Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 DarkDragon, причина банальна.Японка - не средство. Цитата
Skavel Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Блин а я вот валенки хочу на зиму, теплые, я ж об ентом своем желании топики не создаю, и в Японию за ними ехать не предлагаю. Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа. Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А... так это исследование по прикладной евгенике... а я уж испугался... Цитата
vogon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) хотеть не вредно, вредно не хотеть Изменено 6 декабря, 2004 пользователем vogon (смотреть историю редактирования) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Chi-seinen Вдруг бывает только после касторки. Хотя... японку... эх... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Баааки! Азиатки уважают своих мужей, если есть за что уважать. И это "за что уважать" бывает очень высокой планки... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мне вот всетаки интересно а азиатки сами хотят выйти за муж за нас - европейцев?? Цитата
Ariana Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести? А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится! А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Хочу жениться на японке, Очень,очень :)))))) Да женись ты , женись.....ё моё, вот проблема! Хотя подобные желания проходят со временем-главное слегка переждать, когда начнёшь соображат нормально, пока не натворил глупостей :) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.Фигня всё это. Полукровки такие же люди как и чистокровки. Что получиться то получится. А вообще если хочеться женись. На свадьбу тока пригласить не забудь! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 vogon, почему ты думаешь, что это не реально?а вдруг? :)а вдруг Цитата
Barnett Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Ну не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностейНаши пытаются многое перенять с Запада...Грубыми становятся, матерятся, вульгарно ведут себя (не все конечно, но...)Культура Востока более устойчива... конечно и там сказывается разлагающее влияние Запада, но ГОРАЗДО в меньшей форме...Однако я бы не стал замыкаться только на японках, хотя признаюсь мне самому нравится их менталитет, традиции и часто внешность.. также мне нравится их язык..Посему могу Вас понять.. :) сам такой.. Добавлено в 16:27: Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести? А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится! А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку!Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это? :)Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели... Добавлено в 16:32: Баааки! Азиатки уважают своих мужей, если есть за что уважать. И это "за что уважать" бывает очень высокой планки...Я готов пойти на это...Тем более чту у Наших планка ничуть не ниже, а уважения попробуй добейся... :( не на Запад нужно смотреть, а на Восток!... С Западом мы всегда были и будем врагами! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ariana Т.е. Вы приравниваете представителей других рас к животным? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Внешность не главное! Главное ТЫ! Внешность не главное, главное богатство! :) (Шутю - но в каждой шутке доля шутки)Главное обаяние. :) Цитата
Ariana Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Т.е. Вы приравниваете представителей других рас к животнымНет!! Не это имела виду - а то что может тоже получится ребенок "сильный телом и духом"Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это?Это я так.... Стеб... Ну если хочет человек - пусть женится! Тока чтоб не разочаровался потом!Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели...Хочешь чтоб все были как японки? Неправильный подход - девушки каждой расы индивидуальны! ЗЫ а я вообще не хочу никого копировать! Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Приветсвую всех. Второй день мы мусолите эту тему. Честно говоря не ожидал от вас такой заинтересованности и таких противоречивых эмоций. Это очень неожиданно, но приятно. Думал, запинаете сразу - вроде не стали, спасибо. И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня :)). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка;). Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго:), но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.Так что, давайте любить наших невероятных с горящими взорами ( я к вам тоже присоединюсь), подарим завтра же (08.12.04 :)) букет цветов кому-нибудь из них. Неважно - маме, сестре, любимой, просто первой встречной ( но красивой :)), они мило улыбнутся и будет нам тепло и хорошо, а там видно будет:). Цитата
La Palome Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 SorrowДа женись ты , женисьАга, ты ещё всем посоветуй.А вдруг послушаются - что нам останется?Их-то много... Цитата
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ХИ ну что у кого есть конкретные предложения?Вообще хочу погулять на сводебной церимонии...кто уже надума? Цитата
Ariana Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня ). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка. Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго, но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.*Вздыхает, разгоняет образ из прошлого*Романтик... А я думала все вымерли.... Нет остались еще...Похвально.... А уж если я начну философствовать и проникнусь возвышенным, то потом все испорчу, и закончу ваще стебом или похабщиной.... Просто боюсь что меня засмеют... Боюсь боли и непонимания со стороны окружающих.... Надеюсь что ты в отличие от многих не скоро опустишЬся на дно... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ariana Я не прикидываюсь, я на самом деле такой и, в основном всегда такой треп по жизни веду. Цитата
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 епт... 6 страниц уже. такое ощущение, что пол форума решило жениться на японке Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ага! А меня еще шпыняют. Цитата
Skavel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Дык как насчет валенок то?;) Шучу что б не подумали чего, а вооше японок ему захотелось гыыы, как сказал один мой приятель"Данная проблема не может быть решена в текущих морально- этических координатах" переводя на человеческий язык только в твоих мечтах парень;) Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Насчет валенок не обещаю, в детстве дед учил только лапти плести и самокрутки;). А насчет мечты - на выходные соберусь и махну к РУДН-у, вдруг подфартит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.