Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айон.Он весьма необычный демон-вроде и отрицательный персонаж ,но без перебора.Скорее представляет собой революционера-разрушителя,этакий Вишну христианской мифологии.
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И почему все Иешуа не любят...хотя признать,я проголосовал за Айена...т.к...Он похож на Мураки...и я люблю злодеев в белом...и конечно-маньяков! 

Неправдо мне Иешуа нравиться!!! Кавойный!!

За Хроно, люблю персов неоднозначных)а ему ведь есть что скрывать за своей кавайной детской внешностью)))

Полностью согласна!! И Тоже за Хроно!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Голосовала за Айона. Ибо он мой Повелитель и не фиг. Вот. Я - сатанистка Элиза Браун ( :) ).

А еще конечно Хроно в облике демона. Ибо это маленькое существо хоть и милое по своему, но демон все же как-то симпатичнее.

И Ремингтон. Милый и несчастный. Хотя в манге он смотрится гораздо лучше.

Изменено пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю Розетту)))Она очень сильная личность, но под маской беспощадной и непопедимой девушки, скрывается нежное существо, которое нуждается в любви и ласки)))Она просто чудо :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Само собой Хроно-клевый чел,кавайный...Демон очень сильный красаве да еще и добрый!Девченки чего вы ждете?! :unsure:

Но Айон меня тоже прет такой простой чел!Идет за своей мечтой и это мне нравиться больше всего.Когда идешь за мечтой ты её дастаешь.

Он шел но Хроно ему подношку подставил нитяйно! :)

Розета (не помню где надо ставить двойную) она тоже прикольная смешная до ужаса,её неуклюжасть приет ей смех.Я долго смеялся если честно когда они на коробле были. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация