нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Нам с такими страшенными тётками доводилось иметь дело, да ещё характер у каждой не приведи Господь, что какими-то там японками нас не застращаешь. Тем более японки, как мне приходилось слышать, относительно смирные и тихие, так что всё лучше, чем битьё посуды в 12 ночи и швыряние пальто с балкона вдогонку... Ну сударь, простите конечно, в тихом омуте черти водятся, а так, везде есть страшные, истеричные тетки. Цитата
G.K. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) П.С. Кому и кобыла невеста.Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?)) ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))Вы только что убили мою надежду. Т_Т Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 она такая на все несколько сот наших китайцев одна)так оно чаще всего. что про японок, китаянок, кореянок. Хотя может что для нас непривлекательно для их мужчин --- эталон. Цитата
G.K. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Вы только что убили мою надежду. Т_ТЭээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?))) Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?))) Почему обязательно друзей? может девушка сама хотела лицезреть сие прекрасное создание? Цитата
G.K. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 нет_имени, но надежду, ведь, разрушило именно наличие жениха) А лицезреть-то и так, и так можно) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))Я хотела взять её в жены. Но... не судьба... ;) Цитата
Mаru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Я хотела взять её в жены. Но... не судьба...Ничего. "Китайский жених" - это как-то не особо надёжно звучит ) Так что, гамбарэ ! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ничего. "Китайский жених" - это как-то не особо надёжно звучит )Я не могу пойти на такое, чтобы отбить у кого-то девушку. Гомен кудасай. Цитата
Mаru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Я не могу пойти на такое, чтобы отбить у кого-то девушку.Он сам развалиться, вмешательств не потребуется ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Спойлер:Он сам развалиться, вмешательств не потребуется )По какой причине? Цитата
Mаru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Спойлер:По какой причине?Короткий срок службы "китаийских женихов" :) Месяц со дня покупки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?)) ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))Ну и пусть выходит замуж за сваво китайца, нам не жалко =) Что до кобыл - я вот знал одну шведку. Ходячая шкилетина, 45-й размер обуви, ручищи тоже как вилы, подбородок длиной чуть не в полметра, носище тоже преизрядный. Или вот водил компанию с немкой, англичанкой, шотландкой, ирландкой, австралийкой... В общем мне известны особы пострашнее самой страшной японки. Одна нигерийка была - ты бы увидел, так тебя кондрат тут же хватил бы на месте. Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))Аха, прикольно было бы у вас заняться консервами в обществе симпатичной китаянки =) Цитата
HAUS.A.V Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте! А мне наши девушки уже надоели, трудно найти нормальную без закидонов я бы тоже хотел познакомится с японской девушкой :) Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 HAUS.A.V, сейчас девушку без закидонов в любой стране искать надо с собаками нюхательной породы) И рядом вторую собаку иметь, кусательной породы, чтоб от девушек с закидонами защищала) Цитата
Berkyt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Без закидонов, думается мне, в Африке в племенах... >_> Цитата
vace Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Без закидонов, думается мне, в Африке в племенах... >_>Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)А мне наши девушки уже надоели, трудно найти нормальную без закидонов я бы тоже хотел познакомится с японской девушкойНадо дождаться когда начнуть персоконов производить и купить себе. Цитата
Berkyt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)Не будет. Пока будет фигеть с ТВ про свою деревню всё забудет :huh: Надо дождаться когда начнуть персоконов производить и купить себе.Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_- Цитата
.User Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Девушки с закидонами везде. Дело в количестве тараканов в голове - и тут уж география не решает ничего. Надо дождаться когда начнуть персоконов производить и купить себе.Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса...Надо приобретать обычных персоконов, а не всяких там чобитов с "особыми возможностями". Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_-Должны облегченную версию сделать иначе же приспосабливаться. :) Или маленького персокона.) Цитата
Hiper Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Или маленького персокона.)Точно. Кавайную лоли))))))Дело в количестве тараканов в головеА вдруг тараканы у них менее нажористые чем у нас. Цитата
Berkyt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Или маленького персокона.)Персоконопедофилия - специальный термины, который введут после их появления xD Наказание - обязательное оскопление и тюремное заключение на 15 лет. Цитата
HAUS.A.V Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте ! Хотел вам просто сказать что не в красоте счастье ! Цитата
Кремль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хотел вам просто сказать что не в красоте счастье ! - правильно, счастье не в красоте, а в ИХ количестве! :P Персоконов с японскими чертами интерфейса. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.