FULLMOON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Айон.Он весьма необычный демон-вроде и отрицательный персонаж ,но без перебора.Скорее представляет собой революционера-разрушителя,этакий Вишну христианской мифологии. Цитата
Волчитца Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Меня чють чуть раздрожает то что Айон всё время с богом разговаривает! Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И почему все Иешуа не любят...хотя признать,я проголосовал за Айена...т.к...Он похож на Мураки...и я люблю злодеев в белом...и конечно-маньяков! :unsure: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 За Хроно, люблю персов неоднозначных)а ему ведь есть что скрывать за своей кавайной детской внешностью))) Цитата
Волчитца Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 И почему все Иешуа не любят...хотя признать,я проголосовал за Айена...т.к...Он похож на Мураки...и я люблю злодеев в белом...и конечно-маньяков! Неправдо мне Иешуа нравиться!!! Кавойный!!За Хроно, люблю персов неоднозначных)а ему ведь есть что скрывать за своей кавайной детской внешностью)))Полностью согласна!! И Тоже за Хроно!! Цитата
Акaи Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Выбрала Кроно. Обожаю! ;) Цитата
Rin Mao Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Неправдо мне Иешуа нравиться!!! Кавойный!!Вот и правильно...он кавайный! :D Такое невиное личико...няаа... :D Цитата
Rin Mao Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Выбрала Кроно. Обожаю! :wub:1337310[/snapback]Честно,признаться,я его ненавижу! :D ...А почему у мну есть на это особые причины......это лично...а так просто ненавижу! :angry: :D :P Цитата
Волчитца Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот и правильно...он кавайный! Такое невиное личико...няаа... Особенно когда видит (впервые) Кроно!! Цитата
Satura Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я правда люблю и Хроно, и Ешуа и всех всех всех. Но Лемингтон меня покорил! Цитата
DentisT Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хроно, определенно лучший, особенно в облике демона. Цитата
DentisT Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Про Иешуа.Вот такая вот любовь названой сестры. Цитата
Satura Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Нда, преданность ее поражает. Цитата
Morikelebven Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Голосовала за Айона. Ибо он мой Повелитель и не фиг. Вот. Я - сатанистка Элиза Браун ( :) ). А еще конечно Хроно в облике демона. Ибо это маленькое существо хоть и милое по своему, но демон все же как-то симпатичнее.И Ремингтон. Милый и несчастный. Хотя в манге он смотрится гораздо лучше. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Обожаю Розетту)))Она очень сильная личность, но под маской беспощадной и непопедимой девушки, скрывается нежное существо, которое нуждается в любви и ласки)))Она просто чудо :rolleyes: Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Кому нравится Дюфо держите :huh: Цитата
burunduk Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Больше,наверное,Хроно,нравится. Цитата
Tendo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Иешуа,даже не знаю почему... Цитата
Tendo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Нда, преданность ее поражает.1387903[/snapback]Почему??Это же ее брат. Цитата
Alice19 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хроно нравится, но только в демоническом виде.и еще Айон, хотя он и ЗЛО Цитата
Satura Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "Почему??Это же ее брат. " Это его служанка.он только считает ее сестрой. Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Само собой Хроно-клевый чел,кавайный...Демон очень сильный красаве да еще и добрый!Девченки чего вы ждете?! :unsure: Но Айон меня тоже прет такой простой чел!Идет за своей мечтой и это мне нравиться больше всего.Когда идешь за мечтой ты её дастаешь. Он шел но Хроно ему подношку подставил нитяйно! :) Розета (не помню где надо ставить двойную) она тоже прикольная смешная до ужаса,её неуклюжасть приет ей смех.Я долго смеялся если честно когда они на коробле были. :) Цитата
Morr Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Дефо, Ремингтон, Айон понравились, хз почему, уж больно хрно добрый, несбалансированный так скажем :blink: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Розетта и сестра заклинательницы камней!....Ух....Женщины!!!=)))))) Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне больше всего понравилась розетта! Ну ее характер интерестный...С стигматами смотрится еще лудше!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.