Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_950482

Недавно на днях я книгу пролистал...Слова Будды...Он был очень мудрым человеком...Жаль я небыл с ним знаком...

"Лучшая молитва это терпение"...Так он сказал...Еще очень мудрых и толковых фраз или точнее выразится высказований было произведено им при жизни...Поделитесь со мной своими соображениями...Как кто понимает его учения...

P.S. Историю Будды надеюсь помнят,и повествовать заново ее не нужно...

Изменено пользователем ASE (смотреть историю редактирования)

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_951159

В индуистских священных книгах сказано, что слишком много людей перестали верить в Богов. И, чтобы дать этим людям смысл в жизни, был послан Будда и создана религия атеизма.

Принц Гаутама создал великое вероучение, но у всего есть обратная сторона. Своими действиями он предал свою страну и, фактически, уничтожил касту кшатриев. Он должен был стать царём, но не стал.

К тому же, как говорит мой инструктор по рукопашке, "это у них Будда мудр, у нас он мудёр". Русский человек далёк от буддизма.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_951502
Это просто учение для нас. Точнее для того, чтобы мы поняли, как надо жить по его понятию.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.