Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам с такими страшенными тётками доводилось иметь дело, да ещё характер у каждой не приведи Господь, что какими-то там японками нас не застращаешь. Тем более японки, как мне приходилось слышать, относительно смирные и тихие, так что всё лучше, чем битьё посуды в 12 ночи и швыряние пальто с балкона вдогонку...

Ну сударь, простите конечно, в тихом омуте черти водятся, а так, везде есть страшные, истеричные тетки.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
П.С. Кому и кобыла невеста.

Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?))

ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))

Почему обязательно друзей? может девушка сама хотела лицезреть сие прекрасное создание?

Опубликовано
Ветреный Котён, вижу эту поговорку в твоём исполнении уже третий или четвёртый раз) Неужели таки всех японских девушек кобылами считаешь?))

ЗЫ. Да. У нас в консерватории одна китаянка учится - вот лично на мой взгляд, по кавайности превосходит 99% японских моделей, на которых медитируют тут на анимефоруме. И без грима, и без фотошопа. Однако, для поклонников кавая, желающих на этом основании ломануться в Одессу, сразу две плохие новости: 1) она такая на все несколько сот наших китайцев одна) 2) естественно, что у неё есть китайский жених)))

Ну и пусть выходит замуж за сваво китайца, нам не жалко =)

Что до кобыл - я вот знал одну шведку. Ходячая шкилетина, 45-й размер обуви, ручищи тоже как вилы, подбородок длиной чуть не в полметра, носище тоже преизрядный. Или вот водил компанию с немкой, англичанкой, шотландкой, ирландкой, австралийкой... В общем мне известны особы пострашнее самой страшной японки. Одна нигерийка была - ты бы увидел, так тебя кондрат тут же хватил бы на месте.

Эээ? Вы хотели кого-то из друзей-анимешников под предлогом кавая спровадить к нам в консерваторию?)))

Аха, прикольно было бы у вас заняться консервами в обществе симпатичной китаянки =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
HAUS.A.V, сейчас девушку без закидонов в любой стране искать надо с собаками нюхательной породы) И рядом вторую собаку иметь, кусательной породы, чтоб от девушек с закидонами защищала)
Опубликовано
Без закидонов, думается мне, в Африке в племенах... >_>

Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)

А мне наши девушки уже надоели, трудно найти нормальную без закидонов я бы тоже хотел познакомится с японской девушкой

Надо дождаться когда начнуть персоконов производить и купить себе.

Опубликовано
Там могут быть такие закидоны, что с бубном по квартире будет бегать и охотится на соседей.)

Не будет. Пока будет фигеть с ТВ про свою деревню всё забудет :huh:

Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_-

Опубликовано (изменено)

Девушки с закидонами везде. Дело в количестве тараканов в голове - и тут уж география не решает ничего.

Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, вот полезете к ней с нежностями, а так - кнопка. И включается режим полного экстерминатуса...

Надо приобретать обычных персоконов, а не всяких там чобитов с "особыми возможностями".

Они тяжёлые. Это доставляет... некоторые неудобства ^_-

Должны облегченную версию сделать иначе же приспосабливаться. :) Или маленького персокона.)

Опубликовано
Или маленького персокона.)

Персоконопедофилия - специальный термины, который введут после их появления xD Наказание - обязательное оскопление и тюремное заключение на 15 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация