Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1698834

Обеими руками и ногами за Розетту. На мой взгляд таких правильных персонажей поискать.

будь возможность отдал бы голос и за Хроно. :unsure:

Они так нехорошо кончили... как в манге так и в аниме... :(

• Ответов 482
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1698880
однозначно хроно :unsure: особенно в его демоническом обличье)такой милашка)но в принципе айончик тож ничего :( но таких персонажей как азмария надо мочить сразу,не задумываясь и не ставя решение под сомнение:rolleyes:
Опубликовано
comment_1699329
Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню))

Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1703582
Без лишних колебаний-Хроно)помимо того, что он цаца, ляля и лапочка и тд. итп.(ну, обажаю я его, обажаю)он-демон ставший человеком...уже только за это он достоен уважения....ну, мне так кажеться)За что люблю Азмарию так это за её песню))

полностью согласна кроме последнего пункта;)Азмария MUST DIE!!!! :)

Опубликовано
comment_1710156
Почему-то в аниме потеряли рога Кроно... Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям? :D
Опубликовано
comment_1710168
и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог!

есче как мог!!и не раз!!если бы не...не будем показывать пальцами на нашу дорогушу Розетту :D

Опубликовано
comment_1710184
Ну они же были в манге! Он же их себе вернул! Ну какого ... в мульте их убрали?!?!?!?!?! и вообще, почему лапушка Кроно так и не врезал нормально Аиону?! Он же мог! А то как то скучно совсем получилась, одним махом и сильно уж легко Аиончик на тот свет отправился.... Интересно, его душа тоже попадёт к астральным линиям?
Всё рейтинг этот чертов Аниме рассчитано на младшею аудиторию :D

Насчёт рогов он их вернул, но в конце опять был без них....

есче как мог!!и не раз!!если бы не...не будем показывать пальцами на нашу дорогушу Розетту

Не не Розетта виновата а тот кто перервал мангу, так что вот такой отстой :o

Опубликовано
comment_1710198
Не не Розетта виновата а тот кто перервал мангу, так что вот такой отстой :)

да,онипорядком испаганили мульт,хотя омгли сделать его более качественней :'(

Опубликовано
comment_1710505
да,онипорядком испаганили мульт,хотя омгли сделать его более качественней :'(

Точно-точно!

Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!)))

Опубликовано
comment_1710708
Мне Аион в образе демона более симпатичным показался. Хроно очень классный, несмотря на то, что одежда у Аиона-демона намного красивей чем у него!)))
Так ведь все-таки Аион больше демон аналитик он редко когда сам дерется обычно слуг посылает, а Кроно он воин его одежда создана для удобства в боях чтоб быстрей двигаться и драться
хотя омгли сделать его более качественней :'(

Угу, при чем очень качественным. Так как если б снимали по манге то было больше приключений больше стеба и больше Розетты и Кроно а так .... хотя есть надежда ведь пересняли Хеллсинг чисто по манге.... Вот пройдет годиков 5-6 кто не будь из нас станет миллионером и закажет чтоб пересняли :lol: эх мечты но ведь иногда они сбываются.

Опубликовано
comment_1712814

Не блин. Айона в АД! пусть там жариться! ;) Хроно прогнать через искупление грехов и пусть с Розеттой живет поживает. А Розетте зоркого глаза и крепкой руки! :lol:

Самый лучший облик это определенно Хроно, носамый правильный характер у Розетты.

Тому кто предлагал Азмарию убить: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!?!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1731875
Не блин. Айона в АД! пусть там жариться!
Ну зачем же так жестоко?!Без Айона аниме не удалось бы!!
Самый лучший облик это определенно Хроно

А вот насчёт Хроно никто и не спорит :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.