Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зиг Ты с английским дружишь? Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Кто что получил после первого прохождения???За третью часть давали ,больше всего.А здесь только какую-то Арену. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зиг Если ответ положительный то зайди сюда http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/927507.html тут все отвтеты.Я обычно сюда не захожу пока не пройду игру. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне???1046084[/snapback]Я проходил за Дзюбей, и там лежала катана для неё на данный момент самая мощная, сила где-то 198, только к сожалению без магии Они. Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 без магии Они. Ну движение на треугольнике все равно какое-то повешанно.....Я вот тоже некоторое время играл как его....Red sword кажись....И чисто случайно нажав на треугольник выполнил довольно таки мощное движение....Вот тока серию быстрых ударов так не проведешь.. Цитата
Зиг Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Без магии Они не улет.Очень класно после делать Critical Chain на 13 и менее лиц. Я так целые уровни на Дарк Реалме выносил. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я так целые уровни на Дарк Реалме выносил.А их только так нормально и вынесешь.Самая большая проблема это уровни с 45-60 а дальше там у монстрюгов просто здоровья много и все.Не ну меня прикалывает просто, прохождение за полностью прокаченного перса занимает почти 4 часа!Жуть, если учесть скока там персов..... Добавлено:В результате прохождения за Соки...получаешь ту же хрень, то есть мощный тесак без они магии. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 так стоит или не стоит игру покупать???А то я непойму_клёво,не клёво Цитата
Зиг Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Короче если ты прошел Devil May Cry 3. То давай.Игра хорошая, добротно сколоченная. Отлично проведешь пару часов. Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ДМЦ 3 прошёл. :) почему ниодин здесь не упомянул,что для игры нужны любые сохранения Онимуши 3????Я их 2дня назад удалил,а сегодня 4 часть купил Цитата
Зиг Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А на кой сэйвы третьей части нужны.Они что дают какие-нить возможности? Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ну я шас обьясню.Ну типа Sims universuty нужно устанавливать поверх обычных Симсов.Также и это,токо нада сёйвы из третьей Онимуши.Я незнаю,мож это украинский прикол,но....... Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это украинский пиратский прикол. Посмотри что у тебя на ковере игры, если не то что я отпостил то у тебя подлая неправильная пиратка. Я же нормально играл без сэйвов третьей части. Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 почти это.Вот этот же чувак а снизу две девушки.Ну я пока для расслабона ДМЦ 1 взял. Цитата
Meverick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 4 Онимуша будет типа ДМЦчтоли? Цитата
Зиг Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 4 Онимуша уже есть. На ДМЦ кардинально не похоже, от того же разработчика, но по-своему хорошо. Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Для всех, кто ищет ОСТ Onimusha 4.ЖМИТЕ СЮДА Цитата
Seph Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ИМХО лучшие трэки это Jubei Yagye Red theme and Sakon shima theme Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Люди..Застрял на загадке в порту.Друзья должны попасть на корабль и уплыть в другой город.Там типа цифровые ключи по картиночкам нада цыфры разгадать.Первая загадка 613 я разгадал...а вторая там где 6 картинок не сумел..Хелп плиз. Цитата
Devil666 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Mлин, я не могу пройти за Роберто муху не поможете? Игра похожа на ДМЦ но всеже чем то лучше а чем то хуже Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Игра просто супер!!!Авторам удается создавать каждый раз шедевр,и новых каллоритных персонажей (к примеру Жанн Рено просто поразил меня в роли одного из главных героев),головоломки и конечно сюжет,который каждый раз уникален.Общая оценка игры 5++.Респект! Цитата
CeTb Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Игра хорошая..только если ее пройти за 24 часа,потом можно сделать за 6 ^_^ Мне понравилась больше остальных..но она..простая чтоли какая-то..или мне показалось. Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Mлин, я не могу пройти за Роберто муху не поможете?Игра похожа на ДМЦ но всеже чем то лучше а чем то хуже1404159[/snapback]Я точно не помню её теххнику битвы,ну вроде так..Пока она летает , убивать всё,что она выпускает,не попадать в туманчик,который она пускает...Потом она спускается и можно бить...жи так гдето 4 раза))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Игра очень хорошая, порадовало разнообразие персонажей, оружия и тот факт что система прокачки героя стала наконец в стиле рпг(хотя и несколько кривая), к тому же наконец прикрутили камеру сносную для персонажей, хотя когда играеш вдвоем с кем нибудь она периодически глючит. Вот единственно не понял я каким образом надо совершать мгновенные убийства, пару раз у меня получалось провести такое после магической атаки, но больше ниразу, а так как версия у меня пиратская, то там только написано "нажмите [] в нужный момент", а вот когда наступает этот "нужный момент"? Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 счас розжую.Во время нанесения врагом удара..Как только он заносит меч для удара и бьет нажимаеш блок и сразу же атакуеш...Ну или вместо блока сразу удар...но он не всегда срабатывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.