poKe Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Это с Питера... В принципе кто знает тот поймет... Ну а кто не знает, тот не поймет... Жестокий закон жестокого мира... :) Кстати...Клеточек таки нет... Нееее...не потому что Покыч наконец то отрастил руки из нужного места, чтобы их подтереть... Просто листочек был без клеток :) А зато здесь дррр~ругая особенность моего хВорЬчестВа... Размээээр... Ну да... Виновать... Закидать камнями, сжечь на площади прилюдно.... ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Марго тян получилась такая сирьееезная... (: Цитата
poKe Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ой, да не.. она была достаточно веселенькая.. просто...просто.. она создала впечатление истинного Духа леса.. такой что если в лесу гадить буш то точно шишкой в темечко получишь. А Питер видимо как раз на опушке того леса.. Голова побаливает...шишки тяжелые... )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :rolleyes: Я в шоке от тебя, парень!!! Ты супер! Я распечатала себе этот рисунок на формате А3 и повешу себе где-нибудь. Это супер. Покич, ты мега-молодец))) Я очень смеялась. Только Санчеззз выше Женьки на полголовы))) Ну, это уже мелочи. Миль и Лину особенно хорошо получились. Они, тебе это и так уже наверняка сказали))) Только вот я почему-то похожа на Интегру... почему?!Целую, обнимаю)))Реально, от меня шишкой можно получить. Нечего в лесу гадить! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Открою страшную тайну.. Я не умею и не люблю рисовать.. А эти картинки мне рисуют измучаные дети, которых я держу в рабстве и обычно заставляю работать на каменоломнях и плантациях.. Я злой и бездарный.. Долго ничего не выкладывал, ибо детишки имеют свойство заканчиваться и рисовать просто напросто некому.. Надеюсь никого не шокировал жестокой правдой..ААААА!!!!я так и знала!!! Цитата
poKe Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Ну вот.. Теперь Идзуми знает мой секрет.. :-P хммм.. Марго вернулась на форум?! *уворачивается от вылетевшей из кустов шишки* Рад что великолепный дух леса заглянул в мою скромную обитель.. )) Безумно рад что тебе понравилось.. Хатору привет :) Он радует своим отношением к жизни.. Ну и кстати с прошедшим праздником, милые дамы! 8-) Изменено 10 марта, 2007 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Видело я эту картинку))) Даже на ней присутствую))) хыхыхы) Очень мило, а главное жизнерадостно)))А Тори реально похож))) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну вот... опять жизнерадостно... Да эта бумажка со следами карандаша просто кричит от безнадежности и страданий повседневности... О Боги! Хочу умереть в северной столице... :) Ну реально хочу обратно...прям щаз... ну и умереть там заодно мона... ^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 балуешь покыч )))...=> Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Интересные у тебя рисунки... Но очень странные.... Или просто я их не понимаю... Хотя есть и забавные... Я не могу понять, ты из Питера или как? ??? :) Цитата
Даэна Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 poKe, здорово получилось, ты молодец, очень интересные у тебя работы))) Цитата
poKe Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 От нечего делать мучаю старые рисуночки.. Мдя... не оригинально..не свежо... Но я просто так хочу.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 похоже на бехолдера из Проклятых Земель.Спецэфкеты труЪ. Цитата
linu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Oh! Фонтан! Мне нравится! :)Интересное у тебя «от нечего делать» получается! Цитата
poKe Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 даааа...правда теперь долго ничего не будет... Черная пооолоса или как ее там наывают... Сломался плеер... сломались наушники...разбил телефон...чуть не сжог кухню... И это только из того последнего что в голове крутится... ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 poKe, даааа...правда теперь долго ничего не будет... Черная пооолоса или как ее там наывают... Сломался плеер... сломались наушники...разбил телефон...чуть не сжог кухню... И это только из того последнего что в голове крутится...Ужас! :) Дожили... Мда... Рисуночка симпатичная))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.