Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.
Опубликовано
Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.

Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести?

А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится!

А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку!

Опубликовано (изменено)
Хочу жениться на японке, Очень,очень :))))))

Да женись ты , женись.....ё моё, вот проблема!

Хотя подобные желания проходят со временем-главное слегка переждать, когда начнёшь соображат нормально, пока не натворил глупостей :)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.

Фигня всё это. Полукровки такие же люди как и чистокровки. Что получиться то получится. А вообще если хочеться женись. На свадьбу тока пригласить не забудь!

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностей

Наши пытаются многое перенять с Запада...

Грубыми становятся, матерятся, вульгарно ведут себя (не все конечно, но...)

Культура Востока более устойчива... конечно и там сказывается разлагающее влияние Запада, но ГОРАЗДО в меньшей форме...

Однако я бы не стал замыкаться только на японках, хотя признаюсь мне самому нравится их менталитет, традиции и часто внешность.. также мне нравится их язык..

Посему могу Вас понять.. :) сам такой..

Добавлено в 16:27:

Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести?

А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится!

А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку!

Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это? :)

Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели...

Добавлено в 16:32:

Баааки! Азиатки уважают своих мужей, если есть за что уважать. И это "за что уважать" бывает очень высокой планки...

Я готов пойти на это...

Тем более чту у Наших планка ничуть не ниже, а уважения попробуй добейся... :( не на Запад нужно смотреть, а на Восток!... С Западом мы всегда были и будем врагами!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. Вы приравниваете представителей других рас к животным

Нет!! Не это имела виду - а то что может тоже получится ребенок "сильный телом и духом"

Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это?

Это я так.... Стеб...

Ну если хочет человек - пусть женится! Тока чтоб не разочаровался потом!

Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели...

Хочешь чтоб все были как японки? Неправильный подход - девушки каждой расы индивидуальны!

ЗЫ а я вообще не хочу никого копировать!

Опубликовано

Приветсвую всех. Второй день мы мусолите эту тему. Честно говоря не ожидал от вас такой заинтересованности и таких противоречивых эмоций. Это очень неожиданно, но приятно. Думал, запинаете сразу - вроде не стали, спасибо.

И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня :)). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка;). Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго:), но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.

Так что, давайте любить наших невероятных с горящими взорами ( я к вам тоже присоединюсь), подарим завтра же (08.12.04 :)) букет цветов кому-нибудь из них. Неважно - маме, сестре, любимой, просто первой встречной ( но красивой :)), они мило улыбнутся и будет нам тепло и хорошо, а там видно будет:).

Опубликовано
И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня ). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка. Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго, но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.

*Вздыхает, разгоняет образ из прошлого*

Романтик... А я думала все вымерли.... Нет остались еще...

Похвально.... А уж если я начну философствовать и проникнусь возвышенным, то потом все испорчу, и закончу ваще стебом или похабщиной.... Просто боюсь что меня засмеют... Боюсь боли и непонимания со стороны окружающих.... Надеюсь что ты в отличие от многих не скоро опустишЬся на дно...

Опубликовано
Дык как насчет валенок то?;) Шучу что б не подумали чего, а вооше японок ему захотелось гыыы, как сказал один мой приятель"Данная проблема не может быть решена в текущих морально- этических координатах" переводя на человеческий язык только в твоих мечтах парень;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация