asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне не нравится Азмария,но нравятся ее крылья!! Голосую за Хроно... Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Айон конечно без вопросов ... самый нормальный из отрицательных героев во всем аниме и вообще просто кульный перс ))) Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Айон форева!очень оригинальный персонаж! Ну а ещё Розетта естессно :) Цитата
shady-kun Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 сам Хроно, ещё проголосовал бы за Розетту, парочка из них получилась что надоАзмарию терпеть не могу - один из самых нелепых персонажей во всём анимэАион скучен, типичный злодей, хотя и довольно стильный Цитата
Харука Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Айон хоть и обыкновенный злодей, зато сипотный :lol: Розетта! Как тут без этой безбашенной экзорцистки! Мульт только благодаря ей имеет ноты юмора и не хилые...Хроно... хм... симпотный, но уж очень он правельный и добрый... как-то скучновато даже... ^_^Азмария кавай конечно, но уж больно, как было уже сказано, нелепая она и плаксивая... ну никакого фантана эмоций и прочего... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Самый нормальный персонаж в Хроно - эпизодический, который Дьявол. В такого можно поверить.1580682[/snapback]Это точно.Но мой любимый персонаж - это Иешуа (брат Розетты). Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А мне вот больше всего Лемингтон приколол, только в конце его уж совсем припустили.А ещё тот бородач демон. Ну и Иешуа. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Аион круто над всеми пошутил, посему он... Цитата
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Розетта - радует ее "безбашенность" а еще она мне Аску напомнила чем то :mellow: Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Однозначно Хроно. Он такой милашка в своих красных шортиках... ХИ!! :ph34r: Еще знаете оч Магдалена понравилась, на серией "Магдалена" не один литр слез пролила :unsure: Цитата
IceRay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Сам Хроно,Розетта,а также Айон и Дефо.Айон за то что сильный,за то что интелегентный и умный.Вот отчего-то ,когда его вижу сразу, непроизвольно,наползает ухмылка на лицо.Возможно просто характер его нравится.Дефо за то что целеустремлённый,умный и дальновидящий.Только раздражал в нём момент ,когда он бороду свою выщипывает - ну подарите кто-нибудь старику бритву ,а то он такими темпами мазохистом станет...Хроно понравился.За спокойствие и рассудительность а в остальном...Просто сильно симпатичен этот персоонаж.Розетта...за ексцентричность и взрывоопастность характера.За неутомимость и постоянную активность.Ну и ,разумеется, за отличные костюмы :lol: Цитата
Delfina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Розетта. Абсолютно не напрягает. Прячет все свои проблемы за дурашливостю. Перед смертью не зачитывала пафосных речей, а вела себя как нормальный человек который не хочет умирать. Цитата
Луна Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Розетта рулит своим оптимизмом и доброжелательностью =))) Когда начали смотреть вообще помирали со смеху - кто из них демон, тот спокойный паренек или эта взрывоопасная дама в юбке! )))Розетта вообще вне конкуренции - в чужие проблемы не лезет с распросами и о своих молчит. Цитата
Харука Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Розетта определенно! ^_^ Ее энергичность, "неуклюжость", некая вспыльчиваость и оптимистичность вносят в это аниме нотки настоящего живого юмора.Без нее такой это было бы уже не то... Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Только раздражал в нём момент ,когда он бороду свою выщипывает - ну подарите кто-нибудь старику бритву ,а то он такими темпами мазохистом станет...А он и есть мазохист. Он сам сказал : " Мне приятна эта боль" :) Цитата
IceRay Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А он и есть мазохист. Он сам сказал : " Мне приятна эта боль" :D Да уж...тогда утюг ему чтоли подарить...прижигался чтобы :D Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Когда ставила галочку за Айона, я уже знала, что Хроно победит :D А вообще, Кроно мне тоже нравится...и этот брат Розетты, с невыговариваемым именем Ешуа тож ничё :D Но Айон всё равно круче всех! Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Голосовал за Айон, в моих глаза он идеальный представитель отступников. Пафастный князь ада, с химерой на плече (попахивает Вишисом из Ковбоя Бибопа). Сильная личность идеального злодея. Очень понравились сцены его соблазнения, и облечения РАЯ. P.S. Чем то он на Мураки похож....... Цитата
earendil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да уж...тогда утюг ему чтоли подарить...прижигался чтобы ;) Лучше дрель. Вот будут ощущения :D :( :D Цитата
Tacha Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Конечно же Хроно!!!Я аниме смотрела только из-за него....Он просто супер кавай! Цитата
Hent@i Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Хроно хоть он и плелся все время то за Айоном то за Розетойсразу вспоминается Икари-кун Изменено 28 января, 2007 пользователем Hent@i (смотреть историю редактирования) Цитата
Ogni-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Айон)Люблю я психов)) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Самым лучшим считаю Айона. Я испытываю какую-то слабость к стильным злодеям, пусть даже чуточку шаблонным. Также любим Ремингтон, хоть он далеко не самый значимый ангел, но рассудителен и смел. Самые последние кадры с ним сильно покоробили. Еще запомнился Дефо. Хотя тут впечатление изначально предвзятое было, так как я от этого голоса просто млею. :) Но и сам по себе персонаж неплох со своей дальновидностью. Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Айон.Не знаю,но мне больше отрицательные персонажи в подавляющем большинстве случаев нравятся.Может,из-за писклявых девочек(Азмария)? :)Ибо слишком раздражают. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.