андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Айон рулит,какое хладнокровие,какой расчёт. Цитата
Джулия Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне больше всех нравится Розетта! Она очень напоминает мою любимую героиню Лину Инверс, но достаточно часто она бывает оригинальной! Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 АзМария......сама скромность.....это круто.... Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Розетта... Правда только из тех серий, где ей Аион мозги промыл. Цитата
Omiana Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Конечно, Хроно - в форме демона он такой симпотный! Да и высокие моральные качества имеются ;) Цитата
L`fan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Хроно, Хроно и ещё раз Хроно :rolleyes: Просто обажаю его...такой сладкий....ммм :) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А интересно какие у них былибы дети??это я так.... Цитата
крошка Ричи Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хроно. Определённо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне оч Хроно в своём демоническом виде нравится...Но голосую я за Ешуа...ибо он мне всегда и в любом виде нравится! :ph34r: Цитата
L`fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ой простите меня за такую пошлость но Ешуа мне педика напоминает :) Он супер, милый такой. :) Цитата
3aвисть Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Пожалуй Айон, хотя напоминает некий сембиоз нескольких(из другого аниме) отрицательных персонажей.И в последний серии говорит красивые слова типа "я бесмертен ибо я порожден человечской алчностью"(мож я немного переврал давно просто смотрел)) Цитата
Самая Самая Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне вот нравиться Розетта,её юмор,её стремление к целе,её поведение в конце концов.Ещё не могу оставить без внимания всеми люимого демона Хроно...тот ещё персонаж...ну и мне нравиться Азмария...ещё в начале мне очень понравилось какеё нарисовали художники,да и поет она отлично=) Цитата
CrazySam Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вообще я голосую за Азмарию, очень уж она хорошенькая!!Действительно ангел! Добавлено:Вообще я голосую за Азмарию, очень уж она хорошенькая!!Действительно ангел! Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ПОСМОТРЕВ АНИМЕШКУ, ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ ОТ РОЗЕТТЫ. Цитата
I.com Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А мне понравился Кроно: потрясающая выдержка и спокойствие хотя бы в разговорах с Сателлой<_< Цитата
Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Сателла самая прикольная, почему они её убили, гады?! Я так плакала, кода она погибла! :) И почему её нет в голосовании, кто вобще этот апрос делал? :D Изменено 2 октября, 2006 пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Азмария...Ибо kawaii!Хотя, по Розетте в конце плакал... Цитата
Valet Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я за Розетту и Кроно, остальные персы мне не очень понравились. Цитата
nasti4ka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Рысёнок хыыыыыыы стёбно помечтать)))Yuna100 мне так тоже показалось)))Я голосую за Хроно он такой милый но и Роззета тоже прикольная но Хроно на первом месте и всё))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 чем больше читаю мангу, тем больше Айон по душе. Вот это правильный персонаж, а не какой-нибудь недоделанный злодей. ^^ Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 чем больше читаю мангу, тем больше Айон по душе. Вот это правильный персонаж, а не какой-нибудь недоделанный злодей. ^^1488340[/snapback]Всеже отрицательные герои пользуются завдной популярностью) Мне они никогда не нравились) Ну.. о вкусах не спорят) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Любимый персонаж? Конечно голова Пандемония! Если серьёзно, то Леммингтон. Кто-то демон, кто-то хороший демон, кто-то плохой, кто-то перерожденная Магдалина. А тут всё просто - ангел. Потом бывший ангел, но долгожитель. Минутку. Ничего простого нет! ААаааааааааааааа!!!! Цитата
Saenori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я просто обожаю Хроно Цитата
TBAPb Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Деффо понравился,очень харизматичный персонаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.