Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебеж вроде дали адреса. Зайди и узнай.

на http://www.animemagazine.ru/ уже был и нечего там не нашел.. (ето вроде просто вертуальный журнал не имеюший неког\кого отношения к печати (как я понял)) те что сказать в лом... а если не знаеш то молчи... :) :huh:

Опубликовано

2Zusman Coderбудете хамить - буду наказывать. Причём жестоко.

О журналах - у всех своё мнение. я вот один люблю

, другой не нравиться - но моё мнение - тоько моё. и мнений столко же, сколько и людей. выдача рецензий на журнале - в аниме-фендоме, а конкретная информация - на сайтах по приведённых вссылках. найдёте в разделах FAQ

Опубликовано
Zusman Coder гм. Искать на сайте виртуального журнала информацию как можно заказать печатный это по меньшей мере маразм. Может лучше попытать счастья на сайтах печатных изданий? ^_^
Опубликовано
Zusman Coder гм. Искать на сайте виртуального журнала информацию как можно заказать печатный это по меньшей мере маразм. Может лучше попытать счастья на сайтах печатных изданий? ^_^

а ты мне адреса скажи и я попробую...

Добавлено в 02:57:

2Zusman Coderбудете хамить - буду наказывать. Причём жестоко.

О журналах - у всех своё мнение. я вот один люблю

, другой не нравиться - но моё мнение - тоько моё. и мнений столко же, сколько и людей. выдача рецензий на журнале - в аниме-фендоме, а конкретная информация - на сайтах по приведённых вссылках.  найдёте в разделах FAQ

Интересно где и каму ето я нахамил ??

Опубликовано
а ты мне адреса скажи и я попробую...

на будущее - если слово синенькое - тыкни на него, под ним окажется ссылочка...:)

Интересно где и каму ето я нахамил ??
те что сказать в лом... а если не знаеш то молчи...

я такие фразы с наездом раснцениваю, как хамство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация