Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180299

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 392
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2429173
П.С. Кому и кобыла невеста.

Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?))

ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2429197
она такая на все несколько сот наших китайцев одна)

так оно чаще всего. что про японок, китаянок, кореянок. Хотя может что для нас непривлекательно для их мужчин --- эталон.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429217
Вы только что убили мою надежду. Т_Т

Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2429220
Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))

Почему обязательно друзей? может девушка сама хотела лицезреть сие прекрасное создание?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429230
нет_имени, но надежду, ведь, разрушило именно наличие жениха) А лицезреть-то и так, и так можно)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2429235
Я хотела взять её в жены. Но... не судьба... ;)
Опубликовано
comment_2429244
Ничего. "Китайский жених" - это как-то не особо надёжно звучит )
Я не могу пойти на такое, чтобы отбить у кого-то девушку. Гомен кудасай.
Опубликовано
comment_2429264
Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?))

ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))

Ну и пусть выходит замуж за сваво китайца, нам не жалко =)

Что до кобыл - я вот знал одну шведку. Ходячая шкилетина, 45-й размер обуви, ручищи тоже как вилы, подбородок длиной чуть не в полметра, носище тоже преизрядный. Или вот водил компанию с немкой, англичанкой, шотландкой, ирландкой, австралийкой... В общем мне известны особы пострашнее самой страшной японки. Одна нигерийка была - ты бы увидел, так тебя кондрат тут же хватил бы на месте.

Аха, прикольно было бы у вас заняться консервами в обществе симпатичной китаянки =)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2523210
Здравствуйте! А мне наши девушки уже надоели, трудно найти нормальную без закидонов я бы тоже хотел познакомится с японской девушкой :)
Опубликовано
comment_2523225
HAUS.A.V, сейчас девушку без закидонов в любой стране искать надо с собаками нюхательной породы) И рядом вторую собаку иметь, кусательной породы, чтоб от девушек с закидонами защищала)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523265
Без закидонов, думается мне, в Африке в племенах... >_>

Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)

А мне наши девушки уже надоели, трудно найти нормальную без закидонов я бы тоже хотел познакомится с японской девушкой

Надо дождаться когда начнуть персоконов производить и купить себе.

Опубликовано
comment_2523267
Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)

Не будет. Пока будет фигеть с ТВ про свою деревню всё забудет :huh:

Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_-

Опубликовано
comment_2523511

Девушки с закидонами везде. Дело в количестве тараканов в голове - и тут уж география не решает ничего.

Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2523514
Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса...

Надо приобретать обычных персоконов, а не всяких там чобитов с "особыми возможностями".

Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_-

Должны облегченную версию сделать иначе же приспосабливаться. :) Или маленького персокона.)

Опубликовано
comment_2523748
Или маленького персокона.)

Точно. Кавайную лоли))))))

Дело в количестве тараканов в голове

А вдруг тараканы у них менее нажористые чем у нас.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2523760
Или маленького персокона.)

Персоконопедофилия - специальный термины, который введут после их появления xD Наказание - обязательное оскопление и тюремное заключение на 15 лет.

Опубликовано
comment_2524265
Хотел вам просто сказать что не в красоте счастье !
- правильно, счастье не в красоте, а в ИХ количестве! :P Персоконов с японскими чертами интерфейса. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.