Hattori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Можно подумать, что это клетка, из которой вылетает эта чудесная птичка. Ага... Или бьется об нее... ^_^ Крылья немного неправилно нарисованы, но все остальное с запасом покрывает этот маленький недостаток... Цитата
Yukari Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мыррр...суровая реальность просто суперрр)))))))Я долго смеялась *коллеги по работе подозрительно выглядывают из-за своих компов)))))* Цитата
poKe Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Margo Newmoon Дата 23-07-2006, 20:32 Между прочим... клеточка в рисунке играет важную роль: можно подумать, что это клетка, из которой вылетает эта чудесная птичка. Ну и правильно! Свободу животным!!!)Поке, чмооок!!! хмммм....клеточка...просто от нее избавиться бывает нет времени. А так...считайте это особенностью стиля :) вот для Usagi рисссуночек. Хотя он и повторяет во многом один из предыдущих, но все же... :lol: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тру))Такая прикольная рожа получилась. А будут еще комексы про Гендо? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хачу комиксоф про Генду... мну его фанатка!!! вот для Usagi рисссуночек*надулась. Ревнует нипадеццки* Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Офигеть, простите конечно. Интересный стиль, но очень-очень милый, особенно ангелочки у тебя классно получаются. Так держать....0)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 poKe Как обычно выдержал свой неповторимый стиль))))))Рисунок отпад! Цитата
poKe Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Margo Newmoon Дата Сегодня, 02:27 Цитатавот для Usagi рисссуночек *надулась. Ревнует нипадеццки* ;) нуууу...не стоит...ты единственная и неповторимая! *краснеет и быстро-быстро убегает*А будут еще комексы про Гендо?Хачу комиксоф про Генду... мну его фанатка!!! А фто, ешшо нада? Мну конечно постараЙтса...но...но я не знаю...что тама ешшо такого можно придумает *хмурит лоб* лана, подумаим B) Ну и тебе, S_A_Z пасибище, что как усегда выступаешь защитником моего аццкого стиля ^_^ :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ну и тебе, S_A_Z пасибище, что как усегда выступаешь защитником моего аццкого стиля ph34r.gif biggrin.gifаЦЦкий стиль РУЛИТ!! Асобенно твой))))))Рисуй есчо!! Мне всегда поднимают настроения твои ГЕНДОны!!! Цитата
Yaksa Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Деприсняк, деприсняк да ну его... Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... И следом Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Цитата
Yaksa Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) А рисунки прикололи скажу лишь... Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. Но серавно может лучше присняк? Изменено 25 июля, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Муахахахаха! *истерически смеется*Здоровски, здоровски! Ты мну сильно улыбаешь! У тебя поразительный талант, на лету сочиняешь?! ^_^ Цитата
Yaksa Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 poKe Да не я не такая творческая личность шоб на лету, они у мня в блокнотике лежат, там еще есть... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Yaksa Тогда срочно открывай тему и выставляй!poKe Ты ростёшь в моих глазах*на сегодняшний день твой рост для меня где-то между 5ю-6ю м. БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!* Цитата
poKe Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 вот...Марго просила... :) выкладываю что есть...меня не ругать! Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 poKe Прикольный Рисунок))). Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Класно рисуешь, мне стиль нравится. Цитата
vons Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 unsure.gif выкладываю что есть...меня не ругать!1430954[/snapback]хы)))))))))))))) :) а крылышки то какие ^_____^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да я просто какая-то адская сотона))) А ты, Костик, мой приХВОСТень))) Ты прелесть... мне очень понравилось. Я даже попробую раскрасить этот рисунок в фотошопе))) Спасибо тебе огромное!!!Чмок!!! Цитата
poKe Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mi-ay Пасиб )))КрысюК Ооооо! Стиль...хммм...ну кто как мир видит...ничего сложного... )))vons угу...у мя и в реале такие... :P Margo Newmoon :) ...нееее, я не приХВОСТень... )) госпожа не смеет так мну называть! :lol: Цитата
sestri p Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Спасибо за первую страницу - не перевелись гении на третьей планете от Солнца! Когда депресняк замучает - буду к тебе залазить. Самокритику - обажаю! Цитата
poKe Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ну а тебе пасиба за добрые слова )) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Прикольно!!! Один стиль и задумка чего стоят!!! Классно!Рисунок из 142 утащила себе... ;) Цитата
Hattori Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне бы дорубить что это, но выглядит круто... Мдя, у мя тупняк... ;) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 poKe кадаж ты гад научишься клеточки в фотошопе убирать =^.^=Там кстати над твоей головой надо бы какиенить звуки написать аля squirp squirp или как там "чёс-чёс" в японадодзиках обозначают....=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.