Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы, творческие личности, встречаете утро? как все, или как не все? чесно говоря встречать утро можно по-разному... вот как я его встречю, обычно...

«…неужели я на улице…бррр…холодно! Надо было черную куртку одевать. А-ааа(зеваю). Так, деньги не забыла? (лезу по карманам….) не, не забыла. Такс.. куда идем-на микрик или на автобус? На автобус. Так ехать дольше и посплю ещё. Что за бред в наушниках?! О! отлично, батарейка сдохнет песен через пять…хорошо день начинается…ё-моё! Автобус! Ноги в руки и по гололёду на каблуках. Запыхавшись влетаю в автобус: бабки пялятся, водила ржет, место только одно и то рядом с «ароматным» дедулей! Всё просто супер!!!! Да я на жизнь вообще не жалуюсь… че с причей?... нормально? Куда бы посмотреться? Эх..неуда… ну ладно… О! кондуктор. Так, где это мы едем? Чё? Ещё с Космы не выехали??? Ну да, как обычно… (в наушниках: тыц-тыц-тыц…. Пииииип….) ааааа! Батарея села!!!! Ну вот, теперь ещё и без музыки! Все нормально… все нор-маль-но!!!! (еду дальше, еду тупо….) может sms-ка от кого-нибудь? Нет, никто не пишет… о! следующая моя остановка. Надо плеер упаковывать…(путаясь в проводах, кое как запихиваю его в сумку, в которой и без него места нет, вываливаются лаки все, запах акриловый, Вобщем все узнали что это я такое вонючее с собой везу… супер… блин! Что за невезуха сегодня?! (выхожу из автобуса и встаю около палатки) народ пялится: типа чё вылезла и сразу встала. Ну еду я с пересадками и что из этого??? Идиоты! Не бесите меня! И так день не задался!!! (Стою, жду…5минут…10…15…) где этот хренов микрик? Замёрзла вся уже! Вон, едет… плетётся точнее…значит опять минут на 10 опоздаю. Ну и ладно! (залажу в микрик, сажусь в самый «зад» и еду… сплю…) приехали. Ну здравствуй работа моя дорогая! Как же я тебя ненавижу! А кушать хочется… ладно, погнали.. подняться бы на второй этаж… (поднялась кое как..) ВСЕМ ЗДРАСТИ.!

кто как встречает утро? колитесь!

Опубликовано

"Утро... Будильник... 7 утра... Просыпаюсь, продираю глаза, отрубаю пищалку сотовый и с чувством выполненого долга ложусь спать минут на 10... Отлежу их... Встаю. Еще полторачаса есть. Включаю ПК, прусь на кухню, делаю бутерброды, возвращаюсь в комнату врубаю какое-нить аниме смотрю, 10 минут до звонка, автобус появится в половину когда уже начнутся уроки, выхожу из дома иду на остановку. Люди пялятся, понятно, опять не устраивает длина моих волос... Ну и пофиг... Не уснуть бы... Стою на остановке, катится автобус полупустой, ехать до школы 5 мин, потом еще столько же пешком, опоздаю минут на 15, ничего, училки уже привыкли, не один я такой. Захожу, встаю около окна... Взгляд полнейшего пофигиста, люди глядят с непонятной жалостью... Чего эт они? Ну да лан, мало ли чо с ними... Жалость сменяется усмешкой... На моем лице появляется злоба... Какого они?! Снимаю рюкзак, смотрю из него торчит номер местного клубного аниме-журнала "Сакура" и на переднем фоне Сакура из Кард Каптора... Глаза на лоб, как здесь оказалось. Выходить и переться домой поздно... Забил... Решил послушать музыку, достал наушники включил анимешное, сильно громко, да и мелодия попалась Love Destiny, начало куча повторений слова любовь на японском.. Люди косятся.. Зашибись утро началось... Пора выходить... Вышел, точнее выперли, кондуктор тварь сдачу не отдал, ладно переживу. Иду в школу. Докапывается дира с охраником и техничкой, где сменка? почему музыка? как ты с нами разговариваешь? Посылаю всех на смеси русского, японского и инглиша. Иду дальше, класс, захожу. Училка смотрит на часы и спрашивает, где меня носило, что я пришел на 5 минут позже чем обычно. Следом заходит дира и начинает орать, какой я хороший ученик... Днем еще в другой школе вломят... Домашка не сделана... Не уснуть..."

Примерно так каждый день...

Опубликовано
когда на меня дира в шк. орала, я делала каменное лицо, отсутствующий взгляд и полное наср... на то, что она там лопочет. ее это бесило ещё больше!

Ну я их с таким же лицом поливаю... они порой даже за словариком бегают ибо русские маты я не использую... Как то училку иностранного приглашали... А та взяла и ушла, сказала что не понимает о чем я и вообще, 5 за четверть ему ставьте, я таких слов не знаю, какие он говорит. ^_^

Опубликовано

тогда... ну тогда ты просто самый счастливый десятиклассник на свете! не смотря на такое утро, конечно... ^_^

а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? :)

Опубликовано
тогда... ну тогда ты просто самый счастливый десятиклассник на свете! не смотря на такое утро, конечно... 

Не, далеко не самый. Даже не один из самых.

а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? 

Сочувствую, у мя раньше соседи со всех сторон весь день на пролет слушали музыку(если это можно так назвать) класса бум-бум-трам-трам-ТРЮМММ... Отучились уж как 2 года... Я их ОСТами от аниме переборол. :)

Опубликовано
А. Скоко? Ух.. 6:00 .. Блин. Еще посплю...6:20...Пора...Умылся, оделся, наплевал на лохматую голову и небритую рожу...Кинул че то в сумку, одел боты, куртку..."Я пошел"...Хлопнул входной дверью, вызвал лифт...Млин...Опять сломали, благо 5 этаж...Вышел...У холодина.. Знал вить надо теплее одеться.. Когдаж друган плеер вернёт, уже месяц без музыки... В голове своя, так что не так уж скучно...Ждал минут 10 автобус, плюнул и пошел пешком...Стою на платформе мёрзну, млин, приперся за 15 мин. до собаки...Ну вот и она, как всегда холодная и не топят, *цуки... Как обычно некультурная брань и хамская талкучка, че хатите интелегенты, млин, все как в книжках...Опять школьные друзья не пришли, всем не к первой паре...Сел и слава богу, закрываю глаза и сразу дремаю...Сплю там обычно всю дорогу, все 40 мин....Ну вот, добрался, вокзал...Опять же все интелегенты прут как танки, сквозь турникеты, по головам...Еле преодолев эту свору, быстрее иду на вход в метро, если здесь остановиться, ну хотя бы шнурок завязать, то народ в стремлении к благодати господней( зарплате) растопчат кого угодно...Последний рубеж турникетов прохожу не дыша(Давят отовсюду), и впереди самое страшное эскалатор.....Сюда сходятся все, их мазер, интелегенты с трех вокзалов....Такую кучу я не видел даже на чемпионате мира по футболу....И вот я вхожу , как это не прискорбно, но мне все же туда, что бы в инст успеть...Шаг...И тебя понесло в этом безумном потоке, главное успеть развернуться когда дотолкают до эсколатора....Вот я смотрю на всю качу и думаю: неужели всем так охота на работу?...По сравнению с этим довольно безопасно добираюсь до своей станции...Выхожу из метро и иду по узкой улице, и единственный переулок по которому можно добраться к инсту перекрыли стройкой, и оставили маленький проходик, а сверху узбеки сосульки кидают, упеешь-молодец!!!!, не успеешь-есть оправданье пропуска...Пройдя еще несколько метров, и вот ето старинное, разваливщиеся здание, задумка дьявола...Еще один день из жизни вон....
Опубликовано
а вот мой сосед начинает утро с пения песен с ванной... прирезала бы, чесное слово... вечером шансон и караоке! иногда думаю: как можно быть таким придурком??? mellow.gif

Попробовили ли бы хоть недельку в общаге пожить....

Я однажды остался... И вот там жили негры, так они с 5 часов в ванной песни на какомто зимумбумбском языке поют, и причем где то до 8... так с утра ни умыться не нужды справить, мы к ним рвемся, а они сволочи нихрена ж не понимают, вот так приходится по всей общеге носиться чтоб хоть зубы почитстить...Ну и заодно здоровье подправить....

Опубликовано

даааа... что тут скажешь..... бедолага.... я тоже не люблю метро и учиться.

но не все потеряно! можно, например..... ну.... наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мысли. вот идет чел с кислой миной-наверно какой-нибудь электрик, без стопарика в проводах не разбирающийся... а вот тетушка печальная-по видимому не успела к зубному на приём...

ну и так дальше. прикольнинько! :unsure:

Опубликовано
даааа... что тут скажешь..... бедолага.... я тоже не люблю метро и учиться.

но не все потеряно! можно, например..... ну.... наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мысли. вот идет чел с кислой миной-наверно какой-нибудь электрик, без стопарика в проводах не разбирающийся... а вот тетушка печальная-по видимому не успела к зубному на приём...

ну и так дальше. прикольнинько! 

А если в этой толпе заметить анимешника, то страшно делается... Ибо это самый выделяющийся народ. Ходит часто группками и обсуждает что-то на непонятных терминах, называя друг-друга странными именами... Сегодня я такое наблюдал, со стороны группки...))

Опубликовано
наблюдать за фейсами прохожих и додумывать их мысли

От таках фейсов можно самому скиснуть....

А если в этой толпе заметить анимешника, то страшно делается... Ибо это самый выделяющийся народ. Ходит часто группками и обсуждает что-то на непонятных терминах, называя друг-друга странными именами... Сегодня я такое наблюдал, со стороны группки...))

Слава богу мне не привелось таких видеть))))))))

Опубликовано
Ты ж сказал со стороны

Правильно, со стороны группки....

Как прям от скинов в свое время...

Не, не так... Мы добрее, мы никого не трогаем. Просто народ не понимает слов: "кавай!", "ня!", "сугой!", "меха", "У драконов мясо вкусней, у демонов оно ядовитое" и тому подобное....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация