Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Розетта очень, очень хороша. Наруто в юбке, не меньше!

Да все неплохи, слабоваты разве что инженер и Аион.

Но моя любовь, самый восхитительный персонаж аниме, просмотренных мной на сей момент - это Хроно...

Опубликовано (изменено)
А где же тот сумасшедший старик-изобретатель который неравнодушен к молоденьким монашкам?! Как же можно было его забыть? Он как никто другой добавляет юмора в это аниме! Помните как он любил изводить бедных послушниц оказываясь в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте? А как он мог обхватить троих или четверых монашек и зарыться лицом в их пышные груди :) но это уже попахивает хентаем, дальше небуду продолжать... :) Да в его-то годы! Да в монастыре! Если он в молодости ненарезвился, то это понятно, но вот, что он в монастыре-то забыл, это для меня остаётся загадкой! :) Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где же тот сумасшедший старик-изобретатель который неравнодушен к молоденьким монашкам?! Как же можно было его забыть?

1302842[/snapback]

Воистину... незабываемый старикашка ^_^. Когда он заявлял о своем очередном изобретении, так и хотелось спросить: "Неужели турбо-задиратель юбок :lol:?" Нет, самый прикольный мужик в монастыре - преподобный Ремингтон ^_^.

Опубликовано (изменено)
В списке их по отдельности нет, значит, голосую за обоих.

Fiore/Florette Harvenheit и Sheeda.

#Key

>Он кстати по моему одного демона немелкого таки убил.С ушками такая...не кажется мне,что она просто ученый...

Sheeda. Не просто.

1284413[/snapback]

Florette Harvenheit - эт кто?

Ну вот я и говорю что не просто)

---

Тьфу,допер кто такая.Просто Fiorette а не Florette=)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

#Key

>Ну вот я и говорю что не просто)

Да. Совсем-совсем не просто %/

>Просто Fiorette а не Florette=)

У меня было написано в сабах именно Florette. В двадцать второй серии это имя не раз произносится.

Например, 10:33, фрагмент диалога Сателлы и Фиоре:

> - My name is Fiore.

> - Florette! Your name is Florette Harvenheit!

Опубликовано

Аимаи Акума

Чем же Розетта тебя привлекает?! Хроно - он-то всё же крут, а Розетта... не хочу сказать ничего плохого про неё... но она же девчёнка! А ето не круто, ибо девчёнки должны быть только кавайными и никак по-другому!

Опубликовано
Аниме любитель – Против Хроно я нечего против не имею, но Розетта куда более активная девчёнка и забавная, нежели Хроно. Мну, привлекают такие персонажи в аниме картинах. И вообще кавай это сугой, особенно с няф ушками! ^ __ ^
Опубликовано
А ето не круто, ибо девчёнки должны быть только кавайными и никак по-другому!

1313799[/snapback]

Э?

Девушки имеют право быть такими, какие они есть и какими они хотят быть!!!

Тем более Розетта!

Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным :)

Опубликовано

Э?

Тем более Розетта!

Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным

Еслиб этого небыло аниме быстро бы надоело!

Опубликовано

Тем более Розетта!

Если бы она была кавайная, то и аниме не было б таким смешным и интересным

Получается, что это аниме смешное и интересное из-за того что Розетта не кавайная, из-за этого?!?!

Опубликовано
Получается, что это аниме смешное и интересное из-за того что Розетта не кавайная, из-за этого?!?!

1318417[/snapback]

Да!

Ее характер делает это аниме веселым, захватывающим и интересным...

А сочетание характера Кроно и характера Розетты - это что-то!

Вот сам представь, если бы Розхетта была похожа на Азмарию...

Незнаю... мне бы ТАКОЕ аниме не очень понравилось... быстро бы надоело и вообще в нем не было бы нотки юмора, а одна ирония "трагедия" (Кроме слезок ничего)...

Так что взрывной характер девушки - это неотьемлемая и важная часть сюжета и этого аниме в целом!

Опубликовано
Так что взрывной характер девушки - это неотьемлемая и важная часть сюжета и этого аниме в целом!

Да, хотя я полагаю, что этого недостаточно, нужно намного больше, что бы аниме запомнилось как "стоящее". Ну во-первых должен быть отличный сюжет, конечно же хорошо продуманный и такой, чтобы с нетерпением хотелось посмотреть и чтобы присутствовало желание, что бы это аниме подольше не кончалось. Во вторых это прорисовка персонажей, графика, отличная прорисовка заднего плана, изумительные спецъэфекты (порой совсем не обязательно, зависит от жанра аниме). В третьих это отличная музыка и звуковые эффекты! И всё это вцелом создаёт хорошее впечатление об аниме. Хотя это кончно же не правило из которого нет исключения. Иногда аниме может нравиться и по каким-то иным, порой трудно распознаваемым причинам. В любом случае посмотри и скажи, какими качествами обладает и не обладает "Крестовый поход Хроно"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация