиться. И он об этом говорит не разИ короче народ есть тема отдельная по Крестовому походу там это уже раз 700 обсуждали сперва там посмотрите Изменено 31 марта, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни962080[/snapback]Азмария-наивный и чистый ребенокб который много выстрадал в своей жизни, глядя, как из-за нее погибают ни в чем не повинные люди. Голос у нее и правда божественный. так и хочется слушать его вечно.... Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сателла Харвехайт Рулит!!!!Ток почему её нету? Пусть богата,но зато судьба сложная. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ИлПалаццо >>>Есть "другие"А за Аз кто нибудь пел, или же это был компьютер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.