HAUS.A.V Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тогда поеду на Чукотку искать там себе девушку :) Да и не в количестве проверял на себе ! не помогло ! Цитата
Hiper Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хотел вам просто сказать что не в красоте счастье !Точно. Но знаешь как ужасно полное её отсутствие. Цитата
Кремль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тут некоторые знакомые нормальные русские мужики, коих достала стервозность, меркантильность и т.п. жен и прочих соотечественниц, вссерьез задумались над "невестами с рАскосыми глазами"... Правда. Подозреваю, на патриархальность менталитета восточных женщин повелись... :) Цитата
HAUS.A.V Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Да лучше пусть не красавица зато человек ! Точно. Но знаешь как ужасно полное её отсутствие.Да лучше пусть не красавица зато человек ! Цитата
HAUS.A.V Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Люди можете мне ответить что такое красота ? Лично маё мнение что это 2 кг штукатурки и всё ! Цитата
Hiper Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Люди можете мне ответить что такое красота ?90 60 90)))))))))Лично маё мнение что это 2 кг штукатурки и всё !И сто кг целлюлита? Цитата
Aeоn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу ее http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85474__468x_oreimo_cosplay_22.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу ееДаже без парика, ушек и макияжа? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 >Хочу ее>Даже без парика, ушек и макияжа?Даже если трап? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кому и кобыла невеста... Цитата
G.K. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кому и кобыла невеста... О, боги!Кажется, у меня открываются экстрасынсорные способности! Увидев напротив этой темы ник "Мальчик-Звезда", я точно знал, каким дословно будет его пост!) Спойлер:Может быть, потому что Котён оставил в этой теме таких постов штуки три, а также в другом разделе, в теме про кавайных японок :) Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу ее http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85474__468x_oreimo_cosplay_22.jpg хорошенькая какая! а у нас есть такие? Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Возможно но я никогда не покинул бы Россию и минус в том что японцы себя ограничивают почти во всём Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).http://ru.wikipedia.org/wiki/Ривз,_Киануяркий пример)Дело в том, что (я это уже где-то на форуме писал): северные китайцы по телосложению более приближены к европейцам, они выше, поэтому среди китаянок с севера попадаются девочки с неплохой фигурой. Но лица у них для европейского глаза чаще всего слишком своеобразные (сказывается близость к Монголии). У южных китаянок часто бывают вполне себе кавайно-анимешные лица, но телосложение, опять же, не на развращённый европейский вкус. smile.gif Идеальный вариант - это когда в крови есть и те, и другие) И то, далеко не всегда получается красиво. Я таких "идеальных" вариантов видел... один. Или два. Ну, от силы три-четыре. Притом, что за последние девять лет я китайцев не одну сотню (а, может, и не одну тысячу) видал.А ещё у китайцев (у всех) очертания губ очень правильной формы. Поэтому девочкам и помада-то практически не нужна, корректировать ничего не надо, всё от природы.Вот только учитывая что в самом Китае преобладает мужское население над женским, как то дефицитными уж становятся красивые китайские девушки. Хотя если послушать подкаст японских городовых, то в Японию китайские девушки едут массово, и конкурируют с японками в некотором роде (японки или слишком много хотят от будущего мужа, или долго витают в облаках, или то и другое, а китайки сразу готовы замуж), при чём даже на брак с русскими согласны и переезд в Россию О_О (ну там Слава этот момент не очень ясно сказал "они и на Россию согласны") Изменено 4 января, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Девушки, которые согласны абы куда, лишь бы замуж, везде одинаковы. Я чувствую, что создатель сабжа думал так же - жениться лишь бы на японке. Схематичной такой, теоретической японке. Не дай бог схема еще из аниме или дорам срисована)) Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Не дай бог схема еще из аниме или дорам срисована))Из хентая скорее :lol: Изменено 4 января, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Если б я был султан - был бы холостой! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Цитата(Aeоn @ 27 December 2010, 22:41) Хочу еехорошенькая какая! а у нас есть такие?Кстати да, симпатичная. Видел пару сетов с ней, тоже не отказался бы узнать, как ее зовут. А вообще странное занятие - искать спутницу жизни исключительно по национальному признаку. Тогда уж должна быть возможность выбирать, а для этого надо кем-то стать, прославиться))Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии)) Цитата
Кремль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии)) так "прославиться" - не вопрос, а лишь повод для знакомства) Весь вопрос в том, оценит ли это девушка)) Хоть в японии, хоть где.хорошенькая какая! а у нас есть такие?- народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 - народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...Ну, мечтать – не вредно. Я тоже уже «раздевал её глазами». Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь.Я бы предпочёл характершу:o Цитата
Кремль Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 На счет характера по виртуальному образу, в частности, косплейершам... Сколько пересмотрел японского косплея, начиная с фестивальных и кончая проф.сетами - ничего не могу сказать о характере девушек-косплейщиц. Даже по "гражданским" фоткам, где они не в образе(. Анкетки "идолов" для фанов тоже малоинформативны. А вот у девушек в эро-косплее характер очень даже виден... Может, потому что не играют почти?)) Но харАктерный образ именно человека виден очень хорошо, даже сквозь костюмы и и хентай-пластику. Хотя может это от возраста зависит, цивильный косплей в массе - около-школьный). Цитата
Roy Fokker Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 да мне эта мадам впринципе как косплеер интересна) Цитата
Ligeia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.А вообще, лучший вариант наверное всякие симуляторы ;) Цитата
Dvvarf Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.Некоторые говорят, что шансы у русских всё же есть. Я ожидал, что Россия будет где-то в районе Китая. Цитата
Flail Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.Да ушш... С ихним менталитетом за наших р@ззвiздяев. Добровольно не согласятся. :angry: С другой стороны - кто спрашивать будет? Прихватил в одну руку бутылочку легкоалкогольного, в другой - букет васильков и в гости к даме. Япония - страна гостеприимная. Когда откроет - сказать: мол, мы из России народ простой, а будешь выпендриваться - так и в зубы дам. Жениться может и не получится, но пообщаться - запросто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.