Юьн Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а вот сегодня у меня утро началось прекрасненько!!!я встала бодренькая, воспавшаяся(наконец за месяц) и мне не надо на работу! что может быть чудесней?! парам парам парам!!! щя пойду в гости! Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а вот сегодня у меня утро началось прекрасненько!!!А вот для меня утро началось тока-тока)))))Хочу есть :lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Эх...И я напишу.. Звук вибрирующего сотового вырывает из сладкого забытья.. 6.27.. Руки на автомате сбрасывают будильник.. Ещё пять минут полежу.. Сон привычно смешивается с реальностью.. Кто-то что-то говорит, делает.. Резкое потряхивание за плече нарушает идилию.. - А?.. Что?.. Где?.. (ОО) Скока времени?!" Мляя.. 6.49.. Экстренное продирание глаз, поспешное одивание и убирание кровати.. Выхожу из комнаты, иду в ванну.. Из зеркала на меня взирает нечто мрачное и невыспавшееся.. Горсть ледяной воды дарит хоть какоето подобие бодрости.. Иду на кухню.. Опять, блин, что-то на полу валяется.. Зло пинаю это "что-то".. Сажусь за стол.. Каша.. Рженая.. Чай, плавленый сыр.. Бее.. Ковыряние в тарелке занимает минут десять-пятнадцать.. - Давай быстрее, вам уже пора выходить! - Даа, мам, щас...Встаю из-за стола.. Ох, ещё сумку собирать.. Беру сумку, засовываю в нее тетрадку, ручку, какие-то листики, пару дисков, кажется тех, что нужно, ряженку.. Вспоминаю про бутерброды.. Матюгнувшись, бегу на кухню.. Ещё минуты три и сумка собрана.. Натягивую ботинки, куртку.. Прислонившись к двери, жду сестру.. Наконец она одевается.. Доходим до метро.. Спускаясь по лестнице, вклучаю плеер, засовываю в левое ухо наушник.. В вагоне опять тесно.. Люди, как обычно косятся на меня.. Ну вот что их не устраивает?! Длинна волос?! Или то, что у меня в наушниках орет странная музыка (осты в основном).. Ладно.. Забил на них.. Лезу в сумку.. Какая удача! Я не забыл книгу!.) Углубляюсь в чтение.. ... О! Чеховская! Машу сестре и выхожу из поезда.. Бегом по переходу, через две ступеньки.. Успеваю на отходящий поезд.. Уф.. Тесно однако.. Следующая остановка.. Ууу.. Жесть какая.. У селедок в бочке и то просторнее.. Книжку тут не почитаешь..( Наконец моя остановка.. На волю! Стою на остановке, жду автобуса.. Подъезжает.. Не прошло и года.. И какой идиот эти турникеты придумал?.. Минут пять автобус стоит.. Поехали наконец.. Вот и мост.. В конце моста нажимаю на кнопку, ибо остановка "по-требованию".. Водитель - сЦука! Ладно бы просто не остановился, так еще и обматюкал, гнида! "Остановка, ептваю, с десяти часов работает!" А я знаю, что с десяти! Ну что тебе, сложно тридцать секунд потратить?!! Выхожу на следующей.. Плетусь назад, к проеханной остановке... Слышу сзади гудок машины, оборачиваюсь... Что тебе, сцука? Своей дороги мало? Я вижу, что пробка, только я на это клал большой-прибольшой болт!!!.. И ещё пяток машин за этим.. Ладно.. Так уж и быть.. Пройдусь по абочине.. А то ещё задавят..Школа! Земля обетованная! Сорок минут до уроков.. Плетусь в класс.. Включаю комп (классный комп в обоих смыслах^^) Пятнадцать минут в нете и одна серия аниме..Ну вот уже урок начнется.. Как обычно засиделся на форуме/жж.. Аниме не посмотрел.. Жаль..Домашка? Где-то она была... (Только не подумайте, что я её сделал..) Вот такое утро.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Windborn One Сугойное утро!!! Мож написать мой воскресный денек(обычный)...Утречко, 9 утра, пищит телефон, вставать пора. Кнопку давлю, швыряю через компьютерный стол... Уже вставать... КСО!!! Ну да ладно... Одеваюсь, катаю на РВхи, то что надо было закатать еще вчера иду есть... Бутерброды... Опять. Ем. Одеваюсь, уже 11, на телефоне СМСка: "Кода буш?" Ответ: "Ща приеду" Топаю на остановку и жду автобус около 30 минут... Вечно не везет. Приходит... Плетется как черепаха. О, Тьма, ну сколько можно. Наконец, 40 минут дороги прошло. Выхожу и иду к хате друга. Заламываюсь, начинается веселье-пытка, около, 3 часов непрерывной рубки в файтинг ГАНДАМ на компе в эмуляторе соньки... Затем приходит кто-нить еще... ГАНДАМ сменяется другим файтингом... Опять кайф-с-болью.... Вобщем замечательное утро! Цитата
Юьн Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Школа! Земля обетованная! Сорок минут до уроков.. Плетусь в класс.. Включаю комп (классный комп в обоих смыслах^^) Пятнадцать минут в нете и одна серия аниме..везуха тебе!!! а у нас в школке не разрешалиии.... завидно.. после такой дороги как вообще ты за партой сидишь? я бы не выдержала, чесслово.. Цитата
morozoff Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Бездельник ...глаз...глаза...правый? левый? правый..."Доброе утро, Павел, вчера ты злоупотреблял алкоголем и слабыми возбудителями... Что? Я знаю, что сейчас 14:00, но когда проснулся - тогда и утро, верно? Нет, сигарет нет. Нет, я не знаю где ты. Точно не дома... потолок незнакомый... ага.... и стены... это не квартира Лё, не квартира-с-кошками, не квартира Сашки, не квартира Коляси... А квартира ли? Квартира.Ок. Думай.Тоха-Айрнин-Санта-Масан-Эл... ЭЛ?! Нет...Ники... точно! это квартира Ники."бодрым, трезвым голосом:- Привет Ники, а покурить есть? И пожрать. И полотенце.Через 40 минут в кондиции.Выходишь из ее дома и чешешь на Парк культуры.Куда теперь?Домой, к Лё, пиво пить с Юриком, к Элу кино смотреть?или на концерт? какая разница? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тоха-Айрнин-Санта-Масан-Эл... ЭЛ?! Нет...Ники... точно! это квартира Ники."бодрым, трезвым голосом:- Привет Ники, а покурить есть? И пожрать. И полотенце.Жесть... Веселое утречко... Цитата
Юьн Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 бодренько так.. ничё не скажешь.. ыссс.... у самой голоава бо-бо.... где моя миниралочка?... "семь ногтей как не бываол, где же я вчера гуляла?.." Цитата
morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Жесть...Ночевать в метро, электричке, машине, подъезде - вот это жесть) Веселое утречко...Бездельник я... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Бездельник я...Кто без этого??Ночевать в метро, электричке, машине, подъезде - вот это жесть)Тода уж на улице, на скамейке, в парке - вот это жесть с примесью экстрима... Цитата
Юьн Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тода уж на улице, на скамейке, в парке - вот это жесть с примесью экстрима... на вокзале среди бомжей, косящихся на тебя и только и ждущих, как ты заснешь-дабы тебя обобрать....(сама не пробовала...знакомый делился впечатлениями)... вот это жесть! Цитата
Юьн Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Продолжение блокбастера «по дороге на работу»- утро раннее-2.(смотрите во всех кинотеатрах страны) Понедельник….точно понедельник???...вчера вроде было воскресенье..значит седння понедельник…(по крайней мере так должно быть..теоретически…)ю у меня будильник-то звонил или нет ещё? С трудом разлипаю опухшие веки, что-то мутное перед глазами…по-моему это моя комната…да точно она. Ох, как грязно…надо бы кбраться…стоп! Который час? Уже намного активнее хлопаю ещё опухшими веками, пытаясь разглядеть цифры на мобильнике. Ё-моё!!!! Проспала!!!!!!!!! Резким движением скидываю какие-то одеяла с себя(их почему-то три), спотыкаясь добегаю до ванны. Ошалелыми глазами ищу то, во что можно одеться…передумываю резко, хочу почистить зубы, опять передумываю, останавливаюсь на варианте просто сполосуться водой. Пулей из ванны-включить чайник. Шарюсь по столу в поиска чего-нибудь съедобного. Еще неплохо было бы ченьть хлебнуть такого бодряще-опохмеляющего… только ничё такого нет, есть тока кофе. Ладно….огромную ложку в мелкую-примелкую чашечку (про себя думаю: да что уж там мелочиться! Надо было в банку кипятка налить!) до этого момента все действия производились на автопилоте…глоток кофе…фу!!!!! Какой ужас! Где сахар в это доме? Быстро киданула сахар в в ЭТО (не знаю сколько, но от осознания того, что он там есть, кофе показался слаще….). боковым взглядом обнаруживаю, что до выхода осталось 15 мин. Нафиг кофе-обратно в ванную. Где-то здесь была зубная паста…а что она делает в корзине для белья? Достаю..а, ну да, она же закончилась. Где новая? Вот так вопрос…наверно в тумбочке должна быть…. Нет не должна, а просто обязана!!!! Фух, нашлась. Что-то непонятное, но похожее на зубную пасту выдавилось на щетку….во рту вроде пенится…сойдет, все равно жвачку зажую по дороге. Теперь самое сложное: накрасить подобие своего лица и пртитом каждый глаз одинаково. Пяь минут напряженных усилий…..высший пилотаж!!!!!! Я собой довольна! С чувством собственного достоинства вываливаюсь из ванны не понятно в чем….точнее нивчём (извиняюсь, конечно). Шмыг обратно… три секунды…вуаля!!! Готова к труду и обороне! Последний штрих: вылить пару литров жидкого геля на волосы и тада точно всё! Взгляд на часы…о! ещё целая минута! Ну я рекордсменка! Ноги в сапоги, в уши наушники, play…….тыц-тыц-дыц-дыц…какая-то жуть «He is the mind killer», но бодрит, так что оставляем… всё, побежала…. Цитата
linu Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вот такое утро пятницы. Написала, чтобы как-то подбодрить себя, иначе совсем свихнусь, т.к. продолжение этого утра было ужасным! :P - Лин, ты вставать-то собираешься? Или опять на роботу идти не надо! ЛИН! – смутно распознаю мамин голос.- Что случилось? кто кричит? Где пожар? Землетрясение? – сонно бурчу, - Встаю я.Через пять минут…- ЛИН! – на этот раз это вроде как папин голос.- Да проснулась я! Такой классный сон испортил!Медленно поднимаюсь. Опускаю ноги на пол.- Блин, опять с левой ноги! Сколько время? АААА, ужас уже 7: 15, я точно не успею!Хорошо хоть вчера вечером заплела косички на мокрые волосы! Бегу в ванную, сметая все и всех на своем пути! Умываюсь, чищу зубы. - Так, где опаласкиватель? Кто спер опаласкиватель для рта? А вот он! - набираю полный рот мятной зелененькой жидкости.- Эй, ты там скоро?! Сколько можно чистить зубы?!- МММММММ - Чего?- Да все выхожу уже!Плетусь на кухню! Где-то у меня был лимон! Залезаю в холодильник! - Лимончик ты где? Завариваю себе цитрус кипятком и иду переодеваться.- Такс, чего одеть-то? В этом я, кажется, вчера была. А жаль. Ладно, буду сегодня девушкой в стиле RnB. Широкие джинсы на бедрах, обтягивающий топ, вот шеф-то удивиться! Опять будет спрашивать - не холодно ли мне. Проклятый извращенец! Ну ладно, хоть дресс кода нет! Опять плетусь в ванную.- Пап, ты выходить-то собираешься? Сам же говорил, что опаздываешь! Тук-тук! Мне надо причесаться! У меня сегодня с утра начальник совещание проводит, а значит опаздывать нельзя! Наконец-то!Расплетаю косички, закалываю волосы заколкой! О, мне нравиться! Художественный беспорядок! Просто и со вкусом! Крашу ресницы, губы! Прелесть!- Я убежал! Тебя вечером-то ждать? – доноситься папин голос из коридора.- Конечно, нет, – загадочно улыбаюсь своему отражению в зеркале.- Передай маме, что я ее жду в машине! Напомни, что это все еще серебристый опель, а то она опять перепутает.- Чего?! Это когда она перепутала?- Да вчера, было дело! – папик, смеясь, как ненормальный, скрывается за входной дверью! Я за него боюсь.- Мам, что ты там вчера натворила?- Да ну, темно было, вот, я и села в чужую машину. Да ладно бы просто забралась, так я плюхнулась и говорю: «Чего стоим, кого ждем?» Мужик аж пребалдел! Папа чуть от смеха не помер! Всё, пока! Целую! Вечером-то придешь?- Не знаю, мне в универ! – опять загадочно улыбаюсь.Вот все убежали. Выпиваю воду с лимоном! Натягиваю куртку, сапоги, шапку - панамку и выхожу на улицу! Как хорошо, что у меня телефон с радио! - Ля ля ля тунц тунц тунц парам парам!- Девушка, Вы не подскажете, сколько время? – еле разбираю, что у меня спрашивают, из-за музыки в ушах.- Чего? – идиотским голосом.- Извините! Сколько время? - он уже знаками объясняется!- Нет, нету у меня часов! Рано! Тип скрылся за горизонтом.Эх, что-то я от мужиков начала шарахаться! Ну, что я нахамила? Вроде ничего так был молодой человек! Это все от недосыпа.Спускаюсь в метро. Здорово садиться на кольце. Вагон почти пустой. Тут же закрываю глаза. А что еще делать? Все эти злые лица не приносят удовольствия.Открываю - вот и моя станция. Так теперь быстрым спортивным шагом до офиса! Ничего, Линыч, ходить пешком полезно!Поднимаюсь на 4 этаж. Вхожу в кабинет.-Всем доброе утро!Рабочий день начался.- Хочу в отпуск! Цитата
Юьн Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мам, что ты там вчера натворила?- Да ну, темно было, вот, я и села в чужую машину. Да ладно бы просто забралась, так я плюхнулась и говорю: «Чего стоим, кого ждем?» Мужик аж пребалдел! Папа чуть от смеха не помер!весело, ниче не скажешь!Рабочий день начался.- Хочу в отпуск!а я начинаю хотеть как только подумаю о том, что рабочий день вообще может начаться:) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а я с кровати упала сегодня!!!!!!! точнее меня оттуда наглым образом спихнули... вот и пошло творчество! :D Цитата
Пауль Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Уже выложил но передумал хе хе. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 как вы, творческие личности, встречаете утро? как все, или как не все? чесно говоря встречать утро можно по-разному... вот как я его встречю, обычно... «…неужели я на улице…бррр…холодно! Надо было черную куртку одевать. А-ааа(зеваю). Так, деньги не забыла? (лезу по карманам….) не, не забыла. Такс.. куда идем-на микрик или на автобус? На автобус. Так ехать дольше и посплю ещё. Что за бред в наушниках?! О! отлично, батарейка сдохнет песен через пять…хорошо день начинается…ё-моё! Автобус! Ноги в руки и по гололёду на каблуках. Запыхавшись влетаю в автобус: бабки пялятся, водила ржет, место только одно и то рядом с «ароматным» дедулей! Всё просто супер!!!! Да я на жизнь вообще не жалуюсь… че с причей?... нормально? Куда бы посмотреться? Эх..неуда… ну ладно… О! кондуктор. Так, где это мы едем? Чё? Ещё с Космы не выехали??? Ну да, как обычно… (в наушниках: тыц-тыц-тыц…. Пииииип….) ааааа! Батарея села!!!! Ну вот, теперь ещё и без музыки! Все нормально… все нор-маль-но!!!! (еду дальше, еду тупо….) может sms-ка от кого-нибудь? Нет, никто не пишет… о! следующая моя остановка. Надо плеер упаковывать…(путаясь в проводах, кое как запихиваю его в сумку, в которой и без него места нет, вываливаются лаки все, запах акриловый, Вобщем все узнали что это я такое вонючее с собой везу… супер… блин! Что за невезуха сегодня?! (выхожу из автобуса и встаю около палатки) народ пялится: типа чё вылезла и сразу встала. Ну еду я с пересадками и что из этого??? Идиоты! Не бесите меня! И так день не задался!!! (Стою, жду…5минут…10…15…) где этот хренов микрик? Замёрзла вся уже! Вон, едет… плетётся точнее…значит опять минут на 10 опоздаю. Ну и ладно! (залажу в микрик, сажусь в самый «зад» и еду… сплю…) приехали. Ну здравствуй работа моя дорогая! Как же я тебя ненавижу! А кушать хочется… ладно, погнали.. подняться бы на второй этаж… (поднялась кое как..) ВСЕМ ЗДРАСТИ.!кто как встречает утро? колитесь!Очень недурно написала :) Сатира так и блещет :D :)Раз ты просишь, я тож попробую. Только боюсь, что выйдет посуше... Итак. Бум! Бам! Трарарррам! Это сосед, зараза, встал опять ни свет ни заря в семь утра! Черт! И на кой ему вставать в такую рань КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ??? Дождется когда-нибудь... "Не буди в людях зверя - да цел и невредим будешь!" - гласит первая и основаная заповедь общажной жизни.Блин, опять не дал выспаться по-человечески, тварь ты... божья... Ладно, бог с тобой, сейчас наплюю на тебя и попробую, отключусь опять......Девять... четверть десятого... Надо подымать свою.. (как там в старых добрых пиратских фильмах гнусавый переводчик говорил?..) зЭЭЭЭЭЭдницу и идти умываться и т.д...Блин, все-таки ничерта не выспался, опять "как огурчик" слоняюсь по комнате, не зная, чем бы дальше заняться... А пары-то у нас в этом семестре во вторую смену-то, блин! С 12ти, с 14, с полчетвертого... Супер! Я "тащусь" от такого расписания! ;) ...Пострадали фигней, ничего полезного не сделали, ладно. Скоро на пары. Вот ведь нефиг делать-то! Полезу-ка я в дневник, напишу там чего-нибудь...В дневнике: "о, вчера опять "изливал" свою великую печаль и старался снять тем самым стресс. Ух, надеюсь, сегодня опять не будет приступов... Что бы написать-то?.. Встал, умылся, сделал зарядку - все, как положено. Нужно, чтобы так было всегда! И плевать на соседа, который не умеет ходить по комнате ТИХО и не мешать тем, кто еще спит, то бишь нам.Нет, ребяты, нужно жить не как живут тряпки - нужно дышать природой, наслаждаться жизнью и одновременно с этим успевать сделать за день все то, что с утра ты мог сделать и намечал сделать. Зато когда вечером я открываю этот дневник, я чувствую счастье от того, что ТАК МНОГО сегодня сделал! Я чувствую себя достойным человеком. Я чувствую себя живым... Цитата
Юьн Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 и правда "суховато"ну ничо. это проходит, знаешь ли) Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Утро всегда наступает неожиданно. Особенно если это утро понедельника. Особенно, если рано вставать тебе не надо, и ты просыпаешься только для того, чтобы убедиться, что рассвет сегодня не менее прекрасен, чем вчера. В институте нужно появиться в районе второй пары, спешить некуда - а за окном... ясное небо, предрассветная дымка по линии горизонта. Шлепаю на кухню, бросаю взгляд на градусник - плюс три... это утром-то... в наших краях.Все предвещает хороший день. Удивительно даже - хороший сон (жаль, ничего не помню - хато проснулась с улыбкой), прекрасное утро, отличное настроение. Редко бывает так. Когда все сияет. И в первую очередь сияешь ты сам, счастливый, сам не знаешь, отчего - да и бывают ли счастливы от чего-то?..Варишь кофе, умываешься, одеваешься, собираешь сумку - обычно все это лишь ряд действий, зацикленный алгоритм while !(5 cours){go_to_inst();}. А сейчас ты получаешь удовольствие и от этого. От вкусного кофе (да, и он сегодня особенный), от того, что вода холодная (а в комнате жарко), от того, что не надо спешить... Потом еду до института, приходишь на пару, а там "сумасшедший профессор", видя, что никто его не слушает, говорит все тише и тише, а потом вообще бубнит себе под нос что-то невнятное: "...отрватьбытие от сущности и мняяррххипфф..." В актовом зале, где проходит лекция, темно и шумно. Каждый говорит о своем, а мы придумываем логотип для нашей газеты. В стиле Лебедева изрекаем друг другу: "Ваш логотип - дерьмо!". Весело. В ушах играет Мельница. В субботу идем на концерт...Потом небольшой перерыв, и еще одна пара. Препод по электротехнике говорит, что у него кончился мел, и лекцию придется закончить. Мы рады. А за окном-то как хорошо! Где-то плюс восемь, все тает. Светит солнце, поют птицы... И уже через несколько мнгновений я - в объятьях любимого человека. Как хорошо... Настоящее весеннее утро. Солнечное, теплое. Впереди нас ждет целый день, который полон любви и счастья. Так было сегодня. Надеюсь, так будет и впредь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.