poKe Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 кадаж ты гад научишься клеточки в фотошопе убирать =^.^=Ну не думай, что я такой уж неучь и не знаю как клеточки убирать...знаний хватает...прооооосто лееееень... ^_^ серьезно! мне лень открывать фотошоп, потому что он долго грузится :) Цитата
poKe Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Так...вот что было и что стало...с тенями сразу предупреждаю, косяк! <_< P.S. Кстати, клеточек вродь бы не видно... <_< Изменено 14 октября, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ха!!! Клеточки видно))) Но они нифига не портят. Офигенно круто. Ммм... я думаю, что этот замок мне подойдет. Я там жить буду))) Цитата
poKe Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Маргоша...эти клеточки неистребимы... ((( я даже не представляю как с ними бороться (((( :) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 покыч замок затенил ентиресно ... токо походу по какойто сугубо личной 31337 технике. по поводу клеточеГ глянь на дроманге способы вычистки контуров, эта чтука оч помоагет в борьбе с квадратурой тетрадных листов. п.с.хачу КОМЕГЗ...=> Цитата
Milisante Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хм...давно не было! :lol: Все таки у тебя особый стиль, и даже на бумаге в клеточку это смотрится здорово! ))) Автопортреты рулят!!! ога!!!Особенно мне замок понравился!!! Просто чудесно!!!мырррр Цитата
poKe Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Пора сваливать...этот мир слишком неинтересен..где моя веревка? :) Всем спасибо...вы хорошие.. Цитата
Иришка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Рисунки - мегаСУГОЙ!!! Стиль рулит!! Аффтар - рулит!!! ^___^ И куда это ты собрался?! О_о Отберите у него мыло, и всякие колюще-режущие предметы!!! Мы тя еще никуда не отпускали!!! Такие таланты миру нужны!! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Да............куда ето ты собрался.........не пустим!!!!Это я тихая поклоница твоего таланта!!!! ;) Цитата
poKe Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасиб, конешна...но портить бумагу лень...да и жалко.. :D Тем более клеточки все равно не истребить... Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 poKe ндаа про клеточку все ясно) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Пора сваливать...этот мир слишком неинтересен..где моя веревка? В глаз бы тебе дать за такие мысли! Последний класс! А к клеточкам мы уже давно привыкли))) Куда уж без них теперь... :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот сколько человеку не говори, что он замечательный, хорошо рисует, все такое... Он все равно будет себя гнобить и заниматься самобичеванием: я моральный урод, я бездарность...Костик, послушай умных людей и расслабься!!!Рисунок чудесный... а клеточка - это лишь часть твоего стиля))) Цитата
poKe Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вот картинка...но как же я руки поломал об этот новы дизайн... кажется все же выложил... <_< Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) а я уже привыкла к дизу даже удобно теперь)лицо у девушки нравиться ) а вот грудь ...у нее срослась=) Изменено 7 января, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вау! Мне нравится!!! Что такое свеженькое от тебя :o А дизайн эт да, привыкнуть нужно... Цитата
poKe Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Все.... Это была минутная слабость... Опять ухожу в мрачный мир депресса :) Цитата
vons Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Все.... Это была минутная слабость... Опять ухожу в мрачный мир депресса :lol:Красивая …….побольше бы было у тебя минут слабостей ;) Хотя и предыдущие твои работы здоровские :) Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Надо бы порядок малость навести... Да реставрацией заняться... Сие депрессом обзовем..Еще тут Генда и Всяка проча чушь... Все в куче...да и...чесссслово, как то побоку... Это было вообще ни о чем... Еще...еще... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 poKe, так много работ, здорово! Очень многие понравились, сделано интересно, очень прикольно) Молодец)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Все таки ты классно рисуешь... Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Открою страшную тайну.. Я не умею и не люблю рисовать.. А эти картинки мне рисуют измучаные дети, которых я держу в рабстве и обычно заставляю работать на каменоломнях и плантациях.. Я злой и бездарный.. Долго ничего не выкладывал, ибо детишки имеют свойство заканчиваться и рисовать просто напросто некому.. Надеюсь никого не шокировал жестокой правдой.. Цитата
Tavi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а детей сам делал,или как?^_~ хе..могу адресок подсказать,где пошевке продают..для развития дальнейшего творчества..;) Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Эээ.. Лучше подскажи где можно подешевке сделать? #^__^# А еще я нужны карандаши из галюциногенного дерева...и стирательные резинки из токсичных матерялов подходят к концу.. :) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ха-ха, Арбузам действительно нельзя доверять судьбу мира, это я по себе знаю)))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.