Barnett Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) и как-то заметил, что японки и персонажи из аниме похожиНичем они непохожи. Наоборот, чаще голос сейю вселяет надежду, а её внешность всё рушит. :) Собственно как и с нашими певичками: по радио наслушаешься, представишь такую-растакую, а в итоге не на что смотреть. При чём разочарование порой настолько сильное, что песни уже и не так нравятся, ибо всплывает в памяти исполнительница... :lol: Из прекрасных сейю вспоминается пока только сейю из меланхолии. заметно в косплей-фоткахОпять же где и у кого. Сколько косплея не смотрел - не ах. Я вообще его как-то игнорю - не интересует. Однако как и в жизни, среди косплейщиц встречаются красотки и это вполне закономерно "пускать слюни" на них. Хотя мне и не понятно, когда на выставках всяких их прямо "пожирают" взглядом.. разве это доставляет удовольствие? По мне так больше раздражения, хотя девушкам виднее... влюбился в их японский род...захотел жениться на японке, ведь замученный комплексами ещё с подростковых лет его русские девушки не принималиТут не соглашусь. Мне самому нравятся японки, но не потому что у них одна родина с аниме, а потому что среди них встречаются красотки (это раз), они не так испорчены влиянием запада (это два), воспитание и высокая мораль (это три). Конечно обобщать - глупо, однако стереотипы вырабатываются не просто так.В России тоже можно найти таких девушек, но про них же аниме не снимают и не ходят они на тусовки и парки... Соответственно домашние пареньки не могут их лицезреть и автоматом думают только о японках, которые им уже ближе по аниме. Кстати желание жениться на японке может и трактоваться как желание уехать из своей страны и сменить гражданство, при этом не обязательно сводить всё к фиктивному браку - можно совместить приятное с полезным. И тут хотелось узнать мнение, каков шанс, по вашему мнению, совместить два (или три) в одном - чтобы она была и красивой, и хозяйственной (да ещё и верной)? Меня удивило то, что женщины от 50-ти такие шансы сводят к нулю. Моль, либо то, либо другое. Последний вопрос к японкам не имеет отношение, если что. :) А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалятьКак показано в аниме, есть всякие - как в жизни. Другое дело, что в аниме (как и в сказках) чуть ли не на каждого свинопаса и хикимори найдётся своя принцесса. В жизни всё иначе, в ожидании принцессы на лимузине можно проворонить истинное счастье. Изменено 9 января, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Собственно как и с нашими певичками: по радио наслушаешься, представишь такую-растакую, а в итоге не на что смотреть.По-моему, как раз наоборот. Бельём в телевизоре сверкают, а как включишь звук - сразу резко тошнить начинает. :lol: Цитата
vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалятьЭто только в гаремных аниме все героини бескорыстно любят тряпку-куна. А в жизни все не так бывает. Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Настоящие японки вообще ничего общего с аниме персонажами не имеют.Zannen-des Лично мне европейки намного больше нравятся. Среди японок тоже бывают красивые, но их процент слишком мал. Цитата
vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Среди японок тоже бывают красивые, но их процент слишком мал.Это с точки зрения европейца. А японцам восточная внешность должна больше привлекать. Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Эх не ценим мы то,что имеем,нет надо рваться в чужие страны не зная собственно что к чему.Мне и в России хорошо и девушки русские мне нравятся,да и живя на Алтае я каждый день на алтаек смотрю так что образ нарисовать могу,конечно это не японки,но всё равно азиатки. Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Это с точки зрения европейца. А японцам восточная внешность должна больше привлекать.Думаю европейки в частности русские девушки намного красивее если сравнивать визуально и по отдельным параметрам.Вот недавно видел пост в одном блоге где показали китайских моделей. Дак они сплошь на европеек смахивают. Длинные стройные ноги, соответствующие пропорции. Отличает их только миниатюрность и лицо.В остальном как мне показалось китайский эталон красоты схож с европейским. Даже если посмотреть на Аниме - там сплошь одни европейские стандарты красоты. Стройные ноги, большая грудь, блондинки, шанетки и т.д.Одни европейки. Японок нет. Изменено 9 января, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Среди японок тоже бывают красивые, но их процент слишком мал.Это уже вкусовщина - не более. Я бы не приводил статистику. В томже США проблемы граждан с излишним весом, а Голливуд об этом не очень распространяется и можно подумать там все стройные и мускулистые. Эх не ценим мы то,что имеем,нет надо рваться в чужие страны не зная собственно что к чему.Да. Пока не обожжешься. Но, опять же, без обобщений. Кто-то там нашёл своё счастье не найдя его тут, кого-то это счастье там ждёт. Вообще нельзя заявлять однозначно, что европейки красивее или что в таком городе самые красивые девушки/парни. Дело вкусов, одному нравится брюнетки, другому блондинки и т.д. Тут просто субъективно можно выразить точку зрения.Настоящие японки вообще ничего общего с аниме персонажами не имеют.Я так тоже считал, пока один косплей не увидел. Эх.. кавай!Кстати Тату пользовались успехом в Японии благодаря своей анимешности (очень были похожи на анимешных персонажей). :blink: Стройные ноги, большая грудь, блондинки, шанетки и т.д.А по Вашему в Японии подобное не ценится? И потом по поводу большой груди - всё это предрасудки и личные вкусы (снова). Я знаю много людей, которые большую грудь вообще не переваривают. И модели, к слову, наоборот с небольшой грудью.Да и в России блондинок натуральных немного. Аюми Хамасаки в рыжий красится (видимо).Кстати нужно учесть, что звёзды покорившие мировую эстраду по большому счёту часто имеют европейскую красоту. Так что про вкусы китайцев я бы не говорил, ибо их звёзды, могут как раз быть классическими красавицами востока, просто мы их не знаем.Бельём в телевизоре сверкают, а как включишь звук - сразу резко тошнить начинает.Всё зависит от внешних данных. Вон, Пугачёва тоже сверкает... >_< Изменено 9 января, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alik125 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Это только в гаремных аниме все героини бескорыстно любят тряпку-куна. А в жизни все не так бывает.В жизни, как раз, часто такое наблюдаю. Это с точки зрения европейца. А японцам восточная внешность должна больше привлекать.Судя по количеству просмотренных аниме, высокие голубоглазые блондины с белой кожей, азиатками очень даже приветствуются. :blink: Изменено 9 января, 2010 пользователем Alik125 (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Это уже вкусовщина - не более. Я бы не приводил статистику. В томже США проблемы граждан с излишним весом, а Голливуд об этом не очень распространяется и можно подумать там все стройные и мускулистые.ну тогда можно сравнить их звёзд с нашей эстрадой или голливудскими актрисами и т.д.Думаю расклад будет не в пользу японцев.Когда смотришь кадры улиц Японии и становится немного печально, в то время как у нас красивых девушек на улицах полным полно. Я так тоже считал, пока один косплей не увидел. Эх.. кавай!Кстати Тату пользовались успехом в Японии благодаря своей анимешности (очень были похожи на анимешных персонажей)одна в поле не воинА по Вашему в Японии подобное не ценится? И потом по поводу большой груди - всё это предрасудки и личные вкусы (снова). Я знаю много людей, которые большую грудь вообще не переваривают. И модели, к слову, наоборот с небольшой грудью.Да и в России блондинок натуральных немного. Аюми Хамасаки в рыжий красится (видимо).Кстати нужно учесть, что звёзды покорившие мировую эстраду по большому счёту часто имеют европейскую красоту. Так что про вкусы китайцев я бы не говорил, ибо их звёзды, могут как раз быть классическими красавицами востока, просто мы их не знаем.В японской эстраде ценится больше кавайность, чем сексуальность как в европе. Это касательно живой эстрады, но в аниме почему то одни европейки. Все девушки стройные грудастые, сексуальные голубоглазые и т.д. Почему они в аниме так любят европейцев? Примеров море. Все девушки поголовно и даже мужское население. Ичиго походу ирландец, Наруто вообще истинный ариец. Адриана Лима и в России и в Японии останется красавицей. А Yui останется ли красавицей в России? Думаю вряд ли. Изменено 9 января, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 одна в поле не воинУгу, только поле то я не всё обошёл. :blink:Думаю расклад будет не в пользу японцев.Это уже сами для себя определяете. Я вот сейчас на вскидку не могу вспомнить красоток на нашей эстраде. В моём понимании, разумеется. А среди японских исполнительниц как минимум пара на ум приходит и это при том, что нашу эстраду я как-то лучше знаю. В США тоже пару-тройку вспомнить могу. Говоря красоток, я подразумеваю именно что красоток. Симпатичных, ясное дело - море.высокие голубоглазые блондины с белой кожей, азиатками очень даже приветствуютсяАниме рисуется и с расчётом на Запад. Кроме того рисовать только про Японию им самим наскучит очень быстро. Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Значит у тебя есть свои индивидуальные предпочтения.А что твоё то твоё. Цитата
vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Почему они в аниме так любят европейцев? Примеров море. Все девушки поголовно и даже мужское население. Ичиго походу ирландец, Наруто вообще истинный ариец.Все же они японцы, хоть и выглядят так. Рисовка в аниме обычно не реалистичная, и по ней говорить, какая внешность японцам нравится не совсем правильно. Цитата
