Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ооо... дааа... кстати... братик Розетты тож лапа)))))))))

1034651[/snapback]

Ага особенно как лихо он людей и всё в округе превращал в статуи . Он мне нравился как герой , когда у него не было рогов …

Опубликовано (изменено)
Он мне нравился как герой , когда у него не было рогов …

1035190[/snapback]

Мне он нравится не по характеру, а именно по прорисовке, красивый перс))

Но Кроно полюбому лучше ^_^

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне он нравится не по характеру, а именно по прорисовке, красивый перс))

1035300[/snapback]

мне тоже) а вообще я на Айоне помешалась тогда)))) супер перс) особенно когда он всех совращал.

но Хроно супер!)))

post-66269-1146027153.jpg

Опубликовано
Прямо разрывался между Хроно и Аионом. Прогосоловал все-таки за Хроно. Оба очень яркие личности. Во многом схожи. Что больше люблю в Аионе - он не отрекся от своей мечты, которая некогда была их общей. А что люблю в Хроно - человечность, учитывая кто он такой это очень многое значит. Колебался долго, решаюшим аргументом в пользу Хроно стало то, что он решил уйти вместе с Розеттой (как я понял он имел возможность продолжить существование). Это меня очень сильно тронуло... (вспомнился "Сильмариллион" - превед ушастенькой Лютиен)
Опубликовано (изменено)

Damion

ну от вас, я другова и не ждала. И даже понемаю этот выбор, у самой не знаю почему глаза поглядывали на этот вариант =)) сказались бывшие беседы...

Но выбрала всетаки Кроно. Птому что мне его образ близок и в виде демона и в виде человека. Не знаю почему... наверно по многим качествам.. Эххх.. наверно из за конца, хотела отдать дань лирическому концу!! =)))

Grih

хехе, стоющий ответ =))) ня....=)))

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин....тут я где-то видела название финальной песни, но забыла. люди, будьте добры подскажите названия этих 2х композизый....и вообще, кто знает, где можно скачать такие вещи, как саундтреки к аниме. сенкс вам заранее))

post-66269-1146117398.jpg

Опубликовано
Кстати, а почему в опросе нат Сотеллы? Она то же оч немаловажный персонаж!

1038752[/snapback]

Ну там каждый персонаж чем то выделяется и вроде Сотеллу в опрос не внесли т.к автор данной темы про неё забыл ( поправьте если ошибся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация