Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 как вы, творческие личности, встречаете утро? как все, или как не все? чесно говоря встречать утро можно по-разному... вот как я его встречю, обычно... «…неужели я на улице…бррр…холодно! Надо было черную куртку одевать. А-ааа(зеваю). Так, деньги не забыла? (лезу по карманам….) не, не забыла. Такс.. куда идем-на микрик или на автобус? На автобус. Так ехать дольше и посплю ещё. Что за бред в наушниках?! О! отлично, батарейка сдохнет песен через пять…хорошо день начинается…ё-моё! Автобус! Ноги в руки и по гололёду на каблуках. Запыхавшись влетаю в автобус: бабки пялятся, водила ржет, место только одно и то рядом с «ароматным» дедулей! Всё просто супер!!!! Да я на жизнь вообще не жалуюсь… че с причей?... нормально? Куда бы посмотреться? Эх..неуда… ну ладно… О! кондуктор. Так, где это мы едем? Чё? Ещё с Космы не выехали??? Ну да, как обычно… (в наушниках: тыц-тыц-тыц…. Пииииип….) ааааа! Батарея села!!!! Ну вот, теперь ещё и без музыки! Все нормально… все нор-маль-но!!!! (еду дальше, еду тупо….) может sms-ка от кого-нибудь? Нет, никто не пишет… о! следующая моя остановка. Надо плеер упаковывать…(путаясь в проводах, кое как запихиваю его в сумку, в которой и без него места нет, вываливаются лаки все, запах акриловый, Вобщем все узнали что это я такое вонючее с собой везу… супер… блин! Что за невезуха сегодня?! (выхожу из автобуса и встаю около палатки) народ пялится: типа чё вылезла и сразу встала. Ну еду я с пересадками и что из этого??? Идиоты! Не бесите меня! И так день не задался!!! (Стою, жду…5минут…10…15…) где этот хренов микрик? Замёрзла вся уже! Вон, едет… плетётся точнее…значит опять минут на 10 опоздаю. Ну и ладно! (залажу в микрик, сажусь в самый «зад» и еду… сплю…) приехали. Ну здравствуй работа моя дорогая! Как же я тебя ненавижу! А кушать хочется… ладно, погнали.. подняться бы на второй этаж… (поднялась кое как..) ВСЕМ ЗДРАСТИ.! кто как встречает утро? колитесь! Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это правда один из твоих дней? Очень весело, не то што у меня.Ща напишу... Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это правда один из твоих дней? чистейшая Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 "Утро... Будильник... 7 утра... Просыпаюсь, продираю глаза, отрубаю пищалку сотовый и с чувством выполненого долга ложусь спать минут на 10... Отлежу их... Встаю. Еще полторачаса есть. Включаю ПК, прусь на кухню, делаю бутерброды, возвращаюсь в комнату врубаю какое-нить аниме смотрю, 10 минут до звонка, автобус появится в половину когда уже начнутся уроки, выхожу из дома иду на остановку. Люди пялятся, понятно, опять не устраивает длина моих волос... Ну и пофиг... Не уснуть бы... Стою на остановке, катится автобус полупустой, ехать до школы 5 мин, потом еще столько же пешком, опоздаю минут на 15, ничего, училки уже привыкли, не один я такой. Захожу, встаю около окна... Взгляд полнейшего пофигиста, люди глядят с непонятной жалостью... Чего эт они? Ну да лан, мало ли чо с ними... Жалость сменяется усмешкой... На моем лице появляется злоба... Какого они?! Снимаю рюкзак, смотрю из него торчит номер местного клубного аниме-журнала "Сакура" и на переднем фоне Сакура из Кард Каптора... Глаза на лоб, как здесь оказалось. Выходить и переться домой поздно... Забил... Решил послушать музыку, достал наушники включил анимешное, сильно громко, да и мелодия попалась Love Destiny, начало куча повторений слова любовь на японском.. Люди косятся.. Зашибись утро началось... Пора выходить... Вышел, точнее выперли, кондуктор тварь сдачу не отдал, ладно переживу. Иду в школу. Докапывается дира с охраником и техничкой, где сменка? почему музыка? как ты с нами разговариваешь? Посылаю всех на смеси русского, японского и инглиша. Иду дальше, класс, захожу. Училка смотрит на часы и спрашивает, где меня носило, что я пришел на 5 минут позже чем обычно. Следом заходит дира и начинает орать, какой я хороший ученик... Днем еще в другой школе вломят... Домашка не сделана... Не уснуть..." Примерно так каждый день... Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 веселый ты парень! ^_^ когда на меня дира в шк. орала, я делала каменное лицо, отсутствующий взгляд и полное наср... на то, что она там лопочет. ее это бесило ещё больше! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 когда на меня дира в шк. орала, я делала каменное лицо, отсутствующий взгляд и полное наср... на то, что она там лопочет. ее это бесило ещё больше! Ну я их с таким же лицом поливаю... они порой даже за словариком бегают ибо русские маты я не использую... Как то училку иностранного приглашали... А та взяла и ушла, сказала что не понимает о чем я и вообще, 5 за четверть ему ставьте, я таких слов не знаю, какие он говорит. ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ха! молодец! до экзаменов далеко? смотри-дообливаешься... ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ха! молодец! до экзаменов далеко? смотри-дообливаешься... Ничего, 9й класс пройден, а следующие лишь в следующем году. Переживу! Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 тогда... ну тогда ты просто самый счастливый десятиклассник на свете! не смотря на такое утро, конечно... ^_^ а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 тогда... ну тогда ты просто самый счастливый десятиклассник на свете! не смотря на такое утро, конечно... Не, далеко не самый. Даже не один из самых. а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? Сочувствую, у мя раньше соседи со всех сторон весь день на пролет слушали музыку(если это можно так назвать) класса бум-бум-трам-трам-ТРЮМММ... Отучились уж как 2 года... Я их ОСТами от аниме переборол. :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А. Скоко? Ух.. 6:00 .. Блин. Еще посплю...6:20...Пора...Умылся, оделся, наплевал на лохматую голову и небритую рожу...Кинул че то в сумку, одел боты, куртку..."Я пошел"...Хлопнул входной дверью, вызвал лифт...Млин...Опять сломали, благо 5 этаж...Вышел...У холодина.. Знал вить надо теплее одеться.. Когдаж друган плеер вернёт, уже месяц без музыки... В голове своя, так что не так уж скучно...Ждал минут 10 автобус, плюнул и пошел пешком...Стою на платформе мёрзну, млин, приперся за 15 мин. до собаки...Ну вот и она, как всегда холодная и не топят, *цуки... Как обычно некультурная брань и хамская талкучка, че хатите интелегенты, млин, все как в книжках...Опять школьные друзья не пришли, всем не к первой паре...Сел и слава богу, закрываю глаза и сразу дремаю...Сплю там обычно всю дорогу, все 40 мин....Ну вот, добрался, вокзал...Опять же все интелегенты прут как танки, сквозь турникеты, по головам...Еле преодолев эту свору, быстрее иду на вход в метро, если здесь остановиться, ну хотя бы шнурок завязать, то народ в стремлении к благодати господней( зарплате) растопчат кого угодно...Последний рубеж турникетов прохожу не дыша(Давят отовсюду), и впереди самое страшное эскалатор.....Сюда сходятся все, их мазер, интелегенты с трех вокзалов....Такую кучу я не видел даже на чемпионате мира по футболу....И вот я вхожу , как это не прискорбно, но мне все же туда, что бы в инст успеть...Шаг...И тебя понесло в этом безумном потоке, главное успеть развернуться когда дотолкают до эсколатора....Вот я смотрю на всю качу и думаю: неужели всем так охота на работу?...По сравнению с этим довольно безопасно добираюсь до своей станции...Выхожу из метро и иду по узкой улице, и единственный переулок по которому можно добраться к инсту перекрыли стройкой, и оставили маленький проходик, а сверху узбеки сосульки кидают, упеешь-молодец!!!!, не успеешь-есть оправданье пропуска...Пройдя еще несколько метров, и вот ето старинное, разваливщиеся здание, задумка дьявола...Еще один день из жизни вон.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ооо... Прям повесть... Тяжелое утро... Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? mellow.gifПопробовили ли бы хоть недельку в общаге пожить....Я однажды остался... И вот там жили негры, так они с 5 часов в ванной песни на какомто зимумбумбском языке поют, и причем где то до 8... так с утра ни умыться не нужды справить, мы к ним рвемся, а они сволочи нихрена ж не понимают, вот так приходится по всей общеге носиться чтоб хоть зубы почитстить...Ну и заодно здоровье подправить.... Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 даааа... что тут скажешь..... бедолага.... я тоже не люблю метро и учиться.но не все потеряно! можно, например..... ну.... наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мысли. вот идет чел с кислой миной-наверно какой-нибудь электрик, без стопарика в проводах не разбирающийся... а вот тетушка печальная-по видимому не успела к зубному на приём...ну и так дальше. прикольнинько! :unsure: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 даааа... что тут скажешь..... бедолага.... я тоже не люблю метро и учиться.но не все потеряно! можно, например..... ну.... наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мысли. вот идет чел с кислой миной-наверно какой-нибудь электрик, без стопарика в проводах не разбирающийся... а вот тетушка печальная-по видимому не успела к зубному на приём...ну и так дальше. прикольнинько! А если в этой толпе заметить анимешника, то страшно делается... Ибо это самый выделяющийся народ. Ходит часто группками и обсуждает что-то на непонятных терминах, называя друг-друга странными именами... Сегодня я такое наблюдал, со стороны группки...)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мыслиОт таках фейсов можно самому скиснуть....А если в этой толпе заметить анимешника, то страшно делается... Ибо это самый выделяющийся народ. Ходит часто группками и обсуждает что-то на непонятных терминах, называя друг-друга странными именами... Сегодня я такое наблюдал, со стороны группки...))Слава богу мне не привелось таких видеть)))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Слава богу мне не привелось таких видеть))))))))Я был в той группке....))) Мы обсуждали меха, фэнтези и склонности драконов, вампиров и демонов. Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 И вот там жили негры,ты бы с киргизами пожил, мало песни, так еще и .... кошмар сплошной!Сегодня я такое наблюдал, со стороны группки...)) и чё? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 и чё? Народ пугается, шугается, разбегается, косится... Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Народ пугается, шугается, разбегается, косится...Как прям от скинов в свое время...Я был в той группке....)))Ты ж сказал со стороны Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ты ж сказал со стороныПравильно, со стороны группки....Как прям от скинов в свое время...Не, не так... Мы добрее, мы никого не трогаем. Просто народ не понимает слов: "кавай!", "ня!", "сугой!", "меха", "У драконов мясо вкусней, у демонов оно ядовитое" и тому подобное.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Млин, я услышав это, устроил бы там такую укатайку)))))))))))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 эх... а у меня сосед караоке купил... и каждое воскресное утро поет самозабвенно... врубая динамики на всю... ни слуха, ни голоса... в шесть утра... Цитата
Ritsuka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 эх... а у меня сосед караоке купил... и каждое воскресное утро поет самозабвенно... врубая динамики на всю... ни слуха, ни голоса... в шесть утра... повезло одним словом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.