Nefri Lesh Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Больше всех жжот Эльдар! Его ваще первым нада было поставить)) Старейшены рулят :rolleyes: Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый я так и не понял Аён что остался жив???? Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я так и не понял Аён что остался жив????... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))Вообще, Айон мне понравился. Харизматичный ;) Блин, забыла, за кого я тогда здесь голосвала :) Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить. если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :mellow: Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 :angry: Уж больно Айон симпатичный :D Не всегда же поддерживать положительных героев? они и так морально подкованны)) Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :angry:НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :D Изменено 21 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :P получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. :( Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Это одна из излюбленных тем всех аниме.Философские размышления по поводу борьбы добра со злом всегда присутствовали.Просто менялись герои,события,сюжет,а тема одна и таже.Отдала предпочтение Хроно.Он такой милый,особенно в демоническом облике.Жалко правдо,что конец такой грустный Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Розетта и Хроно отличная пара, и умерли они в один день! Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. wink.gifТы все правильно понял)))Розетта и Хроно отличная пара Согласна. Жаль, что они так мало вместе пожили :P Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 За Хроно, т.к. просто симпатичный герой. Цитата
olg4513 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Конечно же Хроно!Лапочка,обожаю его)))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 olg4513, ну ну, лапочка, такой лапочка может на милионы молекул разорвать))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Голосовать не за кого =( Разве что нека была забавная в подручных у Айона... :) Сам Айон здесь хоть и лучший персонаж, но никак не любимый. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Наиболее интересным показался Аион. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хроно, конечно. Такой весь милый, добрый ребенок, а внутри! Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мне Азмария нравится ибо ангел..) Цитата
SAPS Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Проголосовал за Хроно З.Ы.Если бы джедайский мечь Хроно был героем проголосовал бы за него:lol: Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Жаль рога он себе сломал .( надеюсь не напутал )ему их сломал Айон...зараза такая...если бы не он - жил бы себе демон - не тужил... Цитата
Anna-hime Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я голосую за Фиоре (Флоретту).Кто не помнит-сестра Сателлы.Не знаю чем,но мне она нравится до безумия.Самая красивая и загадочная героиня,ИМХО.+Мне нравится ее голос. Как могли убить ее в аниме? Розетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее. Сателла-еще одна мстительница...Ничего не имею против,но бесит ее ужасная прическа.Хотя характер нравится,понимаю ее скептическое отношение к Розетте. Азмария-очень милая и добрая девочка.Настоящий ангел.Но мне не нравится ее голос в аниме (а точнее,ее пение.Слишком взрослый голос для 12-летней).А в манге есть намек на Джошау/Аз,да))) И хорошо,идеальная пара))) Хотя сейю Азмарии потрясающе спела эндинг,я его обожаю Джошуа-какого черта в аниме он остался на уровне развития 12-летнего? Опустили персонажа,да.Голосую не за него,потому что люблю Фиоре,но он однозначно лучше Хроно. Хроно-милый,добрый,заботливый и ... нецепляющий.ИМХО.Мне не нравится его косичка,мне не нравится его человеческий образ,мне не нравится,что когда дело касается Розетты,он тряпка.По хорошему,надо было бы врезать Розетте пару раз за ее откровенное хамство,а он терпит. А у Гаары и Хроно один сейю)))) Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 тот парень ,которого ещё с небес послали и у которого световой меч был ^^забыл как зовут :) Цитата
Arkaena Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Конечно Хроно! Обоими лапами! Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Проголосовала за Хроно. прежде всгео не как за персонажа... У меня етсь дург который постоянно берет ник и автар из Хроно на всяких форумах... Может быть из-за привязанности к нему мне и нравится Хроно.Розетта... озетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.Полность согласна с этим описанием. АзМария вообще как-то не зацепилась и пролетала. Айон... Вот он зацепился в памяти, но в его образе по моему мнению чего-то не хватает. Цитата
Norri Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Проголосуем за Аиона. Запоминается, цепляет. Плюс, это пока что единственный отрицательный персонаж, который вызвал у меня симпатию.Если честно, долго колебалась между ним и Хроно, был бы второй голос, эх... ))Единственное - Хроно мне безумно, невероятно симпатичен именно в истинном, демоническом обличье, в обычном же... эммм... эти шортики, колготки, какое-то уж слишком спокойное для демона отношение к постоянным тычкам со стороны Розетты... не мое одним словом :D Так что - Аион. з.ы. Как могла забыть! Еще сильно впечатлил Д'Фо! Изменено 25 января, 2008 пользователем Phobia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.