Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чем больше читаю мангу, тем больше Айон по душе. Вот это правильный персонаж, а не какой-нибудь недоделанный злодей.

1488340[/snapback]

Я бы сказал что он "Опереточный злодей".

Опубликовано
Да, ты права в нем что то есть.Сильная личность.

1522445[/snapback]

Ага,как в каком-нибудь злом Доне-Хуане из "Рабыни Изауры"(или что-то типа того).Уж извените меня(никого нехочу обидеть,и поэтому заранее признаю свою неправоту))),но нетянет он на роль главного злодея.

Опубликовано
Ага,как в каком-нибудь злом Доне-Хуане из "Рабыни Изауры"(или что-то типа того).Уж извените меня(никого нехочу обидеть,и поэтому заранее признаю свою неправоту))),но нетянет он на роль главного злодея.

1523044[/snapback]

Не я не говорю про роль главного злодей,но так то если взять именно его он же четко знает чего хочет.И просто мне именно это и нравиться в нем, что он не сомневался не в чем.

Опубликовано
Не я не говорю про роль главного злодей,но так то если взять именно его он же четко знает чего хочет.И просто мне именно это и нравиться в нем, что он не сомневался не в чем.

1523057[/snapback]

Да,он действительно знает чего хочет(жаль только незнает зачем он это хочет),и в этом проскальзывает нечто маниакальное...

Опубликовано
Да,он действительно знает чего хочет(жаль только незнает зачем он это хочет),и в этом проскальзывает нечто маниакальное...

1523062[/snapback]

Ну в этом вся и суть иначе не интересно было бы, на мой взгляд.

Опубликовано

А мне больше всего нравиться Розетта, при чем нравиться как человек - у нее характере очень классный.

Это в Аниме гиде писали (я потом очень долго смеялась): "Девица веселая, горячая, порой неуклюжая, безрассудная, кокетливая, и совершенно непонятно, с какого бодуна она монахиня." :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А как же без хроно?!!!^________^

1551328[/snapback]

Ну понимаешь, там ВСЕ классные. Каждый персонаж наделён своим характером. И Розетта, и Азмария, и Хроно,естественно,

и Сателла... Я устала перечислять... Хроно вообще выигрывает!

Опубликовано
Вот я тоже не знала, а потом решила за Айона проголосовать.

Сильная личность и цель у него есть.

1551325[/snapback]

Не,ну я тоже проголосовала (за Азмарию).

Интересно,почему здесь нет Сателлы (за неё проголосовала - бы).

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация