Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну хоть не лсд :О хотя так ли это плохо

Пунктом два в данном вопросе будет выбор страны проживания, с разрешенной полигамией. Вот тут-то и начнутся проблемы :(

По сабжу: не проще жениться например на китаянке? Пашут они столько же, а вот проблем будет меньше, ибо, я практически уверен, для многих российское гражданство будет достаточным поводом связать себя узами брака.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По сабжу: не проще жениться например на китаянке?

"Зачем платить больше, если не видно разницы?"(с)

У меня смутное ощущение, что сам подход неправильный - в брак вступать надо всё таки с человеком а не с национальностью. Если хочется чего-то экзотического и кавайного, стань героем - купи тигрёнка.

Опубликовано
"Зачем платить больше, если не видно разницы?"(с)

У меня смутное ощущение, что сам подход неправильный - в брак вступать надо всё таки с человеком а не с национальностью. Если хочется чего-то экзотического и кавайного, стань героем - купи тигрёнка.

Вот тут-то меня берет бааааальшое сомнение, что пассия будет хотя бы отдалено напоминать своих анимешных протеже.

Опубликовано
А вообще, главное, зачем нужна японская жена - это чтоб у парадного вместо статуи поставить?

Нарядить в костюм горничной или косплей кого-нибудь, заставить готовить и по ому хозяйничать. И хвастать всем, что жена - кавайка. :)

И китайки не подходят, это не трушно.)) (разве что тщательно это скрывать).

Опубликовано
Нарядить в костюм горничной или косплей кого-нибудь, заставить готовить и по ому хозяйничать. И хвастать всем, что жена - кавайка. :)

И китайки не подходят, это не трушно.)) (разве что тщательно это скрывать).

Почему не трушно?! В суши-барах же ничто не мешает кореянкам и узбечкам всяким работать.

Опубликовано

Это пошутил немного. А все равно приятнее было бы знать, если в суши барах настоящие японки, а не узбечки.))

Автор темы хочет жениться именно на японке. Скорее всего такие мысли возникают от увлечения аниме. Значит дело не только в восточной внешности, и в характерных особеностях нации.

Японцы протестовали, что в Мемуарах Гейши китаянки играли гейш.

Опубликовано (изменено)
По сабжу: не проще жениться например на китаянке? Пашут они столько же, а вот проблем будет меньше, ибо, я практически уверен, для многих российское гражданство будет достаточным поводом связать себя узами брака.
Плюс куча родственников в приданное и некоторые дамы, члены партии причём ))), любят поколотить своего муженька, о чём неоднократно показывали по ТВ. Скоро эти господа и дамочки из НОАК сами к нам придут, причём устанавливать китайское гражданство здесь - типа вы всё ещё фапаете на японок, тогда мы идём к вам. ) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японцы протестовали, что в Мемуарах Гейши китаянки играли гейш.

Да, кстати, а что не нашлось кавайных японок? Или китайская рабочая сила нынче дешевле стоит? :)

Но сомнительно, ведь Чжан Цзыи к тому времени стала известной актрисой, у нее уже за спиной был Герой и Час пик 2.

Прихожу к неутешительному выводу, что, как сказал кто-то в этой теме, японки не настоль красивы, хе ;)

ЗЫ А вот дамы с Тайваня весьма симпатичнее своих согражданок с материка )))

Опубликовано
Прихожу к неутешительному выводу, что, как сказал кто-то в этой теме, японки не настоль красивы, хе

Ну-ну, не стоит горевать. На самом деле, на сколько я поняла, японки делятся на два типа -

1.) Ужасные уродины.

2.) Офигенные красавицы.

И третьего не дано!

Опубликовано (изменено)
Да, кстати, а что не нашлось кавайных японок? Или китайская рабочая сила нынче дешевле стоит?

На сколько знаю, в книге и в фильме был ряд неточностей и все японки отказались сниматься. А китайцы всегда рады подзаработать.))

На счет дам из Тайваня не знаю. А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На сколько знаю, в книге и в фильме был ряд неточностей и все японки отказались сниматься. А китайцы всегда рады подзаработать.))

Кстати, да. Данный фильм про гейш - полная шляпа...

Опубликовано (изменено)

В половине западноепропейских стран и некоторых штатах США.

Кстати, да. Данный фильм про гейш - полная шляпа...

Почему?

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему?

