Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180299

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 392
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2406791
Кому и кобыла невеста...

Зачем так грубо?

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2406809
А как вам такая кавайная няка?

не увидела ни одной кавайной. Зайдите в раздел Япония и японский язык, там есть тема про японок. Выложены фотографии. Найдутся и посимпатичнее, и покрасивее :angry:

Всё-таки борьба, бокс, штанги и гири - не женское дело.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2406813
Всё-таки борьба, бокс, штанги и гири - не женское дело.

Ну, "борьба и бокс" - не обязательно означает "страшная внешность". Правда, в оные виды спорта девушки чаще всего не от хорошей жизни идут, но приятные исключения есть. :angry:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2406847

G.K., не обязательно, но... занимаясь этим длительное время девушка рискует сломать нос, вывихнуть челюсть (это еще в лучшем случае), постоянные синяки (а они будут, несомненно - спорт этот весьма жесток)+ железные мускулы... Как-то на женственность влияет не самым лучшим образом.

И согаситесь, сломанный нос (если его не правили пластические хирурги) выглядит не очень. :angry:

ИМХО грубоваты дамы, занимающиеся борьбой и боксом, даже если и симпатичны. Но этот вид спорта накладывает на женщину отпечаток грубой силы.

Опубликовано
comment_2406960
А как вам такая кавайная няка? :) )))

Повезет или уже повезло же кому-то с женой ^_^ .

А если серьезно, молодец девушка. Техника борьбы превосходна. Ударка правда не так хороша, но это лечится. Кстати, понравилось, что на тренировках у нее спарринг-партнер мужчина. Это о многом говорит ( в смысле, как она серьезно относится к тренировочному процессу).

С уважением...

Опубликовано
comment_2406969

IRROR, ну, немножко не в тему (про японок говорим же), но эту даму я бы страшной не назвал.

http://sport-hour.com/sport_erotica_tatyjana_troina.html

(осторожно, фотографии 16+)

Как на мой взгляд, бицепсы таки великоваты (и то, многим другим это нравится), и то, не на всех фотографиях, притом, что бокс - это самый "бицепсный" из всех боевых видов спорта, в других оно меньше. И нос у ней не сломан (даром что абсолютная чемпионка мира... хотя, может, поэтому и не сломан)).

А кавайная няка по ссылке выше лично для меня - самая обычная японская девушка. С обычным лицом и обычной спортивной фигурой. И думаю, что мордобой тут абсолютно ни при чём.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2406974

G.K., ухахахаааа! Вы бы еще ее фотосессию в Максиме выложили! ))) не смешите ) макияж, одежда и фотошоп - творят чудеса.

На самом деле был сюжет о Рогозиной и ... в камеру смотрела обычная девица, чуть выше симпатичного, но будь я парнем, не клюнула бы даже. )))

Всё-таки среди фигуристок и гимнасток процент красавиц гораздо больше ^_^

Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица? :) весьма милая девушка, с отличной мимикой, хотя многие комментаторы (русские) утверждают, что азиаты не могут так артистично выступать, как европейки.

Опубликовано
comment_2406978
На самом деле был сюжет о Рогозиной и ... в камеру смотрела обычная девица, чуть выше симпатичного, но будь я парнем, не клюнула бы даже. )))

Охотно верю. Я говорил конкретно о фотографиях.

Всё-таки среди фигуристок и гимнасток процент красавиц гораздо больше

И вовсе не потому что данные виды спорта способствуют женственности, а хотя бы потому что с корявой (или полной) фигурой не очень-то фигурно покатаешься. ^_^ Естественный отбор, так сказать...

Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица?

Эта, что ли?:)

Спойлер:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Mao_Asada_2008_World_Championships.jpg

Ну, о вкусах не спорят) Но, опять же, бывает и хуже, её тоже страшной не назову)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2406999
Вот японская фигуристка Мао Асада - чем не красавица? ^_^ весьма милая девушка, с отличной мимикой, хотя многие комментаторы (русские) утверждают, что азиаты не могут так артистично выступать, как европейки.

Фигуристки - они ничё се так, но как правило заняты постоянно одним сплошным фигуризмом, а пока они по всему свету ездиют и фигуряют на разных соревнованиях - дома жрать неча, всё паутиной зарастает и носки в потолок упираются...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2407001
Ветреный Котён, +1, но это можно сказать не только о фигуристках, но и о любой девушке с публичной профессией (особенно если с частыми выездами)).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2407002
Ветреный Котён, +1, но это можно сказать не только о фигуристках, но и о любой девушке с публичной профессией (особенно если с частыми выездами)).

Нет, я не хочу, чтоб моя жена уезжала надолго. Мне без неё будет скучно.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2407172
И вовсе не потому что данные виды спорта способствуют женственности, а хотя бы потому что с корявой (или полной) фигурой не очень-то фигурно покатаешься. Естественный отбор, так сказать...

В фигурном катании и гинастике - работают одни мышцы, в боксе или той же легкой атлетике - необходима работа других мышц. Фигурное катание и гимнатике отчасти близки к танцам. А там хочешь-не хочешь, но фигура формируется совсем не так, как у боксеров или бегуний. Но даже в танцах разных направлений фигура танцорш формируется по разному :rolleyes: народники отличаются от тех, кто занимается спортивными танцами (латина, вальс, фокстрот и еще некоторые), джазовики (джаз-модерн, джаз - есть такое направление) резко отличаются от дам, замающихся восточными танцами.

Фигуристки - они ничё се так, но как правило заняты постоянно одним сплошным фигуризмом, а пока они по всему свету ездиют и фигуряют на разных соревнованиях - дома жрать неча, всё паутиной зарастает и носки в потолок упираются...

Ну, да, вот оно! ))) мужчинам нужна симпатичная домохазяйка, которая будет вкусно готовить борщ, лепить пельмени, стирать и гладить, убирать квартиру, а вечерами развлекать любимого стриптизом в красивом кружевном белье, при этом хорошо бы, чтобы она знала основы философии, читала Канта и Ницше в оригинале и еще говорила бы на различных языках... Ага, знаем таких, знаем ))) Мечтать не вредно ;)

При такой нагрузке не то что японка, и русская не выдержит мужа-ленивца диванного.

Опубликовано
comment_2407179
Ну, да, вот оно! ))) мужчинам нужна симпатичная домохазяйка, которая будет вкусно готовить борщ, лепить пельмени, стирать и гладить, убирать квартиру, а вечерами развлекать любимого стриптизом в красивом кружевном белье, при этом хорошо бы, чтобы она знала основы философии, читала Канта и Ницше в оригинале и еще говорила бы на различных языках... Ага, знаем таких, знаем ))) Мечтать не вредно wink.gif

При такой нагрузке не то что японка, и русская не выдержит мужа-ленивца диванного.

Во-первых, такую жену хотят как раз не "ленивцы диванные", а нормальные мужчины, которые много работают и хотят, чтобы когда они придут с работы домой, там было чисто + было чего пожрать. И красивая жена в кружевном белье, да. :rolleyes: А диванные ленивцы, напротив, предпочитают, чтобы жена зарабатывала (желательно, много) и не мешала своему любимому валяться на диване.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2407195

IRROR, вообще, вся беда тогда, когда женщины и мужчины взаимно не хотят думать друг о друге. С т.з. многих мужчин женщина нужна только для того, чтобы стирать, кушать готовить и мужа ублажать. Но с т.з. многих женщин, напротив, Женщина должна стремиться только к тому, чтобы сворачивать горы, а мужчина - это дорогой дамский аксессуар, который, без сомнения, всё, что доставляет Женщине неудобства, должен взять на себя. В т.ч. найти суррогатную мать и няню.

"Истина где-то рядом" (с) А точнее говоря, посередине :rolleyes:

Эхх, опять в оффтоп ушли...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2407196
жену-японку? э, не то чтобы, хентая мне хватает....вот чтонить с ближнего востока - там вроде как можно целый гарем набрать
Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2407198

G.K., с точки зрения многих дам - мужчина просто кошелек на ножках. На правах оффтопа. :rolleyes:

А вот интересно, насколько меркантильны японки? Так же как некоторые русские девушки или лучше/хуже?

э, не то чтобы, хентая мне хватает....вот чтонить с ближнего востока - там вроде как можно целый гарем набрать

для этого надо ислам принять ;)

Опубликовано
comment_2407206
А вот интересно, насколько меркантильны японки? Так же как некоторые русские девушки или лучше/хуже?

Наверное более меркантильны. Традиционная японская семья (в моем стереотипе) это муж работает, а жена сидит дома и занимается самосовершенствованием чтобы вечером порадовать муженька. (в принципе это уже описано выше). Но он должен много зарабатывать (понятное дело).

Так что если думать о браке с японкой, то нужно ориентироваться именно на такой расклад.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2407207
А диванные ленивцы, напротив, предпочитают, чтобы жена зарабатывала (желательно, много) и не мешала своему любимому валяться на диване.

Да ладно, пусть не зарабатывает, главное, чтоб не мешала. :angry: А пожрать я и сам найду чего-нить. B)

Опубликовано
comment_2407211
Так что если думать о браке с японкой, то нужно ориентироваться именно на такой расклад.

Тогда многим русским, сладострастно пускающим слюни на кавайных японочек, ничего не светит )))

Опубликовано
comment_2407217
Наверное более меркантильны. Традиционная японская семья (в моем стереотипе) это муж работает, а жена сидит дома и занимается самосовершенствованием чтобы вечером порадовать муженька.

Ох, далеки вы от реализма :angry: Так, как вы говорите, было, пожалуй, во временя сёгунов))

Сегодняшние японки пашут, как лошади Пржевальского. У них вообще страна трудоголиков, у многих японцев обоих полов хроническое переутомление => много психов и самоубийц.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2407226
Ох, далеки вы от реализма Так, как вы говорите, было, пожалуй, во временя сёгунов))

Да я и не претендую. Ну и не сегунов, а до середины 20 века точно так было. После войны многим женщинам действительно пришлось "пахать".

Да и вообще сегодняшниие японцы и японки где-то до 30 лет вообще не могут создать семью, т.к. нет жилья и их еще не берут на высокоплачиваемую работу. Вот и маятся бедные (как выразился G.K., трудоголики они все).

В общем, женитьба на японке - гиблое дело.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2407244
для этого надо ислам принять

ну хоть не лсд :О хотя так ли это плохо

Сегодняшние японки пашут, как лошади Пржевальского. У них вообще страна трудоголиков, у многих японцев обоих полов хроническое переутомление

что лишь подымает наши шансы...учитывая насколько соблазнительна лень, за каторую у нас ещё и платят

главное, чтоб не мешала.

...играть в онлайн-игры

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2407315
ну хоть не лсд :О хотя так ли это плохо

Пунктом два в данном вопросе будет выбор страны проживания, с разрешенной полигамией. Вот тут-то и начнутся проблемы :(

По сабжу: не проще жениться например на китаянке? Пашут они столько же, а вот проблем будет меньше, ибо, я практически уверен, для многих российское гражданство будет достаточным поводом связать себя узами брака.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.