Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как вам такая кавайная няка?

не увидела ни одной кавайной. Зайдите в раздел Япония и японский язык, там есть тема про японок. Выложены фотографии. Найдутся и посимпатичнее, и покрасивее :angry:

Всё-таки борьба, бокс, штанги и гири - не женское дело.

Опубликовано
Всё-таки борьба, бокс, штанги и гири - не женское дело.

Ну, "борьба и бокс" - не обязательно означает "страшная внешность". Правда, в оные виды спорта девушки чаще всего не от хорошей жизни идут, но приятные исключения есть. :angry:

Опубликовано

G.K., не обязательно, но... занимаясь этим длительное время девушка рискует сломать нос, вывихнуть челюсть (это еще в лучшем случае), постоянные синяки (а они будут, несомненно - спорт этот весьма жесток)+ железные мускулы... Как-то на женственность влияет не самым лучшим образом.

И согаситесь, сломанный нос (если его не правили пластические хирурги) выглядит не очень. :angry:

ИМХО грубоваты дамы, занимающиеся борьбой и боксом, даже если и симпатичны. Но этот вид спорта накладывает на женщину отпечаток грубой силы.

Опубликовано
А как вам такая кавайная няка? :) )))

Повезет или уже повезло же кому-то с женой ^_^ .

А если серьезно, молодец девушка. Техника борьбы превосходна. Ударка правда не так хороша, но это лечится. Кстати, понравилось, что на тренировках у нее спарринг-партнер мужчина. Это о многом говорит ( в смысле, как она серьезно относится к тренировочному процессу).

С уважением...

Опубликовано

IRROR, ну, немножко не в тему (про японок говорим же), но эту даму я бы страшной не назвал.

http://sport-hour.com/sport_erotica_tatyjana_troina.html

(осторожно, фотографии 16+)

Как на мой взгляд, бицепсы таки великоваты (и то, многим другим это нравится), и то, не на всех фотографиях, притом, что бокс - это самый "бицепсный" из всех боевых видов спорта, в других оно меньше. И нос у ней не сломан (даром что абсолютная чемпионка мира... хотя, может, поэтому и не сломан)).

А кавайная няка по ссылке выше лично для меня - самая обычная японская девушка. С обычным лицом и обычной спортивной фигурой. И думаю, что мордобой тут абсолютно ни при чём.

Опубликовано

G.K., ухахахаааа! Вы бы еще ее фотосессию в Максиме выложили! ))) не смешите ) макияж, одежда и фотошоп - творят чудеса.

На самом деле был сюжет о Рогозиной и ... в камеру смотрела обычная девица, чуть выше симпатичного, но будь я парнем, не клюнула бы даже. )))

Всё-таки среди фигуристок и гимнасток процент красавиц гораздо больше ^_^

Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица? :) весьма милая девушка, с отличной мимикой, хотя многие комментаторы (русские) утверждают, что азиаты не могут так артистично выступать, как европейки.

Опубликовано
На самом деле был сюжет о Рогозиной и ... в камеру смотрела обычная девица, чуть выше симпатичного, но будь я парнем, не клюнула бы даже. )))

Охотно верю. Я говорил конкретно о фотографиях.

Всё-таки среди фигуристок и гимнасток процент красавиц гораздо больше

И вовсе не потому что данные виды спорта способствуют женственности, а хотя бы потому что с корявой (или полной) фигурой не очень-то фигурно покатаешься. ^_^ Естественный отбор, так сказать...

Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица?

Эта, что ли?:)

Спойлер:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Mao_Asada_2008_World_Championships.jpg

Ну, о вкусах не спорят) Но, опять же, бывает и хуже, её тоже страшной не назову)

Опубликовано
Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица? ^_^ весьма милая девушка, с отличной мимикой, хотя многие комментаторы (русские) утверждают, что азиаты не могут так артистично выступать, как европейки.

Фигуристки - они ничё се так, но как правило заняты постоянно одним сплошным фигуризмом, а пока они по всему свету ездиют и фигуряют на разных соревнованиях - дома жрать неча, всё паутиной зарастает и носки в потолок упираются...

Опубликовано (изменено)
Ветреный Котён, +1, но это можно сказать не только о фигуристках, но и о любой девушке с публичной профессией (особенно если с частыми выездами)). Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ветреный Котён, +1, но это можно сказать не только о фигуристках, но и о любой девушке с публичной профессией (особенно если с частыми выездами)).

Нет, я не хочу, чтоб моя жена уезжала надолго. Мне без неё будет скучно.

Опубликовано
И вовсе не потому что данные виды спорта способствуют женственности, а хотя бы потому что с корявой (или полной) фигурой не очень-то фигурно покатаешься. Естественный отбор, так сказать...

В фигурном катании и гинастике - работают одни мышцы, в боксе или той же легкой атлетике - необходима работа других мышц. Фигурное катание и гимнатике отчасти близки к танцам. А там хочешь-не хочешь, но фигура формируется совсем не так, как у боксеров или бегуний. Но даже в танцах разных направлений фигура танцорш формируется по разному :rolleyes: народники отличаются от тех, кто занимается спортивными танцами (латина, вальс, фокстрот и еще некоторые), джазовики (джаз-модерн, джаз - есть такое направление) резко отличаются от дам, замающихся восточными танцами.

Фигуристки - они ничё се так, но как правило заняты постоянно одним сплошным фигуризмом, а пока они по всему свету ездиют и фигуряют на разных соревнованиях - дома жрать неча, всё паутиной зарастает и носки в потолок упираются...

Ну, да, вот оно! ))) мужчинам нужна симпатичная домохазяйка, которая будет вкусно готовить борщ, лепить пельмени, стирать и гладить, убирать квартиру, а вечерами развлекать любимого стриптизом в красивом кружевном белье, при этом хорошо бы, чтобы она знала основы философии, читала Канта и Ницше в оригинале и еще говорила бы на различных языках... Ага, знаем таких, знаем ))) Мечтать не вредно ;)

При такой нагрузке не то что японка, и русская не выдержит мужа-ленивца диванного.

Опубликовано
Ну, да, вот оно! ))) мужчинам нужна симпатичная домохазяйка, которая будет вкусно готовить борщ, лепить пельмени, стирать и гладить, убирать квартиру, а вечерами развлекать любимого стриптизом в красивом кружевном белье, при этом хорошо бы, чтобы она знала основы философии, читала Канта и Ницше в оригинале и еще говорила бы на различных языках... Ага, знаем таких, знаем ))) Мечтать не вредно wink.gif

При такой нагрузке не то что японка, и русская не выдержит мужа-ленивца диванного.

Во-первых, такую жену хотят как раз не "ленивцы диванные", а нормальные мужчины, которые много работают и хотят, чтобы когда они придут с работы домой, там было чисто + было чего пожрать. И красивая жена в кружевном белье, да. :rolleyes: А диванные ленивцы, напротив, предпочитают, чтобы жена зарабатывала (желательно, много) и не мешала своему любимому валяться на диване.

Опубликовано (изменено)

IRROR, вообще, вся беда тогда, когда женщины и мужчины взаимно не хотят думать друг о друге. С т.з. многих мужчин женщина нужна только для того, чтобы стирать, кушать готовить и мужа ублажать. Но с т.з. многих женщин, напротив, Женщина должна стремиться только к тому, чтобы сворачивать горы, а мужчина - это дорогой дамский аксессуар, который, без сомнения, всё, что доставляет Женщине неудобства, должен взять на себя. В т.ч. найти суррогатную мать и няню.

"Истина где-то рядом" (с) А точнее говоря, посередине :rolleyes:

Эхх, опять в оффтоп ушли...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., с точки зрения многих дам - мужчина просто кошелек на ножках. На правах оффтопа. :rolleyes:

А вот интересно, насколько меркантильны японки? Так же как некоторые русские девушки или лучше/хуже?

э, не то чтобы, хентая мне хватает....вот чтонить с ближнего востока - там вроде как можно целый гарем набрать

для этого надо ислам принять ;)

Опубликовано
А вот интересно, насколько меркантильны японки? Так же как некоторые русские девушки или лучше/хуже?

Наверное более меркантильны. Традиционная японская семья (в моем стереотипе) это муж работает, а жена сидит дома и занимается самосовершенствованием чтобы вечером порадовать муженька. (в принципе это уже описано выше). Но он должен много зарабатывать (понятное дело).

Так что если думать о браке с японкой, то нужно ориентироваться именно на такой расклад.

Опубликовано
А диванные ленивцы, напротив, предпочитают, чтобы жена зарабатывала (желательно, много) и не мешала своему любимому валяться на диване.

Да ладно, пусть не зарабатывает, главное, чтоб не мешала. :angry: А пожрать я и сам найду чего-нить. B)

Опубликовано
Так что если думать о браке с японкой, то нужно ориентироваться именно на такой расклад.

Тогда многим русским, сладострастно пускающим слюни на кавайных японочек, ничего не светит )))

Опубликовано (изменено)
Наверное более меркантильны. Традиционная японская семья (в моем стереотипе) это муж работает, а жена сидит дома и занимается самосовершенствованием чтобы вечером порадовать муженька.

Ох, далеки вы от реализма :angry: Так, как вы говорите, было, пожалуй, во временя сёгунов))

Сегодняшние японки пашут, как лошади Пржевальского. У них вообще страна трудоголиков, у многих японцев обоих полов хроническое переутомление => много психов и самоубийц.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, далеки вы от реализма Так, как вы говорите, было, пожалуй, во временя сёгунов))

Да я и не претендую. Ну и не сегунов, а до середины 20 века точно так было. После войны многим женщинам действительно пришлось "пахать".

Да и вообще сегодняшниие японцы и японки где-то до 30 лет вообще не могут создать семью, т.к. нет жилья и их еще не берут на высокоплачиваемую работу. Вот и маятся бедные (как выразился G.K., трудоголики они все).

В общем, женитьба на японке - гиблое дело.

Опубликовано
для этого надо ислам принять

ну хоть не лсд :О хотя так ли это плохо

Сегодняшние японки пашут, как лошади Пржевальского. У них вообще страна трудоголиков, у многих японцев обоих полов хроническое переутомление

что лишь подымает наши шансы...учитывая насколько соблазнительна лень, за каторую у нас ещё и платят

главное, чтоб не мешала.

...играть в онлайн-игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация