Эльти Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ну хоть не лсд :О хотя так ли это плохо Пунктом два в данном вопросе будет выбор страны проживания, с разрешенной полигамией. Вот тут-то и начнутся проблемы :( По сабжу: не проще жениться например на китаянке? Пашут они столько же, а вот проблем будет меньше, ибо, я практически уверен, для многих российское гражданство будет достаточным поводом связать себя узами брака. Изменено 30 января, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 По сабжу: не проще жениться например на китаянке?"Зачем платить больше, если не видно разницы?"(с) У меня смутное ощущение, что сам подход неправильный - в брак вступать надо всё таки с человеком а не с национальностью. Если хочется чего-то экзотического и кавайного, стань героем - купи тигрёнка. Цитата
Эльти Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 "Зачем платить больше, если не видно разницы?"(с) У меня смутное ощущение, что сам подход неправильный - в брак вступать надо всё таки с человеком а не с национальностью. Если хочется чего-то экзотического и кавайного, стань героем - купи тигрёнка. Вот тут-то меня берет бааааальшое сомнение, что пассия будет хотя бы отдалено напоминать своих анимешных протеже. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А вообще, главное, зачем нужна японская жена - это чтоб у парадного вместо статуи поставить? Или в гостиной на манер часов в башенном футляре? Цитата
vace Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А вообще, главное, зачем нужна японская жена - это чтоб у парадного вместо статуи поставить?Нарядить в костюм горничной или косплей кого-нибудь, заставить готовить и по ому хозяйничать. И хвастать всем, что жена - кавайка. :) И китайки не подходят, это не трушно.)) (разве что тщательно это скрывать). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нарядить в костюм горничной или косплей кого-нибудь, заставить готовить и по ому хозяйничать. И хвастать всем, что жена - кавайка. :) И китайки не подходят, это не трушно.)) (разве что тщательно это скрывать).Почему не трушно?! В суши-барах же ничто не мешает кореянкам и узбечкам всяким работать. Цитата
G.K. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 VAcelisK, китайки ещё трушнее, чем японки, потому что китайцам очень трудно даются импортные языки, и поначалу они натурально някают))) Цитата
vace Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Это пошутил немного. А все равно приятнее было бы знать, если в суши барах настоящие японки, а не узбечки.))Автор темы хочет жениться именно на японке. Скорее всего такие мысли возникают от увлечения аниме. Значит дело не только в восточной внешности, и в характерных особеностях нации.Японцы протестовали, что в Мемуарах Гейши китаянки играли гейш. Цитата
:-) Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) По сабжу: не проще жениться например на китаянке? Пашут они столько же, а вот проблем будет меньше, ибо, я практически уверен, для многих российское гражданство будет достаточным поводом связать себя узами брака.Плюс куча родственников в приданное и некоторые дамы, члены партии причём ))), любят поколотить своего муженька, о чём неоднократно показывали по ТВ. Скоро эти господа и дамочки из НОАК сами к нам придут, причём устанавливать китайское гражданство здесь - типа вы всё ещё фапаете на японок, тогда мы идём к вам. ) Изменено 30 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Японцы протестовали, что в Мемуарах Гейши китаянки играли гейш.Да, кстати, а что не нашлось кавайных японок? Или китайская рабочая сила нынче дешевле стоит? :) Но сомнительно, ведь Чжан Цзыи к тому времени стала известной актрисой, у нее уже за спиной был Герой и Час пик 2. Прихожу к неутешительному выводу, что, как сказал кто-то в этой теме, японки не настоль красивы, хе ;) ЗЫ А вот дамы с Тайваня весьма симпатичнее своих согражданок с материка ))) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Прихожу к неутешительному выводу, что, как сказал кто-то в этой теме, японки не настоль красивы, хеНу-ну, не стоит горевать. На самом деле, на сколько я поняла, японки делятся на два типа - 1.) Ужасные уродины.2.) Офигенные красавицы.И третьего не дано! Цитата
IRROR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мисато-сан, а мне-то с чего горевать? я женится на японке не собираюсь ) лесбиянские браки регистрируются пока в Англии да в Голландии, если мне не изменяет память ))) Цитата
vace Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Да, кстати, а что не нашлось кавайных японок? Или китайская рабочая сила нынче дешевле стоит?На сколько знаю, в книге и в фильме был ряд неточностей и все японки отказались сниматься. А китайцы всегда рады подзаработать.))ЗЫ А вот дамы с Тайваня весьма симпатичнее своих согражданок с материка )))На счет дам из Тайваня не знаю. А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются. Изменено 30 января, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 На сколько знаю, в книге и в фильме был ряд неточностей и все японки отказались сниматься. А китайцы всегда рады подзаработать.))Кстати, да. Данный фильм про гейш - полная шляпа... Цитата
Эльти Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) В половине западноепропейских стран и некоторых штатах США. Кстати, да. Данный фильм про гейш - полная шляпа... Почему? Изменено 30 января, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 И третьего не дано!Можно и на транса нарваться. Некоторые из них вполне не отличимы внешним видом от женщин. Как раз за третье сойдёт. :) Цитата
