Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый

если чесно мне больше нравится Розетта, отдать жизнь ща спаение тех кто ей дороги да и за спасение мира может не каждый

я так и не понял Аён что остался жив????

Опубликовано
я так и не понял Аён что остался жив????

... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))

Вообще, Айон мне понравился. Харизматичный ;) Блин, забыла, за кого я тогда здесь голосвала :)

Опубликовано
... и совершенно здоров. Хотя я не поняла, почему. Кто понял, простветите)))

Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить.

Опубликовано
Суть заключается в том, что пока в сердцах и душах людей будет Тьма, то и Айон как представитель тьмы,а по аниме, насколько я поняла,его представили не просто демоном, а самим Дьяволом (он сам сказал :"Я Альфа и Омега", а мы знаем, что начало и конец - это только Бог и Дьявол), будет жить.

если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :mellow:

Опубликовано (изменено)
если вдуматься в твои слова, то можно сказать что магдалена тоже всегда будет жить, ну пока добро будет в сердцах людей, тока ей помощь нужна, а Айону нет, он может сделать всё сам, в этом его преимущество, он везде и всегда :angry:

НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НУ ТАК МАГДАЛЕНА И ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.( а точнее не сама Магдалена, а избранная Девы Марии) Розетта - это "представитель" Девы Марии на Земле, как и Магдалена. И каждый раз когда умирает один "представитель" на ее место приходит другая избранная. И так по кругу. :P

получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. :(

Опубликовано

Это одна из излюбленных тем всех аниме.Философские размышления по поводу борьбы добра со злом всегда присутствовали.Просто менялись герои,события,сюжет,а тема одна и таже.

Отдала предпочтение Хроно.Он такой милый,особенно в демоническом облике.Жалко правдо,что конец такой грустный

Опубликовано
получается, что зло и добро будут вечно сражаться за счёт сердец, пока сердец добра будет больше мы будем жить, а когда всё будет наоборот, то в мире будет царить хаос разрушения под началом Айона. wink.gif
Ты все правильно понял)))
Розетта и Хроно отличная пара
Согласна. Жаль, что они так мало вместе пожили :P
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я голосую за Фиоре (Флоретту).Кто не помнит-сестра Сателлы.Не знаю чем,но мне она нравится до безумия.Самая красивая и загадочная героиня,ИМХО.+Мне нравится ее голос. Как могли убить ее в аниме?

Розетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

Сателла-еще одна мстительница...Ничего не имею против,но бесит ее ужасная прическа.Хотя характер нравится,понимаю ее скептическое отношение к Розетте.

Азмария-очень милая и добрая девочка.Настоящий ангел.Но мне не нравится ее голос в аниме (а точнее,ее пение.Слишком взрослый голос для 12-летней).А в манге есть намек на Джошау/Аз,да))) И хорошо,идеальная пара))) Хотя сейю Азмарии потрясающе спела эндинг,я его обожаю

Джошуа-какого черта в аниме он остался на уровне развития 12-летнего? Опустили персонажа,да.Голосую не за него,потому что люблю Фиоре,но он однозначно лучше Хроно.

Хроно-милый,добрый,заботливый и ... нецепляющий.ИМХО.Мне не нравится его косичка,мне не нравится его человеческий образ,мне не нравится,что когда дело касается Розетты,он тряпка.По хорошему,надо было бы врезать Розетте пару раз за ее откровенное хамство,а он терпит. А у Гаары и Хроно один сейю))))

Опубликовано

Проголосовала за Хроно. прежде всгео не как за персонажа... У меня етсь дург который постоянно берет ник и автар из Хроно на всяких форумах... Может быть из-за привязанности к нему мне и нравится Хроно.

Розетта...

озетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

Полность согласна с этим описанием.

АзМария вообще как-то не зацепилась и пролетала. Айон... Вот он зацепился в памяти, но в его образе по моему мнению чего-то не хватает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проголосуем за Аиона. Запоминается, цепляет. Плюс, это пока что единственный отрицательный персонаж, который вызвал у меня симпатию.

Если честно, долго колебалась между ним и Хроно, был бы второй голос, эх... ))

Единственное - Хроно мне безумно, невероятно симпатичен именно в истинном, демоническом обличье, в обычном же... эммм... эти шортики, колготки, какое-то уж слишком спокойное для демона отношение к постоянным тычкам со стороны Розетты... не мое одним словом :D

Так что - Аион.

з.ы. Как могла забыть! Еще сильно впечатлил Д'Фо!

Изменено пользователем Phobia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация