Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обеими руками и ногами за Розетту. На мой взгляд таких правильных персонажей поискать.

будь возможность отдал бы голос и за Хроно. :unsure:

Они так нехорошо кончили... как в манге так и в аниме... :(

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
однозначно хроно :unsure: особенно в его демоническом обличье)такой милашка)но в принципе айончик тож ничего :( но таких персонажей как азмария надо мочить сразу,не задумываясь и не ставя решение под сомнение:rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню)) Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню))

полностью согласна кроме последнего пункта;)Азмария MUST DIE!!!! :)

Опубликовано
Почему-то в аниме потеряли рога Кроно... Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям? :D
Опубликовано
Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям?
Всё рейтинг этот чертов Аниме рассчитано на младшею аудиторию :D

Насчёт рогов он их вернул, но в конце опять был без них....

есче как мог!!и не раз!!если бы не...не будем показывать пальцами на нашу дорогушу Розетту

Не не Розетта виновата а тот кто перервал мангу, так что вот такой отстой :o

Опубликовано
да,онипорядком испаганили мульт,хотя омгли сделать его более качественней :'(

Точно-точно!

Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!)))

Опубликовано
Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!)))
Так ведь все-таки Аион больше демон аналитик он редко когда сам дерется обычно слуг посылает, а Кроно он воин его одежда создана для удобства в боях чтоб быстрей двигаться и драться
хотя омгли сделать его более качественней :'(

Угу, при чем очень качественным. Так как если б снимали по манге то было больше приключений больше стеба и больше Розетты и Кроно а так .... хотя есть надежда ведь пересняли Хеллсинг чисто по манге.... Вот пройдет годиков 5-6 кто не будь из нас станет миллионером и закажет чтоб пересняли :lol: эх мечты но ведь иногда они сбываются.

Опубликовано

Не блин. Айона в АД! пусть там жариться! ;) Хроно прогнать через искупление грехов и пусть с Розеттой живет поживает. А Розетте зоркого глаза и крепкой руки! :lol:

Самый лучший облик это определенно Хроно, носамый правильный характер у Розетты.

Тому кто предлагал Азмарию убить: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!?!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не блин. Айона в АД! пусть там жариться!
Ну зачем же так жестоко?!Без Айона аниме не удалось бы!!
Самый лучший облик это определенно Хроно

А вот насчёт Хроно никто и не спорит :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация