S_A_Z Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Аццкий Заятс-Мерзаветс!!! Супа))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ЗаЯтс аПпокаЛипСа1116921[/snapback]Жжош.Такой заетс =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Заятс поразил до глубины души. Предлагаю сделать его эмблемой российского издания-брошюры "Плейбой" для падонкоф. Ты как всегда мАлАдетс, я тебя очень люблю...)))))) Цитата
poKe Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) ЗаЕтц собрал больше всего оваций. Я ему передам, думаю он приятно удивится... :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 poKe покА ты как всегда и как везде =;)=и откуда у тебя токо сюжеты берутсяхотя конечно перехвалил я тебя немножков последней части там надо было какойнить ход посмешнее замутить с извинениями. какнить интереснее обыграть....=> Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А мой портрет смогёшь?! ;) Мой ник переводится как "Дьявольская овечка" :( Цитата
poKe Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Это готиШная девочка...для Margo Newmoon :P Хотя несколько не законченный вариант. К вечеру выложу окончательный :ph34r: Изменено 4 июня, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ты ТРУ.Вот тольуо пикс можно уменьшить побольше, в самом деле, вон у Марго-тян диалап какой-то. ТТМдя, над рисунаком мну поржал. Какая у тебя аццкая фантазия) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *лыбиццо* я в шоке от тебя, парень-похожий-на-Гендо-Икари))) Между прочим, очень похожа! Только волосы покороче и не так лежат. Тапки - супер... Да, надо менять гардероб... Спасибо тебе огромное!!! Цитата
poKe Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вот ещё... попса маст дай! Цитата
Sadako Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 poKeCыпасиба ОГРОМНОЕ!!!!! :blink: :) :) :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Поддерживаю идеалогию) Весело) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Margo Newmoon, SquallLionheart, Bravlin Pechatnik, Akuma no Hitsuji, Sadako, Darkness Inside, VanWinkle, Isa, S_A_Z Всем большое спасибо за поддержку. ...надеюсь никого не забыл?... =))... Margo Newmoon, извини что не смог выложить картинку вечером, как обещал. Попробую сделать это на выходных. Изменено 9 июня, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Чуть подкорректировал одну картинку...вот... :D Цитата
Milisante Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Узнала, что здесь есть готично-гламурная Марго!!!Посмотрела!!! СЕПЕРСКИ!!! *улыбается*Прикольно!!! ))))) Посмотрела рисуночки... )))) мырррОтлично выходит!!! Аффтор просто молодец!!! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Узнала, что здесь есть готично-гламурная Марго!!!Посмотрела!!!Она есть везде!!! Бугага!Забей, когда сможешь - тогда и выкинешь))) Последний обработанный - веселый...))) Цитата
Аль Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нда...КреатиФФ из всех щелей...ММММММММММММ(С)Мне нравится!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я в восторге:)Только первые две страницы не посмотрела, но и до них дойду:)не изменяй своему стилю! Цитата
"Itachi" Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Прикольные рисунки!!Надо радоваться!Ненадо напрягаться! Цитата
Isa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 "Попса маст дай" - Сказал, как отрезал, т.е. повесил....ТРЮ!!! Войну попсе!! :) ;) ;) Цитата
poKe Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ...ну вот...полный ступор... :huh: даже не знаю, что бы и нарисовать... мир так жесток...то, что хочется - не получается, а что получается? Может идейку кто подкинет? <_< Цитата
Hattori Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Ха! :( Все просто sупер! Идейку... Может ацкий фанарт на "Ну, погоди!"? (Шучу, знаю, не смешно...) Кста, фантомчик в 25 посту оч, очень понравился... :) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 СУПЕР!!! Особенно про попсу! Так держать!Но... Может, перейдёшь на "неклеточные" листочки??? Цитата
poKe Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ну вот, наконец то подредактировал. Теперь она такая, какой и должна быть! :( Margo, о великая! Тебе сей дар преподношу... смилуйся над моей душой, я не виноват, что так долго динамил... :( Изменено 18 июня, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.