Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180299

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 392
  • Просмотры 60,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2524269
Хотел вам просто сказать что не в красоте счастье !

Точно. Но знаешь как ужасно полное её отсутствие.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2524273
Тут некоторые знакомые нормальные русские мужики, коих достала стервозность, меркантильность и т.п. жен и прочих соотечественниц, вссерьез задумались над "невестами с рАскосыми глазами"... Правда. Подозреваю, на патриархальность менталитета восточных женщин повелись... :)
Опубликовано
comment_2524276

Да лучше пусть не красавица зато человек !

Точно. Но знаешь как ужасно полное её отсутствие.

Да лучше пусть не красавица зато человек !

Опубликовано
comment_2524295
Люди можете мне ответить что такое красота ?

90 60 90)))))))))

Лично маё мнение что это 2 кг штукатурки и всё !

И сто кг целлюлита?

НЯ много не бывает. 
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2609602

>Хочу ее

>Даже без парика, ушек и макияжа?

Даже если трап?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2609611
Кому и кобыла невеста...

О, боги!

Кажется, у меня открываются экстрасынсорные способности! Увидев напротив этой темы ник "Мальчик-Звезда", я точно знал, каким дословно будет его пост!)

Спойлер:
Может быть, потому что Котён оставил в этой теме таких постов штуки три, а также в другом разделе, в теме про кавайных японок :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2610287
Возможно но я никогда не покинул бы Россию и минус в том что японцы себя ограничивают почти во всём
Опубликовано
comment_2612608
Вообще, история показывает, что в красивых людях в большинстве случаев текут разные крови (именно поэтому, думается, везде так любят русских и украинских девушек - даже у самого "чистокровного" славянина по факту в крови пол-Евразии понамешано).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ривз,_Киану

яркий пример)

Дело в том, что (я это уже где-то на форуме писал): северные китайцы по телосложению более приближены к европейцам, они выше, поэтому среди китаянок с севера попадаются девочки с неплохой фигурой. Но лица у них для европейского глаза чаще всего слишком своеобразные (сказывается близость к Монголии). У южных китаянок часто бывают вполне себе кавайно-анимешные лица, но телосложение, опять же, не на развращённый европейский вкус. smile.gif Идеальный вариант - это когда в крови есть и те, и другие) И то, далеко не всегда получается красиво. Я таких "идеальных" вариантов видел... один. Или два. Ну, от силы три-четыре. Притом, что за последние девять лет я китайцев не одну сотню (а, может, и не одну тысячу) видал.

А ещё у китайцев (у всех) очертания губ очень правильной формы. Поэтому девочкам и помада-то практически не нужна, корректировать ничего не надо, всё от природы.

Вот только учитывая что в самом Китае преобладает мужское население над женским, как то дефицитными уж становятся красивые китайские девушки. Хотя если послушать подкаст японских городовых, то в Японию китайские девушки едут массово, и конкурируют с японками в некотором роде (японки или слишком много хотят от будущего мужа, или долго витают в облаках, или то и другое, а китайки сразу готовы замуж), при чём даже на брак с русскими согласны и переезд в Россию О_О (ну там Слава этот момент не очень ясно сказал "они и на Россию согласны")

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2612642

Девушки, которые согласны абы куда, лишь бы замуж, везде одинаковы.

Я чувствую, что создатель сабжа думал так же - жениться лишь бы на японке. Схематичной такой, теоретической японке. Не дай бог схема еще из аниме или дорам срисована))

Опубликовано
comment_2612881
Не дай бог схема еще из аниме или дорам срисована))

Из хентая скорее :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2612891
Цитата(Aeоn @ 27 December 2010, 22:41)

Хочу ее

хорошенькая какая!

а у нас есть такие?

Кстати да, симпатичная. Видел пару сетов с ней, тоже не отказался бы узнать, как ее зовут.

А вообще странное занятие - искать спутницу жизни исключительно по национальному признаку. Тогда уж должна быть возможность выбирать, а для этого надо кем-то стать, прославиться))

Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии))

Опубликовано
comment_2612959
Построить в гараже шаттл, запустить в космос и "случайно" совершить "аварийную" посадку в Японии))

так "прославиться" - не вопрос, а лишь повод для знакомства) Весь вопрос в том, оценит ли это девушка)) Хоть в японии, хоть где.

хорошенькая какая!

а у нас есть такие?

- народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...

Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь.

Опубликовано
comment_2612969
- народ, а мысленно макияж с косплейерши убрать слабо? Минус линзы, парик, любимую пару ушей)) фотошоп текстуры лица, и объем под платьем...

Ну, мечтать – не вредно. Я тоже уже «раздевал её глазами».

Все-таки жениться надо на характере, а его по схемам и фоткам не изучишь.

Я бы предпочёл характершу:o

Опубликовано
comment_2613243
На счет характера по виртуальному образу, в частности, косплейершам... Сколько пересмотрел японского косплея, начиная с фестивальных и кончая проф.сетами - ничего не могу сказать о характере девушек-косплейщиц. Даже по "гражданским" фоткам, где они не в образе(. Анкетки "идолов" для фанов тоже малоинформативны. А вот у девушек в эро-косплее характер очень даже виден... Может, потому что не играют почти?)) Но харАктерный образ именно человека виден очень хорошо, даже сквозь костюмы и и хентай-пластику. Хотя может это от возраста зависит, цивильный косплей в массе - около-школьный).
Опубликовано
comment_2615019

Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.

А вообще, лучший вариант наверное всякие симуляторы ;)

Опубликовано
comment_2615027
Может вы и хотите жениться на японках, а вот они, скорее всего захотят выйти за американцев, ну, на худой конец за англичан.
Некоторые говорят, что шансы у русских всё же есть. Я ожидал, что Россия будет где-то в районе Китая.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2615034

Да ушш... С ихним менталитетом за наших р@ззвiздяев. Добровольно не согласятся. :angry: С другой стороны - кто спрашивать будет? Прихватил в одну руку бутылочку легкоалкогольного, в другой - букет васильков и в гости к даме. Япония - страна гостеприимная. Когда откроет - сказать: мол, мы из России народ простой, а будешь выпендриваться - так и в зубы дам. Жениться может и не получится, но пообщаться - запросто.

Опубликовано
comment_2615045
Некоторые говорят, что шансы у русских всё же есть. Я ожидал, что Россия будет где-то в районе Китая.

Некоторые забывают добавить, что японки в большинстве своём смотрят на гайдзинов совсем некавайными узко прищуренными глазами), и при ответах очевидно выбирали меньшее из зол. А у японцев (и китайцев, кстати) в принципе очень развито чувство национального превосходства.

А Россию и русских не любят, сволочи, почти ни в одной стране мира. Любят только сербы, потому что наши за них воевали. Ещё некоторые страны третьего мира к нашим хорошо относятся, т.к. видят товарищей по многим несчастьям. В принципе же, я давно обратил внимание, что среднестатистический буржуин (в т.ч. азиатский) смотрит на русских с некоторым снисходительным интересом. Ну как наши смотрели бы на папуаса в набедренной повязке. :angry:

Печально, но факт.

===============

ЗЫ. Исключения есть всегда и везде, люди бывают разные, я просто говорю об общей тенденции)

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.