Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и как-то заметил, что японки и персонажи из аниме похожи

Ничем они непохожи. Наоборот, чаще голос сейю вселяет надежду, а её внешность всё рушит. :) Собственно как и с нашими певичками: по радио наслушаешься, представишь такую-растакую, а в итоге не на что смотреть. При чём разочарование порой настолько сильное, что песни уже и не так нравятся, ибо всплывает в памяти исполнительница... :lol:

Из прекрасных сейю вспоминается пока только сейю из меланхолии.

заметно в косплей-фотках

Опять же где и у кого. Сколько косплея не смотрел - не ах. Я вообще его как-то игнорю - не интересует. Однако как и в жизни, среди косплейщиц встречаются красотки и это вполне закономерно "пускать слюни" на них. Хотя мне и не понятно, когда на выставках всяких их прямо "пожирают" взглядом.. разве это доставляет удовольствие? По мне так больше раздражения, хотя девушкам виднее...

влюбился в их японский род...захотел жениться на японке, ведь замученный комплексами ещё с подростковых лет его русские девушки не принимали

Тут не соглашусь. Мне самому нравятся японки, но не потому что у них одна родина с аниме, а потому что среди них встречаются красотки (это раз), они не так испорчены влиянием запада (это два), воспитание и высокая мораль (это три). Конечно обобщать - глупо, однако стереотипы вырабатываются не просто так.

В России тоже можно найти таких девушек, но про них же аниме не снимают и не ходят они на тусовки и парки... Соответственно домашние пареньки не могут их лицезреть и автоматом думают только о японках, которые им уже ближе по аниме. Кстати желание жениться на японке может и трактоваться как желание уехать из своей страны и сменить гражданство, при этом не обязательно сводить всё к фиктивному браку - можно совместить приятное с полезным. И тут хотелось узнать мнение, каков шанс, по вашему мнению, совместить два (или три) в одном - чтобы она была и красивой, и хозяйственной (да ещё и верной)? Меня удивило то, что женщины от 50-ти такие шансы сводят к нулю. Моль, либо то, либо другое.

Последний вопрос к японкам не имеет отношение, если что. :)

А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять

Как показано в аниме, есть всякие - как в жизни. Другое дело, что в аниме (как и в сказках) чуть ли не на каждого свинопаса и хикимори найдётся своя принцесса. В жизни всё иначе, в ожидании принцессы на лимузине можно проворонить истинное счастье.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно как и с нашими певичками: по радио наслушаешься, представишь такую-растакую, а в итоге не на что смотреть.

По-моему, как раз наоборот. Бельём в телевизоре сверкают, а как включишь звук - сразу резко тошнить начинает. :lol:

Опубликовано
А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять

Это только в гаремных аниме все героини бескорыстно любят тряпку-куна. А в жизни все не так бывает.

Опубликовано

Настоящие японки вообще ничего общего с аниме персонажами не имеют.

Zannen-des

Лично мне европейки намного больше нравятся. Среди японок тоже бывают красивые, но их процент слишком мал.

Опубликовано
Эх не ценим мы то,что имеем,нет надо рваться в чужие страны не зная собственно что к чему.Мне и в России хорошо и девушки русские мне нравятся,да и живя на Алтае я каждый день на алтаек смотрю так что образ нарисовать могу,конечно это не японки,но всё равно азиатки.
Опубликовано (изменено)
Это с точки зрения европейца. А японцам восточная внешность должна больше привлекать.

Думаю европейки в частности русские девушки намного красивее если сравнивать визуально и по отдельным параметрам.

Вот недавно видел пост в одном блоге где показали китайских моделей. Дак они сплошь на европеек смахивают.

Длинные стройные ноги, соответствующие пропорции. Отличает их только миниатюрность и лицо.

В остальном как мне показалось китайский эталон красоты схож с европейским.

Даже если посмотреть на Аниме - там сплошь одни европейские стандарты красоты.

Стройные ноги, большая грудь, блондинки, шанетки и т.д.

Одни европейки. Японок нет.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Среди японок тоже бывают красивые, но их процент слишком мал.

Это уже вкусовщина - не более. Я бы не приводил статистику. В томже США проблемы граждан с излишним весом, а Голливуд об этом не очень распространяется и можно подумать там все стройные и мускулистые.

Эх не ценим мы то,что имеем,нет надо рваться в чужие страны не зная собственно что к чему.

Да. Пока не обожжешься. Но, опять же, без обобщений. Кто-то там нашёл своё счастье не найдя его тут, кого-то это счастье там ждёт.

Вообще нельзя заявлять однозначно, что европейки красивее или что в таком городе самые красивые девушки/парни. Дело вкусов, одному нравится брюнетки, другому блондинки и т.д. Тут просто субъективно можно выразить точку зрения.

Настоящие японки вообще ничего общего с аниме персонажами не имеют.

Я так тоже считал, пока один косплей не увидел. Эх.. кавай!

Кстати Тату пользовались успехом в Японии благодаря своей анимешности (очень были похожи на анимешных персонажей). :blink:

Стройные ноги, большая грудь, блондинки, шанетки и т.д.

А по Вашему в Японии подобное не ценится? И потом по поводу большой груди - всё это предрасудки и личные вкусы (снова). Я знаю много людей, которые большую грудь вообще не переваривают. И модели, к слову, наоборот с небольшой грудью.

Да и в России блондинок натуральных немного. Аюми Хамасаки в рыжий красится (видимо).

Кстати нужно учесть, что звёзды покорившие мировую эстраду по большому счёту часто имеют европейскую красоту. Так что про вкусы китайцев я бы не говорил, ибо их звёзды, могут как раз быть классическими красавицами востока, просто мы их не знаем.

Бельём в телевизоре сверкают, а как включишь звук - сразу резко тошнить начинает.

Всё зависит от внешних данных. Вон, Пугачёва тоже сверкает... >_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это только в гаремных аниме все героини бескорыстно любят тряпку-куна. А в жизни все не так бывает.

В жизни, как раз, часто такое наблюдаю.

Это с точки зрения европейца. А японцам восточная внешность должна больше привлекать.

Судя по количеству просмотренных аниме, высокие голубоглазые блондины с белой кожей, азиатками очень даже приветствуются.

:blink:

Изменено пользователем Alik125 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это уже вкусовщина - не более. Я бы не приводил статистику. В томже США проблемы граждан с излишним весом, а Голливуд об этом не очень распространяется и можно подумать там все стройные и мускулистые.

ну тогда можно сравнить их звёзд с нашей эстрадой или голливудскими актрисами и т.д.

Думаю расклад будет не в пользу японцев.

Когда смотришь кадры улиц Японии и становится немного печально, в то время как у нас красивых девушек на улицах полным полно.

Я так тоже считал, пока один косплей не увидел. Эх.. кавай!

Кстати Тату пользовались успехом в Японии благодаря своей анимешности (очень были похожи на анимешных персонажей)

одна в поле не воин

А по Вашему в Японии подобное не ценится? И потом по поводу большой груди - всё это предрасудки и личные вкусы (снова). Я знаю много людей, которые большую грудь вообще не переваривают. И модели, к слову, наоборот с небольшой грудью.

Да и в России блондинок натуральных немного. Аюми Хамасаки в рыжий красится (видимо).

Кстати нужно учесть, что звёзды покорившие мировую эстраду по большому счёту часто имеют европейскую красоту. Так что про вкусы китайцев я бы не говорил, ибо их звёзды, могут как раз быть классическими красавицами востока, просто мы их не знаем.

В японской эстраде ценится больше кавайность, чем сексуальность как в европе. Это касательно живой эстрады, но в аниме почему то одни европейки. Все девушки стройные грудастые, сексуальные голубоглазые и т.д.

Почему они в аниме так любят европейцев?

Примеров море. Все девушки поголовно и даже мужское население. Ичиго походу ирландец, Наруто вообще истинный ариец.

Адриана Лима и в России и в Японии останется красавицей.

А Yui останется ли красавицей в России?

Думаю вряд ли.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
одна в поле не воин

Угу, только поле то я не всё обошёл. :blink:

Думаю расклад будет не в пользу японцев.

Это уже сами для себя определяете. Я вот сейчас на вскидку не могу вспомнить красоток на нашей эстраде. В моём понимании, разумеется. А среди японских исполнительниц как минимум пара на ум приходит и это при том, что нашу эстраду я как-то лучше знаю. В США тоже пару-тройку вспомнить могу. Говоря красоток, я подразумеваю именно что красоток. Симпатичных, ясное дело - море.

высокие голубоглазые блондины с белой кожей, азиатками очень даже приветствуются

Аниме рисуется и с расчётом на Запад. Кроме того рисовать только про Японию им самим наскучит очень быстро.

Опубликовано
Почему они в аниме так любят европейцев?

Примеров море. Все девушки поголовно и даже мужское население. Ичиго походу ирландец, Наруто вообще истинный ариец.

Все же они японцы, хоть и выглядят так. Рисовка в аниме обычно не реалистичная, и по ней говорить, какая внешность японцам нравится не совсем правильно.

Опубликовано
Это уже сами для себя определяете. Я вот сейчас на вскидку не могу вспомнить красоток на нашей эстраде. В моём понимании, разумеется. А среди японских исполнительниц как минимум пара на ум приходит и это при том, что нашу эстраду я как-то лучше знаю. В США тоже пару-тройку вспомнить могу. Говоря красоток, я подразумеваю именно что красоток. Симпатичных, ясное дело - море.

Какое-то у вас совсем субъективное понимание красоты, потому что я конечно хз что у нас сейчас на эстраде, но таже Фриске весьма и весьма красивая девушка, ну и помню еще были у нас всякиеженские группы в которые отбирали как раз только красивых, а вот то, как они поют уже никого не волновало) Заодно что ли скажите нам имена этих японских красавиц :blink:

Аниме рисуется и с расчётом на Запад.

Это вы с чего взяли? Культурная интервенция Японии? Воздействие на мозг подрастающего поколения и аутсайдеров, дабы потом сколотить из гайдзинов армию Империи?

Опубликовано
Все же они японцы, хоть и выглядят так. Рисовка в аниме обычно не реалистичная, и по ней говорить, какая внешность японцам нравится не совсем правильно.

по цвету волос, глаз, телосложению, пропорциям.

Эти параметры вполне смотрительбны.

Опубликовано (изменено)
по цвету волос, глаз, телосложению, пропорциям.

Эти параметры вполне смотрительбны.

То что на рисунке красиво, то в реале может смотреться странно. Глаза на пол лица реального человека - это жутко.

Я за всех японцев сказать не могу, но не думаю, что их идеал внешности - это персонажи аниме.

И не думаю, что японцы стремятся рисовать персонажей похожих на европейцев. Просто сложился такой тип рисовки и рисуют они так всех и европейцев и японцев.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
таже Фриске

Понятие красоты вообще субъективно. Даже на данном примере. Я лично Фриске даже симпатичной с натягом могу назвать. Та же Орлова (первая солистка Блестящих) мне нравилась куда больше, она была очень симпатичной.

То что по внешности отбирали и отбирают я не оспариваю. Но опять же симпатяшек, которые до красавец не дотягивают. При виде красавиц должно наступать временное помутнение рассудка, на грани с влюблённостью. А симпатичные, да, на них приятно смотреть, но чтобы они сразу запали в душу - не получается. Такие красавицы мне встречаются, редко, но бывает. А симпатичных (более менее) я вижу каждый день по несколько.

Как Вам Джулия Робертс? Честно говоря, я её даже симпатичной не могу назвать, хотя наверняка тут найдутся те, кто считает её красавицей.

Опубликовано (изменено)
Понятие красоты вообще субъективно.

Субъективно, но как и во многих вещах имеются какие-то стандарты. Да и вот в красоте можно опираться всё таки на мнение большинства, а большинство как раз считает Фриске красивой. Вы конечно в чём то правы, в книгах Харуки Мураками главным героям вообще очень часто нравятся пухленькие женщины или женщины, которые остальным нравятся гораздо меньше(он как-то на это любит часто нажимать, сосбна ему похоже такие женщины и нравятся) +)

Как Вам Джулия Робертс? Честно говоря, я её даже симпатичной не могу назвать, хотя наверняка тут найдутся те, кто считает её красавицей.

Я тоже не считаю её красавицей, однако для актёров/актрис как раз не обязательно быть красивым/красивой, тут хоть убей уже другие критерии идут)

Кстати что там со ссылками на красавиц японок? :(

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати что там со ссылками на красавиц японок?

да хотя бы в этой теме есть фотографии симпатичных японок.

большинство как раз считает Фриске красивой

А мне она как-то не симпатична, и у каждого естественно свои критерии.

Опубликовано
да хотя бы в этой теме есть фотографии симпатичных японок.

Ну разговор как бы идёт в другом ключе, а про эту тему я, как это не удивительно(на самом деле вообще не удивительно), знал :(

Опубликовано
Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять...как-то не учел он, что и русские девушки бывают жалостливы, и способны поднять самооценку, и вообще бывают большими альтруистками

Вообще-то не все девушки бывают жалостливыми альтруистками и не каждая захочет поднимать чью-то самооценку.

Девушек, любящих тряпка-кунов на самом деле очень и очень мало (как в Японии, так и в России, да, я думаю, и в любой другой стране тоже)

И вообще, если хотите, чтоб ваша девушка была умная, красивая, добрая, или чего там вы хотите, то нужно соответствовать.

Опубликовано (изменено)

к твоим услугам. Тебе только осталось стать профи в фигурном катании, набить фэйс Смирнову, напросится к ней в партнеры,а затем соблазнить и жениться. Живет,если не ошибаюсь, в Питере.

Дерзай!

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё что угодно за ваши деньги )

Отвали в крутом брачном агентстве кучу денег за спецзаказ и будет тебе японка.

Моя мама недавно в очередной раз смотрела свою любимую программу "Давай поженимся" (ну или как-то так) и там искал невесту один японец. По русски ни буквы шпрехать не умеет, но ищет. Думаю и тебе может повезти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация