Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хочу жениться на японке

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответы 392
  • Просмотры 64,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

мелодичная японская речь

Это точно! Правда тут все объясняется тем, что японская грамматика построена на основе санскрита, то есть почти русского. Да и ряд слов одинаковых есть.

А уж никто не скажет что песни на русском плохо звучат (я не беру всякую поп-музыку, а в общем). Может ещё и по причине отдалённого сходства японский язык для нашего уха красив, особенно песни.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Правда тут все объясняется тем, что японская грамматика построена на основе санскрита, то есть почти русского.

Эм... Санскрит - это язык, на основе которого строилось родство индо-европейских языков, японский в ту группу не входит, так что говорить о том, что японский был построен н его основе просто не уместно. До сих пор ученые не могут сказать точно, откуда появился японский язык.

Насчет русского и японского языка. Фонетически эти языки довольно близки, наверное, поэтому японские песни не режут нам ухо.

Нееее... была бы я мужчиной ни за что бы не женилась на японке. ну, представьте себе: ты говоришь жене что-то там, а она тебе в отвт "суко!" - в смысле "ясно" ))) Точнее там sokko, но произносят японцы это именно как "сука" или "суко". Вот вам и мелодичная японская речь :blink:

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Эм... Санскрит - это язык, на основе которого строилось родство индо-европейских языков, японский в ту группу не входит, так что говорить о том, что японский был построен н его основе просто не уместно. До сих пор ученые не могут сказать точно, откуда появился японский язык.

Насчет русского и японского языка. Фонетически эти языки довольно близки, наверное, поэтому японские песни не режут нам ухо.

Ну я имел в виду не копирование санскрита, а манеру построения слов, грамматику по его образцу. Слова то как были японские, так и остались это факт, согласен.

Занятная статья, стоит почитать.

IRROR, хорошо подметили! ;)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Нееее... была бы я мужчиной ни за что бы не женилась на японке. ну, представьте себе: ты говоришь жене что-то там, а она тебе в отвт "суко!" - в смысле "ясно" ))) Точнее там sokko, но произносят японцы это именно как "сука" или "суко". Вот вам и мелодичная японская речь :)

Подозреваю, что и от неяпонской жены тоже самое можно услышать если постараться или если "повезет" с выбором супруги. Многие вообще матом не ругаются, а разговаривают.

ИМХО, мне японский язык на слух кажется все-таки грубоватым, как немецкий например. Особенно если сравнивать с китайским, который не в пример мягче и мелодичней.

С уважением...

ИМХО, мне японский язык на слух кажется все-таки грубоватым, как немецкий например. Особенно если сравнивать с китайским, который не в пример мягче и мелодичней.

Ну да, а уж что можно услышать от китайской жены, это ни в сказке сказать, ни пером описать (особенно пером, т.к. ни одна цензура не пропустит)...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Ну да, а уж что можно услышать от китайской жены, это ни в сказке сказать, ни пером описать (особенно пером, т.к. ни одна цензура не пропустит)...

да ладно, самое страшное ругательство китайской жены - черепашье яйцо ))) Для китайцев оно несет смысл, для русских - нет :)

Подробнее тут: http://abt-foto.ucoz.ru/publ/2-1-0-3

IRROR, всё намного хуже. Если очень не повезёт, кетайскую жену русский муж не сможет даже друзьям представить. Был у нас в консерватории случай - училась девочка одна - фамилия у неё Сюй, а имя рифмуется с фамилией. Ну что делать, так назвали ребёнка, у них это приличное слово. И так её имя везде и писали, как есть, и стало оно притчей во языцех. А потом она подготовила сольный концерт, и её имя надо было писать на афише большими красными буквами. Выкрутились. Написали "Сюй Хоэй". С тех пор её так и писали везде - или Хоэй, или Хуэй (последнее даже чуть-чуть фонетически оправдано, это один из вариантов "официальной" транскрипции). Правда, где надо было писать латиницей - писали в оригинале, и официальные документы - тоже в оригинале. Наш преподаватель языков сказал - "я плакал, когда заполнял ей диплом".

Вот такие пироги. И ведь, не единичный случай - почти на каждом потоке по одному-два человека таких встречается.

Вот, сейчас у нас одна китаяночка учится. Очаровательная, кавай полнейший. Но имя... :blink:

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

[Паладин XXI]

G.K., ну, так китайские мужики-то не знают! :blink: когда детей называют, что ребенок поедет в далекую Рашу, а там ее имя будет ... короче, вон чего ) Если бы все так заранее просчитывали, не было бы таких смешных случаев.

В США вот, напрмер, человек с простой фамилией Фокин рискует оказаться на месте вашей Сюй )

Еще и поэтому лучше в жены японку, а не китайку. Хотя в японском языке тоже встречаются неоднозначные для русского уха слова, но по сравнению с китайским поменьше будет.

В школьныые годы на уроках географии любил на карте Китая находить всякие смешные названия, и там их было не мало.))

В США вот, напрмер, человек с простой фамилией Фокин рискует оказаться на месте вашей Сюй )

Мои друзья как-то ездили в Америку подрабатывать, как ни странно, в Макдональдсе. Они там свои имена записывали, и специальный человек, когда заказ, их вызывал. Некоторые прикольнулись и написали что-то вроде "Я дурак". Было довольно смешно, когда их по имени вызывали.

Отредактировано от VAcelisK (см. историю изменений)

Один знакомый, что несколько лет ниппонским занимается, говорит, что ихних туристов в первопрестольной всегда пробивает на хаха улица Якиманка.
В школьныые годы на уроках географии любил на карте Китая находить всякие смешные названия, и там их было не мало.))

Это было и мое любимое занятие ^_^

Конечно, в китайском много неблагозвучных слов, но... наши молодые и не очень люди используют такие слова уже как междометия для связки слов, как ни прискорбно. Так что уже ничего такого ужасного (

Незаменимо для игры в города. :)

[Паладин XXI]

• 1 месяц спустя...

Кому и кобыла невеста.

А смешные названия не только на карте Китая можно найти - вон хотя бы Большая Пысса в автономной республике Коми.

Что до имён - то вот помню двух приятелей, Августа и Густава, так по вечерам невозможно было понять, кого из них зовут домой.

Чайка Джонатан Ливингстон

офигеете ребята, у них менталитет абсолютно другой, поговорите с людьми женатых на оновых

для мя это дикость(например, мой приятель слушал как его жена и дочь считали СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИМ ДОСТАНЕТСЯ В СЛУЧАЕ ЕГО ГИБЕЛИ)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
офигеете ребята, у них менталитет абсолютно другой

это, тащемта, не останавливает русских отаку желающих помечтать о том как они женятся на, допустим, людской проекции Конаты. но тут есть небольшое но - чистокровные японки в большинстве своем страшные, а значит слово няшка навсегда выйдет у вас из употребления. сложности по-любому возникнут, если мы дадим себе честный ответ на вопрос - чего хочет русский человек и чего хочет японец? русский хочет нихрена не делать и чтобы все было, а японцы возводят в культ труд. две противоположности. и это только одна несостыковка менталитета, только один пример из многих.

помечтать конечно интересно, но поверьте - жить в японии и/или жениться на японке - это не то что вам нужно. это очень сложно.

Отредактировано от Jouke (см. историю изменений)

офигеете ребята, у них менталитет абсолютно другой, поговорите с людьми женатых на оновых

для мя это дикость(например, мой приятель слушал как его жена и дочь считали СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИМ ДОСТАНЕТСЯ В СЛУЧАЕ ЕГО ГИБЕЛИ)

У нас такое сплошь и рядом. Только мы предпочитаем сразу действовать, а потом считать. Деньги или года, в зависимости от успешности мероприятия.

Нет,ну а вы прикинте действие происходит при вас) откуда он знает))

У мя другана-друг(вот такие вот канарейки) встречается с японкой, тот хоть и рад, но мля вешается, на англицком тока :o...за неделю до 10 к уходит на всякую ерунду....))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Ну если бы я была мужчиной, то маловероятно, скорее всего нашла бы себе девушку той же расы что и я. Не подумайте, я не расистка, просто красивых японок столько же сколько белых тигров. Если бы я была парнем, то скорее всего была бы где-то 180- 190 см. не хотелось бы что-бы люди думали ,что рядом моя дочь, да и это не главное, слишком разные культуры, ценности, принципы, много проблем. Хотя лиш бы любовь была, тогда все приложится.
Это словами не сказать.
Не подумайте, я не расистка

А я уж начал было думать.

просто красивых японок столько же сколько белых тигров

Всё же больше.

Думаю, разница заключается только в том, что у них считают вслух, а у нас про себя, в уме. :) Потому что русские женщины умнее, и считать умеют лучше)

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

[Паладин XXI]

Всё же больше.

ну это я образно, больше потому что в основном обитают в интернете, чего греха таить, некоторые (не все) изрядно отретушированы ибо модели. Хотя понятие красоты слишком растяжимо, кому то нравятся ноги колесом.

Но все равно, жена- японка меня бы не устроила.

Это словами не сказать.
это, тащемта, не останавливает русских отаку желающих помечтать о том как они женятся на, допустим, людской проекции Конаты. но тут есть небольшое но - чистокровные японки в большинстве своем страшные, а значит слово няшка навсегда выйдет у вас из употребления. сложности по-любому возникнут

Нам с такими страшенными тётками доводилось иметь дело, да ещё характер у каждой не приведи Господь, что какими-то там японками нас не застращаешь. Тем более японки, как мне приходилось слышать, относительно смирные и тихие, так что всё лучше, чем битьё посуды в 12 ночи и швыряние пальто с балкона вдогонку...

П.С. Кому и кобыла невеста.

Чайка Джонатан Ливингстон
Нам с такими страшенными тётками доводилось иметь дело, да ещё характер у каждой не приведи Господь, что какими-то там японками нас не застращаешь. Тем более японки, как мне приходилось слышать, относительно смирные и тихие, так что всё лучше, чем битьё посуды в 12 ночи и швыряние пальто с балкона вдогонку...

Ну сударь, простите конечно, в тихом омуте черти водятся, а так, везде есть страшные, истеричные тетки.

Это словами не сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.