Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Crusade. Голосование за лучшего персонажа!

Прошу меня простить, за безпамятность! Забыла имя брата Розетты.

Долго колебалась кого выбрать. До сих пор не решилась кого.Все хороши по-своему. а кто ваш любимый герой? :P

post-57470-1143339392.jpg

Отредактировано от Аия (см. историю изменений)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответы 482
  • Просмотры 32,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый

если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый

я так и не понял Аён что остался жив????

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
я так и не понял Аён что остался жив????

... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))

Вообще, Айон мне понравился. Харизматичный ;) Блин, забыла, за кого я тогда здесь голосвала :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))

Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить.

если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :mellow:

:angry: Уж больно Айон симпатичный :D Не всегда же поддерживать положительных героев? они и так морально подкованны))
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :angry:

НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :D

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :P

получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. :(

Это одна из излюбленных тем всех аниме.Философские размышления по поводу борьбы добра со злом всегда присутствовали.Просто менялись герои,события,сюжет,а тема одна и таже.

Отдала предпочтение Хроно.Он такой милый,особенно в демоническом облике.Жалко правдо,что конец такой грустный

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Розетта и Хроно отличная пара, и умерли они в один день!
получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. wink.gif
Ты все правильно понял)))
Розетта и Хроно отличная пара
Согласна. Жаль, что они так мало вместе пожили :P

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

За Хроно, т.к. просто симпатичный герой.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недели спустя...
olg4513, ну ну, лапочка, такой лапочка может на милионы молекул разорвать)))

Голосовать не за кого =(

Разве что нека была забавная в подручных у Айона... :)

Сам Айон здесь хоть и лучший персонаж, но никак не любимый.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
А мне Азмария нравится ибо ангел..)

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Проголосовал за Хроно

З.Ы.Если бы джедайский мечь Хроно был героем проголосовал бы за него:lol:

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

• 4 месяца спустя...
  • Автор
Жаль рога он себе сломал .( надеюсь не напутал )

ему их сломал Айон...зараза такая...если бы не он - жил бы себе демон - не тужил...

Let's play Igo!?

• 1 месяц спустя...

А я голосую за Фиоре (Флоретту).Кто не помнит-сестра Сателлы.Не знаю чем,но мне она нравится до безумия.Самая красивая и загадочная героиня,ИМХО.+Мне нравится ее голос. Как могли убить ее в аниме?

Розетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

Сателла-еще одна мстительница...Ничего не имею против,но бесит ее ужасная прическа.Хотя характер нравится,понимаю ее скептическое отношение к Розетте.

Азмария-очень милая и добрая девочка.Настоящий ангел.Но мне не нравится ее голос в аниме (а точнее,ее пение.Слишком взрослый голос для 12-летней).А в манге есть намек на Джошау/Аз,да))) И хорошо,идеальная пара))) Хотя сейю Азмарии потрясающе спела эндинг,я его обожаю

Джошуа-какого черта в аниме он остался на уровне развития 12-летнего? Опустили персонажа,да.Голосую не за него,потому что люблю Фиоре,но он однозначно лучше Хроно.

Хроно-милый,добрый,заботливый и ... нецепляющий.ИМХО.Мне не нравится его косичка,мне не нравится его человеческий образ,мне не нравится,что когда дело касается Розетты,он тряпка.По хорошему,надо было бы врезать Розетте пару раз за ее откровенное хамство,а он терпит. А у Гаары и Хроно один сейю))))

тот парень ,которого ещё с небес послали и у которого световой меч был ^^

забыл как зовут :)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Проголосовала за Хроно. прежде всгео не как за персонажа... У меня етсь дург который постоянно берет ник и автар из Хроно на всяких форумах... Может быть из-за привязанности к нему мне и нравится Хроно.

Розетта...

озетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

Полность согласна с этим описанием.

АзМария вообще как-то не зацепилась и пролетала. Айон... Вот он зацепился в памяти, но в его образе по моему мнению чего-то не хватает.

• 4 недели спустя...

Проголосуем за Аиона. Запоминается, цепляет. Плюс, это пока что единственный отрицательный персонаж, который вызвал у меня симпатию.

Если честно, долго колебалась между ним и Хроно, был бы второй голос, эх... ))

Единственное - Хроно мне безумно, невероятно симпатичен именно в истинном, демоническом обличье, в обычном же... эммм... эти шортики, колготки, какое-то уж слишком спокойное для демона отношение к постоянным тычкам со стороны Розетты... не мое одним словом :D

Так что - Аион.

з.ы. Как могла забыть! Еще сильно впечатлил Д'Фо!

Отредактировано от Phobia (см. историю изменений)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

• Автор
озетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

да))) было дело когда она немного мешалась) Но в основном ничего не имею против нее=))

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.