Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут некоторые знакомые нормальные русские мужики, коих достала стервозность, меркантильность и т.п. жен и прочих соотечественниц, вссерьез задумались над "невестами с рАскосыми глазами"... Правда. Подозреваю, на патриархальность менталитета восточных женщин повелись... :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Кому и кобыла невеста...

О, боги!

Кажется, у меня открываются экстрасынсорные способности! Увидев напротив этой темы ник "Мальчик-Звезда", я точно знал, каким дословно будет его пост!)

Спойлер:
Может быть, потому что Котён оставил в этой теме таких постов штуки три, а также в другом разделе, в теме про кавайных японок :)
Опубликовано (изменено)
Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ривз,_Киану

яркий пример)

Дело в том, что (я это уже где-то на форуме писал): северные китайцы по телосложению более приближены к европейцам, они выше, поэтому среди китаянок с севера попадаются девочки с неплохой фигурой. Но лица у них для европейского глаза чаще всего слишком своеобразные (сказывается близость к Монголии). У южных китаянок часто бывают вполне себе кавайно-анимешные лица, но телосложение, опять же, не на развращённый европейский вкус. smile.gif Идеальный вариант - это когда в крови есть и те, и другие) И то, далеко не всегда получается красиво. Я таких "идеальных" вариантов видел... один. Или два. Ну, от силы три-четыре. Притом, что за последние девять лет я китайцев не одну сотню (а, может, и не одну тысячу) видал.

А ещё у китайцев (у всех) очертания губ очень правильной формы. Поэтому девочкам и помада-то практически не нужна, корректировать ничего не надо, всё от природы.

Вот только учитывая что в самом Китае преобладает мужское население над женским, как то дефицитными уж становятся красивые китайские девушки. Хотя если послушать подкаст японских городовых, то в Японию китайские девушки едут массово, и конкурируют с японками в некотором роде (японки или слишком много хотят от будущего мужа, или долго витают в облаках, или то и другое, а китайки сразу готовы замуж), при чём даже на брак с русскими согласны и переезд в Россию О_О (ну там Слава этот момент не очень ясно сказал "они и на Россию согласны")

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Девушки, которые согласны абы куда, лишь бы замуж, везде одинаковы.

Я чувствую, что создатель сабжа думал так же - жениться лишь бы на японке. Схематичной такой, теоретической японке. Не дай бог схема еще из аниме или дорам срисована))

Опубликовано
Цитата(Aeоn @ 27 December 2010, 22:41)

Хочу ее

хорошенькая какая!

а у нас есть такие?

Кстати да, симпатичная. Видел пару сетов с ней, тоже не отказался бы узнать, как ее зовут.

А вообще странное занятие - искать спутницу жизни исключительно по национальному признаку. Тогда уж должна быть возможность выбирать, а для этого надо кем-то стать, прославиться))

Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии))

Опубликовано
Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии))

так "прославиться" - не вопрос, а лишь повод для знакомства) Весь вопрос в том, оценит ли это девушка)) Хоть в японии, хоть где.

хорошенькая какая!

а у нас есть такие?

- народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...

Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь.

Опубликовано
- народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...

Ну, мечтать – не вредно. Я тоже уже «раздевал её глазами».

Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь.

Я бы предпочёл характершу:o

Опубликовано
На счет характера по виртуальному образу, в частности, косплейершам... Сколько пересмотрел японского косплея, начиная с фестивальных и кончая проф.сетами - ничего не могу сказать о характере девушек-косплейщиц. Даже по "гражданским" фоткам, где они не в образе(. Анкетки "идолов" для фанов тоже малоинформативны. А вот у девушек в эро-косплее характер очень даже виден... Может, потому что не играют почти?)) Но харАктерный образ именно человека виден очень хорошо, даже сквозь костюмы и и хентай-пластику. Хотя может это от возраста зависит, цивильный косплей в массе - около-школьный).
Опубликовано

Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.

А вообще, лучший вариант наверное всякие симуляторы ;)

Опубликовано
Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.
Некоторые говорят, что шансы у русских всё же есть. Я ожидал, что Россия будет где-то в районе Китая.
Опубликовано

Да ушш... С ихним менталитетом за наших р@ззвiздяев. Добровольно не согласятся. :angry: С другой стороны - кто спрашивать будет? Прихватил в одну руку бутылочку легкоалкогольного, в другой - букет васильков и в гости к даме. Япония - страна гостеприимная. Когда откроет - сказать: мол, мы из России народ простой, а будешь выпендриваться - так и в зубы дам. Жениться может и не получится, но пообщаться - запросто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация