Перейти к содержанию
АнимеФорум

какая часть вам больше всего понравилась?  

20 проголосовавших

1. 1. какая часть вам больше всего понравилась?

• King of Fighters 94
      2
    • King of Fighters 95
      1
    • King of Fighters 96
      0
    • King of Fighters 97
      2
    • King of Fighters 98
      7
    • King of Fighters 99
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть все части. Основная часть игр на первой соне. 94 только на эмуле. Есть также KofF: Kyo. Плюс игры на второй соне. Нравится мне этот сериал, много красивых девушек. Вот было бы здорово в будущем вогнать все серии на один диск - Блу-Рэй. :D
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне больше всего понравились 2к1 - 2к3 :)

А вообще - я не согласен (насчет вымирания). Сейчас выходит сразу несколько новых КОФов.

И 2Д файтинги не скоро помрут, и не надейтесь!

Выходит тот же Гилти Гиир Слеш :)

А вообще КОФ рулит :) почему-то мне из КОФа персонажи нравятся больше всего :) И арт у СНК классный, обособо девчата :)

Опубликовано
ГГ я за фаит вообше не принимаю..

ну почему ж - там есть целый ОДИН перс, за которого нужно играть более-менее технично - это Джонни

с-с-с-с

Мне больше всего понравились 2к1 - 2к3

вечный-встречный вопрос - чем?

и играл ли ты в остальные?

А вообще - я не согласен (насчет вымирания). Сейчас выходит сразу несколько новых КОФов.

если не вымирание - тогда не знаю, что это

..сокращение штата =)

а выходят - так, по большому счёту, вариации, ничего нового. да ещё и неизвестно, какие они будут по качеству

И арт у СНК классный, обособо девчата

фигурки - да. А вот лица Синкиро рисовать не умеет =\

Опубликовано

Атвечаю. Папарядку.

2к1 - 2к3 мне понравились больше всего, просто потому что понравились :(

Я играл во все части что были на Нео-Гео. Честно и откровенно говорю, что я далеко не про игрок, и всяких там тонкостей не разбираю. Больше всего я играл (соответственно она мне больше всего по душе) в 2к1.

2к2 поначалу меня вообще не радовал, я его стер :) Но потом выкачал заново и одно время в нее и игрался.

А 2к3 меня порадовал новыми бойцами и сменой имиджа старых. Я не говорю о балансе, геймплее и т.п. Но хоть что-то новое в серии :)

Насчет вымирания... Ну, ИМХО дело не в "вымирании".

Это только мои подозрения, ибо я с вами незнаком. Но у меня бывают схожие настроения. Это ностальгия ;)

На самом деле файтинг рынок у нас только начинает развиватся. Проблема в том что он "развивается", а мы скучаем по старым, добрым. любимым играм. Новичек ведь что, придет, посмотрит на 320х200 в 256 цветах (праметры НеоГео, если я не ошибаюсь), и скажет свое "фе". Старички из частично уходят (работа, дети. бизнес, и т.п.). Вот и кажется что все исчезает. Но это всего лишь прогресс.

Так что не раскисайте, пады / клавы в руки, и айда - показывать молодежи класс игры :)

Ну и про лица. А мне нравится :)

Я кстати статью по КОФу писал, глупо если нуб будет "читать лекцию" отцам, но если интересно - почитайте :)

http://uran1.kiev.ua/index.php?a=11

Арт кстати взят на самом деле из CVS :(

Опубликовано

2darkknight

..Остальное only for fan.

..For fan можно играть, во что угодно. НО фан без хороших противников пропадает.

..Разделил с Супримом 5-6 место по России в КоФ 2002.

интересная ситуация - ты играешь for fun и получил 5 место.

и каков же уровень всех коферов России? =\ (говорю как человек не видевший российского gameplay'я).

2seraphym

2к1 - 2к3 мне понравились больше всего, просто потому что понравились 2к1 - 2к3 мне понравились больше всего, просто потому что понравились

это как - "просто потому что понравились" - чем ?

я например музыку в 2к1 просто не переношу. да и некоторых чаров тоже.

в 2к3 меня система смены чаров во время боя вообще не вставляет.

или может они тебе нравятся потому что

Честно и откровенно говорю, что я далеко не про игрок, и всяких там тонкостей не разбираю

Больше всего я играл (соответственно она мне больше всего по душе) в 2к1.

а зря..

а арт у snk полюбе рулит ^___^

а коф то тухнет потихоньку..чем далше тем болше лажи..

хотя везде есть свои минусы и плюсы..

Опубликовано

ну вот как нравятся игры? :D просто берешь и играешь :D получаешь ощущение. Потом играешь в другую и сравниваешь эти ощущения:)

вот почему кому-то нравится СФ а комуто КОФ? :) дело вкуса на самом деле, а все фишки, примочки и т.п. - просто аргументация (ИМХО)

ну, зря, не зря :) а играл :)

Опубликовано
интересная ситуация - ты играешь for fun и получил 5 место.

и каков же уровень всех коферов России? =\ (говорю как человек не видевший российского gameplay'я).

Я и говорю фиговый. Мало народу играет круто. Поэтому даже совершенствоваться не зачем. Ну побью я трех человек, и какой кайф?

Может 11ый все таки оживит ситуацию. Но как-то после НГБЦ боязно.

Да и меня пугают, комбы аля ГГХХ в нем, достал уже ГГХХ вокруг.

Посмотришь демки с Освальдом - жуть.

Как не смешно, но кривой МИ был гораздо прибыльнее 2Д версий. Не даром СНК вставила этих братцев в ОВАху и заявила 2ую и 3ью часть. Но судьба Ми2 у меня тоже вызывает сомнения. Смогут ли они вычистить все косяки системы и превзойти Т5, ВФ по боевке и ДоА по графике.

В общем судьба СНК вызывает опасения. А учитывая, что в США запретили выпускать 2Д игрухи по одной. (Уроды )

Опубликовано
я далеко не про игрок, и всяких там тонкостей не разбираю.

Я не говорю о балансе, геймплее и т.п. Но хоть что-то новое в серии

эти фразы решают всё =))

я понимаю, конечно, что о файтах можно судить по разным критериям соответственно уровню..

..а вот, например, в 99ой КоФе арены псевдо3дшные, но играбельности ему это не прибавило

с-с-с-с

а фиг знает, может, и ностальгия. только что-то эта ностальгия возникает всё чаще при фразах в духе "..а его тоже переделали в 3д...."

eh?

молодёжь из-за того, что другого не видит, считает современное ламо верхом всего, что возможно

..а нас - так, архаизмами

Сами-то геймеры, само собой, останутся - во, правильно theKusanagi сказал - пока не переверутся олдскулеры, будет

хоть где-то

жить 2д.

Но в том-то и фишка - хотя б в самих "олдскулерах". Слово ни о чём не говорит?

Не понимаю, чем могут нравиться никакие лица. Разнообразия им не хватает часто.

Опубликовано

тю, н дык все ж в ваших руках :) если вам дорог КОФ - раскручивайте марку :) За место под солнцем придется поборотся (с комерческой раскруткой новых продуктов). А так - шож вы хотите? игре (к примеру тому же 99-му) около 7 лет, нэ - с какого перепугу новички пойдут в него играть? :angry:

А что же до тендеций 2Д - дык что ж поделаешь, мода такая. Но это все приходяще и уходяще. Пройдет лет 5 - а там кто-то выпустит 2Д файтер (типа "ретро") и все будут кипятком писать: "Какая классная игра" :):):)

Опубликовано

2 seraphym

Я кстати статью по КОФу писал

статья для ньюбов, eh?

Тем не менее судя по видео, они все таки сохранили оригинальную атмосферу КОФа, и не стали портить ее в погоне за трехмерностью...

вот эта фраза особенно понравилась

с-с-с-с

Опубликовано
ну вот как нравятся игры?  просто берешь и играешь  получаешь ощущение. Потом играешь в другую и сравниваешь эти ощущения

ну нравицца конкретно ЧТОТО - музыка, арт, играбельность, динамика итд..

из етого слкадываецца общее мнение о игре.

Как не смешно, но кривой МИ был гораздо прибыльнее 2Д версий. Не даром СНК вставила этих братцев в ОВАху и заявила 2ую и 3ью часть. Но судьба Ми2 у меня тоже вызывает сомнения. Смогут ли они вычистить все косяки системы и превзойти Т5, ВФ по боевке и ДоА по графике

ну не знаю не знаю. наврядле. если в МИ без напряга комбы на 100% получаюцца то ето меня просто не радует. МИ Т5 не перебьёт. ДоА по графике - наверно тоже. Да и вообше МИ - ламерство. ИМХО.

Я и говорю фиговый. Мало народу играет круто. Поэтому даже совершенствоваться не зачем. Ну побью я трех человек, и какой кайф?

ну например я треинюсь просто ради удовольствия (во первых), во вторых для меня часик кофа в день это уже привычка.. а так глядишь поедешь куда нить за кардон, смотришь - а там чамп по кофу. и пошел проверять свои силы среди иностранных фаитеров. ^__^

Может 11ый все таки оживит ситуацию.

поживем увивидим.. всё возможно. хотя я сомневаюсь

а фиг знает, может, и ностальгия. только что-то эта ностальгия возникает всё чаще при фразах в духе "..а его тоже переделали в 3д...."

да. а жаль =(

А что же до тендеций 2Д - дык что ж поделаешь, мода такая. Но это все приходяще и уходяще. Пройдет лет 5 - а там кто-то выпустит 2Д файтер (типа "ретро") и все будут кипятком писать: "Какая классная игра"

как говорят "мода возвращаeцца"

я думаю что так скорее всего и будет =)

в каком смысле для ньюбов? статья как статья. Это же не мануал и не faq. Просто обзор

а что такого что для нюбов ? noob = novice . в етом есть чтото обидное ? 0_о

Опубликовано
ну не знаю не знаю. наврядле. если в МИ без напряга комбы на 100% получаюцца то ето меня просто не радует. ИМХО.

Я прото и говорю, что МИ - игра дерьмо, но собрала на соньках точняк больше, чем тот же НЕОВЕЙВ.

А почему, все потому что решают не олдскульщики, не проигроки, а нубы, которым главное краски, а не система. Пусть там инфинит делается с полтычка, пусть Атена как автомат калашникова, но зато все броско и ярко

ну например я треинюсь просто ради удовольствия (во первых), во вторых для меня часик кофа в день это уже привычка.. а так глядишь поедешь куда нить за кардон, смотришь - а там чамп по кофу. и пошел проверять свои силы среди иностранных фаитеров. ^__^

Шансы на такое гораздо меньше, чем тот же СФ3С, Т5 и т.д.

Так что тренить, имхо, смысла нет. Поиграть порой с людьми ради фана да, а тренить, есть куча дисциплин более актуальных нежели КОФ

Даже в той же Японии на СБО его кажись не было, хотя не уверен.

Опубликовано

вообщето ньюб пошло от "newbie" :wub: типа "новичек"

а "noob" - это жаргон, и слово имеет уже другой подтекст, часто пренебрежительный, это типа зеленый новичек который вряд ли когда-то станет хорошим игроком . Но дело не в этом :D

Я просто спросил, почему статья "для ньюбов"? :) Впрочем, согласен, для игроков хорошо знакомых с КОФом там вряд ли будет что-то новое и интересное. Но и это не важно, как написал, так уже и будет :)

Опубликовано

а чё ещё известно

релиз скоро

фигов Фалькун арт рисует

с-с-с

чё я могу сказать про тот же геймплей, если ещё не вышло ничего

..кст, насколько достоверна инфа про то, что кофа-2к6 - это кофаМИ2?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация