Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Думаю мой аватар говорит сам за себя. 1283313[/snapback]Да тут вроде "Крестовый поход Хроно" , а не Ями Матсуэй?! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 И всё-таки Розетта..... Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну если выбирать из придложенного...Я голосую за Хроно. Но только когда он в облике демона, а не пацана в шортиках. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А мне больше Хроно в манге нравится, он там более... более крутой, что ли... незнаю, он там лучше, и всё тут! :rolleyes: Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Розетта очень, очень хороша. Наруто в юбке, не меньше!Да все неплохи, слабоваты разве что инженер и Аион.Но моя любовь, самый восхитительный персонаж аниме, просмотренных мной на сей момент - это Хроно... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А где же тот сумасшедший старик-изобретатель который неравнодушен к молоденьким монашкам?! Как же можно было его забыть? Он как никто другой добавляет юмора в это аниме! Помните как он любил изводить бедных послушниц оказываясь в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте? А как он мог обхватить троих или четверых монашек и зарыться лицом в их пышные груди :) но это уже попахивает хентаем, дальше небуду продолжать... :) Да в его-то годы! Да в монастыре! Если он в молодости ненарезвился, то это понятно, но вот, что он в монастыре-то забыл, это для меня остаётся загадкой! :) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А где же тот сумасшедший старик-изобретатель который неравнодушен к молоденьким монашкам?! Как же можно было его забыть?1302842[/snapback]Воистину... незабываемый старикашка ^_^. Когда он заявлял о своем очередном изобретении, так и хотелось спросить: "Неужели турбо-задиратель юбок :lol:?" Нет, самый прикольный мужик в монастыре - преподобный Ремингтон ^_^. Цитата
#Key Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) В списке их по отдельности нет, значит, голосую за обоих.Fiore/Florette Harvenheit и Sheeda. #Key >Он кстати по моему одного демона немелкого таки убил.С ушками такая...не кажется мне,что она просто ученый...Sheeda. Не просто.1284413[/snapback]Florette Harvenheit - эт кто? Ну вот я и говорю что не просто)---Тьфу,допер кто такая.Просто Fiorette а не Florette=) Изменено 23 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Shift Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 #Key >Ну вот я и говорю что не просто)Да. Совсем-совсем не просто %/ >Просто Fiorette а не Florette=)У меня было написано в сабах именно Florette. В двадцать второй серии это имя не раз произносится.Например, 10:33, фрагмент диалога Сателлы и Фиоре:> - My name is Fiore.> - Florette! Your name is Florette Harvenheit! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хроно рулит!.1308774[/snapback]}{роно конечно рулит, но мне подовай Розетту! ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аимаи Акума Чем же Розетта тебя привлекает?! Хроно - он-то всё же крут, а Розетта... не хочу сказать ничего плохого про неё... но она же девчёнка! А ето не круто, ибо девчёнки должны быть только кавайными и никак по-другому! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аниме любитель – Против Хроно я нечего против не имею, но Розетта куда более активная девчёнка и забавная, нежели Хроно. Мну, привлекают такие персонажи в аниме картинах. И вообще кавай это сугой, особенно с няф ушками! ^ __ ^ Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Забавная...возможно. Это мне наверно просто Розетта не очень понравилась... Цитата
Эласия Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мне,разумеется, как и большинству смотревших этот мульт нравится Хроно.....ну и Айон пожалуй тоже ничего! Цитата
Nek^^ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Всех персонажей люблю, но тайная любофффь к Азмарии Няяяк=)))... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну конечно Кроно!Такой милый, НЯЯЯК! Кавай!Люблю Кроно за теплую улыбку, заботу, нежность, за его чувство долга и преданную любовьКроно просто СУПЕР!!! :) :wub: :wub: :wub: ^_^ Цитата
Харука Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А ето не круто, ибо девчёнки должны быть только кавайными и никак по-другому! 1313799[/snapback]Э?Девушки имеют право быть такими, какие они есть и какими они хотят быть!!!Тем более Розетта! Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным :) Цитата
Волчитца Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Э?Девушки имеют право быть такими, какие они есть и какими они хотят быть!!!Тем более Розетта! Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным Еслиб этого небыло аниме быстро бы надоело! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Девушки имеют право быть такими, какие они есть и какими они хотят быть!!!Тем более Розетта! Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным Получается, что это аниме смешное и интересное из-за того что Розетта не кавайная, из-за этого?!?! Цитата
Харука Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Получается, что это аниме смешное и интересное из-за того что Розетта не кавайная, из-за этого?!?! 1318417[/snapback]Да!Ее характер делает это аниме веселым, захватывающим и интересным...А сочетание характера Кроно и характера Розетты - это что-то!Вот сам представь, если бы Розхетта была похожа на Азмарию...Незнаю... мне бы ТАКОЕ аниме не очень понравилось... быстро бы надоело и вообще в нем не было бы нотки юмора, а одна ирония "трагедия" (Кроме слезок ничего)...Так что взрывной характер девушки - это неотьемлемая и важная часть сюжета и этого аниме в целом! Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Конечно Азмария!!!!!за такого человека лень не проголосовать..... Цитата
Aion Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аион! Мы ведь с ним так похожи:blink: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так что взрывной характер девушки - это неотьемлемая и важная часть сюжета и этого аниме в целом! Да, хотя я полагаю, что этого недостаточно, нужно намного больше, что бы аниме запомнилось как "стоящее". Ну во-первых должен быть отличный сюжет, конечно же хорошо продуманный и такой, чтобы с нетерпением хотелось посмотреть и чтобы присутствовало желание, что бы это аниме подольше не кончалось. Во вторых это прорисовка персонажей, графика, отличная прорисовка заднего плана, изумительные спецъэфекты (порой совсем не обязательно, зависит от жанра аниме). В третьих это отличная музыка и звуковые эффекты! И всё это вцелом создаёт хорошее впечатление об аниме. Хотя это кончно же не правило из которого нет исключения. Иногда аниме может нравиться и по каким-то иным, порой трудно распознаваемым причинам. В любом случае посмотри и скажи, какими качествами обладает и не обладает "Крестовый поход Хроно"! Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кроно просто СУПЕР!!! 1316727[/snapback]Полностью ЗА!!! Руками и ногами!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.