Soulis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Это уже сами для себя определяете. Я вот сейчас на вскидку не могу вспомнить красоток на нашей эстраде. В моём понимании, разумеется. А среди японских исполнительниц как минимум пара на ум приходит и это при том, что нашу эстраду я как-то лучше знаю. В США тоже пару-тройку вспомнить могу. Говоря красоток, я подразумеваю именно что красоток. Симпатичных, ясное дело - море.Какое-то у вас совсем субъективное понимание красоты, потому что я конечно хз что у нас сейчас на эстраде, но таже Фриске весьма и весьма красивая девушка, ну и помню еще были у нас всякиеженские группы в которые отбирали как раз только красивых, а вот то, как они поют уже никого не волновало) Заодно что ли скажите нам имена этих японских красавиц :blink:Аниме рисуется и с расчётом на Запад.Это вы с чего взяли? Культурная интервенция Японии? Воздействие на мозг подрастающего поколения и аутсайдеров, дабы потом сколотить из гайдзинов армию Империи? Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Все же они японцы, хоть и выглядят так. Рисовка в аниме обычно не реалистичная, и по ней говорить, какая внешность японцам нравится не совсем правильно.по цвету волос, глаз, телосложению, пропорциям. Эти параметры вполне смотрительбны. Цитата
vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) по цвету волос, глаз, телосложению, пропорциям. Эти параметры вполне смотрительбны.То что на рисунке красиво, то в реале может смотреться странно. Глаза на пол лица реального человека - это жутко.Я за всех японцев сказать не могу, но не думаю, что их идеал внешности - это персонажи аниме. И не думаю, что японцы стремятся рисовать персонажей похожих на европейцев. Просто сложился такой тип рисовки и рисуют они так всех и европейцев и японцев. Изменено 9 января, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну или проецируют свои комплексы на бумаге. Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 И всё упирается в то,что у каждого свои вкусы. Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 таже ФрискеПонятие красоты вообще субъективно. Даже на данном примере. Я лично Фриске даже симпатичной с натягом могу назвать. Та же Орлова (первая солистка Блестящих) мне нравилась куда больше, она была очень симпатичной.То что по внешности отбирали и отбирают я не оспариваю. Но опять же симпатяшек, которые до красавец не дотягивают. При виде красавиц должно наступать временное помутнение рассудка, на грани с влюблённостью. А симпатичные, да, на них приятно смотреть, но чтобы они сразу запали в душу - не получается. Такие красавицы мне встречаются, редко, но бывает. А симпатичных (более менее) я вижу каждый день по несколько.Как Вам Джулия Робертс? Честно говоря, я её даже симпатичной не могу назвать, хотя наверняка тут найдутся те, кто считает её красавицей. Цитата
Soulis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Понятие красоты вообще субъективно.Субъективно, но как и во многих вещах имеются какие-то стандарты. Да и вот в красоте можно опираться всё таки на мнение большинства, а большинство как раз считает Фриске красивой. Вы конечно в чём то правы, в книгах Харуки Мураками главным героям вообще очень часто нравятся пухленькие женщины или женщины, которые остальным нравятся гораздо меньше(он как-то на это любит часто нажимать, сосбна ему похоже такие женщины и нравятся) +)Как Вам Джулия Робертс? Честно говоря, я её даже симпатичной не могу назвать, хотя наверняка тут найдутся те, кто считает её красавицей.Я тоже не считаю её красавицей, однако для актёров/актрис как раз не обязательно быть красивым/красивой, тут хоть убей уже другие критерии идут) Кстати что там со ссылками на красавиц японок? :( Изменено 9 января, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Кстати что там со ссылками на красавиц японок?да хотя бы в этой теме есть фотографии симпатичных японок.большинство как раз считает Фриске красивойА мне она как-то не симпатична, и у каждого естественно свои критерии. Цитата
Soulis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 да хотя бы в этой теме есть фотографии симпатичных японок.Ну разговор как бы идёт в другом ключе, а про эту тему я, как это не удивительно(на самом деле вообще не удивительно), знал :( Цитата
jigoku Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять...как-то не учел он, что и русские девушки бывают жалостливы, и способны поднять самооценку, и вообще бывают большими альтруисткамиВообще-то не все девушки бывают жалостливыми альтруистками и не каждая захочет поднимать чью-то самооценку.Девушек, любящих тряпка-кунов на самом деле очень и очень мало (как в Японии, так и в России, да, я думаю, и в любой другой стране тоже) И вообще, если хотите, чтоб ваша девушка была умная, красивая, добрая, или чего там вы хотите, то нужно соответствовать. Цитата
caligularus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) к твоим услугам. Тебе только осталось стать профи в фигурном катании, набить фэйс Смирнову, напросится к ней в партнеры,а затем соблазнить и жениться. Живет,если не ошибаюсь, в Питере.Дерзай! Изменено 9 января, 2010 пользователем caligularus (смотреть историю редактирования) Цитата
Utena-chi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Всё что угодно за ваши деньги ) Отвали в крутом брачном агентстве кучу денег за спецзаказ и будет тебе японка. Моя мама недавно в очередной раз смотрела свою любимую программу "Давай поженимся" (ну или как-то так) и там искал невесту один японец. По русски ни буквы шпрехать не умеет, но ищет. Думаю и тебе может повезти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.