Перейти к содержанию
АнимеФорум

какая часть вам больше всего понравилась?  

20 проголосовавших

1. 1. какая часть вам больше всего понравилась?

• King of Fighters 94
      2
    • King of Fighters 95
      1
    • King of Fighters 96
      0
    • King of Fighters 97
      2
    • King of Fighters 98
      7
    • King of Fighters 99
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[начало тэга офф-топа]ну, ето тебе в другую тему. а более-менее проф. статьи писать не пробовал? вот, например, такие релизы той же КоФы только что были - вынести своё "фе" народу..[конец тэга офф-топа]
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

таки оффтоп :)

Да я вобщем не такой уж и игрун что бы писать проф. статьи.Да в чем заключается эта "проф" часть?

КОФ - потому что игра нравится, но найти кого-то поиграть в КОФ нынче не так легко... вот и написал статью - авось кто-то да заинтерисуется :D

ПС2 у мя нету и новых КОФов я не видел (если не считать видео)... :( Играл только в те что под НеоГео B)

Исходя из этого и пишу статьи :D

Опубликовано
Да в чем заключается эта "проф" часть

не в разжёвывании и закладывании в рот новичками элементарных вещей, а в своём веском мнении, основанном на опыте и знаниях об основах гемплея\приставке\эмуляторе\производителе.. и тэ дэ.

для другой аудитории статьи.

Опубликовано

Ну, в моем понимании это все дело вкуса. "другой аудитории" хоть кол на голове теши, а они будут стоять на своем - ибо отцы :( Т.е. статьи по факту токо нубам и нужны, все остальные сами раздобудут всю инфу, на собственном опыте проверят каково оно и сложат свое мнение :)

впрочем, попробовать конечно можно :)

Вот хотел к примеру выяснить, в чем собственно заключаются вышеупомянутые техничность КОФа и нетехничность ГГ... в общем-то ничего нового в жанре кажется уже не изобретают :( Единственное чего мне нехватало при переходе из КОФа на ГГ так это возможность уворачиватся (назад/вперед + АБ)... но в ГГ это, в некотором роде, перешло в разряд приема Милии.

А, ну, еще нехватало "Мисете яру Кусанаги но кобусио!" - но это уже другая история :)

Дык чем так плох этот нехороший ГГ по сравнению с КОФом?

Опубликовано
другой аудитории" хоть кол на голове теши, а они будут стоять на своем - ибо отцы  Т.е. статьи по факту токо нубам и нужны, все остальные сами раздобудут всю инфу, на собственном опыте проверят каково оно и сложат свое мнение

ну не стоит же делить всю аудиторию на только нубов и отцов. есть ещё какая-то промежуточная часть - вполне вменяемые люди

с-с-с-с

Тогда зачем, спрашивается, вообще существует факт выражения своего мнения, eh? ;) те же обзоры и гайды всегда были, есть и будут нужны.

ами раздобудут всю инфу, на собственном опыте проверят каково оно и сложат свое мнение

и почему бы не попробовать себя в их роли?

Вот хотел к примеру выяснить, в чем собственно заключаются вышеупомянутые техничность КОФа и нетехничность ГГ...

Элементарно, Ватсон! Ты сам и ответил. В КоФу нужно уметь играть. Да ещё и играть технично. В ГГ - практически не нужно, всё само и фанарно. Ну, есть Джонни и Потёмкин, остальные считай за тебя всё сами делают. Хотя драйв здесь тоже можно создать нехилый, НО..

Моя фраза при т н "переходе с КоФы на ГГ" - чё.то всё ну уберпросто.. =\

А, ну, еще нехватало "Мисете яру Кусанаги но кобусио!"

Мне афигеть как не хватало "Асоби ва овари да! Наке, сакебе, сошите шине!" =) а вощще я этот ГГ снёс давно и не играю в него сейчас..

Техничность создаёт интерес и вариации. когда не спишь за монитором, а как.то вливаешься в процесс.

Хотя вот когда гамил в КоФу 2к3 - тоже похрапывал. Там в принципе только тру файнал босс требует хоть какого.то напряга..

Кстати, поглядел видюху по КоФ XI. Как ни странно, покатило вполне, жду когда на моей улице свалится грузовик с дисками.

..а я думал, это будет второй 2к3

хотя пока сам не погамлю - ничего больше не скажу

Опубликовано

KOF определенно сложная штука. Особенно все до 2000

2000 я влет прошел, даже на босов не обратил внимания.

А щас сижу и страдаю над 98.

- Ааааааааа! У меня уже пальцы крюком, я эти комба уже ненавижу, что бы выбить одно нормальное комбо приходиться так надрываться V_V Отстоооой... Но пройти все равно пройду.

Опубликовано
Не KOF мне нравиться как файтинг, но может и вправду опыта маловато, в файтинги играл я мало, вот Тейккен МК(эта серия запомнилась больше всего) ну и так по мелочи, у меня нет консоли поэтому я не знал где найти файтинги, но я всегда стаю и пускаю слюни на демки различных файтингов на PS2 Т_Т ээээх
Опубликовано
Мне афигеть как не хватало "Асоби ва овари да! Наке, сакебе, сошите шине!"

мне слава богу ниче не хватало, так как я играл в нее тока полчаса и на больше меня не хватило .. стер

Там в принципе только тру файнал босс

ето типа когда Kусанаги убиваешь DM'oм или superDM'ом?

...KOF определенно сложная штука. Особенно все до 2000

LOOL

коф 2к страдает.

..босс тоже

ет точно xDDDDD

народ, не знаете по модему моно в KOF побится????

OMG 0_o ты вначале найди емулятор сетевой + такой чтобы он кофу брал...

Не дашь ссылку официального сайта KOF?

www.snkplaymoreusa.com

http://game.snkplaymore.co.jp/

недавно поиграл v CAPCOMvsSNK2 na Xbox'e - ну такая лажаааааа

на Ps2 еше терпимо >.>

ша в SF:EX3 собираемся погonять на етих выходных..

Опубликовано
ето типа когда Kусанаги убиваешь DM'oм или superDM'ом?

ага. остальные спят

..и я сплю

недавно поиграл v CAPCOMvsSNK2 na Xbox'e - ну такая лажаааааа

на Ps2 еше терпимо >.>

мне capcom vs snk вощще не попёрла, если честно

Опубликовано
обычный дрим-матч..

? ^___^ нее. обычного дрим матча не бывает. есть тока один и ето точно дрииииииим ^__^ (98)

во что ща рубишь ? коф практикуешь еще ?

до ггшника дорвался уже? или еше нет ? xDDDDD

Опубликовано
? ^___^ нее. обычного дрим матча не бывает. есть тока один и ето точно дрииииииим ^__^ (98)

ладно, есть идеальный дрим (98) и малооправданные тайм-вэйстеры

практикую так, понемногу - всё те же - 96, 98, 2к2.

..не напрягаясь так

больше не тянет вощще ни на что, 96 - 98 коф - ето фетиш =))

не дают ггшника - говорю, не тот чел мне ето посоветовал. пару лет подождать - и всё ок (к тому времени он, глядишь, сам во что.нить играть научится)

с-с-с-с

Опубликовано
практикую так, понемногу - всё те же - 96, 98, 2к2.

..не напрягаясь так

больше не тянет вощще ни на что, 96 - 98 коф - ето фетиш =))

ну не знаю ) я как за джойстик сяду так все..

не дают ггшника - говорю, не тот чел мне ето посоветовал. пару лет подождать - и всё ок (к тому времени он, глядишь, сам во что.нить играть научится)

кто научицца ? ггшник ? или тот чел ? xD

недавно посмотрел португальский чемп национальный по 2к2.. чуть не стошнило.. там одним КЛАРКОМ придурок другому всю команду выносит

-_____- и так по дебильному ~____~

Опубликовано
кто научицца ? ггшник ? или тот чел ? xD

тот чел ничему не научится, он ламо и не.файтер

там одним КЛАРКОМ придурок другому всю команду выносит

-_____- и так по дебильному ~____~

а кто остальные в командах?

чё, опять вывели Иори позорить, eh?

с-с-с-с

(просто ето классика жанра)

Опубликовано (изменено)

к сожалению ето так и было T__T

Иори играл какой-то лох.. я б ему(игроку) за такую игру б не джостик в руки дал бы а вибратор..

(просто ето классика жанра)

да я уже не в первый раз такое вижу..просто очень жаль что это так..

у нас тут Иори похлеще играют..

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

маловато я видел вообще, чтобы за Иори на уровне играли. обидно, ёпть, за перса

не умеешь - не берись, блин

..а за Иори уметь надо

Иори играл какой-то лох.. я б ему(игроку) за такую игру б не джостик в руки дал бы а вибратор..

Ya Otome ему за это по пятой точке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация