Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для администрации: Уважаемые, отнеситесь с пониманием к приведенному ниже объявлению. Думаю и так всё понятно ... (когда всё срастётся, будет что-то ..)

Для всех:

оригинал - http://ourpro.narod.ru/

Доброго времени!

Сразу оговорюсь, о чем далее будет идти речь. Всё просто, как 2-е копейки решкой вверх (:

Набирается состав творческих личностей, по началу с

альтруистическим настроем, для создание анимационной группы (с наклоном в сторону стиля современного АНИМЕ).

Приветствуются все, кто реально хочет участвовать и работать. (есстественно одного желания маловато будет)

Без опыта реальной работы, без соответствующего образования - НО! С навыками и умением творить, не вопрос! Шансов войти в состав такой же, как и с оными.

Для группы требуются:

- художник,

- художник - аниматор,

- художник - аниматор 3D,

- сценарист,

- дизайнер,

- ответсвенный по монтажу (монтажник как-то не смотрится :)

- и часть других обязанностей.

Воплащение в себе нескольких специальностей, не только приветсвуется - но и требуется.

Всё в наших руках, пишите, присылайте свои работы. Все будут выслушены и все наработки оценены.

Для связи используется:

ася - 336281836

мейл - nevim@mail.ru

Контактное лицо - Виктор, или просто Витя.

Подробности при общении. До связи! B)

Самое главное:

Это не только наш шанс, творить шедевры (в чём я не сомневаюсь ни на йоты) и зарабатывать, но и поднять аннимацию в России на новую ступеньку в своём развитии! Хотя блинчиков мы наедимся с полна ))) Главное не отчаиваться ... <_<

З.Ы. Просьба не обращать внимание на ошибки и опечатки в тексте объявления. :P

Изменено пользователем Nevim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nevim

просто чтобы уяснить общие моменты (один раз, здесь, для всех):

1). Насколько я понимаю, проектом будут заниматься люди из разных городов. (или нет?) Не слишком ли накладно будет передавать видео- и прочие файлы через интернет?

2). Каким образом вы собираетесь заработать деньги с проекта (в предположении что команда таки выдаст несколько небольших анимешек ...или вы хотите что-то бОльшее снимать?)

Опубликовано

1) Насчет передачи данных по интернету:

- накладно, смотря конечно для кого. Кто-то имеет безлимитку, кто-то предоплаченный трафик ... кто-то модем. Не всё так просто, согласен. Но если есть желание, то всегда можно найти пути к решению.

К примеру - у нас есть почта, которая стоит копейки (по России).

2) Первым делом, вообще, планируется создать коротенький набросок на 5 - 10 минут. За это время познакомиться с коллективом, решить все вопросы по организации и назначенным ролям.

С этим коротеньким наброском, по тыкаться по ТВ (все наши каналы + корбина ТВ, стрим ТВ) на попытки заключения контракта ... если облом, то сделать самим, без спонсирования (да это не просто) полнометражку и уже с ней, пробовать заключить контракт с MC entertaiment или с подобными издательствами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я бы хотел.

художник, художник-аниматор..

с анимацией знаком.. только не очень уж великолепно..

учусь на режиссера-мультимедиа

закончил художественную школы с красным

могу в принципе много чего еще делать.. дополнять, корректировать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы мог быть художником (я конечно не профессионал, но кое что умею, рисую свою мангу (хоть и недавно начал)), так же мог бы быть сценаристом (я этих сценариев уже столько напридумывал - девать некуда :) ,ну или на крайняк ответсвенным по монтажу.
Опубликовано

Прошу Всех заинтересованных, оставлять свои комментарии, по адресу основного форума группы:

http://www.danmer.jino-net.ru/index.php?showforum=25

Заранее Всех благодарю! Спасибо за отклики ...

Надеюсь на сотрудничество.

Опубликовано
Подобный проект собирают уже не впервый раз, но пока безуспешно... Здесь есть просто МНОЖЕСТВО нюансов, которые не позволят разжиться идеи... Хотя знаю точно, что были успешные, но всеже крошечные произведения, так как сам принемал там участие...
Опубликовано (изменено)
messer Дата Вчера, 01:03

Подобный проект собирают уже не впервый раз, но пока безуспешно... Здесь есть просто МНОЖЕСТВО нюансов, которые не позволят разжиться идеи... Хотя знаю точно, что были успешные, но всеже крошечные произведения, так как сам принемал там участие...

Могу сказать следущее, для людей с таким настроем как у тебя, закрыты дороги во многие места с перспективой на будущее. Для Вас сударь, проще разжиться на чём то уже созрелом, чем оказать полноценную помощь проекту на стадии развития. Тем более такими комментариями, OMG! Сочувствую ... :(

Если так каждый скажет, что роботы - это за граней фантастики и микро-чипы имплантанты - сумашедший сон, то простите, прогресс на этом остановиться ... Нет слов, одни эммоции ... :)

К Вашему сведению, проект запустится и заработает, без таких личностей как Вы ... ;)

Изменено пользователем Nevim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу сказать следущее, для людей с таким настроем как у тебя, закрыты дороги во многие места с перспективой на будущее. Для Вас сударь, проще разжиться на чём то уже созрелом, чем оказать полноценную помощь проекту на стадии развития. Тем более такими комментариями, OMG! Сочувствую ... 

Звучит так как будто вы ничего из сказано не поняли и перешлм на личности и оскорбления. Давайте уж если не знаем как и где, то лучше промолчим... Никогда не разживался на созрелом, привык все делать с нуля сам.

К Вашему сведению, проект запустится и заработает, без таких личностей как Вы ...

Ну а это вообще уже прямое оскорбление. Я не говорил что он не будет работать или не получит продолжения... я сказал лишь исходя из неплохого опыта, что вам нужно решить ряд нюансов, которые будут в значительной степени мешать в этом. А вы советом воспользовались как странно невероятно... бред... нечего добавить.

Опубликовано (изменено)

Да, чего-то как-то жестко и всерьез восприняли его коммент!!

А между прочим с какой-то стороны он прав, хотя это нельзя

отождествлять со всеми случаями!!! Работы у вас на сайте хороши,

но всё-таки не настолько фиеричны, чтобы говорить, что ваш

проект на все 100 процентов будет мега успешным!! Но не

воспринимайте это как оскорбление, это лишь мое мнение!

И желаю удачи вашему проекту!!

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация