*:eJLbI4 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Для администрации: Уважаемые, отнеситесь с пониманием к приведенному ниже объявлению. Думаю и так всё понятно ... (когда всё срастётся, будет что-то ..) Для всех: оригинал - http://ourpro.narod.ru/ Доброго времени! Сразу оговорюсь, о чем далее будет идти речь. Всё просто, как 2-е копейки решкой вверх (: Набирается состав творческих личностей, по началу с альтруистическим настроем, для создание анимационной группы (с наклоном в сторону стиля современного АНИМЕ). Приветствуются все, кто реально хочет участвовать и работать. (есстественно одного желания маловато будет) Без опыта реальной работы, без соответствующего образования - НО! С навыками и умением творить, не вопрос! Шансов войти в состав такой же, как и с оными. Для группы требуются: - художник, - художник - аниматор, - художник - аниматор 3D, - сценарист, - дизайнер, - ответсвенный по монтажу (монтажник как-то не смотрится :) - и часть других обязанностей. Воплащение в себе нескольких специальностей, не только приветсвуется - но и требуется. Всё в наших руках, пишите, присылайте свои работы. Все будут выслушены и все наработки оценены. Для связи используется: ася - 336281836 мейл - nevim@mail.ru Контактное лицо - Виктор, или просто Витя. Подробности при общении. До связи! B) Самое главное:Это не только наш шанс, творить шедевры (в чём я не сомневаюсь ни на йоты) и зарабатывать, но и поднять аннимацию в России на новую ступеньку в своём развитии! Хотя блинчиков мы наедимся с полна ))) Главное не отчаиваться ... <_< З.Ы. Просьба не обращать внимание на ошибки и опечатки в тексте объявления. :P Изменено 24 марта, 2006 пользователем Nevim (смотреть историю редактирования) Цитата
*:eJLbI4 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 KaravonЖеНя Lord Kuper... остальных ещё не посмотрел. Есть ли у Вас желание принять участие??? Цитата
ЖеНя Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Nevimпросто чтобы уяснить общие моменты (один раз, здесь, для всех): 1). Насколько я понимаю, проектом будут заниматься люди из разных городов. (или нет?) Не слишком ли накладно будет передавать видео- и прочие файлы через интернет? 2). Каким образом вы собираетесь заработать деньги с проекта (в предположении что команда таки выдаст несколько небольших анимешек ...или вы хотите что-то бОльшее снимать?) Цитата
*:eJLbI4 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 1) Насчет передачи данных по интернету:- накладно, смотря конечно для кого. Кто-то имеет безлимитку, кто-то предоплаченный трафик ... кто-то модем. Не всё так просто, согласен. Но если есть желание, то всегда можно найти пути к решению. К примеру - у нас есть почта, которая стоит копейки (по России). 2) Первым делом, вообще, планируется создать коротенький набросок на 5 - 10 минут. За это время познакомиться с коллективом, решить все вопросы по организации и назначенным ролям. С этим коротеньким наброском, по тыкаться по ТВ (все наши каналы + корбина ТВ, стрим ТВ) на попытки заключения контракта ... если облом, то сделать самим, без спонсирования (да это не просто) полнометражку и уже с ней, пробовать заключить контракт с MC entertaiment или с подобными издательствами. Цитата
*:eJLbI4 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Есть возможность заиметь спонсора, но для этого всё равно нужен набросок на 5-10 минут. Ну без него никуда и ни как ... думаю все согласятся с этим. Цитата
Honda-san Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Эх...если б лет через 5 появилось это объявление, я б попробовала, как раз универ закончу по одной из этих специальностей!!! Цитата
Genybr Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Как сценарист могу, однако, я долго доводками занимаюсь..Образцы творений на netlab'e (аватара та же).http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=52089 - линк Цитата
Aki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я бы хотел.художник, художник-аниматор..с анимацией знаком.. только не очень уж великолепно..учусь на режиссера-мультимедиазакончил художественную школы с красным могу в принципе много чего еще делать.. дополнять, корректировать Цитата
Hodjirou san Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 я тоже занимаюсь, как раскадровкай и придание персанажу движений и так и ценариеми я рисую собственнную мангу у меня есть тема там можно оставить сообщение " кавай рулит......." Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я бы мог быть художником (я конечно не профессионал, но кое что умею, рисую свою мангу (хоть и недавно начал)), так же мог бы быть сценаристом (я этих сценариев уже столько напридумывал - девать некуда :) ,ну или на крайняк ответсвенным по монтажу. Цитата
*:eJLbI4 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Прошу Всех заинтересованных, оставлять свои комментарии, по адресу основного форума группы: http://www.danmer.jino-net.ru/index.php?showforum=25 Заранее Всех благодарю! Спасибо за отклики ...Надеюсь на сотрудничество. Цитата
messer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Подобный проект собирают уже не впервый раз, но пока безуспешно... Здесь есть просто МНОЖЕСТВО нюансов, которые не позволят разжиться идеи... Хотя знаю точно, что были успешные, но всеже крошечные произведения, так как сам принемал там участие... Цитата
*:eJLbI4 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) messer Дата Вчера, 01:03 Подобный проект собирают уже не впервый раз, но пока безуспешно... Здесь есть просто МНОЖЕСТВО нюансов, которые не позволят разжиться идеи... Хотя знаю точно, что были успешные, но всеже крошечные произведения, так как сам принемал там участие... Могу сказать следущее, для людей с таким настроем как у тебя, закрыты дороги во многие места с перспективой на будущее. Для Вас сударь, проще разжиться на чём то уже созрелом, чем оказать полноценную помощь проекту на стадии развития. Тем более такими комментариями, OMG! Сочувствую ... :( Если так каждый скажет, что роботы - это за граней фантастики и микро-чипы имплантанты - сумашедший сон, то простите, прогресс на этом остановиться ... Нет слов, одни эммоции ... :) К Вашему сведению, проект запустится и заработает, без таких личностей как Вы ... ;) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Nevim (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Могу сказать следущее, для людей с таким настроем как у тебя, закрыты дороги во многие места с перспективой на будущее. Для Вас сударь, проще разжиться на чём то уже созрелом, чем оказать полноценную помощь проекту на стадии развития. Тем более такими комментариями, OMG! Сочувствую ... Звучит так как будто вы ничего из сказано не поняли и перешлм на личности и оскорбления. Давайте уж если не знаем как и где, то лучше промолчим... Никогда не разживался на созрелом, привык все делать с нуля сам.К Вашему сведению, проект запустится и заработает, без таких личностей как Вы ... Ну а это вообще уже прямое оскорбление. Я не говорил что он не будет работать или не получит продолжения... я сказал лишь исходя из неплохого опыта, что вам нужно решить ряд нюансов, которые будут в значительной степени мешать в этом. А вы советом воспользовались как странно невероятно... бред... нечего добавить. Цитата
Honda-san Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Да, чего-то как-то жестко и всерьез восприняли его коммент!!А между прочим с какой-то стороны он прав, хотя это нельзяотождествлять со всеми случаями!!! Работы у вас на сайте хороши,но всё-таки не настолько фиеричны, чтобы говорить, что вашпроект на все 100 процентов будет мега успешным!! Но невоспринимайте это как оскорбление, это лишь мое мнение! И желаю удачи вашему проекту!! Изменено 12 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.