Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Crusade. Голосование за лучшего персонажа!

Прошу меня простить, за безпамятность! Забыла имя брата Розетты.

Долго колебалась кого выбрать. До сих пор не решилась кого.Все хороши по-своему. а кто ваш любимый герой? :P

post-57470-1143339392.jpg

Отредактировано от Аия (см. историю изменений)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответы 482
  • Просмотры 32,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Айон.

No comments... он еще и в очках!  ^_^

958214[/snapback]

Ааааххххх.......он просто афигительный персонаж.....оооохххх.....

post-66269-1143631078.gif

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• Автор

Grih >>>

Кроно! Кавайка.

Но отдал голос Аиону,патаму что красавчиг и выжил в конце.

А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо.

Let's play Igo!?

А он разве выжил?

Зло бессмертно.

Темболее его показывали в конце и мёртвым он не выглядел.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Grih >>>

А он разве выжил? Мне больше понравился Хроно, такой класный! А Азмария здорово поёт (у меня дух захватывало) имхо.

960753[/snapback]

Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Автор

Angel- >>>

Азмария это такая маленькая девочка с белыми волосами. Не знаю кто за неё пил, но пел просто восхитительно!(на первой странице есть рисунок)

Let's play Igo!?

Angel- >>>

Азмария это такая маленькая девочка с белыми волосами. Не знаю кто за неё пил, но пел просто восхитительно!(на первой странице есть рисунок)

962539[/snapback]

А причём тут пил ? ….единственное что мне понравилось в этой девочке это её песни , ещё раз повторюсь они( песни) у неё были очень красивые вот её особенность , вроде она своим голосом оживила Хроно ( когда он окаменел )

• Автор

Angel- >>>

Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!

Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.

А Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала, а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро.

Let's play Igo!?

Аия Ты сериал смотрела, или прикидываешься ? ))

Отредактировано от Anami (см. историю изменений)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Angel- >>>

Ну ошиблась с буквой ПЕЛ!

Мне было жаль Аз, когда один человек (заключиыший договор с демоном) схватили её и начали её жизнь перекачивать в машину, а потом эта машина давала ему бессмртие. Было её очень жалко.

А  Хроно так класно дерётся, когда перевоплощается. Жаль у него больше небудет рогов, так бы хотелось чтобы он брал энергию из астрала,  а не из Розетты жизнь. Хоть он её и любил, но жизнь ОНА (Хроно то живёт уже очень долго) прожила удивительно быстро.

963839[/snapback]

Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил …

Да, печальная учась у главных героев оказалась.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Да, печальная учась у главных героев оказалась.

964256[/snapback]

Угу …но у оставшихся героев не менее печальная участь ожидает

• Автор
Что он потреблял жизненную энергию Розетты и тем самым сокращая её жизнь ..это печально . Но не совсем понятно ( или уже не помню ) почему он решил избавиться от рогов и не хотел их себе вернуть . С ними он не отнимал бы силы у Розетты которую он любил …

это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню) и положили цветы.

Let's play Igo!?

это всё равно, что пришивать отрубленную руку. Они подарили рога в знак прощения Деве (какой, я и сама не помню)  и положили цветы.

964551[/snapback]

Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Он озвучивал эту причину ранее, т. е. он не хоте "пережить" ещё одну свою возлюбленную.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Он озвучивал эту причину ранее, т. е. он не хоте "пережить" ещё одну свою возлюбленную.

964847[/snapback]

И жили они счастливо, но очень недолго.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Тогда странно получается , почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь , а потом он просто лишил бы себя этих рогов и умер бы с ней .

почему он не мог вернуть себе рога и тогда он тратил силы бы Розетты и она бы с ним прожила всю жизнь

Ну во-первых если-бы Хроно использовал в последней битве рога Розетта так и не вышла-бы из состояния "марионетки" , а после в рогах уже небыло смысла

Во-вторых Хроно никак не мог вернуть их раньше, т. к. местонахождение Джошуа было неизвестно(да темболее Хроно не знал, что рога у Джошуа).

Разве Хроно не знал где его рога? он вроде знал, что они у Джошуа . Был момент когда Джошуа предлагал Хроно чтоб тот вернулся и тогда он отдаст ему его рога . Думаю , если Хроно смог бы заполучить обратно свои рога то , то не дошло бы до того когда началась война Демонов в союзе с людьми против Джошуа .Т.к с рогами Хроно был очень силён . нежели без них но с подпиткой силой Розетты .

Сателла и Айон мои любимые персонажи. Что-то в них есть эдакое.

Голосовать не буду - не могу разорваться :(

[otsebyators team]
  • Автор
Походу ты невнимательно смотрела это аниме . Хрону предлагали вернуть его силу т.е ему отдадут его рога . И если он захотел он мог их прикрепить обратно рога , но по какой то причине он не согласился .

Ну значит он просто не обладал такой силой.

Ну или хотел умереть вмечне с ней.

Let's play Igo!?

Блин народ как вы смотрите??? Кроно знал, что его рога у Джошуа, вспомните 10-11(если память не изменяет) когда он заморозил время в приюти. Там уже у него рога Кроно были. Почему он себе рога не вернул??Сам он не смог бы себе их обратно прикрутить мог только Айон но если б Кроно пошел бы на это сделку то он бы опять стал тем кем не хотел становиться. И он об этом говорит не раз

И короче народ есть тема отдельная по Крестовому походу там это уже раз 700 обсуждали сперва там посмотрите

Отредактировано от xxxALUKARDxxx (см. историю изменений)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Азмария если я не путаю это девочка которая очень красиво пела , если так то не спорю . В этом то и была её особенность.. песни

962080[/snapback]

Азмария-наивный и чистый ребенокб который много выстрадал в своей жизни, глядя, как из-за нее погибают ни в чем не повинные люди. Голос у нее и правда божественный. так и хочется слушать его вечно....

post-66269-1143790428.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• Автор

ИлПалаццо >>>

Есть "другие"

А за Аз кто нибудь пел, или же это был компьютер?

Let's play Igo!?

В смысле? У Азмарии ( если ты про неё ) был сам по себе чудесный голос и песни , так причём тут компьютеры ? Когда Аз похитили , то силу её голоса просто усиливали с помощью компьютера не более . Эх жаль , что она под конец аниме потеряла божественную силу голоса …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.