Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это с Питера... В принципе кто знает тот поймет... Ну а кто не знает, тот не поймет... Жестокий закон жестокого мира... :)

Кстати...Клеточек таки нет... Нееее...не потому что Покыч наконец то отрастил руки из нужного места, чтобы их подтереть... Просто листочек был без клеток :)

А зато здесь дррр~ругая особенность моего хВорЬчестВа... Размээээр... Ну да... Виновать... Закидать камнями, сжечь на площади прилюдно.... ;)

post-65712-1172949314_thumb.jpg

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ой, да не.. она была достаточно веселенькая.. просто...просто.. она создала впечатление истинного Духа леса.. такой что если в лесу гадить буш то точно шишкой в темечко получишь. А Питер видимо как раз на опушке того леса.. Голова побаливает...шишки тяжелые... ))
Опубликовано (изменено)

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :rolleyes: Я в шоке от тебя, парень!!! Ты супер! Я распечатала себе этот рисунок на формате А3 и повешу себе где-нибудь. Это супер. Покич, ты мега-молодец))) Я очень смеялась. Только Санчеззз выше Женьки на полголовы))) Ну, это уже мелочи. Миль и Лину особенно хорошо получились. Они, тебе это и так уже наверняка сказали))) Только вот я почему-то похожа на Интегру... почему?!

Целую, обнимаю)))

Реально, от меня шишкой можно получить. Нечего в лесу гадить!

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Открою страшную тайну.. Я не умею и не люблю рисовать.. А эти картинки мне рисуют измучаные дети, которых я держу в рабстве и обычно заставляю работать на каменоломнях и плантациях.. Я злой и бездарный.. Долго ничего не выкладывал, ибо детишки имеют свойство заканчиваться и рисовать просто напросто некому.. Надеюсь никого не шокировал жестокой правдой..

ААААА!!!!я так и знала!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот.. Теперь Идзуми знает мой секрет.. :-P

хммм.. Марго вернулась на форум?! *уворачивается от вылетевшей из кустов шишки* Рад что великолепный дух леса заглянул в мою скромную обитель.. )) Безумно рад что тебе понравилось.. Хатору привет :) Он радует своим отношением к жизни.. Ну и кстати с прошедшим праздником, милые дамы! 8-)

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот... опять жизнерадостно... Да эта бумажка со следами карандаша просто кричит от безнадежности и страданий повседневности... О Боги! Хочу умереть в северной столице... :) Ну реально хочу обратно...прям щаз... ну и умереть там заодно мона... ^_^
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
даааа...правда теперь долго ничего не будет... Черная пооолоса или как ее там наывают... Сломался плеер... сломались наушники...разбил телефон...чуть не сжог кухню... И это только из того последнего что в голове крутится... ^_^
Опубликовано

poKe,

даааа...правда теперь долго ничего не будет... Черная пооолоса или как ее там наывают... Сломался плеер... сломались наушники...разбил телефон...чуть не сжог кухню... И это только из того последнего что в голове крутится...

Ужас! :) Дожили... Мда...

Рисуночка симпатичная)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация