Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Дружок!!! Ты - супер!!! Картинка по еве - просто пять баллов. *расцеловала* Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Еще решил картинок подкинуть...правда не депресивных, так что извиняйте...просто мну на время депресс отпускает... :mellow: 976993[/snapback] Картинка по Еве - супер). Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Аригато!Раз вам так нроавится Ева, то ждите ешшо!!! :mellow: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Раз вам так нроавится Ева, то ждите ешшо!!! По-моему все твои предыдущие картинки про депру очень подходили Синджи... особенно эта - "жри скорее тортик с йадом и повесся на крючке"))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Классно рисуешь ^^ Но так грусно =( Цитата
poKe Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот картинка для Sadako :P ... Цитата
poKe Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ...а вот и по Еве чуток...Прошу прощения, качество не Gainax... :P ... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рассмешил) Мне нравится) Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рисунки прелесть... депресняка я в них что то не вижу (у самого лекции чем то похожим изрисованы - но в главных ролях некоторые преподы... вот...) Кстати может кроме Евы, что нить похожее нарисуешь на тему Хеллсинга? Цитата
poKe Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати может кроме Евы, что нить похожее нарисуешь на тему Хеллсинга?Я уже об этом подумывал :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Меня картинки из 20-го поста очень порадовали...Правда у меня несколько другие представляения о деперессии... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Для Садако - духар полный. Это пять! Я тя обожаю... может быть и для меня чего-нить найдется??? Цитата
Vetrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Пока - жжы исчо.Оч понравились комЫ.Маладца.Те дорога в ЛМРТем кто не в курсе Люди Мёртвой Рыбы...=> Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Margo Newmoon Дата Вчера, 01:26 Для Садако - духар полный. Это пять! Я тя обожаю... может быть и для меня чего-нить найдется???А у тя какая особенность? ;) Может тоже обитаешь в каком нить колодце?Те дорога в ЛМРТем кто не в курсе Люди Мёртвой Рыбы...Ээээ...а че это??? B) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А у тя какая особенность? Может тоже обитаешь в каком нить колодце?Я - готично-гламурная личность... практически Садако, только все по тусовкам да по тусовкам......Ээээ...а че это???А это молодые люди время свое рисованием духарных комиксов прожигают... Цитата
poKe Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Я - готично-гламурная личность... практически Садако, только все по тусовкам да по тусовкам...Ня! Не ругай сильно...что получилось, то получилось... :) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ...еще депреснячку подкину... :D Цитата
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Смени жанр... ::Щелчок пальцами:: Не надо зацикливаться на депрессии... :) Цитата
poKe Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А вот и по Еве... :o Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хе-хе... хороший рисунок... на моем портрете - грудь прямо один в один)) Спасибо огромное... хотя, лучше бы чего-нибудь депрессовое, я все-таки простужена...Спасибо!!! Ты супер!!! Цитата
Diavolos Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 вобще некоторые рисуны реально понравилисьПишЫ исчо! ) Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 :) :( :lol: :lol: :lol: Класно, отличный комикс))))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А вот и по Еве... :ph34r: 1004914[/snapback] Хех, неплохо) Цитата
VanWinkle Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мдаа... последний совсем даже ничего Кстати poKe ты на меня плохо влияешь :) :P :D это точновот отсканил из тетрадки с лекциями (к чему бы это) :lol: Цитата
poKe Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 VanWinkle Дата Сегодня, 16:37 Мдаа... последний совсем даже ничего Кстати poKe ты на меня плохо влияешь это точновот отсканил из тетрадки с лекциями (к чему бы это) на меня похоже...стиль выдержан...депресс идет по миру! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.