IRROR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 На счет дам из Тайваня не знаю.смотреть тут :) http://nifiga-sebe.ru/index.php?newsid=11765и тут:http://www.scorp12on.narod.ru/85.htmlи еще вот тут:http://www.kvacida.ru/post/4459/ ;) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Почему?Оффтоп, конечно. Но есть много культурных не то, что неточностей, но полнейших глупостей. Кстати, насчет симпатичных японок - http://s003.radikal.ru/i202/1001/a6/1a5bcf34f38bt.jpg вот мой личный идеал, актриса Китагава Кейко Цитата
G.K. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ЗЫ А вот дамы с Тайваня весьма симпатичнее своих согражданок с материка )))На счет дам из Тайваня не знаю. А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются. Дело в том, что (я это уже где-то на форуме писал): северные китайцы по телосложению более приближены к европейцам, они выше, поэтому среди китаянок с севера попадаются девочки с неплохой фигурой. Но лица у них для европейского глаза чаще всего слишком своеобразные (сказывается близость к Монголии). У южных китаянок часто бывают вполне себе кавайно-анимешные лица, но телосложение, опять же, не на развращённый европейский вкус. -_- Идеальный вариант - это когда в крови есть и те, и другие) И то, далеко не всегда получается красиво. Я таких "идеальных" вариантов видел... один. Или два. Ну, от силы три-четыре. Притом, что за последние девять лет я китайцев не одну сотню (а, может, и не одну тысячу) видал.А ещё у китайцев (у всех) очертания губ очень правильной формы. Поэтому девочкам и помада-то практически не нужна, корректировать ничего не надо, всё от природы. :) ЗЫ. Считается, что очень много красивых девушек на Филиппинах. Как я понимаю, это из-за того что там, опять же, несколько десятков этнических групп - причём, не только китайцы-японцы-тайцы, но и арабы, и даже испанцы в крови (Филиппины некоторое время были под Испанией, и даже в филиппинское национальное единоборство биколано проникли техники из испанской школы фехтования "espada y daga"). Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано). Изменено 30 января, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) IRROR, спасибо, заценим.)) Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).А вот японцы гайдзинов не очень жалуют. Может поэтому не все красавицы.))) Изменено 30 января, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А все равно приятнее было бы знать, если в суши барах настоящие японки, а не узбечки.))Почему так? Мне гораздо приятнее было бы знать, что продукты свежие, а при приготовлении были соблюдены санитарные нормы.А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются.Зато они могут за 1,57сек замаскироваться на выжженной земле... говорят по крайней мере.А вот японцы гайдзинов не очень жалуют. Может поэтому не все красавицы.))) Вообще, я слышал, некоторое время назад, в Японию понаехало дальних родственников с Южной Америки, любопытно, как это скажется на будущих поколениях? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мисато-сан, а мне-то с чего горевать? я женится на японке не собираюсь ) лесбиянские браки регистрируются пока в Англии да в Голландии, если мне не изменяет память )))И в Швеции. А у меня знакомая одна, их с подругой старец обвенчал какой-то, они специально ездили к нему в тайгу. Цитата
Эльти Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 И в Швеции. А у меня знакомая одна, их с подругой старец обвенчал какой-то, они специально ездили к нему в тайгу. Старец походу какую-то не очень распространенную религию исповедовал. Цитата
G.K. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А вот японцы гайдзинов не очень жалуют. Может поэтому не все красавицы.))) А вполне возможно. Кроме шуток. Изолированность нации (отсутствие притока свежей крови) нередко приводит к её вырождению. Старец походу какую-то не очень распространенную религию исповедовал.это точно :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Старец походу какую-то не очень распространенную религию исповедовал.Я думаю, что для японцев такие религии тоже в диковинку. А отпевания котов, даже и крещёных - тем более.Да. Японки. Помойму фиктивный брак в качестве возможности укоренения в Японии не прокатит. Сейчас даже в Швейцарию на буксире за дочкой местного эрла не въедешь. И женись ты хоть на пра-пра-пра-... самого Токугавы, самураем не станешь. Да и вообще с любой женой-иностранкой сложно. Вот было кино про дяденьку, женившегося на инопланетянке. А было про дяденьку, женившегося на русалкею. Думаю, что с японкой тоже хлебнёшь забот - бегать за львиным молоком для неё или за чем ещё...Как пел один деятель, "Если б я был султан - был бы холостой!"В Японии раньше человек мог на родной сестре жениться. Сейчас всё гораздо строже, но в случае чего выручит консульство Парагвая в Тель-Авиве - оно всех желающих расписывает по двадцатке с носа, а на возраст и национальность не глядит вовсе, разве что изредка сверяет, чтобы супруги не оказались одного пола. Хотя парагвайцев и этим не напугаешь. И все счастливы, и Парагваю лишняя двадцатка в госбюджет не помешает. Кстати, Парагвай свои консульства по всему миру понатыкал - паспортами торговать и расписывать желающих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.