Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Высота лба, дальность расположения глаз, количество поклонов и извинений за час времени:wacko:, манера держать позы и руки, количество мимики на лице, язык (в смысле разговор) наконец.

Это первое:ph34r:

Как соберусь с мыслями, составлю пополнее список.

Опубликовано
Да нет,конечно. Все мы на одном шарике вертимся. У одних просто ветер силнее в древности был, у других солнце в глаза, у третьих крема от загара не было, а так все одинаковы. (Но японки все же лучше)
Опубликовано

DarkDragon

японки все же лучше

Согласен...

Относительно крема от загара - вероятнее всего африканцы не в Африке появились. Ты ведь в жаркую погоду черную рубашку не наденешь? По Л.Н.Гумилеву остатки коренного населения Африки (койсанцы) коричневые, и их мало очень осталось. Отличаются тем, что (прикинь) говорят, как животные на вдохе...

Опубликовано
[ Кореянки лучше!

А теперь я могу узнать? И чем же? "Назови десять причин..." (с)

:)

Добавлено в 02:27:

Относительно крема от загара -  вероятнее всего африканцы не в Африке появились.

Имелось ввиду, что все мы от мартышек, которые жуть как любили кокосы и поэтому придумали дрель, произошли. А дальше раскидало нас на льдинах по миру и пошло поехало.

Может у меня в крови гены японские, страшно древние, проснулись, и вот теперь зов требует от меня такого-вот.

Опубликовано

И не скажешь ничего в ответ-то. М-да.

Зато, прикинь, мудрость повышается, советы умудреные (в действительно хорошем смысле слова) можешь давать, глядишь и потеплеет на душе, скупая муж.слеза скатится.

Опубликовано

(очень серьезно) Нет, не приму я этот вариант. Мудрость - это способ научить других не падать на мои личные грабли (IMHO).

Насчет кавайности - сорри, пока нет доступа, как дадут, так сразу, уж больно людей здесь много хороших и Мудрых, заметь.

Кстати - ты точно Адепт - бегать по всем темам.... Вау.

Еле поспеваю.

Опубликовано
А лучше заказать из японии...или оставить на каком нить японском форуме: хочу жениться на япоке и адресок оставить там почту электронную...может кто и клюнет ^_^
Опубликовано
DarkDragon

Ты не назвал ни единой причины по которой японки лучше кореянок

А он не знает...

А вообще нет лучшей расы, у всех есть сильные и слабые стороны..

Просто для DarkDragon более привлекательны японки, это мнение крайне субъективно, но у него есть право на это...

Но вот встретит он кореянку и.. забудет про японок. Запросто такое может быть и никто от этого не застрахован...

Я видел азиатской внешности девушек ну ОЧЕНЬ красивых, и как минимум одна из них кореянка...

И потом о ком мы говорим о коренных японках, которые живут в Японии или о тех, которые да-авно живут в России.. можно сказать россиянки...

Менталитет то другой уже будет... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация