Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пожалуй Айон, хотя напоминает некий сембиоз нескольких(из другого аниме) отрицательных персонажей.И в последний серии говорит красивые слова типа "я бесмертен ибо я порожден человечской алчностью"(мож я немного переврал давно просто смотрел))
Опубликовано
Мне вот нравиться Розетта,её юмор,её стремление к целе,её поведение в конце концов.Ещё не могу оставить без внимания всеми люимого демона Хроно...тот ещё персонаж...ну и мне нравиться Азмария...ещё в начале мне очень понравилось какеё нарисовали художники,да и поет она отлично=)
Опубликовано

Вообще я голосую за Азмарию, очень уж она хорошенькая!!Действительно ангел!

Добавлено:

Вообще я голосую за Азмарию, очень уж она хорошенькая!!Действительно ангел!

Опубликовано (изменено)
Сателла самая прикольная, почему они её убили, гады?! Я так плакала, кода она погибла! :) И почему её нет в голосовании, кто вобще этот апрос делал? :D Изменено пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем больше читаю мангу, тем больше Айон по душе. Вот это правильный персонаж, а не какой-нибудь недоделанный злодей. ^^

1488340[/snapback]

Всеже отрицательные герои пользуются завдной популярностью)

Мне они никогда не нравились) Ну.. о вкусах не спорят)

Опубликовано

Любимый персонаж? Конечно голова Пандемония!

Если серьёзно, то Леммингтон. Кто-то демон, кто-то хороший демон, кто-то плохой, кто-то перерожденная Магдалина. А тут всё просто - ангел. Потом бывший ангел, но долгожитель. Минутку. Ничего простого нет! ААаааааааааааааа!!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация