Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1047026

Кто что получил после первого прохождения???

За третью часть давали ,больше всего.

А здесь только какую-то Арену.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1047042

Зиг

Если ответ положительный то зайди сюда http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/927507.html тут все отвтеты.Я обычно сюда не захожу пока не пройду игру.

Опубликовано
comment_1049317
А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне???

1046084[/snapback]

Я проходил за Дзюбей, и там лежала катана для неё на данный момент самая мощная, сила где-то 198, только к сожалению без магии Они.

Опубликовано
comment_1049407
без магии Они.

Ну движение на треугольнике все равно какое-то повешанно.....Я вот тоже некоторое время играл как его....Red sword кажись....И чисто случайно нажав на треугольник выполнил довольно таки мощное движение....Вот тока серию быстрых ударов так не проведешь..

Опубликовано
comment_1051032

Без магии Они не улет.

Очень класно после делать Critical Chain на 13 и менее лиц. Я так целые уровни на Дарк Реалме выносил.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1061761
Я так целые уровни на Дарк Реалме выносил.

А их только так нормально и вынесешь.Самая большая проблема это уровни с 45-60 а дальше там у монстрюгов просто здоровья много и все.Не ну меня прикалывает просто, прохождение за полностью прокаченного перса занимает почти 4 часа!Жуть, если учесть скока там персов.....

Добавлено:

В результате прохождения за Соки...получаешь ту же хрень, то есть мощный тесак без они магии.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1081007

так стоит или не стоит игру покупать???

А то я непойму_клёво,не клёво

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1081454

Короче если ты прошел Devil May Cry 3. То давай.

Игра хорошая, добротно сколоченная. Отлично проведешь пару часов.

Опубликовано
comment_1097679

ДМЦ 3 прошёл.

:) почему ниодин здесь не упомянул,что для игры нужны любые сохранения Онимуши 3????Я их 2дня назад удалил,а сегодня 4 часть купил

Опубликовано
comment_1097744

А на кой сэйвы третьей части нужны.

Они что дают какие-нить возможности?

Опубликовано
comment_1097921
Ну я шас обьясню.Ну типа Sims universuty нужно устанавливать поверх обычных Симсов.Также и это,токо нада сёйвы из третьей Онимуши.Я незнаю,мож это украинский прикол,но.......

Опубликовано
comment_1099227

Это украинский пиратский прикол. Посмотри что у тебя на ковере игры, если не то что я отпостил то у тебя подлая неправильная пиратка.

Я же нормально играл без сэйвов третьей части.

post-68511-1147772854.jpg

Опубликовано
comment_1104375

почти это.Вот этот же чувак а снизу две девушки.

Ну я пока для расслабона ДМЦ 1 взял.

Опубликовано
comment_1104954
4 Онимуша уже есть. На ДМЦ кардинально не похоже, от того же разработчика, но по-своему хорошо.
Опубликовано
comment_1118607
ИМХО лучшие трэки это Jubei Yagye Red theme and Sakon shima theme

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1286357
Люди..Застрял на загадке в порту.Друзья должны попасть на корабль и уплыть в другой город.Там типа цифровые ключи по картиночкам нада цыфры разгадать.Первая загадка 613 я разгадал...а вторая там где 6 картинок не сумел..Хелп плиз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1404159

Mлин, я не могу пройти за Роберто муху не поможете?

Игра похожа на ДМЦ но всеже чем то лучше а чем то хуже

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1404168
Игра просто супер!!!Авторам удается создавать каждый раз шедевр,и новых каллоритных персонажей (к примеру Жанн Рено просто поразил меня в роли одного из главных героев),головоломки и конечно сюжет,который каждый раз уникален.Общая оценка игры 5++.Респект!
Опубликовано
comment_1404446
Игра хорошая..только если ее пройти за 24 часа,потом можно сделать за 6 ^_^ Мне понравилась больше остальных..но она..простая чтоли какая-то..или мне показалось.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1404522
Mлин, я не могу пройти за Роберто муху не поможете?

Игра похожа на ДМЦ но всеже чем то лучше а чем то хуже

1404159[/snapback]

Я точно не помню её теххнику битвы,ну вроде так..Пока она летает , убивать всё,что она выпускает,не попадать в туманчик,который она пускает...Потом она спускается и можно бить...жи так гдето 4 раза)))

Опубликовано
comment_1404622
Игра очень хорошая, порадовало разнообразие персонажей, оружия и тот факт что система прокачки героя стала наконец в стиле рпг(хотя и несколько кривая), к тому же наконец прикрутили камеру сносную для персонажей, хотя когда играеш вдвоем с кем нибудь она периодически глючит. Вот единственно не понял я каким образом надо совершать мгновенные убийства, пару раз у меня получалось провести такое после магической атаки, но больше ниразу, а так как версия у меня пиратская, то там только написано "нажмите [] в нужный момент", а вот когда наступает этот "нужный момент"?
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1404698
счас розжую.Во время нанесения врагом удара..Как только он заносит меч для удара и бьет нажимаеш блок и сразу же атакуеш...Ну или вместо блока сразу удар...но он не всегда срабатывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.