Оффтоп, конечно. Но есть много культурных не то, что неточностей, но полнейших глупостей.

Кстати, насчет симпатичных японок - http://s003.radikal.ru/i202/1001/a6/1a5bcf34f38bt.jpg вот мой личный идеал, актриса Китагава Кейко

Опубликовано (изменено)
На счет дам из Тайваня не знаю. А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются.

Дело в том, что (я это уже где-то на форуме писал): северные китайцы по телосложению более приближены к европейцам, они выше, поэтому среди китаянок с севера попадаются девочки с неплохой фигурой. Но лица у них для европейского глаза чаще всего слишком своеобразные (сказывается близость к Монголии). У южных китаянок часто бывают вполне себе кавайно-анимешные лица, но телосложение, опять же, не на развращённый европейский вкус. -_- Идеальный вариант - это когда в крови есть и те, и другие) И то, далеко не всегда получается красиво. Я таких "идеальных" вариантов видел... один. Или два. Ну, от силы три-четыре. Притом, что за последние девять лет я китайцев не одну сотню (а, может, и не одну тысячу) видал.

А ещё у китайцев (у всех) очертания губ очень правильной формы. Поэтому девочкам и помада-то практически не нужна, корректировать ничего не надо, всё от природы. :)

ЗЫ. Считается, что очень много красивых девушек на Филиппинах. Как я понимаю, это из-за того что там, опять же, несколько десятков этнических групп - причём, не только китайцы-японцы-тайцы, но и арабы, и даже испанцы в крови (Филиппины некоторое время были под Испанией, и даже в филиппинское национальное единоборство биколано проникли техники из испанской школы фехтования "espada y daga").

Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IRROR, спасибо, заценим.))

Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).

А вот японцы гайдзинов не очень жалуют. Может поэтому не все красавицы.))) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А все равно приятнее было бы знать, если в суши барах настоящие японки, а не узбечки.))

Почему так? Мне гораздо приятнее было бы знать, что продукты свежие, а при приготовлении были соблюдены санитарные нормы.

А вот учились у нас вьетнамки, они более загорелые, чем японцы, но собой красотой не отлючаются.

Зато они могут за 1,57сек замаскироваться на выжженной земле... говорят по крайней мере.

Вообще, я слышал, некоторое время назад, в Японию понаехало дальних родственников с Южной Америки, любопытно, как это скажется на будущих поколениях?

Опубликовано
Мисато-сан, а мне-то с чего горевать? я женится на японке не собираюсь ) лесбиянские браки регистрируются пока в Англии да в Голландии, если мне не изменяет память )))

И в Швеции. А у меня знакомая одна, их с подругой старец обвенчал какой-то, они специально ездили к нему в тайгу.

Опубликовано
И в Швеции. А у меня знакомая одна, их с подругой старец обвенчал какой-то, они специально ездили к нему в тайгу.

Старец походу какую-то не очень распространенную религию исповедовал.

Опубликовано

А вполне возможно. Кроме шуток. Изолированность нации (отсутствие притока свежей крови) нередко приводит к её вырождению.

это точно :)

Опубликовано

Я думаю, что для японцев такие религии тоже в диковинку. А отпевания котов, даже и крещёных - тем более.

Да. Японки. Помойму фиктивный брак в качестве возможности укоренения в Японии не прокатит. Сейчас даже в Швейцарию на буксире за дочкой местного эрла не въедешь. И женись ты хоть на пра-пра-пра-... самого Токугавы, самураем не станешь. Да и вообще с любой женой-иностранкой сложно. Вот было кино про дяденьку, женившегося на инопланетянке. А было про дяденьку, женившегося на русалкею. Думаю, что с японкой тоже хлебнёшь забот - бегать за львиным молоком для неё или за чем ещё...

Как пел один деятель, "Если б я был султан - был бы холостой!"

В Японии раньше человек мог на родной сестре жениться. Сейчас всё гораздо строже, но в случае чего выручит консульство Парагвая в Тель-Авиве - оно всех желающих расписывает по двадцатке с носа, а на возраст и национальность не глядит вовсе, разве что изредка сверяет, чтобы супруги не оказались одного пола. Хотя парагвайцев и этим не напугаешь. И все счастливы, и Парагваю лишняя двадцатка в госбюджет не помешает. Кстати, Парагвай свои консульства по всему миру понатыкал - паспортами торговать и расписывать желающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация