kutuzov Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Обеими руками и ногами за Розетту. На мой взгляд таких правильных персонажей поискать. будь возможность отдал бы голос и за Хроно. :unsure: Они так нехорошо кончили... как в манге так и в аниме... :( Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 однозначно хроно :unsure: особенно в его демоническом обличье)такой милашка)но в принципе айончик тож ничего :( но таких персонажей как азмария надо мочить сразу,не задумываясь и не ставя решение под сомнение:rolleyes: Цитата
Акари Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хроно! Супер-кавайный демон! Но мне очень нра именно пара Розетта-Хроно! Они подходят друг другу!!! Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню)) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню)) полностью согласна кроме последнего пункта;)Азмария MUST DIE!!!! :) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Убить Азмарию!! Я жажду крови!!!!! :) Лучше всех Кроно, особенно когда с рогами и в манге :) Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Конечно же Хроно!!!!Он просто кавай!!!Убить Азмарию!! Я жажду крови!!!!!Не НАДО!!!! :rolleyes: Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хроно. Уж больно милый :rolleyes: Ня! Хоть иногда и бесит своей нерешительностью... Цитата
Волчитца Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хроно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Йону Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну зло же самое привлекательное. Айон вне конкуренции за свой стиль и взгляды=) Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Конечно же Хроно. Такой милый демонёнок :) . Цитата
DioEraclea Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Другое...Дио...а из второстепенных..Люссиола...Алекс..... Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 DioEraclea Братец ты о чём... Лучшего героя из Chrono Crusade выбирают!!! Цитата
DioEraclea Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 хии....молчу, молчу.... Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Конечно же Хроно. Такой милый демонёнок .Ага!!!Когда он он демонёнок он вообще кавай)) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Почему-то в аниме потеряли рога Кроно... Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям? :D Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! есче как мог!!и не раз!!если бы не...не будем показывать пальцами на нашу дорогушу Розетту :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям? Всё рейтинг этот чертов Аниме рассчитано на младшею аудиторию :DНасчёт рогов он их вернул, но в конце опять был без них....есче как мог!!и не раз!!если бы не...не будем показывать пальцами на нашу дорогушу РозеттуНе не Розетта виновата а тот кто перервал мангу, так что вот такой отстой :o Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Не не Розетта виновата а тот кто перервал мангу, так что вот такой отстой :) да,онипорядком испаганили мульт,хотя омгли сделать его более качественней :'( Цитата
Акари Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 да,онипорядком испаганили мульт,хотя омгли сделать его более качественней :'(Точно-точно! Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!))) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!))) Так ведь все-таки Аион больше демон аналитик он редко когда сам дерется обычно слуг посылает, а Кроно он воин его одежда создана для удобства в боях чтоб быстрей двигаться и дратьсяхотя омгли сделать его более качественней :'(Угу, при чем очень качественным. Так как если б снимали по манге то было больше приключений больше стеба и больше Розетты и Кроно а так .... хотя есть надежда ведь пересняли Хеллсинг чисто по манге.... Вот пройдет годиков 5-6 кто не будь из нас станет миллионером и закажет чтоб пересняли :lol: эх мечты но ведь иногда они сбываются. Цитата
Смотритель Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я за Д'Фоо) Помните такого демона-Преследователя? За понты жесткие я его и люблю! Цитата
kutuzov Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не блин. Айона в АД! пусть там жариться! ;) Хроно прогнать через искупление грехов и пусть с Розеттой живет поживает. А Розетте зоркого глаза и крепкой руки! :lol: Самый лучший облик это определенно Хроно, носамый правильный характер у Розетты. Тому кто предлагал Азмарию убить: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!?!? Цитата
-AMF- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я всегда ратую за третестепенных персонажей, очень мне нравился Штайнер, водитель :) Даже не он сам, а его имя -) Цитата
Tacha Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Не блин. Айона в АД! пусть там жариться! Ну зачем же так жестоко?!Без Айона аниме не удалось бы!!Самый лучший облик это определенно ХроноА вот насчёт Хроно никто и не спорит :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.