Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon в нашем районе больше корейцев. ибо диаспора тут. так что не промахнись ,) Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Всё, я тоже мечтаю... на японке... жениться... или замуж... ^^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 так что не промахнисьНу уж отличить японцев от корейцев - обижаешь.Они ж разные совсем, ну прям как наши монголы и якуты:) Цитата
Мила Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon А чем монголы от якутов отличаются? Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 KawaiiKiller не надо судить по разрезу глаз... ты же четко различаешь англичанина и русского... а если одежду поменять и попросить помолчать? Наврядли отличишь. Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Высота лба, дальность расположения глаз, количество поклонов и извинений за час времени:wacko:, манера держать позы и руки, количество мимики на лице, язык (в смысле разговор) наконец.Это первое:ph34r:Как соберусь с мыслями, составлю пополнее список. Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon та-ак, щас еще о расах вспомним... и пойдет дискриминация... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Да нет,конечно. Все мы на одном шарике вертимся. У одних просто ветер силнее в древности был, у других солнце в глаза, у третьих крема от загара не было, а так все одинаковы. (Но японки все же лучше) Цитата
Мила Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon Нифига не лучше! Кореянки лучше! Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon японки все же лучшеСогласен...Относительно крема от загара - вероятнее всего африканцы не в Африке появились. Ты ведь в жаркую погоду черную рубашку не наденешь? По Л.Н.Гумилеву остатки коренного населения Африки (койсанцы) коричневые, и их мало очень осталось. Отличаются тем, что (прикинь) говорят, как животные на вдохе... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 [ Кореянки лучше!А теперь я могу узнать? И чем же? "Назови десять причин..." (с):) Добавлено в 02:27: Относительно крема от загара - вероятнее всего африканцы не в Африке появились.Имелось ввиду, что все мы от мартышек, которые жуть как любили кокосы и поэтому придумали дрель, произошли. А дальше раскидало нас на льдинах по миру и пошло поехало.Может у меня в крови гены японские, страшно древние, проснулись, и вот теперь зов требует от меня такого-вот. Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkDragon 0_0 дешевле 0_0 Добавлено в 02:28: DarkDragon в крови гены японские, страшно древние, проснулись, и вот теперь зов требует от меня такого-вот.уважуха... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Типа первый блин комом, дальше пончики с малиной (Ха, дешевле)Опыт то есть? Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (почтительно склонив голову) Респект!(хитро прищурившись) Ну и как оно - яньг с иньгом хорошо совмещаются? Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И не скажешь ничего в ответ-то. М-да.Зато, прикинь, мудрость повышается, советы умудреные (в действительно хорошем смысле слова) можешь давать, глядишь и потеплеет на душе, скупая муж.слеза скатится. Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (очень серьезно) Нет, не приму я этот вариант. Мудрость - это способ научить других не падать на мои личные грабли (IMHO).Насчет кавайности - сорри, пока нет доступа, как дадут, так сразу, уж больно людей здесь много хороших и Мудрых, заметь.Кстати - ты точно Адепт - бегать по всем темам.... Вау.Еле поспеваю. Цитата
mit-chan Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А я хочу с японкой переспать ^____^ Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 mit-chan Митя, ты всегда был извращенцем ))) Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 DarkDragon в нашем районе больше корейцев. ибо диаспора тут. так что не промахнись ,)В чём проблема?.. Нужно поехать в Японию... ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А лучше заказать из японии...или оставить на каком нить японском форуме: хочу жениться на япоке и адресок оставить там почту электронную...может кто и клюнет ^_^ Цитата
tofad Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 по аське рэндомно выбрал японку, а она мне через несколько приветственных фраз"I heard that all men want to have sex with ladies and so they speak to ladies.Is it true?" Цитата
Norgen Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov DarkDragon я, конечно, понимаю радость встречи двух мудрых стариков. но подобный чат в след. раз потру безжалостно и вам влеплю замечания. есть приват. Цитата
Мила Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 DarkDragon Ты не назвал ни единой причины по которой японки лучше кореянок Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 DarkDragon Ты не назвал ни единой причины по которой японки лучше кореянокА он не знает...А вообще нет лучшей расы, у всех есть сильные и слабые стороны..Просто для DarkDragon более привлекательны японки, это мнение крайне субъективно, но у него есть право на это...Но вот встретит он кореянку и.. забудет про японок. Запросто такое может быть и никто от этого не застрахован...Я видел азиатской внешности девушек ну ОЧЕНЬ красивых, и как минимум одна из них кореянка...И потом о ком мы говорим о коренных японках, которые живут в Японии или о тех, которые да-авно живут в России.. можно сказать россиянки...Менталитет то другой уже будет... :) Цитата
Мила Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Во-во ему японских подавай. А вообще интересно пообщаться с русской которая выросла в японии. Менталитет и всё такое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.