"Battou" Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Народ, помогите загасить боса, Такую огромную стрекозу которая рожает новых монстров, там ещё дерёшься вмесчте с Испанцем. А то у меня лечилок не осталось, вот и не получается загасить. Может есть какае-то тактика боя с ним? Цитата
Cirdan Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я прошел игру, интресно весело, больше драйва чем во 2-3 частях, хренительная веСч, всем играть. Цитата
Meverick Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я пока только прохожу.Но могу сказать точно-одна из лучших игр)) Цитата
Мечтатель Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Может быть, кто - нибудь знает, на 6 этапе в Замке Sawayama есть дверь на 2 этаже, которую не могу открыть действующими персонажами, как ее открыть? Пишут, что нужно больше силы. Так же на 1 этаже есть лестница вверх в комнату, где нужно повернуть рычаг, но то же пишут - недостаточно силы. Предполагаю, что тут нужен Роберто, но повторного возвращения с ним на эту локацию нет. Просмотрел уже все форумы и материалы по игре, могу дать ссылку для интересующихся: http://www.gamefaqs.com/ps2/927507-onimusha-dawn-of-dreams/faqs/42630 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.