Margo Newmoon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну-у... я даже не знаю... *думает, морщится, прикидывает*... ну, хорошо. Дух Леса твой ничтожный дар принял, но он ему не понравился, так что гореть тебе в аду... А вообще... ой, какие коленочки... у мну не такие... но супер!!! Ты супер, рисунок супер, все супер! И я тя лю!!! Спасибо за такой бесценный подарок. Хорошо, что картинка ч/б, можно распечатать и повесить... ня!!!! Мну счастлива! Цитата
Элион Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 poKe а мне нравится..первые работы очень-очень даже похожи на реалность, но не во всём..все таки жись не так плоха :)) стиль мну нра оч-оч!! и темы класс! :)) последняя работа, там где Марго..классная дьяволица..причёска чем-то на Круэлу смахивает :)) все гатично.. клёво Цитата
Freya Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 poKe Млииин ты рулишь!! Стока позитива в депресняке и перемешанное с юмором!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вааа!!! Офигительные рисуночки, и с фантазией все тип топ!!!Вот только из депрессника выбираться надо пока совсем не затянула!Жду новых шедевриков!!! Цитата
poKe Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мну давно ниче не выкладывал...во всем виновата учеба! :lol: Вот, что есть. Черновой вариант...надо бы посидеть чуток в Фотошопе, а потом выкину доработанные ^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ваще кайфец. А этот первый просто 5 баллов Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Супер!!! Молодец!!! Вот только рисовал бы сразу на чистом листе, а то представляю как ты мучился клеточки убирать во втором рисунке :( Цитата
poKe Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 *Mairyn* Дата Сегодня, 19:25 Супер!!! Молодец!!! Вот только рисовал бы сразу на чистом листе, а то представляю как ты мучился клеточки убирать во втором рисунке ^_^ Ну да... пришлось попотеть...потратил 5 минут... :( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Какой дивынй и злобный смешарик!!! Если не ошибаюсь, его зовут Потапыч))) Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Дата 30-06-2006, 21:54 Какой дивынй и злобный смешарик!!! Если не ошибаюсь, его зовут Потапыч)))Ну конечно Потапыч...Вы, мадемуазель, как всегда проницательны! ^_^ Изменено 2 июля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну конечно Потапыч...Вы, мадемуазель, как всегда проницательны!Конечно, таких плюшевых киборгов никогда не перепутаешь с покемонами... Нарисуй моего любимого Бараша??? Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот, что есть. Черновой вариант...надо бы посидеть чуток в Фотошопе, а потом выкину доработанные smile.gif 1249010[/snapback]вай какой Потапыч )))))))))))))))супервторой рисунок тоже очень хорошиймолодец)))))))))))))) Цитата
poKe Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Нарисуй моего любимого Бараша???А это кто такое? :) Ты не говорила, что у тебя кто-то там есть... :) Цитата
poKe Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) вот, кстати, и я...ну или почти я...(там на облаке) ;) Обидно...косячек с плечами вышел... ^_^ Изменено 4 июля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да, за косячок обидно... Покэ, у тебя всегда отличные задумки... :) Цитата
poKe Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Hattori, пасибки! Но на самом деле задумка не такая уж и удачная... просто...просто даже ангелы бывают романтичными :lol: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Класс. Мне нравится)))Даже некоторый глюк с плечиками вон той деффачуки не напрягает. Человек на облаке и вовсе супер)))) Цитата
Gera Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Негатив-позитив.... Привет светлому рассудку! :) Цитата
poKe Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) ...через денька два еще одного ангелочка выложу :wub: ... вот тока отсканирю... Изменено 5 июля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Что то в рисуночке есть! И как всегда легкий след моих любимых клеточек!!! :) ...через денька два еще одного ангелочка выложу Ждусь!!! ^__^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Как же это трогательно!!! Такой симпапуточка на облачке))) Няк) Так бы взяла и расцеловала прямо! Да!) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 вот, кстати, и я...ну или почти я...(там на облаке)гы,гы,так,по мойму у девчонки маленькое расстояние между грудью и тазом,но радует присутствие бабочек=)...через денька два еще одного ангелочка выложу ... вот тока отсканирю...ну ладно,посмотрим.. Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 вот, кстати, и я...ну или почти я...(там на облаке)1261831[/snapback]Какая прелестная лапость!!! мырррМне понравилось!!! мыррр :) ---------------------------------------- Дракончики "инь янЬ" симпатичные очень вышли!!! Цитата
poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Благодарю всех за оказанное внимание :P Оч приятно, когда тебя хвалят...пусть и не всегда заслуженно, но все равно приятно! :D Вот... выкладываю на растерзание очередного мну...в ангельском обличии, естессна! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.