Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сам Хроно, ещё проголосовал бы за Розетту, парочка из них получилась что надо

Азмарию терпеть не могу - один из самых нелепых персонажей во всём анимэ

Аион скучен, типичный злодей, хотя и довольно стильный

Опубликовано (изменено)

Айон хоть и обыкновенный злодей, зато сипотный :lol:

Розетта! Как тут без этой безбашенной экзорцистки! Мульт только благодаря ей имеет ноты юмора и не хилые...

Хроно... хм... симпотный, но уж очень он правельный и добрый... как-то скучновато даже... ^_^

Азмария кавай конечно, но уж больно, как было уже сказано, нелепая она и плаксивая... ну никакого фантана эмоций и прочего...

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сам Хроно,Розетта,а также Айон и Дефо.Айон за то что сильный,за то что интелегентный и умный.Вот отчего-то ,когда его вижу сразу, непроизвольно,наползает ухмылка на лицо.Возможно просто характер его нравится.Дефо за то что целеустремлённый,умный и дальновидящий.Только раздражал в нём момент ,когда он бороду свою выщипывает - ну подарите кто-нибудь старику бритву ,а то он такими темпами мазохистом станет...

Хроно понравился.За спокойствие и рассудительность а в остальном...Просто сильно симпатичен этот персоонаж.Розетта...за ексцентричность и взрывоопастность характера.За неутомимость и постоянную активность.Ну и ,разумеется, за отличные костюмы :lol:

Опубликовано
Розетта. Абсолютно не напрягает. Прячет все свои проблемы за дурашливостю. Перед смертью не зачитывала пафосных речей, а вела себя как нормальный человек который не хочет умирать.
Опубликовано

Розетта рулит своим оптимизмом и доброжелательностью =)))

Когда начали смотреть вообще помирали со смеху - кто из них демон, тот спокойный паренек или эта взрывоопасная дама в юбке! )))

Розетта вообще вне конкуренции - в чужие проблемы не лезет с распросами и о своих молчит.

Опубликовано
Только раздражал в нём момент ,когда он бороду свою выщипывает - ну подарите кто-нибудь старику бритву ,а то он такими темпами мазохистом станет...

А он и есть мазохист. Он сам сказал : " Мне приятна эта боль" :)

Опубликовано

Когда ставила галочку за Айона, я уже знала, что Хроно победит :D

А вообще, Кроно мне тоже нравится...и этот брат Розетты, с невыговариваемым именем Ешуа тож ничё :D

Но Айон всё равно круче всех!

Опубликовано

Голосовал за Айон, в моих глаза он идеальный представитель отступников. Пафастный князь ада, с химерой на плече (попахивает Вишисом из Ковбоя Бибопа).

Сильная личность идеального злодея.

Очень понравились сцены его соблазнения, и облечения РАЯ.

P.S.

Чем то он на Мураки похож.......

Опубликовано
Самым лучшим считаю Айона. Я испытываю какую-то слабость к стильным злодеям, пусть даже чуточку шаблонным. Также любим Ремингтон, хоть он далеко не самый значимый ангел, но рассудителен и смел. Самые последние кадры с ним сильно покоробили. Еще запомнился Дефо. Хотя тут впечатление изначально предвзятое было, так как я от этого голоса просто млею. :) Но и сам по себе персонаж неплох со своей дальновидностью.
Опубликовано (изменено)

Айон.Не знаю,но мне больше отрицательные персонажи в подавляющем большинстве случаев нравятся.Может,из-за писклявых девочек(Азмария)? :)

Ибо слишком раздражают.

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация